>>185305840 (OP) Про антибиотики- хуйня Да типа некоторые так обеззараживают, но для людей это не вредно Озонированная и структурированная вода это всё хуйня из нетрадиционной медицины, эзотерии и прочих шизофрениях, так что разницы нихуя нет, это просто вода с другой этикеткой А теперь за ответ скинь пак или моар такого>>185305885 плес
>>185306069 > Озонированная и структурированная вода это всё хуйня из нетрадиционной медицины, эзотерии и прочих шизофрениях, так что разницы нихуя нет, это просто вода с другой этикеткой А почему такая дешевая? Не знаешь почему структурированная стоит дороже? >А теперь за ответ скинь пак или моар такого Телега есть?
>>185306534 Дешевая потому что небрендированная а местная, возможно и разливается прямо там из под крана, или имеют доступ к дешевому источнику и бутылки из вторсырья юзают Озонированная дешевле потому что озоном НА САМОМ ДЕЛЕ обрабатывают воду от бактерий а над структурированной проводят МАГИЧЕСКИЕ ОПЫТЫ, СКАЧУТ С БУБНОМ и прочая хуйня Сказки стоят дороже Телеги нет
>>185305840 (OP) >-структурированная а чем структуру воды можно измерить? >озонированная в чём профит? >поговаривают что в магазинах продают воду с антибиотиком состав читай, если там есть антибиотики, в чё я сомневабсь, то не бери
>>185307642 Братан, я не знаю. Магазин недавно открылся, я спрашивал у продавца, он сам внятно так и не ответил, на стенде возле точки разлива стоит банер с заумными словечками из которых понятно что вода суперумная так и написано, не вредная, покупаем. Я гуглил, но везде пишут по-разному, даже достоверной инфы нету
>>185307642 1) нихуя ничем, можно только предположить (пушто у атомов в принципе нет точной структуры, лол) 2) озон типа бактерии уничтожает и плесень всякую, но вот только он высокотоксичен
>>185307977 Ну, если т.н. структурированную не обрабатывают озоном или антибиотиками, то она самая вредная ибо заразиться как нехуй какой-нибудь парашей А остальные одинаковые ибо всё хуйня если не дистилят пьешь
>>185308362 я не говорил что хуевая, просто вода если ты про озонированную мертвой зовут ибо озон убивает ВСЁ ЖИВОЕ в воде (на самом деле нет, но корчит нихуево), на самом деле на качество воды это не влияет, но зато всяких стаффилакокков не словишь и прочих глистов Структурированная дороже пушто имеет МАГИЧЕСКУЮ ВУАЛЬ воды С ПАМЯТЬЮ, что антинаучная хуйня Разницу между озонированной и фильтрованной не назову нрно, там типа по составу микроэлементов в воде надо смотреть, типа какие примеси, какие минералы и соли в ней растворены И вот по этому уже составу судить какая лучше
>>185308958 А если я хочу выбрать воду максимально идентичную обыкновенной фильтрованной у которой есть полезные микроэлементы и вся херня, то какую из двух лучше выбрать?
>>185308759 хз, стараюсь кипятить, сам хожу за родниковой водой: родники в чете города (район на отшибе, о все же). в свое время их проверяли городские службы... находили повышенные соли каких-то примисей, в некоторых родниках палочку, у некоторых, кто пил сырую воду - по истечению времени, желтуху (из которого родника сам набираю воду - находили повышенные соли). Сам хуярю и кипяченную и сырую (сырую только из родника). даже с этим учетом, намного приятнее пить, чем из крана, либо воду из магазина и различных разливайках. Хуярю этуводу всю свою сознательную жизнь, самому 30. Недалеко химпредприятия, км 6 кладбище, через которое проходят стоки. но похуй
>>185309084 Сам понимаешь, что все предприятия, которые подобным занимаются, банально наебывают людей - вся их скажина - это обычный водопровод и очистительный процесс, а порой и этого нет.
>>185305840 (OP) Бери любую, один хуй из под крана будет А все эти онанированные-структурированные 146% пиздеж маркетолухов, нихуя там не меняется, вода как вода
>>185305840 (OP) >структурированная Моя мама такую воду пьет, сначала сутки отстаивает после фильтра, потом замораживает и пьёт только то, что получается после разморозки. Типа из-за заморозки там что-то структурируется. Как по мне всё хуйня.
>>185305840 (OP) По идее в негазированную действительно добавляют антибиотики, что бы она не скисала, не цвела в бутылках. В газированной воде этот самый газ противодействует цветению и закисанию, так что она условно-безопасна.
>>185311614 В какую блять воду? Какая вода по твоему должна зацвести? Они что ее из пруда забирают? Любая бутилированая вода из скважины. Там холодно пиздос, а вода цветет теплая. Там нечему цвести, оно через водоносный слой цедится и вымывается постоянно, падает в речку, а потом снова испаряется. В воде не должно быть левой хуйни. Только минерализация в нормах ПДК для питьевой или столовой минеральной воды.
>>185305840 (OP) Я час назад не удержался, и сходил за полторашкой портвейна. Вопрос: если я перейду на такую хрень, мне лучше станет? А то я пару месяцев не пил, и последние две недели не спал толком, хз почему.
>>185305840 (OP) >Рядом открылся магазин с питьевой водой, которая АТТЕНШН! в 7 раз дешевле шестилитровых в супермаркете. И там есть: Возможно, там маленькими буковками написано, что вода не артезианская, а фильтруется на месте.
>>185305840 (OP) >-структурированная Торсионные поля из той же басни. >-озонированная Озон по своей сути очень химически активен( три атома кислорода очень плохо вместе живут и быстро распадается на О2 и атомарный кислород, который в свою очередь окисляет и убивает всё вокруг) и пойдёт разве только для убийств бактерий, но не полной очистки воды от примесей. Бери обычную фильтрованную и не выёбывайся.
>>185311288 Вымораживание, вид очищения воды от примесей. Замораживаешь, раскалываешь глыбу, сливаешь незаморозившуюся воду, остальное размораживаешь и пьешь.
>>185305840 (OP) Бля я тоже всё думаю, откуда лучша наливать водички, из бачка или прям из сральной дырки черпать, чтоб с крышкой бачка не ебаться постоянно. Как считаешь анон? ОП еблан, заряжай обычную воду полезной энергетикой у бабы сраки
-структурированная
-озонированная
В чем разница и какую лучше выбрать? И еще, поговаривают что в магазинах продают воду с антибиотиком и говорят что она вредная, это правда?!