Ищу игорей похожих на валет плетей для пк и андроида. Так же если есть у кого гивочки с няшами по бедра или колена для встраивания в игру. Можно что то похожее на некопару, главное что бы как нибудь двигались, создавая более живой вид. Желательно голые.
Нет нормальных игр. Сейчас налетят говноеды и насоветуют рпгмейкеров, дазоговна или ещё чего похуже. Единственное, что могу предложить - взять поводья в свои руки и сделать всё самому.
>>185295328 Ну если на рпг макере сделали пиздатый симулятор тренинга рабынь, хотя бы уровня плетея, то я готов заценить. Удивляюсь, какой же потанциал у плетея, но никто его не допиливает.
>>185295520 Почему не допиливает? Последняя версия от Охотника была 1.2. Всё, что выше - работа комьюнити. Сам же Охотник пилит свой неебический долгострой "Туманы Вечного Рима".
>>185293865 (OP) Рекомендую Slave Lord Galaxy. В душе не ебу, чем зацепил, но очень хорошо зашёл после Валета. Алсо, Slave Maker попробуй (правда не уверен, что его таки допереводили).
>>185295901 Т. Е. Плетея даже на 0.1 не показали потонциал, а то что допиливается комьюнити это изменение шансов, стоимости, урона и замена картиночек. Ничего существенного.
>>185296246 Ну ёпт, новые квесты, новые локации, немношк новых механик (скотный двор). А чего ты ещё хочешь, если создатель больше не занимается проектом?
Ира кака то была и под пк и под андроид там вроде как главный герой врач и он вылечил какого то чела и он принес ему деньги и отдал лольку за которой ты ухаживаешь и ебешь
>>185300208 да игр дохуя годных мало слейвмакер и валет плетей - это игры не просто тупо вн где щелкаешь текст, а есть какие то параметры и баба тебе дается и тебе надо с ней ужиться, т.е. дается какой то искуственный интеллект скажем так, какой то набор параметров, вот чего не хватает на рынке игр, тупых дрочиловок отрендеренных ВН и прочей хуйни заскриптованной дохуя, а вот чтобы как у охотника типа блядина сама себя вела по своим усмотрениям и тебе надо было ее приручать и стелиться под нее или нахуй пошлет то есть как бы РАНДОМ а не скрипт, вот такого нету, напиши симулятор ИИ бабы и потом уже действуй в сторону игры внедряй уже ее , вот как у охотника почти
>>185300972 ну я делал игру но потом забил не осилил классы в программировании а идею могу дать - берешь делаешь класс баба и ее отношение к вещам, ее отношение к игроку от ненависити до влюбленности, общаешься с ней и в зависимости от ее настроения, состояния, предлложенной игроком хуйни она как то реагирует и ты можешь хоть силой ее заставить или наоборот каблучить и дарить цветы, у нее на всё свой взгляд и скрытые параметры меняются и короче вот можно хоть сразу леща прописать и выебать - никаких ограничений, т.е. песочница с бабой с ИИ таким, вот вам идея действуйте погромисты 300к в секунду
>>185300244 Я же сразу тебе сказал, или ной, что ничего играбельного нет, либо сам делай. Валей плетей - на голову выше всего остального. И это при том, что визуальная составляющая - полный пиздец, и контента не очень-то много.
Как на счет того, что бы в велей просто копернуть код из раздела возраста и помимо обычных лоли, молодых, милф добавить неко лоли, молодая неко, милфа неко. Это для того, что бы можно было добавить отдельные картинки и гифки под их купание, готовку, еблю, сон и т. д. а так же отдельные по своему смыслу (и ясен хуй някующие) диалоги.
>>185303803 Ищешь папку с тянучками, смотришь разрешение своей пикчи или гиф, подгоняешь, делаешь прозрачный фон переводом в пнг или вручную, переводишь в гиф если не гиф, заменяешь тем же названием любую тянучку. Изи же
Через какой эмуль можно запустить плети? Насколько я знаю, кто-то запускал. Аналог AeroQSP какой. Знаю про Quest Navigator, он там живой вообще? А то давно не слыхал.
>>185293865 (OP) >высокомерная >циновка и плед Хех мдауш. Поиграй в крылья осквернителя от того же аффтора, мне доставило. Прокачиваешь своего динозавра, грабишь села и города, ебашишь великанов, ебешь великанш, вот это вот всё.
https://small-games.info/?go=game&c=79&i=25871 На сколько я понял это максимально похожая, но в тоже время другая игра в отличии от валет плетея. Еще не играл, не знаю точно. Нужно обладание англ. языком.
>>185311038 хуйня же графен или ради чего эта хуита? Я лучше накачу свою сборку на скайрим и буду неистово дрочить на 8к текстуры писек, сисек и всего прочего. Физика хавок, броня, прически все на мой вкус и даже больше. Ебись с нордом, каджитом, вампиром, даэдрой, леприконом, великаном, конем, неожиданно собакой, грязекрабом,. А это блять что?
>>185293865 (OP) >2018 >Валет петлей Почему русня такая отсталая? Есть интернет, есть гугл. Нет, буду играть в кривое говно 2001 года всеми забытое. Такую хуйню можно на коленке накатать за час без опыта по гайдам.
>>185311555 Спасибо, нам очень важно твое мнение. Это все, что ты хотел? Если да, то плис, почисти зубки перед сном и ложись спать пораньше, завтра в школу как никак. Надеюсь ты не проснешься
>>185311555 Как же раздражают такие уебаны, которые вместо ответа, вопросы задают и критикуют. Лучше подскажи, что гуглить, чтобы найти то, что ты имеешь ввиду.
>>185311713 А что он критикует? Он же не понимает что говорит, просто пересидел на бодах и возомнил из себя невъебаться двощера. Теперь сюда пишет то, что он где то вычтал.
>>185311713 Научится пользоватся интернетом хотя-бы базово. Ты явно не понимаешь где находишься раз задаешь вопрос "как гуглить" >>185311700 >>185311740 О, тру быдляк. Прям как в одноклассники зашел или в коменты под видео путина на ютубе. Собственно не удивительно, кто еще может задавать такие тупые вопросы и так сильно не ладить с пк.
>>185311874 Трусов нет, есть правая и левая ягодичка, на которой наложены текстуры труселей. Сиськи и жопа калышаться как ебаное желе, не то что бы хавок в скайриме ахуенен, но блять не на столько и он настраиваемый. Хавок поддерживает бедра и живот. 8к текстурки. Что с ее рукой?
>>185312061 Ты корчишь из себя умного, и как отметил анон >>185311823 > возомнил из себя невъебаться двощера но ты хуй простой. Я даже не спрашивал "как гуглить". Современный двощер - слёзы олдфага. Ни гомонигр, ни тонкого троллинга, а лишь один поток говна провоцирующий ещё большие потоки говна.А потом они жалуются на тонны говна в роисии/хохляндии/пендосии/etc. Так спрошу ещё раз, ведь дети взрослеют нынче быстро, не так ли? Что гуглить, чтобы найти то, что ты имеешь ввиду?
>>185311293 Завидуй, васян. Пока у тебя каждые пять минут сборка будет крошиться, я пропущу фото своей еот через фейсген и буду трахать ее от вида pov.
>>185312543 Не знаю к чему ты олдфагов приплел, отвечу в стиле >>185311823 апхахах) чо бальной наркаман школьник :) иди преми таблетки и в школу собирайся чо нисот вапще нипанятна))) новерное у него шепафрения :))) >Что гуглить, чтобы найти то, что ты имеешь ввиду? Я помогу тебе сейчас. Кто поможет тебе в следующий раз? Так и будешь разлагать мозг спрашивая на дваче как вытереть жопу вместо того чтобы приложить усилия для решения самому? Это не какие-то труднодоступные данные требующие личного опыта, все лежит буквально на поверхности. Проблема не в том даже что ты не умеешь гуглить а в том что ты вообще не понимаешь где находишься и что такое интернет, тебе это и не нужно. Что ты тут делаешь я не знаю, спасибо легкодоступности и мобильникам.
>>185312983 Ожидаемо двузначного айсекью особи не хватило на то чтобы понять написанное. Идиоту помочь даже при желании просто в принципе не возможно, варись в говне в свое удовольствие в таком случае.
>>185312847 Что ж, дети растут медленно. Ты бесполезен. Как лились тонны говна от тебя так и льются. Ты хотя бы попробуй как-нибудь в саморазвитие - говорят, отличная вещь.
>>185313115 Это в очередной раз доказывает твою низкопробность. Запомни, сосунок, уверенность в свой правоте не доказывает наличие знаний/ума/правильности суждений. Ты даже не поймёшь, почему я это написал
>>185314060 Причинять или не причинять на твой выбор. Догадываюсь какое первое впечатление, но уверяю, тут садомазо, изнасилование и т.д. это малая часть игры.
>>185315019 ставить бабу в позу и ебать, наряжать, кончать во все дырки мужиком или от первого лица хуем брызгать куда хочешь она разговаривает крутит башкой и просит еще
>>185315019 а еще хуева туча модификаций от больших сисек, жопы, причесок, беременостей, может ссать даже как тебе такой вариант и ты можешь лепить любые позы :)
>>185314268 Чет не увидел там каких то интересностей Если рабыню хоть раз не отпиздить, она с тобой даже разговаривать не станет, хоть ты ей звезду с неба достань Опять же, их потом приходится продавать всяким извращенцам, чтобы купить другую Да и в целом заняться в игре особо нечем, каждый день повторить определенный набор действий и все, в том же teaching feeling это хотя бы разбавленно милотой
Дайте просто список законченых, русифицированных, нормальных игр с интересным сюжетом,плес. А то порой качаешь игру а там или сюжет по пизде идет или миниигры зубодробильно сложные.
>>185332284 Охоспади, сразу сейв от игры кидай в сейв эдитор, если она на стандартных движках типа ренпай или рпгмейкер, и ставь все эти ультразадродские статы на максимум, а дальше беги по сюжету.
Так же если есть у кого гивочки с няшами по бедра или колена для встраивания в игру. Можно что то похожее на некопару, главное что бы как нибудь двигались, создавая более живой вид. Желательно голые.