Анон, скажи почему в Россиюшке прекрасные тян на меня вешались и каждая третья будила во мне художника по романтике и фигурной ебле, а в Канаде на большинство женщин смотреть просто не хочется и это взаимно? Бесформенные феминистки с обвисшими унылыми еблами без малейшего вкуса к одежде, но главное - с жуткими вкусами, амбициями амебы и сублимирующие в феминизм и агрессивное вегетарианство. Они никогда не путешествовали, они почти не читают книг, с ними не о чем поговорить. Они выпячивают свои формы и утверждают, что таким образом насаждают женскую свободу и равенство, но при этом негативно относятся к лысым толстым мужикам.
Почему так происходит? Остутствие конкуренции среди женщин? Социальные гарантии порождают амеб на социале? Хлор в воде душит эстрогены? У вас в вашем мухосранск-дейле или в сранскобурге так же? Я не там хожу?
Чувак, если ты сам понаех, то очевидно, что и жену тебе придется привезти из России. Даже если ты найдешь симпатичную канадку, у вас будет разница в менталитете размером с черную дыру.
Напомнило одного понаехавшего коллегу из Костромы в мой уютный ДС-2: "Да как ты можешь жить в Красносельском районе и сдавать квартиру в центре (Адмиралтейский район не сильно центр, но похуй)? Это же петербург, тут все нормальные люди живут на петроградке!" ОП, ты всего лишь лимита в чужой стране. Не нравится- езжай назад.
>>457250 (OP) Ты просто пиздабол несчастный, который не нужен нахуй ни женщинам в своей стране, ни в какой либо ещё. Там он гигачад, а здесь омежка, что несёт, вообще охуеть.
>>457250 (OP) Потому что ты ищешь жену в своем круге общения - работа, бар, улица/метро домой. Хорошие традиционные тянки селдящие за собой есть везде, более того они тоже ждут адекватного куна, не помешанного на ТНН, выпивке по пятницам и охоте/рыбалке по выходным. Расширь свой круг, ходи в тренажёрку/кроссфит зал вместо баров, в горы по выходным вместо рыбалок и сам увидишь сколько вокруг прекрасных созданий. Про разность менталитетов - пиздёжь. Непонимание может возникнуть только из-за языкового барьера. А если будет взаимная симпатия то и барьер не проблема.
>>457268 Он-то траль, но проблема есть - тян в США совершенно не следят за собой, очень много жирных, даже симпатичные внешне зачастую совершенно неженственны (позы, походка, манера говорить). Добавь сюда языковой и культурный барьер.
Лол, в ДС и ДС-2 та же хуйня. Всё просто. Родители и подруги/друзья не заёбывают их тем, что они что-то там должны иметь 90/60/90, охуенные длинные волосы и шарить в тоналке. Тебе что-то не нравится? Но ведь если их будут дрочить, то то же самое случится и с кунами, начнётся всякая хуйня в духе РЯЯ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ХУЙ 25 СМ И БИЦУХУ 40, BMW X5 А ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ НЕ МУЖИК. И ты будешь в проигрыше
>>457250 (OP) Знакомые тян говорят что в рф просто пониженный спрос с кунов. Не наркомат и не псих уже считается желанным. А за бугром куны сами должны охотиться за тян
>>457250 (OP) В Италии тян норм, но поебаться с ними тебе не светит. Не светит потому что 1) либо ты турист и с мимо кроком из пахомии/хохляндии/беларуши никто не будет 2) ебашишь целый день на работе, час едешь домой голодный и уставший, а на выходных отсыпаешься, ездишь за едой и времени на поиск тян нету.
>>457869 Все еще проще, достаточно быть альфой, что в РФ, что за бугром. Лично знаю тян, которая долго встречалась с наркоманом, причем сама будучи из вполне нормальной семьи и не употребляя всякое говно. И это не единичный случай.
>>457250 (OP) У меня друг в Канаде живет 5 лет, грит с канадками вообще изи сходится, сами к тебе в клубе подтанцовывают, сами тащат к барной стойке и потом предлагают ехать к ним. Причем это именно белые канадки, а вот с азиатками все сложнее, они недотроги по началу общения и очень верные. Ну в общем, каждому своё неаверное, мой друганя не альфач, живет с родителями и работает в супермаркете ассистентом менеджера.
>>457250 (OP) Заметил, что в районе Сиэтла красивые дувушки встречаются очень редко по сравнению с Москвой. При этом проще встретить красивую чёрнокожую девушку, чем белую. По время коротких поездок в центральный Орегон и в Калифорнию (Сан Хосе) ощущения не изменились.
Нью Йорк - совсем другое дело. Сам город мне не особо понравился, но красивых девушек в разы больше.
Почему так происходит? Остутствие конкуренции среди женщин? Социальные гарантии порождают амеб на социале? Хлор в воде душит эстрогены? У вас в вашем мухосранск-дейле или в сранскобурге так же? Я не там хожу?
Это мой первый пригоревший омежный пост.
PS.