Каково это ложиться в постель со своим пока что няшным и юным кунцом, осознавая, что уже через несколько лет оно начнет лысеть, вонять, жиреть, хуй уже не будет стоять, секса станет в 5 раз меньше, а уже через лет 5 он окончательно превратится в мерзкую, полностью лысую бочку, которую можно захотеть ебать только если полностью лишить себя всех органов чувств? Вы понимаете, что абсолютно любой руснявый кун уже в ранней молодости начинает жутко физически (а в большинстве случаев и морально) деградировать, этот процесс неизбежен, и уже скоро ваша личная хуемразь начнет проявлять все начальные призраки типичного славянского облезания?
>>185308696 И правда хорошо, если славянских ген нет вообще. Славянство это сразу испорченная порода, дефект, раковая опухоль на лице Земли. Естественно я говорю про кунов, славянские женщины прекрасны.
>>185307331 (OP) Поссал тебе на лицо. Секса больше чем в 23, стояк такойже, но опыта в 100 раз больше, да бреюсь наголо, 177/80 без лишнего жира. Пахну baldessarini ambre. Мимокун 39лвл
>>185308789 >Славянство это сразу испорченная порода >славянские женщины прекрасны Противоречящий себе долбоёб + говноед, наверни говна и иди делать уроки.
>>185307331 (OP) Ну хз. Волос много, периодически меняю петушиные тренды прически, андеркаты там иногда прост длинные, потом бывает заебывает, состригаю, но не под ноль. Жира нет, ибо всю жизнь, как заключенный освенцима. Дажу татух набил себе парочку, незаметных. Поддерживаю все новое даже подвороты, хотя это уже не новое, но ровесники не признают. Занимаюсь кардио ибо с кочек тошнит, считаю это отсталым фетишем. Одеваюсь опрятно, пахну вкусна. А да, тянка мной довольна в секасе нет, не просто говорит так и я ею. Так, что может не все такие, как ты описал?
Каково это ложиться в постель со своим пока что няшным и юным кунцом, осознавая, что уже через несколько лет оно начнет лысеть, вонять, жиреть, хуй уже не будет стоять, секса станет в 5 раз меньше, а уже через лет 5 он окончательно превратится в мерзкую, полностью лысую бочку, которую можно захотеть ебать только если полностью лишить себя всех органов чувств? Вы понимаете, что абсолютно любой руснявый кун уже в ранней молодости начинает жутко физически (а в большинстве случаев и морально) деградировать, этот процесс неизбежен, и уже скоро ваша личная хуемразь начнет проявлять все начальные призраки типичного славянского облезания?