Заходишь в любою дрочильню и говоришь я куколд и тебе все сделают и даже трусики в рот засунут и потом скажут такой молодой а уже куколд. Ну спасибо я вдоволь тебя.
>>185318648 Бляяя вот вы прикалываетесь... а у меня реально развилось отвращение к тянкам. Их как-то воспитывают по ебанутому. Ко мне тян тянутся ибо я не всрат 6-7-8\10 в зависимости от погоды... НО меня уже внутренне тошнит от тян и всей этой хуйни с отношачем связанной. целовашки обнимашки.. хуйпампашки, такая ебанутая хуйня без задач Нынешняя моя тян надеюсь уже прошлая берёт меня за руку порой, а я нахожу тысячи причин, чтобы забрать руку обратно, то за сигой потянусь, то рукам говорю холодно убераю в карман... В последний раз вообще меня разбесило дико, она берёт мою руку и во время прогулки чёто там пиздит и не замечат как поднимает руку на уровень груди тобишь сгибает в локте и так идёт вместе с моей рукой.. чё за хуйня , я раз опустил 2 3 4 в течении буквально 5 минут, от дома бля отойти не успели даже... в какой-то момент я её спросил ты че ебанутая? нахуя ты вечно руки поднимаешь ? чтобы все видели? или в чем блять смысл? она нихуя не поняла .сказала ладно больше не буду и типа обидилась вся хуйня.. Но говниться не стала на эту тему и дальше продолжили путь. Целовать её вообще нет желания от слова савсем, а она ещё мне мозги ебёт с этим отношачем, ВОТ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ РЕВЕТЬ.(будто мне не похуй).. ВОТ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ..(потому что могу). ВОТ МНЕ НЕ ПОХУЙ НА НАС, А ТЕБЕ ПОХУЙ...(её никто не держит от слова савсем) Просто я сам по себе добрый человек и если есть кто-то близкий рядом, то я делюсь всем что имею и стараюсь так сделать, чтобы было хорошо как мне. А мне реально похуй на оттношач и я ей так и говорю "Мне похуй на отношения на тебя и на всех вокруг, всё тебя устраивает если, то будь тут не нравится чёто разворачивайся и домой езжай никаких вопросов, (я охуеваю, что ей это ещё объяснять приходится, а казалось бы уже совершеннолетняя) только мозги мне не еби, если хочешь, что-то конструктивное сказать или вынести тему на разговор какую либо, то давай говори, только без оховВздохов, а по факту" Так нет же приезжает каждые выходные вот уже целый год.. а летом вообще жила со мной. А я как жил так и живу... , а что есть она рядом, что её нет даже не замечаю разницы, разве что в кровате места меньше становится спать неудобно ибо я люблю звездой раскинуться И вот эта внутренняя хуйня Типа нуу раз она приехала ко мне над же чёто сделать... погулять с ней или поговорить о чём-то..а не сидеть молчать буд-то её нет рядом. меня это так раздражает - мысли эти, поэтому хожу когда на балкон курить задерживаюсь там дабы не взаимодействовать с ней, было даже такое, что я одел зимнюю куртку присел там и закимарил на 4 часа...и как-то похуй ваще. Или вот недавно Два дня не спал... играл в игоры видимо какой-то хуйни нажрался и словил лютую изжогу лёг спать на третий день и нихуя не мог уснуть тупо часов 10 провалялся с закрытыми глазами мучаясь, ни алмагель ни смекта нихуя не помогали, походил днём пару часов и сказал ей, что я бля спать пойду лягу устал мне хуево всё ей объяснил, рил бошка болела прям пиздец. еле как уснул. Проходит 2-3 часа моего сна и эта сука будит меня телефонным звонком с вопросом "У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ БАБА?" я как охуел , говорю ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ЕБАНУТАЯ ЧТОЛЕ САВСЕМ? как же это мразь меня взбесила... Сижу сутками дома хиккую в магазин нет времени и желания выйти даже, её не встречаю когда приезжает и не провожаю...какая нахуй другая баба она такую хуйню выдает и какие-то аргументы типа я там кому-то чёто писал в соцсетях... такая хуйня вообще. И всё пизда уснуть больше не смог, меня она так выбесила этой хуитой эгоистической... в итоге послал её нахуй. так хоть спокойней стало. Отношач переоценённая хуйня в плане нарочной траты времени на развитие сего действа и какие-то кудахи по поводу А ВОТ ТЫ,А ВОТ Я. Я считаю, если у меня всё в жизни хорошо, сыто тепло мирно стабильно самодостаточно счастливо и нескучно и вдруг находится какая-то гипотетическая тян у которой всё точно также хорошо а наши личные плюсы в совокупности наших отношений лишь удваиваются, то тогда ДА, такие отшения имеют смысол, ну ебать если обоим все заебись, я готов поддерживать.. ну в плане не послать нахуй при первой же хуйне которая мне не понравится. А вот эта хуйня... типа Включать "парня своей девушки" как это принято в обществе... делать какую-то хуйню на этом фоне... не ну нахуй увольте. Я был даже не против того, если бы она там с кем-то еблась кроме меня, ну если бы она нарочно это не скрывала от меня так как не люблю пиздёжь, а так мне ваще похуй.. это её дело, не жена же. у меня на эту тему своя такая мысль "бабы ебутся мужики радуются" , я бы даже попил пивка с тем у кого она сосала за разговором в стиле "гыгыгы я вот как-то раз долбил её в глотку и она блеванула себе на коленки гыыыы" жаль не знаю о таковых. Теперь только Тишина одиночество и покой, горячий чай с абрикосовым вареньем, пригшлушеная музычка компуктерные игорки винрарные, котейки только не хватает эх... хороший был пидорас пушистый. Я КОНЧИЛ... эта тян может мимопроходить тут а так и с аноном поделился и ей чё то разсусолил, она просто рил тупа немножко и некоторые вещи ей надо повторять по 2 раза, чтобы она усвоила. Ладно анон, я пошёл играть в игорки. я эт так.. прост.. пока игра скачивалась убил время.