>>185292315 (OP) Свежий! Чувственный! Стойкий! Подчеркивающий активность и сексуальный магнетизм молодого мужчины. Актуален для целеустремленных, любимых и желанных мужчин, внешне спокойных и интеллигентных и одновременно чувственных, нежных и страстных в интимной обстановке.
>>185294089 Лосьон используют непроткнутые петушки с НЕЖНОЙ КОЖЕЙ. А проткнутые - бальзам. Одеколон - выбор настоящего мужчины. Только 70% спирта, только хардкор.
>>185294107 Так говоришь, как будто программирование. Что тут вкатываться? Есть приятные запахи, есть скучные, есть неприятные. Этот приятный, стоит около 4-5, брэнд уважаемый. Что тут ещё нужно? Или Версаче нынче зашкварен на двачах?
>>185294189 В лосьоне столько же спирта. Слушай, брах, проблема детей совков в том что они пользуются вещами как-то задом наперед, вверх ногами. Человеку даешь дезодорант, а он начинает его есть или вываривать, чтобы выпить. Бытовой культуре нужно учиться
А есть какая-нибудь вода с запахом Баббл Гам? это не реквест лол У меня нейтрализатор запаха есть Баббл Гам, я им часто сам пшыкаюсь, но держится не более получаса. Ну и хотелось бы чутка посложнее и менее приторно, но основная нота от жвачки. До 5к.
>>185294891 Не знаю кто там че сказал, но он далеко не у всех, поверь. Я кстати там вообще не ощущаю того самого, просто запах свежескошенной травы и костра, такой вечер в деревне или в лесу. Бламаж как ни странно более комплиментарный и вызывающий, хотя там сильно труднее определить ноты, такой ядреный необычный запах чего то дорогого.
>>185292315 (OP) Девчонки всегда балдеют, интересуются чем так вкусно пахнет, одна даже как-то после ночи потребовала отдать ей свою футболку с запахами. Другие всё радовались, когда после утех на кровати еще оставался аромат) Цитрусовые нотки есть, а для меня это важно, люблю такие ароматы. Держится просто шикарно.
>>185294984 >Похитителя Ароматов Я подумал, что там какой-то обзорщик духов и включил, увиденного не развидеть, хотя я общался даже с такими ирл, но как-то на руютубе это дико выглядит.
>>185295401 >>185295281 Любой шанель это такое наебалово и оверпрайс штопиздец, по итогу запах по сложности на уровне дезика из фикспрайса. Хотя за эти деньги можно дохуя интересных свежаков найти, та же молекула или байредо.
Аноны, кто шарит, поясните. У меня дохуя чувствительное обоняние, и все ароматы быстро надоедают, становятся неприятными. Покупаю парфюм - пользуюсь месяц - потом видеть его не могу. Но в то же время хочется пахнуть чем-то неуловимым, чтобы я сам почти не чувствовал. Думал попробовать demeter, они унисексовые и не стойкие, есть всякие прикольные ароматы типа дождя или земли. Юзал кто-нибудь?
>>185293351 Охуенно, особенно кдгшная двойка унисекс, самый медитативный парфюм для меня и по-моему он максимально хикканский - холодный и отстраненный.
>>185292315 (OP) Уже во второй раз купил себе Masaki Matsushima m 0°с, девушки от сего аромата просто текут аки Ниагара. Аромат больше летний, но и осенью/зимой пойдет если в основном в помещениях находишься чаще всего.
>>185292315 (OP) О, раз такой тред, аноны из 90-х, подскажите популярные одеколоны (или туалетную воду, я в этом не разбираюсь) того времени, которые могли себе купить всякие начальники и просто обеспеченные люди. Суть в том, что пиздюком меня мамка брала на работу в офисный центр. Она работала там уборщицей, и пока убирала этаж я по нему бегал и заглядывал в пустые кабинеты. Обычно просто смотрел завороженно на скринсейверы на мониторах. И в один из дней я то ли понюхал склянку из под одеколона в одном из офисов, то ли там был запах в самом кабинете, но в общем он мне очень понравился. Это была середина 90-х, чуть ближе к концу 96 или 97 год. Второй раз я столкнулся с этим одеколоном когда уже подростком бродил по улице. Нашел пустой бутылек красивый как мне показалось, поднял, нажал на колпачок и ощутил тот самый запах. Я забрал этот пузырек домой и хранил его со всеми остальными подростковыми ценностями - всякими наклейками и т.п. Потом как-то раз во время генеральной уборки все мои старые вещи выкинули и теперь я даже не помню как он выглядел, а хочется купить такой. До сих пор стоит запах в носу. Такой очень сладкий, но в то же время не приторный. Возможно с примесью каких-то трав. Охуенный запах. Возможно если я его найду то даже душиться не буду а просто иногда нюхать. Вот сейчас я его вспомнил и сразу же вспомнились остальные впечатления детства и юности - кассетник, новогодняя песня дискотеки-авария, первая игра на соньке, ларьки продающие кучу бесполезной но красивой хрени.
Бутылек выглядел как параллелепипед со срезанными углами. Чем-то похож на остроугольный шипр, но не он. Зеленая этикетка, кажется отдающая серебром, или с блестящими вставками. Бохато в общем выглядела этикетка. Само стекло, возможно тоже было зеленым или чуть затемненным. Запах, как уже написал выше, сладкий, но с какой-то островатой, металлической примесью, которая отделяла его от запаха женских духов. Не приторный.
>>185299304 Свежие ненавязчивые ароматы: яблока, колокольчика, цитруса, мускуса, текилы и тикового дерева, раз услышав его звучание уже невозможно остановиться от наслаждения им. Реально абсолютно все девушки наслаждались моим ароматов, это были и знакомые и просто мимо девы стоящие например в очереди на кассу, а подобное я всегда примечаю.
>>185299303 нет, всё не то. у флакона были острые углы, только брокард похож на него, но тот был не такой светлый, плюс много зелени и на этикетке не было изображений как таковых. Только надпись и возможно узор или окантовка.
>>185299448 вот это более похоже но не то. этикетка скорее всего была черной, или темно-зеленой, темнее чем стекло. И не вытянутая, а просто прямоугольная не доходящая до краев бутылька.
>>185292315 (OP) У меня есть парадный комплект, я его называю так. Это свитер, рубашка, футболка, и пара штанов, которые лежат 24/7 под моей задницей на кресле и маринуются активным пропёрдыванием и пропитыванием жопно-яичным потом. Вонь адовая и въелась уже настолько, что даже стирка вряд ли спасёт положняк. При этом вонь не остро бомжацкая, а терпкая экзотическая. Комплект используется в особенных случаях, когда мне нужно оперативно отъебаться от нежелательного досуга в неприятной компании так, чтобы это не выглядело резким отказом и отказом в принципе. Я просто заявляюсь в назначенное место при параде и мне буквально уже через полчаса начинают поступать предложения вызвать такси за чужой счёт. А я и не против. Вот такой вот я затейник.
>>185300224 А что за стойкость скажешь? В среднем брызгаюсь раз в пару дней и не понимаю, это я принюхался, или меня наебали, продав подделку от ашота, сваренную под мытищами.
Я чет посмотрел цены на то что вы кидаете (кроме тройного) ЭТО ПИЗДЕЦ Из чего назрели вопрос: 1. Название продукта 2. Цена 2. Сколько раз в день юзаете 3. Через сколько запах выветривается 4. На сколько хватает батла?
У меня больше ведро стояло под раковиной, кран капал, однажды туда упало несколько мышей и они провалились там несколько дней. Запах стоял незабываемый.
В среднем цена норм парфюма - 5к. Бываю акции и т.д. Один раз в 3 месяца почему нельзя купить? То есть 2к. тна себя, что бы от тебя не несло чиркашами это дохуя?
>>185300210 Он нанес на себя каплю парфюма и весь город, учуяв аромат, начали ебаться на площади. А потом добравшись до него самого просто растерзали, потому что нравился аромат.((
Самый важный вопрос в жизни назрел. Чем отличаются духи/туалетная вода/лосьон после бритья? Или это все одно и то же. Мне батя говорил что духи для женщин у мужчин туалетная вода.
>>185301463 Находил тянок, убивал их, обмазывал жиром, а когда жир впитывал их запох, соскребал с кожи и затем вываривал. И так с 10-12 тянками. А потом смешал все запахи в одну колбу. Ты балбес, что спрашиваешь, лучше бы посмотрел.
>>185301790 > Находил тянок, убивал их, обмазывал жиром, а когда жир впитывал их запох, соскребал с кожи и затем вываривал. Реально так сделать запах какого-то человека? Но ведь люди сами по себе пахнут говном, мочой, потом и луком.
Парфюмеры, посоветуйте пожалуйста пару ароматов бюджетом не более 2к рупий. 1) Свежий и ободряющий, при котором хочется двигаться. 2) Томный и задумчивый, такой при котором все делаешь медленно, но тщательно.
>>185302732 за 100, если не в летуалях разных. На маркете выбиарешь самый дешманский магазин и порядок. У меня выходит в местном в 2 раза дешевле чем в летуале.
>>185302597 >dupont essence pure Это женский парфюм, содомит. >>185302682 >Encre Noire Благодарю. >>185302829 >Таких не существует. Или же ты попросту не знаешь.
>>185303096 >деревня блядь Ответ отрицательный, поселок городского типа, ты соснул. Ну а что поделать, надо же понемногу цивилизацию и эстетизм и в пердя ввозить.
я тут вспомнил, мы с одним челом дурачились как-то раз у меня дома, было это по окончании 11-го класса. хотели разыграть знакомых - я его накрасил как мертвеца, развел красной краской воду, типа кровь разлита, и таким образом сфоткал. потом хотел фото отдать тем самым знакомым, типа порезал вены наш друг и больше его нет. так вот, фото я делал в своей комнате в том числе. возможно этот флакончик попал в кадр. надо найти тот снимок.
>>185302994 бля, я помню как ещё школотой зашел в гости к одному знакомому, а у него брат недавно родился. и по всей квартире был какой-то непонятный запах, запах младенца, ребенка. не переношу его. запах не говна, не мочи а именно пиздюка. Как-то раз к нам приехала тетка со своим внуком школьником, от него пасло точно так же. Не знаю только у лоличек тоже такой запах или наоборот норм. Если такой же, то я нахуй блюю с педофилов их ебущих.
>>185302124 Росляков хотел попробовать, но не успел. Только убить успел, до жира дело не дошло.
Было много чего, сейчас Mancera - Cedrat Boise (дико рекомендую анону на лето, можно смело брать вслепую), а на прохладную погоду юзаю Mancera -Red Tobacco (тоже топовый аромат, но со своими особенностями, без затеста анону не советую). Главное на палёнку не нарвитесь
>>185304299 похоже. но гугол пишет что пикрелейтед выпустили в 2007-м.
ладно, в общем нет смысла так спрашивать, лучше буду искать по картинкам, с фильтром зеленого цвета. жаль через интернет нельзя передавать запахи. Я бы накачал пару тысяч самых популярных и потом до конца года обнюхивал, лол.
>>185304884 Стойкость не очень, согласен. Но я и не люблю что бы от меня несло за километр. 1 раз на шею, 1 на одежду и норм. Я юзаю наверное всю сознательную жизнь, и когда курил, и когда не курил.
>>185292315 (OP) Ох, лол. Помню на зоне сидел и к нам на барак кинули первохода какого-то, хулигана или что-то наподобие. Заходит такой, сел сидит, разбирает сумку потиху, мы чай завариваем. Сварили чай, зовем пациента, тот за стол. А шнырь тем временем ему в сумку флакон с туалеткой подкидывает. Не помню название, не суть. Попили чай, все по шконарям, говорим покажи папку с делом, тот в сумку а там флакон духов лежит и все видят. Давай над ним орать, тот на измену начал оправдываться. Кароч, в тот же вечер в гарем заехал через хуи двоих ЗК
>>185304948 Может. Я возьму на заметку. Как я понял ветивер это какое-то растение, надо будет найти дешманский одеколон с ветивером в составе, купить, и если есть знакомые нотки значит он и есть.
>>185293184 >>185294655 Этот голубой Версаче пиздец хуйня Старт очень годный, а потом парфюм становится каким-то душным - хочется поскорее смыть Настоятельно НЕ рекомендую
>>185299708 Опиши запах Только не говори что пахнет лимонами 8к за одеколон это конечно пиздец, за эти деньги можно какой нибудь илитный селективный парфюм взять, и ещё деньги останутся
Аноны, а подскажите аромат что-то типа свежести, мне бы хотелось пахнуть, будто я только что помылся. Лол, не знаю поняли ли вы меня, но наверняка такие ароматы есть. И чтобы по стойкости нормальным был, а не выветривался через час.
>>185306159 Я примерно в 22-23 года начал пользоваться дезодарантами. Купил акс вишня, понравился. Потмо купил ещё раз и чуть не блеванул. Купил другой запах, та же хуйня. В итоге из аксов вкатился только аполло, остальные имеют какой-то говнооттенок запаха который в первые дни не чувствуешь, но потом он становится всё более настойчивым. Подозреваю что это та самая хрень которая борется с микробами и воняет. Больше аксами не пользуюсь. Пробовал олдспайс-карандаш, очень понравился. Купил недавно спрей олдспайс с нарисованным вервольфом, вроде и норм запах и в то же время слишком приторный и пахучий. В этом году купил фа мен. Пока никаких нареканий, охуительный запах. Ещё в том году попробовал, кажется, рексону спорт. Повелся на красивый дизайн. Тоже чуть не блеванул как от акса.
А туалетной водой никогда не пользовался. Хуй знает почему. Я в детстве равнялся на тогдашних успешных людей - бизнесменов в пиджачках, как раз-таки набрызганных дорогим парфюмом. Думал что тоже таким стану когда вырасту. Буду сидеть за столом с компьютером, что-то вбивать, иметь какие-то взрослые фенечки,всё будет аккуратненько но по взрослому. И конечно же буду надушен парфюмом. Но во первых я всё проебал и работаю грузчиком да разнорабочим. На складе совсем не такая культурная атмосфера как в офисах 90-х годов. А во вторых один хуй сейчас модно быть хипстером, а типичный образ манагера и бизнесменов с паркерами тех лет уже испарился, стал историей.
>>185306574 >>185306609 >>185306628 А подскажите что за одеколон такой с запахом похожим на запах свежих денег из банкомата (РФ)? У нас гендиректор таким пользовался. Только постоянно перебарщивал, и его приезд можно было запалить ещё 3а 50 метров до того как он к нам войдет. Ну или иногда проходишь по коридору и понимаешь что как минимум минут 10 назад приезжал генеральный. Знаю только что один флакончик стоит не меньше 3 косарей, и он постоянно покупает лишь этот запах.
>>185307578 слава украине Думаю вряд ли подойдет, если верить этому гайду: https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ/edit# то ей надо Холодная кожа хорошо принимает зеленые и свежие ароматы; на ней отлично сидят альдегидные и шипровые парфюмы, цитрусы звучат свежо и звонко, а белые цветы – тонко и изящно. Однако, мускус и вообще любая анималика на холодной коже превратится в, натурально, жженые пропотевшие колготки, а чувственные востоки могут сесть плоско и по-мужски, выдав сплошное дерево и специи. Холодная кожа принимает аромат таким, какой он есть во флаконе, так что то, что ты слышишь на блоттере, скорее всего, будет так же звучать и на коже.
>>185307427 Я дезиком пользуюсь как парфюмом. На кожу боюсь пшикать, мало ли какой хуйни там намешано, тем более если окажется что это подделка. А на одежду всегда пожалуйста.
Тред переполненный грязными пидорами, нюхающими друг друга. Мыться не пробовали, чуханы? И да, моим тянкам нравится мой запах, запах чистого тела и чистого пота, не отравленного сигаретами и алкашкой. Тьфу на вас, чмохи.
>>185307467 Подари карту в Рив Гош, пусть сама себе выберет, иначе промахнёшься 146%. А вообще, лучший в мире женский парфюм - Frederic Malle Portrait of a Lady. По крайней мере, в парфюмаче такой положняк.
>>185307668 бля, ну может и так, я невнимательно слушал когда чел который дарил ему это на день рождения говорил цену хуле, дядька этот на порше за 7 миллионов катается, может себе позволить. хотя, если честно я не понимаю нахуя тратить деньги на статусные вещи если цена не пропорциональна функциональности. Было бы у меня 7 миллионов, я бы взял некробеху и отпидорил её до состояния как с завода. Кассетную магнитолу бы заказал у накамичи, и гонял по городу в ретро-стайле.
>>185308432 это охуенный подарок, в разы лучше чем когда читаешь сотни ревьюшек, обзоры парфюмов и т.д. выбираешь всеми признанный стандарт аромакрасоты и получаешь то, что подаренный флакончик просто убирают подальше и никогда им не пользуются, ибо "сладко шо пиздец"
>>185292315 (OP) Boss Hugo Boss Unlimited, лень фотать, белый непрозрачный флакон с круглой крышкой, лол. Не самый мой любимый, у меня были духи от Yves Saint Laurent, хуево запоминаю названия, что то там Sport, но все хорошее быстро заканчивается. Дарили как то еще Zadiq Voltaire или как то так, тоже были ничего, судя по тому что кончились раньше чем боссы.
>>185308647 братан, вариант тогда брать что-то хайповое и универсальное, когда-то так дарил водичку от нины ричы, цитрусовые свежаки в любом случае более универсальны нежели какие-нибудь самсары от диор но с опытом приходишь что карта пиздец годнота. как же я недавно радовался когда мне в книжный подарили сертификат а не сами выдумали лабуду какую-нибудь купить
>>185308750 >братан, вариант тогда брать что-то хайповое и универсальное Нет ничего универсального, ебобо, каждый аромат индивидуально раскрывается на коже конкретного человека. Следовать за хайпом это вещь обратная собственному индивидуальному стилю, ты просто станешь очередной штампованной вонабииндивидуальностью, в метро сотни уебков с одинаковыми стрижками, татуировками и ты еще предлагаешь один и тот же парфюм всем юзать. Цитрусы точно не что то универсальное и мало кому подходят.
>>185308906 ну тогда вперед, подбирай под человека парфюм ориентируясь на особенности кожи и т.д. а не на ее собственные предпочтения и не с ней вместе
>>185308743 Я помню у нас в классе учился один рослый парень, новенький. После физры в переодевалку все заходили потными, но запах был не особо сильный. И лишь у него из подмышек пахло пирожками с мясом. Хуй знает почему. Может его кормили постоянно мясом и поэтому был такой запах. Мне, внезапно не хотелось блевать от него а наоборот нравилось. Прямо слюнки текли, старался после физры стоять неподалеку от него и нюхать незаметно этот запах до урчания в животе.
Вы реально пользуетесь ОДНИМ флаконом туалетной воды? У меня штук 8 разных, покупаю по настроению, иногда даже не нюхаю сперва. Пользуюсь тоже по наитию - какая бутылка приглянулась, с той и пшикнул. Любимая вода - Jil Sander, но и все Кензо нравятся обычно. Насчет дезиков Axe я нихуя тоже не понял шуток выше. Это реально дорогой антиперспирант же, хуле в нем зашкварного. Я пользуюсь распылителями, что на 48 часов и не оставляют следов
>>185309283 >намек на его книгу Тогда производители термометров для внутреннего рынка США должны башлять тоже. Алсо, авторское право имеет ограниченный срок, у большинства книг Рея, которые он написал в расцвете сил он должен был выйти.
Проиграл с омег. Нахуя вам это говно, не пойму? Уверенности прибавляет? И то сомнительно. А у половины треда всё равно запашок потливый пробивается, хоть ты облейся своим говном.
>>185309445 Жирный выблядок, тянки смеются даже не тебе в след, а прямо в лицо, когда ты мимо проходишь.
>>185292580 Сильно от простой двойки отличается? Чёт хотел купить простую себе, в замен старому пузырю, а их уже нет нигде >>185294410 Иди из канистры наебни молекулоебина
>>185309509 >Проиграл с омег. Нахуя вам это говно, не пойму? Двачую. Нормальные господа пользуются парфюмом, чтобы просто подчеркнуть свой образ. А омежки с двача им обливаются, думая, что тянкам есть дело до их запаха.
>>185307859 Я твоих тянок уже после полторашки "Секса на пляже" всех увёз ебаться в свою квартиру с клопами, лошок. Нюхать им нравится, вообще охуеть. Хотя, после сегодняшних мантр, где дауны целый тред обсасывали ПРИЧЁСКИ блядь, которые им завоёвывать сердца помогают, я готов ко всему.
- Холостой период: - Труссарди Питон - версачи фреш - Синий Ланвин - Новый Хром - Линейка Лакостов (от них текли молодые и глупые бабы, как раз то что мне нравится)
Женатый период, подарки жены: - Босс с зеленой пробкой (найс, мандарин, но нестойкий) - Жиль Сандер (с претензией, на "выход") - Живанши Джентельмен Онли (любимые, изящные, тепло-древесные, таскаю когда холодно)
>>185311331 стауберинет ком там постоянно скидоны и вкупе со скидкой за заказ через приложение 5 % и 15% для первого заказа можно нехило сэкономить, подождать заказ придется дней 8
Кто шарит скажет может, дали как то пробник дживанши в пакетике, оче понравился и стойкий такой был, купил 30мл потом, и чет не такой стойкий был, мб наносить много надо, или в пробниках более качественный парфюм ложат?
>>185311808 там все норм, компания международная можешь почитать отзывы ведущих компаний обозревающих эту хуйню, самому приходил подлинник так что не сцы
>>185311777 добавлю. дали как то лоскуток пробник гуччи, так это кусочек ткани все прованял везде, качественный стойкий аромат, купил потом его, показался не таким стойким
Бля у меня тянка поехавшая на духах, а я как то не приучен родителями, зацените, все оригинальное, ее подарки. Хуита на переднем плане чет около 7000 к рупий.
>>185292315 (OP) Запах свежий как слезы девственницы, быдло прячется по углам от одной молекулы этого парфюма, тянки просят выебать их прямо на улице. Правда, как по мне выветривается быстровато.
>>185315491 Дизайн мне заходит, камера 13 мпзнаю, не фактор, цветопередача хорошая. К качеству сборки пока претензий нет. По сравнению с 6 Айфоном, что был до этого, просто рай
>>185316744 У меня в мухосранске 30мл стоит где-то 2К. Производство пиндонстана, поэтому дешевые не будут 100%, если дешевые - фейк. Так кстати есть аромат похоронных венков. Мамка не понимает. demeter.particula.ru
Какя-то все хуета пидорская в треде... Где блять кельвин кляйн one/man/obsession? Где, сука, фаренгейт? Где лагерфельд Photo? Пако Рабан где, я вас тухложопых спрашиваю? Идите нахуй, миня аж трисет
>>185292315 (OP) Обеденный перерыв, ТЦ, я гуляю, так как осталось время после перекуса, заглядываю в летуаль, так как никогда парфюмом никаким не обладал, а вещь годная и стоит начать знакомиться. Ближайшей полкой был Hugo Boss, рандомно взял наиболее приглянувшийся флакон, наношу то ли на блоттер, то ли на рубашку как быдло, и тут флэшбек. Я пьянею от удовольствия аромата, наношу несколько раз на себя и иду на работу. После работы опять зашел обновить и с невероятным уровнем самодостаточности и уверенности еду домой. Пока ждал получки в течении 2 недель делал также в том же магазине с тем же тестером - результат идентичен. Кстати на блоттере он также слышится. В общем после зарплаты заказал на wildberries. Нормально всё прислали, но с первого же распыления чувствую - похож, но явно не то. Ну думаю раскроется еще (время года и температура на улице примерно та же, лето). Раз за разом результат не менялся. Я уверен был что купил подделку, пользуюсь не жалея, потом подарил флакон другу, ему все равно чем пользоваться. Решил наконец купить, как я думал, оригинал. Скупой платит дважды, подумал я, и попёрся в летуаль. Думаю, ну подожду встречи с знакомой, у которой карта на скидку хорошую есть, а пока послушаю еще раз. И какое же мое было удивление, что уже и в тестере непонравившийся мне аромат. И так с тех пор продолжалась во всех магазинах, Рив гош в том числе. В инете я заказал не подделку. По отзывам противоречивым в инете тоже похоже что его переформулировали, потому что кто-то в восторге, особенно ранние за 2012 год какой нибудь, а свежие зачастую пишут про химозность и удушливость - и их можно понять.
Ебать, пако рабан ван миллион заебал еще на первом курсе в 2010м, эрме терра - норм, саваж - хуйня, фаренгейт - старперская тема. Юзаю околостарперскую тему пикрелейтед. Да я и сам старпер почти.
>>185317790 Вообще металла там не почуял. Перец есть - закрепляет всю картину, как связующее звено. Запах больше древесно-нейтральный, с технической жилкой. Пахнешь как Бог.
Вкачусь со своими Versace Pour Homme Dylan blue - очень приятный запах, чуть сладковатый, но в меру. Из минусов - довольно быстро приедается, когда закончился маленький флакон, уже хотелось другой аромат. Carolina Herrera 212 Black - 10/10, держится долго, чуть более терпкий по сравнению с Versace, но не такой навязчивый, что ли. Его хочется ощущать постоянно, очень доставляет. Держится до самого вечера. Вот этот большой флакон с июля, пользуюсь каждое утро, еще половина осталась. Antonio Banderas King of Seduction - тупое говно тупого говна, горькие, держатся часа 2, напоминают батин одиколон, не рекомендую.
>>185317487 Нахуй тебе этот Босс, попробуй Адидас! Точно не знаю, какой, но помню, у меня им родственник пользовался. Я ещё в приставку с другом играл. Или это я у друга играл, и это был его родственник? Не помню точно, память стала подводить.
Какао это осознавать что я привлекательный старый самец обычным пшиком олд спике привлекаю тян толпами, а вы зумеры чпокаете руку зато с запахами и нотками тонкого мускуса и апельсиновыми корками хуерками за 20 тыщ рублей
>>185318954 На мой взгляд лучшие специи в своем сегменте. А у тебя говнище редкостное бтв в посте, пошлятина просто а не парфюм. Хотя если важна комплиментарность от тяночек, то имеет место быть.
Не стесняемся, кидаем свои туалетные воды, тройные одеколоны и тому подобное.
У самого духи версачи, на пике они. Запах просто обалденный