Курение мертво, парение — будущее, и будущее наступило. Алсо продолжаем смеяться над кашляющими курильщиками ароматизированных тряпок под громким названием табак.
>>76845275 Некоторые именно так и бросают. >>76845296 Да даже ради удовольствия. Многие например не курят сигареты и при этом не прочь покурить кальян. А е-сиги в плане вкуса не хуже
>>76844960 Что там ебаться? Раз в 3 недели намотал проволоку за 5 минут, да раз в неделю сменил фитиль за 1 минуту. Вот и вся ебля. При этом по вкусу и тх егошки вообще ни в какое сравнение с обслужкой не идут
У меня такая хуйня уже три месяца. Все доставляют кроме: 1. Последнее время как будто стало меньше пара, хотя регулярно меняю испарители. Может, стоит поменять аккум? 2. С этой стигой я стал как ебаный астматик со своим спреем. Постоянно парю, даже не замечая этого. Алсо все жидкости потеряли для меня свои вкусовые оттенки из-за этого.
>>76846296 Я серьезно же, невозможно пользоваться этим говном. Извиняюсь за плохое качество. У меня там куча жидкостей, всякие атомайзеры и прочая хуйня, не хочу открывать даже, провоняю всю квартиру.
>>76846583 Для начала сойдет, но потом, когда подсаживаешься, становится слишком дорого. В день уходит по 3-4 такие палочки, а это 500 рублей. Что все равно дешевле, чем пачка сигарет где-нибудь в бриташке.
>>76846532 Для начала егошку и сменные испарители можешь взять за 1к. Для ньюфага вполне хватит на первое время. А более-менее серьезный набор стоит около 3к, если в Китае заказать. > насколько хватает Пока жижка есть
Нахуй покупать что-то сложнее ego? Про вкус вообще пушка - он в любом случае быстро теряет краски и потом вообще похуй становится, собственно как и с аналоговыми сигаретами: закурил после обычных какую-нибудь с вишней, сначала заебок, но на третьей сигарете вкус проебывается, рецепторы привыкают. Вот ходят выебываются, тайфун кайфун, напряжение пердолят, прочее дрочево. Больше года парю стартовый, можно сказать, набор из батареи на 1100 и надежного клира типа kanger evod. Этот опыт подтвердил мои догадки, но это индивидуально может быть, на форумах этих фанатиков ебаных не бываю: бросание аналога ОЧЕНЬ уменшило вероятность простудиться, подхватить кашель. Меня раньше это частенько заебывало, теперь норм, получаю себе свой никотин и клубы пара пускаю, неплохо. Трачу около 200-300р в месяц.
>>76846529 >провоняю Набрал жижек с ароматом говна что-ли? С фруктовым вкусом не судьба было взять? > невозможно пользоваться Потому что взял какую-то дешевую херь
>>76846971 > быстро теряет краски Поэтому обычно берут 2-3 разных. Пока второй попарил, к первому уже отвык > что-то сложнее ego Больше пара, сильнее дерет горло, батарейки хватает на целый день, а то и насколько. Да и дешевле чем каждый раз брать новый испаритель
>>76846663 > но потом, когда подсаживаешься, становится слишком дорого. В день уходит по 3-4 такие палочки, а это 500 рублей В голос. Парение уровня /б
>>76847172 1100 мне тоже на день хватает. Клир обслуживаемый, погугли, беру и перематываю, когда чистка приводит к обрыву нити. Пара тоже нормуль, хуярю 18 крепости, курильщики с непривычки кашляют.
>>76847354 Там сегодня вообще глухо >>76847349 Ну что ты мне рассказываешь. Сам раньше сидел на протанке мини и 1100. Пересел на кайфун и охуел. Как земля и небо. >18мг Лол, да ты ебнулся. Скоро инфаркт хватит. Я только с недельку на такой крепкой хуйне сидел, когда аналоги бросал. Сейчас на кайфуне уже с 9 на 6 перехожу
Курю кальян, прошарен в этой теме, но его так долго делать, потом мыть, а попускать дым хочется постоянно, теперь хочу попробовать e-cig, я так понимаю с ними тоже надо долго разбираться. Говно за 2-3к типа джойтеков покупать не хочется, тк пара там вообще почти нет, а вся суть для меня именно в этом. Есть в общем много вопросов: 1) Скажите, смогу ли я накрутить и настроить АТАМАН по гайдам(смотрю на него, потому что удобная подзаливка)? 2) Дрипки(АХИЛЕС например) говорят дают намного больше пара, чем бакомайзеры, но там ебля с тем, что надо постоянно разбирать чтобы дозаправить и накрутка атомайзера мне вообще не понятна, оно того стоит? 3) Где можно купить копию ХАНЫ или что-то такого-же типа выдающее энергию из батарейки с регулировкой?
>>76847475 Я им когда-то 2 месяца пользовался и до сих пор где-то целый лежит. Только испарители меняй. Но лучше добавить и купить протанк мини. Там вкус в разы лучше
>>76847569 > накрутить и настроить АТАМАН А почему нет? Только нахуй тебе сразу такой дорогой? Возьми клон еайфуна в Китае за 800р. Как раз научишься на нем > копию ХАНЫ Фастек, или Алиэспресс
>>76847817 >Возьми клон кайфуна в Китае за 800р. Дело в том, что я живу в ебучем крыму, который НАШ-НЯШ-МЯШ и я сомневаюсь, что сюда что-то из китая дойдет да и вообще откуда-либо, а вот съездить в украину и прикупить по дороге возможность есть. А продаются вообще эти кайфуны/тайфуны/майфуны где-то в e-cig магазинах, пусть даже с накруткой?
>>76848167 Лол. Ко мне в Белгород из Китая за 2 недели дошло. Почему к тебе не придет? Но если денег дохуя лишних бери Атаман, хули В рашко и украшко-магазинах накрутки ебиные. По 100-150%
>>76844754 ГДЕ БЛЯДЬ ЖИДКОСТЬ В РАШКЕ НОРМ ДОСТАТЬ? Меня не торкает всё это ватное говно, особенно после того, как парить я начал с уберохуенного jhonson creek. Вернусь в питер, попробую кукаую-то британскую дорогую ёобу купить, есдинственное, что я нашёл внушающее доверие.
>>76849663 Так ты некурящий щтоле? Если некурящий, то нахуй оно тебе надо, ебан. Это же для бывалых наркоманов с проёбанными лёгкими. Тип как героиновых на таблетки сажают.
>>76849900 ноуп, курю четыре года. но легкие слабые, болею постоянно, кашель с мокротой. бросать полностью не хочу, работа нервная, псих. привычка большая. да и не пристало чтобы от тян воняло как от пепельницы.
>>76850073 как-то раз ебался со своей тянкой ну и она попросила для усиления ощущений ей в попку что-нибудь вставить, сначала это были просто пальцы, а после я схватил стингрея, что рядом на тумбочке был и ввонзил в нее кнопкой внутрь(не заметил в порыве страсти), хуй знает, или закоротило что-то или просто кнопка зажалась(мод лежал не на блоке на тумбочке), пиздец короче котаны, сладкую попку моей няши разворотило, мы потом еще очень долго не разговаривали друг с другом, а будучи в больнице она меня вообще видеть не хотела.
>>76850138 почитала в /diy. какие сверла нахуй, какие намотки, вольтметр, кремнезем, вы ебанулись нахуй? что это за хуйня вообще? это что-то сравни красноглазиков с их линуксами? блядь, больше ничего не буду спрашивать на дваче.
Я безденежный школьник. Купил в аптека Lifeberry за 395 рублей с одним картриджем, купил жижу 18мг/мл. Получилось намного дешевле, чем все. Доволен, как слон, но чтобы ее заправить приходиться дрочконуться чуть больше, чем с обычным танком. Планирую взять за 1100 китае-говно с аккумом на 650 мAh (важен маленький размер). Брат жив, мама больше не бьет за запах курева.
>>76850954 >сверла нахуй, какие намотки, вольтметр, кремнезем, вы ебанулись нахуй? что это за хуйня вообще? это что-то сравни красноглазиков с их линуксами? Там просто криворучек полон тред, одни ущербы полоумные заполонили все. На деле изимод. С моим разобралась за 5 минут.
>>76851129 Иди-иди, целомудренный лыцарь на белом астон мартине, убеждай себя в илитности своей жижи, разлитой из одной бочки и впареной лохам за 9000% оверпрайс.
>>76850954 Вот живой тому пример. >сверла нахуй, какие намотки, вольтметр, кремнезем, вы ебанулись нахуй? что это за хуйня вообще? это что-то сравни красноглазиков с их линуксами?
>>76851224 >сверла нахуй, какие намотки, вольтметр, кремнезем, вы ебанулись нахуй? что это за хуйня вообще? это что-то сравни красноглазиков с их линуксами? Случайно заквотилось
Анон, помоги. Бюджет 5к. Хочу купить хорошую e-сигу, но совершенно не разбираюсь в них. Курил как-то за 2к, так сломалась через неделю. Совершенно не хочется ебаться с электронной, но она мне больше симпатизирует. Посоветуй.
>>76851439 Бери любой мех с fasttech.com 18^^^. Бери любую Dripping atomizer. Акки и зарядку у себя в городе покупай. Усе. Уложишься в 35-40$. Или тебе прям ссылками кидать?
>>76850961 >Планирую взять за 1100 китае-говно с аккумом на 650 мAh У меня такой, вполне норм. Сейчас глянул, нихуя правда не понял куда юлмарт все недорогие электронки выпилил.
>>76851490 ТХ регулируется процентным кол-вом пг в жиже. 50на50 с вг будет почти аутентичный обычным сигаретам. Жжение регулируется кол-вом никотина. 6мг на мл - жжения нет. 12-14 - сродни сигаре. Я юзаю 8-10, реже 18-20 под определенный аромки. Можно долго экперементировать.
>>76851439 Пиздуешь на fastech . com @ Берешь сборку: Hana 30 вт, protank 3 и кучу испарителей к нему и зарядку для батареек 18350-18650. В рашке покупаешь 2 акума стандарта 18650 @ Профит
>>76851587 >>76851835 Добавлю, что у меня как раз такая. Бери серебрянный цвет, например, выглядит норм. Курится тоже годно, правда жижу надо заказывать хорошую. Заказывал 2шт, первая по пизде за день пошла, вторая 2 месяца уже держится, как повезет короче.
>Flavourart выпускает специальную добавку к жидкости - Qhit, которая, по словам производителя, усиливает TH безникотиновых жидкостей. Некоторые электронные курильщики добавляют в жидкость небольшое количество алкоголя для усиления TH.
>>76851439 Заказывай божественный хаммермод с ебея. Плюс к нему любой клирик с недорогими испарителями или обслуживаемый атомайзер. Базарю, ещё захочешь.
>>76852040 Продают потому что говно, есть только пара жидкостей, которые нормальные. Причем различаются не просто брендом, а конкретно вкусом. Например клубника гринфога и вирджиния корсара, они на высоте, а остальные их жижи говнецо.
Т.е. в конченом итоге проще мешать.
Я 18 парю только корицу и шоколад. Все остальное туго идет с такой крепостью.
>>76852197 >RDA Что си есть? Алсо я как-то муриканскую жижу знакомому подгонял попробовать. У него такая же сига, как у меня, но он мне потом отписывал, что охуел такую ядрёную курить. Слишком ядерной ему показалась, а мне только такие и норм. Другие слишком слабо торкают.
>>76851727 Ну хуй знает. Есть мнение что тх в электросиге "эмулируется" содержанием чего-то вроде перцевого экстракта в жиже. Сам по себе никотин горло не дерёт. А в аналоговой тх ощущается за счёт вдыхания продуктов горения и температуры дыма.
>>76852392 >Дрипку можно только дома парить. > А мех въебет прямо в руках, если мотать не умеешь Ох уж эти гуманитарии. Даже кусок пизды с музыкальным образованием знает больше тебя. Тебе не стыдно?
Пробовал ПОНС, доставили Вернулся в/на днр - а в украшке их нету, не производят Че дешевого можно купить в окрайне? На йоба ингалятор со спиралью-свечей от терминатора бабла нэма
>>76851554 >Анон, хочу машину, никогда за рулем не сидел, знаю только что у нее 4 колеса и руль... >Купи отдельно движок, электронику, кузов сам сваришь, ниче сложного, бла бла бла... Совсем охуели.
>>76852879 Пиздоглазое уебище не способно прочитать все мои аргументы, которые я привел еще в первом посте. И где твои аргументы, что ему нужна ненужная дрипка и мех без защиты, говна ты кусок
>>76853004 А я писала разве где-то что хана плоха? Она разве что плоха тем, что выходит хороший конкурент, с большей емкостью и дизайном. Ну и мощностью разумеется.
>>76853128 Что-то не вижу аргуметов в счет того что дрипку можно парить только дома, и в счет того что акк способен взорваться в мехе. Если нету, так сразу и скажи, и я объясню тебе, скудоумному почему твое кукарекание инвалидно.
>>76852972 Иди уже в /дий и прочитай гайд ольтфака. Найди там последнюю сборку для начинающих, только вместо унылой вамо Хану возьми. И будет тебе профит. А этого имбецила не слушай. Он даже не знает, что короткие замыкания случаются.
>>76853045 Лучше, но и дороже. Харкать и кашлять от парламента заебывает, но выделить скажем 1500 грн при цене пачки парламента в 22 грн как-то резки и впадлу. А ингалятор на простуды иметь и другие бронхиты в самый раз
>>76853248 По-моему ты вообще нихуя в этом не соображаешь., раз дрипку советует для каждодневного использования вместо нормального бака. Короче иди нахуй, я тебя буду просто игнорировать. Аривидерчи
>>76853289 >Он даже не знает, что короткие замыкания случаются. >в примитивном дейвасе А ты сегодня в ударе. А потом наверное взрыв акка. И самоуничтожающаяся на улице дрипка.
>>76853437 Нет. Такого быть не может в принципе. Акк способен взорваться только на китайской зарядке, которая вдруг стала подавать на него больше 6вольт. Плохой акк с забитыми дырками может протечь.
Парю на клоне ханы от клопура, почти такое же, только подглючивает иногда. А появился ли уже недорогой коробочный блок, подешевле оригинальной ханы и получше во всем остальном?
Мехмоды не предлагать, нужна именно коробка, чтобы нормально стояла на столе, вариватт, омметр, защита от КЗ и зарядка через УСБ.
www.youtube.com/watch?v=9Tx41ioAbVE&app=desktop www.youtube.com/watch?v=9Tx41ioAbVE&app=desktop Вот человек уже много лет тестирует всякие парительные девайсы. И поясняет про бнзопасность акумов и пр. А местных диванных не слушайте
>>76853910 Этот человек, недавно критиковал фасттех, только потому что у них низкие цены и он уже не может впаривать в рашке оверпрайс. Привсем при том, что он сам партии берет оттуда.
>>76854046 > что он сам партии берет оттуда Пруфы есть? Он раньше их там брал, пока они откровенный брак не стали ему толкать. Потом забил. В одном из последних видео он за это поясняет
>>76854220 Офк есть, на есигтолке тема есть, с бракованным стингреем, которые он впаривал через форум. Там даже на фасттеке нашли сам лот, и в дискусиях обнаружился тот же брак. Это вообще предел наглости. Ладно там сайтики, которые делают 20-30%наценку. Но это хуйло, на своих же людях накручивал лютейший оверпрайс.
>>76853931 >godmod 180 Спасибо. Дизайн ничего себе, но непонятно, куда потратить 180. Это уже кипятильник получается, по 1 мл на затяг. Для каких баков и спиралей такое нужно, интересно. Почитаем.
>>76854377 Да и вообще он тупой какой-то, дельного нихуя почти не говорит. Мычит под нос что-то, и в конце: "Ну тип заебись хуевина а может и нет ну хуй его знает короч".
>>76853931 Посмотрел. Хуевый дизайн с кучей излишеств, так-то, ненужные опции, МЕНЮ, о хосспаде, демонстрация 180 ватт на ДЫМОВОЙ ШАШКЕ. Из плюсов - только три акка, можно в походе неделю парить, или голову кому-нибудь проломить.
Освятил тред идеальной машиной парения, недоступной простым смертным. Все хайватты, дрипки, квадкойлы и прочая хуита — лишь жалкое подобие стильного и интересного подарка, хорошо заекомендовавшего себя на рынке СПАРКА. Попробуй. Еще захочешь. Палим годноту ньюфагам.
>>76855501 Т.е. ты действительно считаешь, что человек купил акк, и поставил камеру и стал ждать когда он взорвется? >Читай надписи в видео внимательнее. >controlled explosion >CONTROLLED
>>76855814 В рашко и украшко-магазинах стоит брать только батарейки и всякую мелочь вроде жижек и проволоки. Всё годное и за небольшие деньги покупаешь онли в Китае
Анон подскажи годноту. Угарел по сигарете, НО блять, вкус иногда годный, иногда как говно(горло дерет сильно), хотелось бы более мягкого вкуса, ЧЯНТД? Может жидкость какую годную посоветуете, или ингидиенты? Из за какого ингридиента это можнт быть?
>>76856727 Вот тебе https://lair.piratenpad.de/vaping-guide Если ни разу не сталкивался с намотками-хуетками бери самую последнюю сборку. Только вместо Вамы в5 бери хотя бы в6. А еще лучше что-нибудь ватт на 30 И не слушай местного дебила, который всем ньюфагам онли дрипку советует. И да, в /diy зайди
>>76857793 >Но курить настоящий табак куда приятней паров никотина с химией. NO. Правильная бодяга даст сто очков вперед "букету ароматов" табачного дегтя и прочих продуктов сухой возгонки.
>>76858039 С дизайном обычной сигареты его не может быть в принципе. Так как мало места для спирали. Мало места для хорошего акка. Следовательно, ты получишь огрызок, которые и на 5% не раскроет всю красоту парения.
>>76859525 >20 затяжек Вот и я о том же. А например в кайфуне сколько? Имхо дрипка нужна только для дегустации жиж, которых сам только что намесил. Бакомайзеры немного более практичны
>>76859894 1 затяжка на дрипке = 10 на кайфуне, если не больше. На моей памяти только 1 раз, когда пришлось дозаправлять дрипку. >Бакомайзеры немного более практичны Ну кому как. После покупки дрипки, кайфун улетел в дальний ящик.
Алсо продолжаем смеяться над кашляющими курильщиками ароматизированных тряпок под громким названием табак.