Среди бесконечных крымотредов, Компотов и самоубийств, настало время для лампового пятничного ЛАСТ.ФМ ТРЕДА Выкладываем свои ластики, поливаем говном других, считаем себя самыми элитарными, поехали! Я начну: http://www.lastfm.ru/user/SgtMeller
>>76859278 Твоя музыкальная совместимость с Alex_Skinner ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к ночные грузчики, CHVRCHES, Interpol, Bonaparte и The Black Keys.
>>76859599 Сервис, автоматически (при установке некоторых плагинов) собирающий статистику о прослушанной тобой музыке и помещающий ее в твой профиль, вроде социальной сети, построенной на музыке Зайди и сам увидишь
>>76859661 Не то, чтобы плохо, но такого охуевания от собственной крутости твои чарты, конечно, не заслуживают. Это уже не долбоебизм - это даже подозрительно. >>76859936 Я слушаю многое русскоязычное только из-за того, что они поют по-русски, хотя ни музыка, ни слова по отдельности мне не доставляют, зато вот вместе - очень даже. Хотя у Флёр есть альбом Всё Вышло Из-Под Контроля, и он удивительно дрим-попов, он нежнее, чем Кокто Твинс. Его я слушаю и-за музыки. >>76860020 Да, гебня будет в курсе, что ты любишь группу Тату. Они тебя будут этим шантажировать.
>>76861149 Во-первых, ещё пятничный тред не успел утонуть. Во-вторых, на той, например, неделе, единственный тред утонул после 20 постов. >>76861125 Модно, но говно.
>>76864031 Твоя музыкальная совместимость с GriAnd НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Interpol, Julian Plenti, Joy Division, The White Stripes и The Stooges.
>>76861667 >Твоя музыкальная совместимость с vnsky ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ >Вас объединяет любовь к Король и Шут, Limp Bizkit, The Presets, Ramones и Papa Roach. мда
>>76859278 Твоя музыкальная совместимость с Alex_Skinner ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Interpol, Julian Plenti, Joy Division, Editors и The Beatles.
>>76864297 >Твоя музыкальная совместимость с Mr_Faceless НИЗКАЯ >Вас объединяет любовь к Equilibrium, Fejd, Apocalyptica, The Prodigy и Alestorm. говноед
>>76864476 Cер вы не говноед Твоя музыкальная совместимость с eblozawr ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к ночные грузчики, Marie Madeleine, Die Antwoord, The xx и Crystal Castles.
Твоя музыкальная совместимость с eblozawr СУПЕР Вас объединяет любовь к マクロスMACROSS 82-99, Crystal Castles, Electric Six, Depeche Mode и Marie Madeleine.
Господи, ещё один такой же говноед как я. Даже больше, чем у >>76861414
>>76864677 Может, тут таких и не сыщешь, однако твои чарты хуже средних по тиречу. Бывают мейнстримные товарищи с подростковым роком, но давай не будем на них равняться.
>>76865175 Да ничего я не могу тебе пояснить. Скучный и неразвитый человек слушает и любит одно, интересный и глубокий - другое. Не надо вводить людей в заблуждение - слушай, что нравится.
>>76865661 Понятное дело. Просто ты говоришь ленивый - подразумеваешь, что в жанре только энтрлвельное слушаю? Потому что годноту для илитки сложно найти, путь даже она тебе нравится
>>76865175 Академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп
>>76868714 Твоя музыкальная совместимость с Slowshlepok СУПЕР Вас объединяет любовь к Sonata Arctica, Dark Moor, Sabaton, DragonForce и Alestorm. Нашли друг друга.
>>76869713 Твоя музыкальная совместимость с sssurfin ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к 4 Позиции Бруно, Творожное Озеро, The Retuses, The National и Маяк. >>76877541 kun
>>76877866 Твоя музыкальная совместимость с ForLoveAndPeace ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Dead Man's Bones, Сплин, Dolphin, Есть Есть Есть и Death Grips. Все тот же>>76877541-кун.
>>76878290 Твоя музыкальная совместимость с Omattlig НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Chelsea Wolfe, Кровосток, Perturbator, John Frusciante и Portishead.
Выкладываем свои ластики, поливаем говном других, считаем себя самыми элитарными, поехали!
Я начну: http://www.lastfm.ru/user/SgtMeller