Настоящий тред, а не smm Аноны, давайте поговорим о настоящем, а не о фантазиях битарда с двача. Я вот например ебал свою мамку и сестру свою ебал и это была не одноразовая акция. Есть ли тут такие же? как сло;илась ваша сексуальная жизнь после этого? Я вот например испытал всякий блудняк, кроме ебли мужиков ибо я "нормальный", ебу всех кого встречаю, супруг своих руководителей, жён своих друзей и знакомых, но бля хочется одну единственную тянучку...
>>185304897 В плане физиологии, ни какой разницы, только иногда получался фейл, когда хочется ебли, а мамка отмораживается. Типа подкатываешь к ней со стоящим хуем и тыкаешься в неё, а она говорит типа ты ахуел, это было всего раз и то когда я пьяная была (хотя таких случаев ебли было уже больше двух десятков)
>>185304961 Ну ок. В первый раз меня выебла мамка. Батя уехал в командировку, и у нас в доме был ремонт, мни пришлось спать в комнате родителей, в одной кровати с мамкой, мне тогда было лет 15. Проснулся я ночью от того, что она теребонькала меня за хуй, я проснулся, но не подал виду. Она продолжила надрачивать и со временем опустила свою голову ближе к члену и начала сосать, это были божественные ощущения для листвы, когда твой хуй сосёт женщина. Далее я схватил её за пизду, она была вся мокрая. Я навалился на неё. Мамка как будто протрезвела и сказала, сынок, ложись спать. Ага бля, так я и лёг спать, ты только чо мне сосала и я трогал пизду живой женщины. Я начал тыкаться своим хуем в её пизду. Думаю около минуты я тыкался не понимая как же войти, она помогла мне и вставила мой хуй в себя. Бля ка же это было волшебно, ебать живую женщину и похуй, что это была моя мамка, я тогда ваще не думал об этом, думал только о горячей и влажной пизде, в которой моему хую было просто великолепно. Вспоминая сейчас тот первый раз, думаю, тыкал я её не более пары минут. И залил прямо в пизду, она испугалась и побежала в ванную комнату, выйдя из неё сказала, чтобы я так больше не делал. Мы легли спать, хотя я долго не мог уснуть и обняв прижавшись к ней и рукой держа её за пизду, уснул где то через пол часа.
>>185305990 Да ХЗ, определение маргинальности очень субъективное. Вот я могу тоже самое сказать про тебя ибо буду считать, что не ебать мамку это значит быть маргиналом. Бухает она как и все люди, может раз в пол года, просто так сложилось всё.
Взаимосброс листвы с сестрой-одногодкой в 16 и периодические перепихи на протяжении полугода. Потом как-то стало обоим не до этого, ибо ЕГЭ и вообще. Пробовал по пьяне выебать, но лишь сосались и я ей подрочил рукой.
Пойду в Азбуку вкуса, винишко кончилось. К моему приходу, чтобы были заданы ответы! Отвечу всем. Как выебать мамку и сестру без сопротивления с их стороны.
Расскажу про первый коитус с сестрой (она двоюродная) Как то мы решили поехать отдохнуть на моря заграничные и выббор пал на Турцию. Поехали Мы из Новороссийска на корабле, двое суток пути. В первую ночь я просто ахуевал ибо мамка, которую я ебал не так давно и еще одна ебабельная самочка, когда мы спали в каюте я смотрел на них с верхней полки, ни одна не накрывалась одеялом. Они были в пеньюарчиках, а сеструху была еще и без трусиков и когда она ворочалась, я мог видеть её голенькую пизду. Но второй день начался легкий шторм. Не помню уже, но как то мы оказались с сестрой в каюте одни, мамка тусила где то в ресторане. Мы с сестрой легли спать. Я как всегда принялся смотреть за ней, как она ворочается и светит пиздой. Вдруг я заметил, как она опустила свою руку и погладила себя при этом громко вздохнув. Я спрыгнул с верхней полки, типа сходить в гальюн, засветив при этом свой стоящий хуй перед сестрой. Но уйти я не йспел, она взяла меня за член и начала ласкать его. Я лег с ней рядом и начал гладить её голенькую пиздёночку. Через некоторое время я уже ебал её как дешевую, портовую шлюху а сестра подмахивала мне. Кончив в пизду своей сестре и покурив в иллюминатор, я лёг на кровать и тут зашла моя мамка, она была пьяна. Повалившись на кровать она начала раздеваться, сняв с себя верхнюю часть одежды она начала снимать брюки и вместе с ними зацепила трусики. Перед моими глазами засверкала мамкина пухлая пизда...
Я конечно понимаю, что листа двачерская только фантазировать может о ебле пилотки, не говоря уже о ебле сестру или мамки, но такое риально бывает. Да я не SMMщик ине умею писать красиво, но это блять правда, я несколько лет ебал двоюродную сестру и мамку, лет до восемнадцати. И кстати я еще трогал за пизду свою бабку, но это другая история )
Когда в Абхазии началась война, мы (родители, я, двое сестёр и паренёк мимохуй, родителей которого убили грузины, а родственники отморозились) съебались в ламповый Питер к бабке. Бабка переехала к подруге, а мы шестеро поселились в однушке. Родители интеллигенты, честно попытались блюсти приличия. Думаю, забить их подвиг я - в 13 лет я думал, что никто не знает как выглядит сперма, и фапал на пол в парадной. И вот однажды вечером родители собирают нас, к нашему охуению снимают трусы и поясняют по хардкору - это хуй, это пизда, хуй суют в пизду. Мыться и ходить в сортир теперь будем не стесняясь. Если у хуя нет пизды, его дрочат. Кто будет дрочить не под одеялом, на виду, получит этой самой пизды по шее. Раздевайтесь нахуй. Первое время парни не могли надрочиться, потом стало почти похуй. У мимохуя со старшей сестрой случилось любовь, так что слева от меня ебались под одеялом родители, справа драли сестру, а я дрочил и мечтал съебаться из этого Содома. Когда родители накопили на трёшку, к нам вернулась бабка, вот её стеснялись все. А так не стеснялись, но и поводов больше особо не было голыми ходить. Жил я с младшей сестрой, мы мастурбировали друг при друге, но не вместе. Потом трёшку разбили на двушку и две однушки, я в 17 лет получил свою хату и завёл себе постоянного тяна. Порнуху не мог видеть лет 10, потом отлегло.
Всегда хотел выебать сеструху, заебала ходить передо мной в стрингах, из них постоянно вываливались её губищи, пиздец шишка дымилась. НО в итоге таки выебал, когда ей было тридцать и она развелась с мужем.
>>185313191 Мамку не ебу, потому что, я не некрофил, а сестра разведенка, очень удобненько кстати, когда она не нашла с кем поебаться, приходит ко мне...
Мне было лет 9. Поехали в деревню к бабушке, там был двоюродный брат 10 лет. Он постоянно тупил с деревенскими, а я была примерная и домашняя девочка. И вот однажды, когда родители занимались огородом, он у меня спросил знаю ли я, что такое залупа и вообще видела ли я член. Я сказала, что ничего об этом не знаю, и он предложил показать. Мы зашли в самую дальнюю комнату, он закрыл двери, спустил штаны, у него стоял член. Он начал показывать как правильно дрочить и все такое прочее, взял мою руку и дрочил ей. Я сказала, что мне нихуя такой расклад не нравится, спасибо за «я познаю мир», и уебала. Никогда эту историю с ним не вспоминали и к подобному не прибегали.
>>185304076 (OP) ебу раз-два раза в месяц слабоумную инвалидку. ей 30, мне 21у нее есть муж. меня от нее мутит, она реально ебанутая, да и не няшная вовсе. но у меня больше никого нет, да и не ищу особо.
Играю я такой в компудастер. Вдруг мне приспичило посрать. Встаю с кресла и иду по коридору, и тут хуяк - меня сестра как цапнет за хуяку к себе в комнату. Ну и выебал короч.
>>185314022 Ебу я такой свою сестру и тут вижу, какой то омеган пишет, пойду думаю кончу ему на лицо, кончил и пошел дальше ебать свою кисленькую сеструлю.
>>185313589 Как и всегда, нужно только начать и соспротивление нужно преодолевать. Маоя мамка тоже после порвое ебли сопротивлялась, но мне ыло похуй, я самец и хочу вставить хуй в пизду. И таки вставлял.
>>185315029 Чего блять? Допустим блять. Допустим. Что интересного даст этот тред? Какие лулзы? Что вообще из себя представляет этот тред кроме тупых историй о тупого тупицы? Неинтересно.
Будучи мелким ебал двоюродного брата в жопу. Это увидел сосед на пару лет старше, и мне приходилось позволять ему ебать в жопу уже меня, чтобы не распиздел мамке. Одна из детских травм. Хотя, травмировать меня это начало позже, при взрослении. Сука.
Играл с сестрой в доктора, лет в 8, ей 7. В 14 лет доигрался и трахнул, мне понравилось, потом приводил своих друзей и мы вместе с ними трахали систу. Она вышла замуж, но периодически мы встречались с ней и потрахивались. Считаю, што трахать сестер это нормально.
Аноны, давайте поговорим о настоящем, а не о фантазиях битарда с двача.
Я вот например ебал свою мамку и сестру свою ебал и это была не одноразовая акция.
Есть ли тут такие же? как сло;илась ваша сексуальная жизнь после этого?
Я вот например испытал всякий блудняк, кроме ебли мужиков ибо я "нормальный", ебу всех кого встречаю, супруг своих руководителей, жён своих друзей и знакомых, но бля хочется одну единственную тянучку...