На нашем канале http://tv.2ch.hk/r/po сегодня в 19:00 мск будем смотреть оправдания макаки перед ватной общественностью по поводу повесившегося анона. Возможно макакий лично посетит наш чят, и прокоментирует ситуацию с блокировками и вот этим всем.
>>6198638 Вот это двачаю. Я охуел от того что они ИГИЛ нахваливают там. Несмотря на то что они угрожают Чечне и вознаграждение за голову Рамзана назначили 5 лямов баксов.
>>6198699 Макака всех наебала. Может ты после этого ещё веришь в то, что его сервера находятся в Голландии? И что ничего из того, что тут форсят не пишется с ип и геоданными? Лал.
Хотя сюжет для НТВ редкостно адекватен. А то же ведь могли типа про Internet Hate Machine и over9000 какую-нибудь хуйню раздуть. Поищите откуда эти мемчики взялись, из аналогичных случаев на форчонге.
>>6198809 Меня больше всего поразило лицемерие, с которым ведущий обвинял анонимов, любующихся на суицид. При этом на экране были кадры, на которых был запечатлён Сергей, прыгающий в петлю. Про аморальных анонимов рассказывал ёбаный ведущий НТВ, куда люди как раз ходят посмотреть на убийства и покопаться в грязном белье звёзд!
Ну а где соус? Подонки! Жопошники! Вот в наше время каждое событие на рентгеновских снимках нарезали, а вы, сопляки, даже ссылкоту вбросить не могёте. Уёбки. За кого деды воевали?
>>6199219 ну пиздец. свобода слова - это уже не сажать людей за то, что просто смотрели как дебил повесился. вот это я понимаю за тоталитаризм, за лайки и твиты можно, а за это ну ладно тип свобода слова азаза
>>6199291 бля, проиграл с этой передачи. И эти мудофоны в галстуках ведь активно следят за интернетом, бордами, соцсетями, чтобы поживиться новыми шокирующими новостями.
>>6198194 Сука, пидар ебаный, макака, наша обожаемая макака хочет совсем немножко денег, а ты сука зажидил, пидрила
Аноним ID: Марк Зайнабович 05/10/14 Вск 00:08:15 #85№6200629
У меня фругурт. На моей памяти было несколько тредов с угрозами самовыпила, и аноны в своей массе требовали не пруфов, а отговаривали суицидника от задуманного. Сейчас же в бред уже заходить не хочется, такого понятия как "ночной" - просто не существует.
>>6200629 Ньюфаг-моралфаг не палится. Всегда подговаривали и издевались. В основном, потому, что все понимают - очередной тред о самовыпиле - это не более чем бесполезное кукареканье, никто ничего не сделает и никаких пруфов мы не увидим. А тут сделал - ну кто же мог подумать-то?
Моралфажество плохо еще и тем, что в некотором смысле лишает человека выбора. Человек сам принял решение - почему его нужно отговаривать?
Аноним ID: Марк Зайнабович 05/10/14 Вск 00:19:50 #88№6200749
>>6200667 >Ньюфаг-моралфаг не палится. С начала 2008ого на двачах тащемта. >Всегда подговаривали и издевались. Только ололокающая школота ровно с 14.00 по 22.00 В /rf/ и /nhk/, в ночном треде бывали треды типа "Сап, анон, подскажи способов самовыпила безболезненных". Большинство просило кулстори с причиной и отговаривали. Иногда даже находились те, которые предлагали ИРЛ встретиться и выговориться. Ты просто ньюфажик, который кроме абучана ничего не видел.
Аноним ID: Марк Зайнабович 05/10/14 Вск 00:22:13 #89№6200775
>>6200667 >Человек сам принял решение - почему его нужно отговаривать? Решение принятое на эмоциях, в состоянии затяжной депрессии и подкреплённое алкоголем.
>>6200749 Ой не пизди, и в 2008 году была куча постов с требованьем пруфов на самовыпил. Другое дело что у нышний шлолоанон не может отличить троллинг от серьезного треда. Для них все смехуечки и бомбануло.
Аноним ID: Марк Зайнабович 05/10/14 Вск 00:29:00 #91№6200838
>>6200806 >Ой не пизди, и в 2008 году была куча постов с требованьем пруфов на самовыпил. Я не говорю, что все поголовно были няшами и доброанонами, тогда тоже находилось парочка мезантропаф и ценников, которые носились по треду с рваной сракой, требуя пруфов. Хотя, честно, я этого последнего треда не видел, возможно НТВ сгущает краски,лол
>>6200749 >В /rf/ и /nhk/ Возможно, каждый из нас просто видит то, что хочет видеть. В том же рф треды "Сап, анон, подскажи способов самовыпила безболезненных" часто превращались в общее и довольно конструктивное обсуждение причин способов. А из более-менее достоверных выпилов в рф разве что партофаг вспоминается - не помню, отговаривали его или нет, впечатление было такое, что ровно никто не поверил буйному сумасшедшему.
>>6200844 >Возможно, каждый из нас просто видит то, что хочет видеть. Возможно. Я вообще-то не из тех, кто кричит, что "двач уже не торт", но привык к ламповому общению и "анон помоги анону" если не брать политач во внимание конечно. Но после сюжетца стало грустно.
Ну хуй знает пусть Абу в шапку телефон доверия какой-нибудь прикрутит. Там профессионалы работают, а контингент тут - всякие девианты, повышенная группа риска.