Травли AcademeG`а тред. Ко-ко-костя наконец-то закончил свой проект "ЗИЛ 600сил". И за эти два года он стал в конец лицемерным и безразличным к своим подписчикам. Превратился из лампового обзорщика в обычного шоумена, для которого зрители — это исключительно средство заработка.
Глаза мне открыл CAHEK_Haus своими праведным бугуртом. Предлагаю вывести его комментарии в топ и призвать очкарика к ответу. Он должен публично извиниться перед своими подписчиками.
>>185295037 Хуйня. На какой то фуре (не помню фирму) на капоте стоит фигурка (как на ролс ройсе) и благодаря этой фигурке воздух режется так, что полностью огибает лобовое стекло, по факту просто маленькая не особо заметная деталь
Ну так это все дело в аэродинамическую трубу загонять надо несколько раз, рассчитывать потоки воздуха и их коэффициенты. Это будет стоить как весь зил. Да и там просто обрубок, а не морда с высоким клиренсом, там нельзя придумать что то прям даст тебе какую ощутимое преимущество.
Мне кажется зеркала не помогут, там всю морду надо переделывать и занижать его в пол. Да и вообще это рамный грузовик хоть и с независимой подвеской. Там куда более сильные проблемы чем аэродинамика.
Высокий клиренс, ебаннутая резина и ебучий вес этой хуйни.
>>185294815 (OP) Блять, ОП. Кто этот хуй с пикрила? Неужели у тебя так все уныло в быту, что ты переживаешь за отношения какого то рандомхуя ? Ты болен?
>>185294815 (OP) Пиздец, на кой хуй смотреть, обсуждать, ковыряться во всех этих говнах? Хуйкадемики, Жорики, прочие нонейм-ебланы, это же говно говна, кто их смотрит, что они всё ещё существуют?
Ко-ко-костя наконец-то закончил свой проект "ЗИЛ 600сил". И за эти два года он стал в конец лицемерным и безразличным к своим подписчикам. Превратился из лампового обзорщика в обычного шоумена, для которого зрители — это исключительно средство заработка.
Глаза мне открыл CAHEK_Haus своими праведным бугуртом. Предлагаю вывести его комментарии в топ и призвать очкарика к ответу. Он должен публично извиниться перед своими подписчиками.