Сап b/ Я возвращался поздно домой и увидел что в подъезде какой то хулиган даёт на клыка девушке. Я не очень сильный, поэтому спрятался и дождался когда она у него отсосет. Потом, когда он кончил ей в рот и ушел, я подошёл к ней и познакомился. Проводил ее домой, вскоре мы начали встречаться, она переехала ко мне. Скоро собираюсь ей делать предложение. Двачик, я все правильно сделал? Насчёт того парня я не парюсь, она сказала, что это просто друг.
>>185351233 (OP) Конечно, в наше время так мало хороших девушек! Ты сделал все совершенно правильно! К тому же, у этой девушки есть друзья, это значит что она не замкнутая и необщительная бука. господи, вот это парад жирноты! Давно такого не видел
Молодец, оп! Главное не напоминай девушке лишний раз об этом случае, наверняка она хочет помнить близость только с тобой одним! Береги, таких мало Хороших вам детишек, сильных и уверенных в себе!
Я возвращался поздно домой и увидел что в подъезде какой то хулиган даёт на клыка девушке. Я не очень сильный, поэтому спрятался и дождался когда она у него отсосет. Потом, когда он кончил ей в рот и ушел, я подошёл к ней и познакомился. Проводил ее домой, вскоре мы начали встречаться, она переехала ко мне. Скоро собираюсь ей делать предложение.
Двачик, я все правильно сделал?
Насчёт того парня я не парюсь, она сказала, что это просто друг.