ОПушка, посоветуй книгу (учебник) по архитектуре. Чтобы отличать ар-деко от брутализма, знать, что такое "лепнина" и мочь объяснить, почему вот этот дом говно, а этот красивый
>>185307154 Паблик Библиотека Ardezart. Там дохрена всего. Была ещё вроде книга архитектура за 30 секунд, кажется, я название уже забыл, но там как раз про это.
>>185311505 ты здесь вахтером служишь что ли? это общий архитектурный тред, и никто не обязан доставлять тебе тут удовольствие, подмахивая твоим предпочтениям. скорее всего, что здесь на них всем будет просто похуй.
>>185310062 >>185311130 Капчевать с чего собираетесь, отшельники диванные? К отсутствию водопровода и печному отоплению привыкнуть не сложно. Но электричество = развлечения, общение, образование. Даже книги читать нужен свет, хотя после ежедневной еботы с печкой и колодцем не до книжек будет.
>>185311956 А что делать-то? Медитировать? Пасьянсы раскладывать? Вопрос был "где хочется жить". Постоянно жить вне цивилизации может только шизгарик-объебос.
>>185313974 бляяя, чувак, лучше забудь. У меня кореш снимал там однушку за 110к, более хуевой хаты я не видел, мало того, что маленькая шо пиздец, так еще и мебель там суперхуйня, но самое ебаное это картонные стены, где слышно как кто-то ебется в 3х квартирах от тебя, так что ну его нахуй.
>>185306982 (OP) Хочу скромный домик, как на первом пике, но у меня на него не хватит, даже если все органы на черном рынке продам. Ещё нравится квартал на Русаковской, в итальянской манере (пик 2). Хотя, пидорасы, паркующиеся под окнами у подъезда не дадут забыть, что ты не в Италии.
>>185322054 Первый это ТЦ "Гарденмир" у метро "Проспект Мира". Раньше это здание было жилым домом на балансе Минобороны, но это не точно, но потом его решили расселить. Некоторые жильцы не хотели съезжать и с ними вели коммунальную войну, отключив все коммуникации. Грязная история, но в итоге и они съехали. После этого здание отремонтировали в неблевотном стиле, что редкость для ДС, и долгое время с ним ничего не делали. В итоге ТЦ открыли. На третьем этаже вкусный суп Фо делают.
Постите дома/города которые вам нравятся, те в которых хотелось бы жить.
Обсуждения приветствуются.