ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ ТИХАРЬ - способность тихой дрочки. ГИТАРИСТ - умеешь играть на воображаемой гитаре ТЫЖПРОГРАММИСТ - все бабы просят тебя починить их компудахтер.
>>185333083 (OP) Хорошая идея, за образец с которым сравниваю себя буду брать наиболее успешных людей ирл которых я знаю или видел лично, а не по телевизору или прочитал о них в книжке, то-есть например 10\10 интеллекта я буду брать не альберта энштейна или тесло, а человека которого знаю лично.
>>185336483 Выглядеть для кого? Я же не смогу забыть людей которых до этого знал и таким образом найде людей ещё тупее или слабее я смогу поднять свои статы максимум на 1 пункт, и то сомнительно ибо если общаться с тупыми то и сам тупее станешь. Да и вообщем не сказал бы что я уж прям общаюсь с кем-то просто люди которых знаю. А так в основном дома сижу как и большинство двачеров.
>>185333083 (OP) СИЛА 4/10 ИНТЕЛЛЕКТ 1-5/10 зависит от сферы деятельности УДАЧА 7/10 СКРЫТНОСТЬ 7/10 ОБУЧАЕМОСТЬ 3/10 ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ 3/10 РЕШИТЕЛЬНОСТЬ 2/10
>>185333083 (OP) Я не ебу, что писать. Что значит "10"? Вот я вроде умный, но есть умнее, а умнее умнейших есть еще более и тд. Да, блять, я выкупаю, субьективная оценка, где 10 - идеал для тебя, тогда у меня 0. Нахуй тебя с такими вопросами.
>>185364845 Всегда найдётся гора повыше, так что смысла отсчитывать все по топам, типа 10 это самый умный, думаю статы ведут отсчет от среднестатистического человека, где у нормиса примерно по 5 параметров по всем статам, сверхумничи про которых ты написал мне кажется вообще вышли за пределы статов.
>>185369458 >сверхумничи про которых ты написал мне кажется вообще вышли за пределы статов. Они не могут быть в пределах или за пределами этих статов, т.к. их нет в пределах этого треда и этого сайта, частью которых эти статы являются, т.к. существуют лишь здесь и лишь за счет ОПа - завсегдатая /б/.
Пишем свои статы по образцу
СИЛА 3/10
ИНТЕЛЛЕКТ 5/10
УДАЧА 1/10
СКРЫТНОСТЬ 8/10
ОБУЧАЕМОСТЬ 4/10
ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ 2/10
РЕШИТЕЛЬНОСТЬ 4/10
пикрандом