Прочитал, кароч, что люди в среднем ебутся 4-8 раз в месяц. Это получается где-то 1-2 раза в неделю. Чото не верится. может это и справедливо для омег с сексом, но ерохи-то точно каждый день своих шкур пялят. Нормиблядок, сколько раз в месяц ты ебешьси? я сам-то никогда не ебался, как вы понимаете
>>185326276 (OP) Когда говорят люди имеют в виду нормальных взрослых господ, а не кроликов до 25. И бери медианную, долбоеб, а не средний показатель. Кореш вышел за муж за девушку с которой встречался лет 5. Первый год ебались каждый день, а сейчас раз в пол года, вот так вот, маня
>>185326276 (OP) Ты попробуй поотжиматься часа полтора после работы. Месяц, два может протянешь, потом сдохнешь и захочет отдыхать уже. Это при условии, что уже есть своя квартира. Если же ты просто подружку куда-то водишь, то по деньгам охуеешь.
>>185326499 А зачем им развозиться? У них все заебись. Либидо с возрастом падает, а захотят - поебутся опять. Поменьше сказки читай на дваче просто о ходящих налево бабах и прочем)0
Когда мне было 17-20 я ебался по 2 раза на дню. После устроился на норм работу и ебаться стал реже раз в день. После 25 ебался раза 3 в неделю. Щас мне 30 и ебучь раз или два в неделю. Ну дрочу почти эври дей. Прост иногда проще пофапать чем устраивать еблю на час
>>185326276 (OP) В месяц? От 2 до 5 раз. Тянки нету, время от времени "развлекаемся" с девахой из отдела кадров где я работаю, пока её муж не знает. Вот как то так.
>>185327085 >спалиться и выхватить пизды от мужа? Изменяют многие, может и сам муж. Чего тут бояться? Не боишься пизды получить выходя из дома? Это чаще случается с людьми.
>>185327138 Мне то все равно, но знаю был случай в моем городе. Мужика подрезали ночью возвращался домой, как возле подъезда тупо удар в спину. Хорошо что сосед выходил из подъезда, покурить вызвал скорую. Мужик выжил но остался калекой на всю жизнь. Одна из версий муж неверной жены подрезал донжуана. Второй случай был в пригороде, я тогда родственников навещал. Так вот муж вернулся и застал соседа и жену ну сдурел мужик взял топор и порубил их. Там такое месиво осталось, что поговаривают в мусорных мешках в морг их повезли.
Вот пометному и спрашивал не боишься быть застуканным вот таким муженьком. Ты то хоть перцовку носи на всякий случай.
>>185327504 В крупных городах такие вещи не прокатят. Людей сразу вычисляют и закрывают. Лишиться существования силюка с топором это одно, а здесь скорее жену выгонят, чем себе жизнь будут портить. Скорее тебя какой-нибудь иммигрант ограбит или мент задавит.
>>185327539 Ну так первый случай в миллионнике. Тут как можешь нарваться на куколда, он покричит, выставит и примет жену обратно. А можешь нарваться на быка.
>>185327589 >>185327574 >>185327750 В подъездах камеры, по городу камеры, в магазинах камерах, перед офисами камеры. Вы параноики какие-то. Если на тебя нападут из-за этого, ты пишешь заявление - все узнают, что мудаку рога наставили. Буквально все. Плюс ему еще условка светит, если вред не тяжкий.
>>185326276 (OP) Если бы у меня была девушка, трахал бы её каждый день, доводил её до оргазма, она бы кончала по несколько раз. Кончал бы ведром спермы. Но тянки предпочитают ерох короткостволов-скорострелов, а не омег с 19см членом.
>>185327826 >Если бы у меня была девушка, трахал бы её каждый день, доводил её до оргазма, она бы кончала по несколько раз. Кончал бы ведром спермы. Да-да. А через месяц бы тебе надоело.
>>185327085 От её мужа? ахахахахаххахахахахахаххахахахахахах, нет. Даже если он узнает то скорее всего будет слёзно умолять её остаться и всё простит. Там такой омега какого только поискать надо, даже пасты про омег на дваче не сравняться с ними. Вот тру стори, мы как-то сидели в кафешке и слушали музыку с её телефончика через наушники, и этот куколд позвонил ей, и начал устраивать дрожащим голосом сцены ревности, она сказала ему что сейчас с подружкой в кафешке, он начал возбухать мол дай подружке трубку я поговорю, а она подпитая уже была порядком и начала говорить что если он шас не успокоится то она поедет на блядки а когда вернётся домой устроит ему разборки, так этот омега начал сразу "Ну ты чего, ну ты понимаешь я боюсь за тебя, не то чтобы ты изменяла просто на улице идиотов много вдруг что-то случиться, я переживаю ля-ля-ля". Так что вот такой вот пиздец. Она его держит под жёстким каблуком, к слову она и на меня что-то наезжала мол долго тебя ждала что за хуйня я как-то опоздал на встречу я ей сразу сказал что я не её муженёк и если она перестанет выёбываться то может смело идти нахуй и искать другого ёбаря, в итоге спустя время сказала что ей даже понравилось что я не стал прогибаться и сразу обозначил свою позицию. Думаю она из-за этого и ходит на лево что не видит в своём муже мужика и опору.
>>185327838 Нет, не надоело бы. Постоянно трахаться хочу, даже когда кончил уже. Секс только со шлюхами был, это не то, потому что секс дорогой и так как ты раз в пару месяцев можешь накопить сходить к ней, то надо брать на 2 часа, если шлюха норм то это огроменные деньги. Поэтому тянку хочу, я на сайтах знакомств писал всем подряд и милфам и молодым, они что-то сливались. Я и член кидал.
Ебался один раз с тянкой и не понравилось. Хотя тянка классная, инициативная, сама просила лишить листвы. НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Теперь так и встречаемся без ебли, чисто обнимашки, максимум петтинг. Когда она меня бросит?
>>185326276 (OP) Когда только начинаешь с бабой жить, то хоть сутками из постели не вылезаешь. Потом приедается и раз-два в неделю уже неплохо. Мне вот 26, пока в отпуске был так по два-три раза В ДЕНЬ фапал, ибо сейчас живу один, а за полгода до этого с девушкой ну реально раз-два В НЕДЕЛЮ, ибо не хотелось. Скорее всего тут еще сон влияет - я сколько не работаю, уже много лет не могу нормально войти в колею эту ебучую пятидневную, постоянно недосыпы, а если рано лечь спать, то либо вообще не засну и буду до 5 часов утра вертеться, либо засну, но проснусь заебанным как будто с работы и не уходил.
>>185326276 (OP) >Нормиблядок, сколько раз в месяц ты ебешьси? 1-3 раза в неделю. Можно и чаще, но это уже будет совсем уж механически. Раза два в неделю, прям то что нужно для меня.
>>185326276 (OP) Когда только начинаешь с девушкой встречаться, ебетесь по 5-10 раз на дню. Со временем надоедает и частота уменьшается до 1-2 раз в неделю. Тут от многих факторов зависит. Но в среднем так и есть.
>>185327758 Эти камеры пишут в качестве шакала. Сколько раз опиздюливал пассажиров, ни разу не было проблем. Хотя несколько раз даже ездил с ними в мусарню и ночь там сидел.
>>185328293 >Эти камеры пишут в качестве шакала. Если параметры будут совпадать с подозреваемым у которого был мотив, то пофигу, дело раскроют) Главное зафиксировать телесные увечья правильно, а дальше дело техники. Как минимум заебут и все узнают из-за чего дело. Такие вещи не забываются ни семьей, ни знакомыми и это уже не слухи.
Да и камеры разные, те что мы сами ставили пишут и днем и ночью, очень даже хорошо, а по сути стоят копейки. Сложнее запись писать куда-то и хранить. Все зависит от камеры, может она просто транслирует вообще, хз.
>>185328304 Это тебе к специалистам на другие доски.
>>185328380 Мальчик в костюме собаки сам себя покормит, думаю.
>>185326276 (OP) Ну, ЕРОХИ может и ПЯЛЯТ своих ШКУР каждый день, но для нормальных людей, с продолжительными отношениями, пару раз в неделю - самое то. Этого достаточно что бы утолить похоть и что бы секс не превратился в механическое действо, без эмоций и удовольствия. В начале отношений, когда страсти бушуют, и раз в день мало бывает.
>>185328428 >>185328405 >>185327969 Если есть "наследник", то как там у мамаши после родов? Лично знаю лишь одну женщину, которая сохранила внешность и формы после родов. Причем очень даже хорошо подтянулась, при этом еще и работая. Считаю это большим исключением, большинство и курить то бросить не могут.
Дрочить можно и по 8 раз на дню на самом деле после 3х лучше прекращать, а то я хуй в кровь стирал, а сексом заниматься да, 1-2 раза в неделю хватает. Больше мне впадлу обычно, тянки бесятся.
Первые пол года отношача ебались раза по 3 в день. Сейчас в лучшем случае разок в день. По факту раза 3-4 в неделю. Сейчас понабегут дебичи с охуительными историями про то, что это тольк у меня так или писка уже не стоит. Но нихуя. После работы тратить часа полтора на секс просто нереально впадлу. Сначала ты раздеваешься, стелешь кровать, минут 20 предварительных ласк, минут 0 сам секс, потом собрать кровать, помыться, одеться. Плюс еще такой момент есть, что бывает мне поебаться хочется, а тянк нет. И наоборот. Типа сидишь такой видосик смотришь интересный, а к тебе тян подходит и член гладить начинает и намекает типа го ебаться пойдем. А тебе вообще не хочется, так как у тебя пара часов свободных есть за пекой и тратить из условых 4 часов свободных после работки около часа-полутора на секс это идите нахуй. Алсо еще месячные, гандоны стоят я ебал, а без них зараза всякая цепляется типа молочницы, но не она. И да, если вагину промыть во время месячных, то там почти не будет крови.
>>185328780 > стелешь кровать, минут 20 предварительных ласк Я ее не заправляю, лол. Пришел с работы, хуй быстро надрочил, бросил шкуру на кровать, пошпилил и пошел ее борщи употреблять. Ласки для пидоров.
>>185328826 >>185328813 Бля но я же пофиксил... Ну у меня работка занимает часов 15 в неделю, так что я просто аутирую и играю в компуктер. Правда, дохуя всего еще делаю кром работы, но энивэй встаю в 12 дня и ложусь часа в 4 утра. Но энивй, дрочить как-то быстрее и по факту удовольстви/время больше получается в разы.
>>185328824 Ну хз, как бы если ты и так раза 2-3 в неделю ебешься, то немного глупо делать так, чтобы удовольствие получал онли ты. Да и мне самому неприятно заниматься сексом, когда тян не получат удовольствие.
>>185328928 Нет, просто пока ты не оттрахал 20+ тянок и в сумме не занялся больше 2-3к раз сексом, то действительно кажется, что ерохи ебут все направо и налево. Но по факту, что тянки, что куны с адекватным опытом чаще 10 раз в неделю физически трахаться не могут в удовольствие с постоянным партнером. Да и не с постоянным тоже лол. Тут один долбаеб пару месяцев назад завалил мой тянке лс в вк фотками своих бывших и хвастался, что 500+ тянок отжарил уже.Не ебу зачем это ему, но даже такой очень условный "ероха" не ебется чаще раза в день, по факту реже раза в неделю у него бывает.
>>185328942 Во-первых, не 2-3 раза в неделю, а каждый день. Во-вторых, с какого слова в моем посте ты вообразил, что тян не получает удовольствие от происходящего? Не каждой нужны твои пидорские лабзания.
>>185329103 6 лет женаты, встречаемся и того дольше. А "высрал" потому что тут свободное общение, и мое мнение не менее равнозначно, чем твое. Обтекай.
>>185329011 Отношения с 16 до 20 были без своей хаты и секс был раз 10 в неделю по выхдным, так как у меня родители уезжали на дачу почти всегда. Уже около 2к выходит, но я не всегда в отношениях был, так что пусть будет раз 500-600. Отношач с 20-22 своя хата и тянка и первые полгода-год еблись раза по в день стабильно. Уже получается несколько тысяч. Я ебал считать на самом деле.
>>185329202 У тян в влагалище всегда влажно, а если там начать двигать, то влажность будет побольше, да. Только открою тайну, абсолютное большинство женщин от сувания члена в вагину оргазма либо вообще не испытывают, либо испытывают по большим праздникам. Так что от такой хуйни тян вряд ли оргазмирует, тем более, на регулярной основе. Такие дела
>>185329232 И тут даун закукарекал. Если ты тратишь деньги на свою бабу, которая тебе регулярно делает минет, трахается с тобой и терпит твою шизофрению - это нормально. Попытайся просто не быть дебилом и понять, что если хочешь получать удовольствие, то нужно и приносить. Я не говорю о регулярных цветах/ресторанах/прочей поеботе, а банально что-то вкусное ей купить, вместе сходить на какой-то фильм либо просто устроить какой-то сюрприз дома. Хотя, скорее всего, у тебя не было девушки и ты нихуя не поймёшь.
>>185329268 Почти каждый раз довожу свою тян до оргазма исключительно половым хуем, без пальцев и прочей поеботы. Хватает минут 5-15, как правило. Сам скорострел, без презерватива больше 15 минут в первый раз продержаться не могу.
>>185329291 Не спорю, и без оргазма получает удовольствие. Только чет ни одной тянки не встречал, которая бы сказала, что ей оргазм нахуй не нужен на регулярной основе.
>>185329328 в том то и прикол, что я объясняю ебанатам, что тратишь ты деньги в первую очередь на себя любимого, а заодно так и получ, что на жен. т.е первопричина это ты а не так, что ты тратишь деньги на то, что бы пися обратила на тебя внимание
Занимаемся с мужем сексом раза 3-4 в месяц. Иногда вообще без него. Раньше как кролики, по несколько раз на дню, как тут отписывались выше. Думали, что у нас повышенное либидо. Как начали вместе жить секса стало намного меньше. Но никто не против. Приятней вместе чего нибудь посмотреть или поделать. Секс очень сильно переоценен.
>>185329351 Да половина просто не ведает что это такое, т.к. не испытывала. Однако, кто ж признается что ей не нужен, особенно после промывания мозгов в пабликах/формах для женщин. Запретный плод сладок.
>>185329319 Ебать, повезло. Там по опросам да-да, я знаю, что по опросам на сосаке среднехуй около 25-30 см процентов 20-30 только так могут. Сейчас встречаюсь с тянкой, которая только от теребления клитора кончает и через раз от секса, если минут 20 возбуждать. И так почти у всех тянок моих было, может 3-4 встречал, которая от просто секса кончали всегда. 17.5/не ебу какой обхват член если что >>185329290 А смысл преувеличивать обычный результат? Если бы я сказал, что у меня было 2-3к тянок, то это другой разговор. У меня ощущение, что ты просто листва и такие числа кажутся неебаться большими лол. Это дефолтный результат к 25 даже годам почти у каждого человека, даже наверное маловато, так как я довольно долгое время ни с кем не встречался вообще.
>>185329415 Да все индивидуально. Вот у моя подруга постоянно хочет своего мужа, а ему не охота. Это самое тупое. Лучше уж, чтоб совпадало все, либо оба не хотят, либо оба ебутся как заведенные. Она мне постоянно ноет, что ей не хватает секса.
>>185326276 (OP) Ты заебешься. В прямом смысле. Ты не сможешь просто ебаца недели подряд. Это надоедает. Вот попробуй есть сгущенку (ну или что ты там их еды любишь) каждый день. И скажи, на какой день от неё тебя стошнит
>>185329523 Вот теперь в точку. Когда человек уверен в том, что он говорит, ему незачем проецировать недостатки на других, дабы укрепиться в своей позиции. И того у тебя секс был где-то 4-20 раз за жизнь
>>185329522 Да, только вот, за первый месяц совместного проживания с тянкой я, наверное, на год вперед с таким подсчетом натрахался. А лет в 16 я вообще, помнится, презерватив не снимал во время ебли, так как после первого захода почти сразу начинал второй. Бтв пару раз постинор приходилось покупать, занимая у всех, кого только встретил по пути в аптеку, а потом получать пизды от тянки, которая потом охуевает от гормональных сбоев.
>>185329601 Надо телок почаще менять. Есть такая тема в биологии - эффект Кулиджа, погугли, заключается в том, что на новую самку у самца половое влечение больше.
>>185329607 Я бы даже сказал, что ты почти угадал. Хотя нет, не сказал бы. Просто иди нахуй, теперь я точно уверен, что ты листва. Большей хуйни в своей жизни не слышал хотя вру, слышал
>>185329680 Видишь, всё как я и сказал. Когда человек повторяет одно и тоже, указывая на недостатки других - это есть ничто иное, как попытка убедить самого себя.
>>185329663 Хз, поступила в какой-то вузик уровня "зато не пту" и хз где хз кем работает. Даже инсту ее нашел, рли интересно стало. Поресничное наращивание ресниц Материалы премиум класса Оформление бровей (нить/пинцет) Окрашивание бровей,ресниц(хна/краска) Ну, как обычно лол. Учится в педе кстати.
>>185329287 Никогда не понимал даунов которые почему то считают что если у него отношения с тянкой то априори почему то тянка должна его терпеть должна страдать вся она бедная несчастная нужно ее цветами одаривать да и минет то она делает только потому что должна и вообще терпит тебя непонятно почему, маленькая бедняжечка. Вы ебанутые ? Нахуй вы тогда с такими тянками встречаетесь? Почему для вас отношения с тянкой в одну сторону ?
>>185329793 Ох, сука, сразу видно недоразвитого. В мире людей все должны друг друга терпеть, мой маленький друг. У всех свои недостатки, сначала при наличии любви сильных чувств ты их не замечаешь, а потом страсть проходит и глаза открываются. Когда-то ты поймешь, что если спустя годы ты всё ещё можешь терпеть свою тян и она может терпеть тебя, значит, всё не так плохо. Алсо, я не говорил что она бедняжечка и что отношения в одну сторону, она тоже иногда делает сюрпризы всякие.
>>185329793 > Почему для вас отношения с тянкой в одну сторону ? Чтобы она не трахалась на лево, очевидно. Если тебе норм что-то потом прихватить, то непонимай дальше.
>>185330094 Да не в нём дело то,просто в субботу ебусь ну ооочень много,прям целый день и в воскресенье уже очень трудно,обычно в воскресенье я и моя дама сердца отдыхаем,но если есть возможность то всё равно ебемся,такие дела
По твоему посту делаться вывод, что тянка с которой ты встречаешься тебя терпит и удовольствия от отношений с тобой не получает как и от секса и для неё нужно постоянно делать какие то сюрпризы и прочую хуйню . Ты сам читал ты что ты написал в своем посте лол? Если ты имел что то другое в виду то я не Ванга, чтобы читать мысли по интернету
>>185330207 Вообще да, временами меня приходится терпеть. Я же двачер немножко поехавший психикой, параноик. Секс со мной ей очень нравится, но вот в остальное время часто ссоримся по моей вине. Поэтому да, иногда пытаюсь компенсировать свою ущербность какими-то приятными мелочами. Я просто ей благодарен за то, что она рядом, потому что такого как я действительно очень трудно терпеть. За 6 лет уже размылись рамки, я просто люблю её уже не как дырку в мясе, а как человека, с которым многое прошли.
>>185326276 (OP) Я уже 10 лет с одной живу, из них 5 лет в браке. Так вот первые пару-тройку лет трахались как кролики, везде и помногу, потом всё реже и реже. Пиздец настал после рождения ребёнка, теперь ебёмся 2 раза в месяц. Буду разводится ибо меня такая перспектив в 32 года нихуя не устраивает. Заводил любовницу, помогало, но это неудобно пиздец, нужно шкерится по съёмным хатам и номерам, расходы лишние на неё. Но баба была огонь, на 9 лет младше - все соки выжимала из меня. После неё я ещё два дня не хотел секса. Жене кагбе похуй на мои проблемы. Ей раз в две недели норм и никакие разговоры не помогают. Пока держусь только из-за того что очень люблю ребёнка. Отака хуйня малята. никогда не женитесь.
>>185335249 вся тажа хуйня и у меня, 8 лет вместе, в браке 4. Можем из за хуйни поругаться потом неделями не разговаривать.про секс вообще молчу.в последний раз не встал, сказал что заебало трахать бревно (в сексе полный ноль).Хочется развестись, и ебись все конем,благо есть отдельное жилье машина дача и т.д.,но, Есть сын-подрастает 4 будет, его я люблю больше чем себя,хочу найти себе развлечение в виде подружки,хотя бы ненадолго,в 35 секс раз в две недели-перспектива бесперспективная...
23 лвл бетка в треде, имел 4 отношений длительностью больше года, ебал своих шкур при каждой удобной возможности, на момент совместного проживания бывало по 3-4 раза в день по 30 мин коитуса за подход. Либо ночные марафоны по 2-3 часа с небольшими перекурами, хуй около 18 см.
>>185339997 как раз была,ну как-минета нет ТЫЧТОБЛЯТЬ СУМА СОШЕЛ!анала нет МНЕ БЛЯТЬ БОЛЬНО!если на меня залезет,то это блять подвиг. Вообще она сама оч красивая пес песды прям 9/10,охуенная талия и зад (люблю сочные попы). Но в голове такая каша. причем начинили этим дермом её кто-шнурки ебанные,но это уже совсем другая история..
>>185343397 Моя поначалу сосала пере каждой еблей, аж отгонять приходилось, не всегда минета хочется. В попу дала разок, но сказала, что было очень больно и неприятно, на этом и закрыли вопрос (хотя я только на анал и дрочу, блядь). Теперь же, спустя 10 лет даже минет только по большим праздникам и то уже без искорки, так монотонно, что стояк пропадает. Вот бы кто подсказал как этих пёзд тупых фиксить... Я её даже в больницу прямым текстом отправляю сдавать тест на гормоны, нихуя, её всё устраивает.
я сам-то никогда не ебался, как вы понимаете