>>185328977 (OP) доброго утречка пишу в любимом . у нас ебаный снег на улицах лежит пиздос, как же холодно. надо покупать пуховик, чето пальтишко уже не греет. еще с рукой в гипсе сука неудобно, рука и гипс мерзнут, перчатку не надеть . с утра не очень сильный но пиздос, надо одной дуре комп почистить от вирусни, наносила блядь. ебаные преподы сук . с утра посрал нормально, а ты как оп?
Лол бля, а я и не уходил с работы. Как вчера пришел в 13, так и ебошу сейчас, только поспал три часа, с трех до шести ночи. Работа - мечта двачеров - "кодер 300кк наносекунду". На самом деле - где-то 130к в месяц. И по 14 часов в сутки в офисе, збс. Дедлайны, ежжи.
>>185329461 > у нас ебаный снег на улицах лежит пиздос, как же холодно. надо покупать пуховик, чето пальтишко уже не греет. еще с рукой в гипсе сука неудобно, рука и гипс мерзнут, перчатку не надеть жиза > с утра не очень сильный но пиздос, надо одной дуре комп почистить от вирусни, наносила блядь. ебаные преподы сук еще и электронный журнал просто разъебан, хз как эту хуйню разгребать
Работяги, подскажите кому писать или можно даже позвонить, в трудовую наверное инспекцию я просто даже не знаю нам на заводе меньше половины зп дали, а когда До платят не сказали... А то пиздос жрать хочу
>>185328977 (OP) Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы,… Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие… Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»! В.И.Ленин
>>185329783 И в чём ваша борьба? Просто ноете как суки каждый день, что хуёво живётся, не посрал с утра, до жизни 360 часов и прочую хуйню страдальческую. Только больше нагнетаете, на себя и на других.
>>185330373 >Просто ноете как суки каждый день, что хуёво живётся, не посрал с утра, до жизни 360 часов и прочую хуйню страдальческую. Только больше нагнетаете, на себя и на других.
Сейчас пойду домой после ночной смены. Вечером опять идти сюда работать 12 часов. Стараюсь скорее сменить место проживания и работу, чтобы можно было просто высыпаться, да и денях больше хочется.
>>185331302 У меня на завтра +15. Но уже через неделю прийдут атлантические ветра, и от былого тепла не останется и места. Ибунафен лекарственное средство от запоров. Ибунафен проникает в стенки кишечника, вызывая вибростатические спазмы, тем самым облегчая пищеварительный тракт.
>>185331812 >>185331811 А кто вы? Ой у меня тут 2гб озу пиздец. А у меня 1 гб хнык-хнык. Нытики ебаные, даже не можите подойти попростть, что бы обновили компы. Нет будем ныть и дрочиться в этом говне зависающем и лагающем. Просто сука амёбы аморфные
Я вчера инициировал разговор с руководством, сказал, что у меня есть вкусный оффер и я хочу съебать. Меня удержали и отговорили. У меня будут свои миньоны в подчинении и ЗП больше. Только не говорите, что меня наебут, мои начальники джентльмены. В общем, решил остаться. Если везде одинаковое говно, то какой смысл переходить из одного говна в другое. Лучше остаться в том, где меня ценят. Да и оффер мне нравится только деньгами, а заниматься там ещё большей хуйней, чем тут.
>>185328977 (OP) Сижу в шараге (университет ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ пиздец) направления техносферная безопасность (в итоге получится инженер по ОТ/эколог), уже понял что моя специальность говно полное, проклинаю себя за то, что не смог нормально сдать ЕГЭ. Все мои богатодрузья пошли на платку в приличные вузы, завидую им( а я жидко обосрался, ещё и информатику с химией выбрал на ЕГЭ, думал обязательно нужно предмета сдавать. В последнее время в личной жизни полный пиздец творился, как вишенка на торте у мамы рак нашли, вчера операция была. Езжу по 2.5 часа до института лул
>>185332587 Я всего полтора месяца работаю, а уже пиздос начинается. Наверное не для работы меня мама родила.
>>185332599 Уже нет. Теперь я укладчик-упаковщик, к счастью, четвёртого разряда. В зарплате ничего не потерял хоть после перевода. Просто по штату в смене были грузчики лишние и не хватало трехразрядников.
>>185332683 >направления техносферная безопасность Недавно только устроился в подобную фирму, но я тут погромистом работаю, у фирмы полно направлений, делаю/админю/раскручиваю им сайтики. У преподов по техносферной безопасности и пр. таким специальностям зп 23-25к
>>185332683 учись хорошо, изучай лучше других и будешь много зарабатывать, специальность востребованная.знаю пацана по твоей специальности он учился, ездит на вахту и очень хорошо зарабатывает
Пиздос неделя тухлая, я даже не понял как три дня прошли. Сука, даже не поЖИЛ, просто приходил, жрал, спал. А выходных вообще нет, из-за подРАБотки. Просто пиздос. Зато с ноября опять алкашка появится. Пиздос, до февраля так хуярит, что бы последний год орды оплатить. Просто пиздос.
>>185332921 Да просто написал начальнику отдела мол "у меня оффер есть, нужно с тобой поговорить". Пошли с ним к начальнику департамента, все вместе поговорили, договорились. Главное, не начинай разговор в духе "вы все пидорасы и я от вас решительно уебываю". Просто расскажи о том, чего тебе не хватает, что тебе не нравится, что бы ты хотел поменять. А потом уже в зависимости от того, что тебе скажут, может и вовсе не будут удерживать. А может быть твои работодатели пидорасы, наврут с три короба лишь бы ты остался у них батрачить за копейки. Тут уж как повезет, у меня в этом плане все по-джентльменски.
>>185332972 >подРАБотка Блять, как же я ненавижу это. Пидорасы эти наёбывают с двойной оплатой, все выходные пересирают, а потом заёбаный опять идёшь на раб'оту.
>>185333043 >вы все пидорасы и я от вас решительно уебываю Как что то плохое, с прошлой работы именно так и ушел. Потому что отношение было как к говну, каждодневные переработки и никаких премий. Я джва года ждал что может начнут ценить, но нет. Сказал что все, больше не вижу себя в компания-нейм, отказался от каких либо мнимых повышений и сьебал
>>185333022 Хуя ты дебил, ну ладно, придется срать прямо на твой рабский костюм. Получишь пизды от рабовладелеца за приход на работу в говне, сам виноват прррррррр
Позвонили щас с Ростелекома. Предложили обслуживать базовые станции Билайна сдельно за 25к/станция. Там коррозию закрашивать, дефекты искать, азимуты антенн проверять. Сижу вот думаю.
>>185333248 >Хуя ты дебил, ну ладно, придется срать прямо на твой рабский костюм. Получишь пизды от рабовладелеца за приход на работу в говне, сам виноват >прррррррр
Клиент через гендира влез в дизайн и проект получается похож на говно, а через некоторое время после запуска заруинится, как я и говорил. Только будет уже слишком поздно. Как блять объяснять людям, чтобы они не лезли в то, в чем не понимают?
Надо просто родиться альфачем-экстровертом, чтобы заводить связи. Надо просто выйти из зоны комфорта и хуярить 24/7 и питаться при этом гречей с маспом, надо просто наебывать людей по кд, надо просто гнаться за эфемерным успехом, влизая в долги, обмазываясь сомнительными порой серыми или даже черными схемами, надо просто заниматься не тем что тебе нравится, а тем что должен делать "успешный человек", тоже касается и выбора специальности. Надо просто продать все, что ты любишь за шанс на успех. А если вас это не устраивает, то могли вообще родиться тут в богатой семье или где-нибудь в Финляндии с средней за>2к зелёных/месяц. Это так трудно? Почему вы родились у нищих совклвых родителей без связей?
>>185333404 Ну я в Финляндии живу сейчас (обычный 300кк/сек), например, хуле толку? Конечно, здесь условия в разы лучше сраной, но при этом так же тянешь лямку, по крайней мере пока не получишь pysyvä, тогда даже если ты под себя с подливой будешь ходить, то государство тебе снимет хатку и по 700 евро+- бенефитов от TA офиса выделять в месяц будет на жрат, правда при этом еще будут посылать по собеседованиям ходить. В общем РНН-господином здесь стать несравненно легче, но тоже не без подводных камней, а эксперимент по внедрению БОД свернули еще весной.
>>185333332 > Удаленная работа - это рай Два чаю. Уже и не представляю, каково это, 5 дней в неделю тратить время на дорогу. Бля, да я лучше посплю. Совещание по скайпу в 16:00, и всё. Работай когда удобно. Ну и будь на связи ещё с 10:00 до 19:00. Заебись просто.
>>185333772 отметил знаменательную дату большим количеством конины, вс и пн в диком ахуе от давления, не отрывая ебальника от подушки. жаль только глав. хозяина подвёл. на остальных всех похуй. >>185333809 походу сегодня\завтра так же замаливать придётся.
>>185334099 А мне норм, я приезжаю на РАБоту на полчаса позже чем надо, ухожу раньше всех, до обеда досыпаю, играю в игори на DSке или читаю что-нибудь, а после обеда можно и поРАБотать (если есть что делать конечно, бывает что я целыми днями нихуища не делаю и на работу тупо не прихожу)
>>185333332 >Удаленная работа - это рай >>185333731 Как вкотиться, если ты не погромист/дизайнер/продажник? Кулстори только от вышеперечисленных слыхал на эту тему.
>>185334487 Там же вроде не по 8-12 часов ебошить надо, а можешь съебывать когда всю почту разнес? Если да, то это не так уж и плохо, пошастал по городу часа 4 и домой.
>>185334537 Программирование - это обычная продажа своих навыков. Поэтому думай над тем, что ты можешь продать, сидя дома, а не катаясь в офис. Всё просто
Ясное дело, что удаленных работ для каких-то курьеров/официантов/грузчиков и т.д. не существует
Проснулся в 5 от мыслей, что скоро на РАБоту, позагонялся от всратости своей жизни и вечной усталости, в 7 повтыкал часик в синтезатор и вроде даже ожил. Сейчас главное сильно долго на двоще не торчать, а то от хуепинания, я заметил, устаешь даже сильнее, чем от говнокодинга
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы,… Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие… Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»!
>>185332423 >нищету и никчёмность своего народа белорусского Кекнул, Беларусь в 2к19 по прогнозам может обойти ОАЭ по уровню жизни. Смотри меньше киселя, манька))
>>185334855 Ленин ещё тот пидорас. Не зря в Украине его памятники везде уничтожают. Рассказывать о борьбе против рабства, забирая всех в колхозы - это очень логично. Убивать без суда и следствия тех, кто, по его мнению, выступают против революции - это борьба против рабства
Примеров можно привести кучу. Факт в том, что он диктатор, создавший полицейское нищее государство. В каком там году туалетную бумагу в СССР начали продавать? Но какие у нас ракеты!!!
>>185335087 О чем ты говоришь, селюки только в 66 году паспорта на руки получили, кек. А до этого за них председатель решал, кого отпустить в город, а кого нет.
>>185335284 лично мне хохлы нихуя не сделали, и мне похуй че у них там. сам на 1/4 хохол но никогда туда не ездил, бабка до майдана каталась к семье мать хоронить, говорит уже тогда там был пиздец
>>185328977 (OP) Бля, я уже чуть больше года не работаю, но средства нажитые прошлой РАБоткой что-то начинают показывать дно, и скоро видимо опять придется окунуться в этот увлекательный и интересный мир. Я хз как вообще смогу или нет.
Не идите в погромизды, аноны, это говно ебаное. Когда ты в универе учишься, тебе все кажется интересным, тебя учат кодить на нескольких языках и всякой занятной шняге вроде основ проектирования БД, потом ты начинаешь понимать чем именно ты хочешь заниматься (чисто кодинг, и какой именно кодинг, а может аналитика, а может QA), потом ты идешь в свою первую контору и начинается говнище. Выяснятся, что контора пилит какое-то говно типа очередного банковского клиента, или очередного нашего ответа фейсбуку/инстаграму/трипадвизору. Нового функционала вводить не собираются, все уже сделано до тебя, ты будешь только хуячить костыли для старых модулей, править баги, коммитить, хуячить костыли... и так до бесконечности. Если повезет, тебя перекинут на новый проект, где все только зарождается, но и тут ты будешь делать только то, что тебе скажут ПМы или аналитики и ни строчки больше, как ебаный рядовой в армии. Ах да, еще ты будешь частенько сидеть на РАБоте по 10 часов, потому что «ну релизить надо, давайте доделаем))))» и утопать либо в тотальной цифровой бюрократии (отметь что ты взял таск, отметь что ты его выполнил, отметь что ты его закоммитил, отметь это на следующем митинге, отметь себе мыло и веревку в магазине), либо в менеджерском распиздяйстве, где ПМ говорит одно, тимлид - другое, в ТЗ написано третье и запиленная работа в итоге не устраивает никого из вышеперечисленных. И непонятно, какой из этих стульев хуже. Я так РАБотал джва с лишним года после универа, в «лучшие» времена заРАБатывал по 85к, но как же меня тошнит от этого, сука, я не могу больше. Сейчас временно эникею и хз, что дальше делать буду, но кодить в офис я точно не вернусь, в пизду это дерьмо.
>>185335166 Стоит ли гордиться такими революциями? Стоит ли держать мумию главного диктатора в центре столицы? Стоит ли надрачивать хуй на тоталитарное прошлое? Мне продолжать?
За всю историю России не было ни одного нормального президента. Все Пидорасы поголовно, хули вы тут срете. Культ личности был всегда, наши бабки жили в говне, наши родители жили в говне, мы живем в говне и наши дети будут жить в говно. Эту странно ничего блять не спасёт. Люди у которых есть мозг уже давно съебали, почему спросите я не съебал? У меня мозгов для этого не хватит
>>185335739 Я не обижался. Какой пост, такой и ответ. Или тебя что-то конкретно интересует по вопросу Ленина и как на России восхищаются тем, как их ебало государство всю их жизнь?
А я заказал печ970 с авито, думал она приедет к 10 числу(из скотосибирска в крем), у меня как раз к тому времени денежка будет, но ПР уже вчера доставила. За 5 ебаных дней. А денех нету. И продаван телефон обрывает, "Эй парень, ты пасылку палучил ало" Пиздося.
>>185335784 Но ты этим гордишься? Вряд ли. Украинцев, как и другие бывшие в СССР государства, тоже нет. Они хотят забыть это прошлое и вынести опыт с этого, чтобы такое не повторилось. И только россияне с удовольствием вспоминают как сидели на бутылке и не против дальше на ней сидеть
>>185335508 Хз, сейчас работаю над проектом одним в коллабе с гуглопидорами, компаловцами и куалкоммовцами, с весьма уникальным концептом, но я считаю, что мне весьма повезло в этом плане, на паре прошлых работ пилил всякое женерик говно для стартапов или очередного убийцу вотсапа (пиздос). Ну и тут не заставляют ебашить больше 7 часов в день собственно, наоборт, за овертаймы спрашивать будут, мол ты че ебан, в тайм-менеджмент не умеешь?
>>185335710 Кампуктерщики всегда нужны тащемта, особенно на всяких мелких предприятиях. Принтеры сами себя не починят, а учить кого-то из своего персонала это делать нахуй надо, лучше васяна за 20к нанять.
>>185336131 Вот только с этих 20к ты будешь тратиться на проезд, питание и тд. Плюс никто не отменял побочные задачи, типа «пиздос, у меня тут небо и аллах сломались! Чини!!» В итоге профита с такой работы чуть более чем нихуя. Проще лежать на диване и вообще нихуя не делать.
>>185336131 >раз в день Это значит повезло с компанией. Я тоже вроде как бы работал на малом предприятии в 80 чел. Но загруженность была на 200%. Т.к сис. админил 3 филлиала фирмы, чинил компы клиентов/настраивал удаленно, т.к фирма занималась аутсорсингом. Плюс потом во времена хайпа майнинга, компания купила где то 10 ферм и я их тоже обслуживал. Короче пиздос, приходил домой будто бы разгружал вагоны целый день
блядь началась беготня пиздос седня какието ебаные мастерклассы, день рождения учреждения и еще какаято хуета заебали блядь даже двощи непоскролить. пол-засмеялся-треда всего осилил
>>185338320 Бюджет урезали для тебя, пидорандель, а не для твоего господина. Твой господин то поди и не почуял даже, что бюджет урезали. А вот тебе придется пояса затягивать.
>>185336810 это ава нача, начальников мало кто любит, один из таких и начал здароваться с начем "мразь" тред обрастает лором: свинья, мразь, лис, сранье с утра, мои алкотрипы с поломанными руками и ногами
>>185340643 Бля лал, не рвись там из своей парахии. Беларусь уже вырывается в финансовый центр мировой экономики. Уровень жизни уже как в скандинавских странах, догоняем ОАЭ.
>>185340844 >Бля лал, не рвись там из своей парахии. Беларусь уже вырывается в финансовый центр мировой экономики. Уровень жизни уже как в скандинавских странах, догоняем ОАЭ.
>>185334537 > Как вкотиться, если ты не погромист/дизайнер/продажник? Универсального решения нет. Если ты можешь работать из дома (в офисе, например, тебе нужен только ПК, или только совещания) - то вполне можно продвигать эту тему.
Блядь, до зарплаты неделя, нужна уже ебучая теплая куртка, нужна ебучая зимняя резина, денег хватает только на пожрат, еще и задержат выплату, пиздос. Еще и работы нет, прихожу аутировать на двачах весь день, глаза жалко, лучше бы поспал.
>>185342817 вчера дали аванс (2 раза почемуто, но я молчу пока, страшно что отберут) тоже над брать новый пух и вообще нг скоро на подарочки отложить пиздос на что житб то
бля срать чето резко захотелось сижу пержу, 10 минт дотерпеть и домой пойти нормально посидеть или уже просраться в учреждении бля дилемма
>>185343249 Могут пистон вставить за утаивание, типа как банкомат выдал тебе кучу денег вместо тыщи, а ты молчишь в тряпочку. Я уже не знаю на что жить ибо ремонтведраремонтквартирышмоткичуханские хорошо хоть тян нет мозги б ебала Дома б покакол, там еще и пофапать можно, сбросить напряжение
>>185343677 Я так маняфантазирую насчет 13 зп, уже второй год подряд До этого выдавали, а потом денех нет живем плоха зато шеф харлей топовый купил, блядь.
>>185343706 Если с корешем, то что нибудь поинтереснее, имхо. У меня когда крестник родился, дружище откупорил ахуевший абсент, стоит того А одному можно и по простому, прозрачной под огурчики Захотелось выпить, что же ты творишь, содомит
Ну и как можно жить, если 8 часов ты спишь, 8 часов нихуя не делаешь на РАБоте, 2,5 при этом трятя на дорогу от дома до нее и обратно. Час ешь, час проводишь в туалете, час в ванной, ну и че там осталось на жизнь? Чуть больше двух часов? Пиздос.
>>185345281 анальный атомный взрыв, у меня юзвери докладные одну за одной хуярить начнут, хотя похуй, пущай начальство решает. если что, так сам никсанусь нахуй отсюда.
>>185345815 Дык я уже, весь обед проебал из-за этого, касса никак не подрубалась, и как назло деньги принесли, мне главбух с кассиром все мозги выебли, хули так долго. А там сервак еще динозавров помнит. Послал их нахуй и пригрозил если они не отъебутся, я оставлю как есть и пусть они ждут ебаного эникея. Опять падлы будут жаловаться генеральному, но мне похуй.
>>185346809 Физически хуярю но и думать тоже нужно. Нехуя не испытываю никакой усталости и апатии. Разве что если подрачу среди недели, отсюда и недосып и лень и апатия и усталось до обеда где то.
>>185348954 Ну да. Хотя вчера подрочил и выспаться даже получилось. Но 1 раз Если дрочишь то бывает кончаешь только в 2 ночи, не высыпаешься. Если 2-3 раза кончаю, то тоже не высыпаюсь.
>>185347269 СИДЯТ ДВЕ БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ @ -ИВАННА! А ЧЕГОЙ ЭТО ДОМ ТРЯСЕТСЯ -ДА ЭТО ПЕТАРД СЫЧИКОВ ИЗ ДВАДЦАТЬТРЕТЕЙ СТЕНЫ ЕБАТЬ НАЧАЛ, НЕ ДОТЕРЕБОНЬКАЯ ОН НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! -ДЕВОЧКУ ЕМУ НАДО ПОСВАТАТЬ! ЗИНКУ ИЗ СОРОКВТОРОЙ!
>>185349231 дак сука ты прикнь!! я подхожу с зебре(светофора нет) этот членосос притормаживает, я ступаю на зебру и это уебище просто втапливает суука!! а второй раз я шел по невероятно узкой улочки по склону в низ, и ты блядь представь, членочервь просто на похуе блядь хуячит км 40-50 со склона, я думал как челлвек паук нахуй буду перепрыгивать эту телегу. ТАК сука самый win знаешь в чем?? Там переулок этот коротенький, ну метров 100-120 и дальше расширяется, ну так вот этот выблядок прохуячил, чуть нахуй меня не провез на капоте и там где этот переулок расширяется ЭТА БЛЯДИНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ВЫВАЛИВАЕТСЯ НАХУЙ ИЗ МАШИНЫ И ИДЕТ ДОМОЙ. СУКА!!! Я ЭТИХ ВЫРОДКОВ ПРОСТО ПИЗДИТЬ БУДУ МНЕ ПОХУЮ!! ТАК ЗАЕБАТЬ, особенно такого лоха как я нужно иметь ебаный талант!! извини,накипело
>>185348435 Жырновато. Было веселее, сейчас компания загибается и вообще делать нехер особо стало. Сам то кем РАБотаешь? >>185348464 Мысли мелькали, но ремонт заебал, в следующем году уже учиться сваливаю к тому же. Если эта контора загнется раньше, перекачусь в яблочную отрасль. >>185348564 Предел мечтаний, единственный минус - вставать ну оче рано
>>185335803 Кстате, по новым правилам почты посылки теперь хранятся не 30 дней, а 15 (правда я не на 100% уверен, что так во всех городах) так что ты уже практически гарантированно пидоран.
Но есть варик позвнонить на почту и попросить чтоб ещё похранили, "заберу, бля буду!".
Нит, между первым и вторым пунктом ещё садик, шкалка и институт или нептуаколледж, если быдло где тебя форматируют на пункт два и делают из тебя батарейку для РАБовладельца.
пиздос, завтра на РАБоту а я подумал вот что двач, работатред пиздит мой контент зачем я делаю этих веселых и не очень котиков, пепе и пиздосов? я просто хочу выделиться, наверное. я наверное вниманиеблядь, но мне неприятно с одной стороны когда пиздят мои картиночки, например >>185347030 , а с другой стороны чувство такое, как будто ты что-то сделал для борды в целом и конкретно для треда. конечно, омимо того, что я вот уже полгода прихожу в РАБотатред. рассудите котаны, что со мной не так инбифо обдвачевался в кач-ве пруфа орижинал из дома ( я еще и на РАБоте пилю)
Т.е. ты когда делаешь картинку, то хочешь чтобы её постил только ты один как даун и больше никто? Если твои каринки схороняют и постят другие аноны, то это наоборот признак успеха уровня /b/ разумеется.
>>185350919 у меня горит когда мотивируют мол мало мужчин в учреждении иди зхуярть тупаяработанейм типа грузчик/слесарь/носильщик/етц. хули блядь не нанять РАБотников за 20р*час? пиздос. даже маляром побывать успел. когда мне говорят тыжпрограммист я высылаю из кабинета почитать должность на листке с графиком РАБоты, там и должность написана
>>185351386 Перевожу жопу на жиге за 25к, изредка ехидно попердываю с людей, содержащих на нищезарплату какой нибудь статусный жоповоз и обслуживающих его примерно за такой прайс
>>185352142 У офицалов работал. Хуёвые условия и платят хуйню. Ща полушаражка, но условия не плохие.тепло, подъёмники и интерьер норм 8 из 10 я бы сказал.
>>185352142 >На частной территории видел вакансии по 50к, ДС Пиздец конечно. У меня аникеем 25 - потолок. >>185352188 Я про то что на пикче. >>185352316 Я с двумя такими довенами знаком, жрут говяжьи анусы после ремонта своей "ласточки"
>>185352108 >хули блядь не нанять РАБотников за 20р*час? Так это деньги тратить нужно. А зачем, если есть ты, который бесплатно сделает. И да, если не можешь их послать, то ты этого достоин.
>>185352461 Такой логан еще выбрать надо умудриться, после таксеров они укатанные в срань обычно, и закономерно сыпятся У меня технарем 45, на жизнь хватает, но не более:(
>>185352469 первые джва года терпел, потом начал по всякой хуйне мазаться. в этом году джважды травмировался, теперь просто буду ехидно перекатываться. если хуйня кака то могу помочь конечно, на РАБоте скучно, но вот крошку бетонную в тачках возить или пеньки складировать аль переносить шкафы с хуями тумбочками пусть сами ебашут. да и разнорабочих-плотников аж 3 штуки развелося
>>185352157 То, что ты запостил уже не твое, а анона, коньтент должен быть общим. Годноту сохраняют и постят, говно само тонет. Так что можешь смело собой гордиться.
>>185353098 Мне с этим проще, ремончу всякую электронную неху от дилдаков до спутников. >>185353159 У меня тоже сплошь слёзы, изредка ноут крашнутый принесут: Брат, восстанови а, дорог как память. За бабки похуй. >>185353209 Спасибо, но я пешкоблядствовать люблю, ну пушто нищеёб, да и привык уже. По городу на такси, межгород поезд, блакар, самолёт. Брат жив.
>>185355734 У нас просто по договору аванс 29-го, вот я и удивился. Завтра тоже день рассосный, поставлю будильник на час позже, потом поеду строй университет работникам квалификацию поднимать, на работку может к часу дня подтянусь.
>>185355470 Помню в больнице неделю лежал и ни разу не посрал за всё время. Но это было лет в 13-14. Больше не страдаю инфантилизмом и могу посрать где угодно
>>185356656 Я так на даче выходные терпел пиздюком, пушо в сортире была куча пауков. Дома уже отводил душу Сейчас на этот счет вообще без комплексов, давеча в чужом районе приперло посрат, спуск в подвальное помещение выручил
>>185360104 НЕ ОРИ НА МЕНЯ БЛЯДЬ ТЫ НИКОГДА НЕ ВТИРАЛ ПРО ГОВНО РАНЬШЕ АВГУСТА МУДАК ЗА ЩО БЛЯДЬ ГОВНО ТЫ ТА ВТИРАЕШЬ МОЖЕТ ТЫ ПОДДЕЛЬНЫЙ ОП СУКА ГАЗОНЮХ