>>185342560 (OP) Здороваюсь, обнимаюсь в знак приветствия, иду дальше. Так со всеми одноклассницами/одногруппницами и здоровался.
Но эти какие-то прям совсем шаболды, та что в центре ещё и явно не в меру бухает. Я с такими особо не дружил, потому и не здоровался. В таком случае улыбнусь в ответ и дальше пойду.
>>185342560 (OP) Здравствуйте, дорогие ученицы. Сегодня поговорим про строение половых органов Гомо Сапиенса. Я смотрю у нас есть добровольцы, которые помогут мне после урока.
>>185342560 (OP) Я старый чтобы в школе быть. Разве что мне дадут через 1-2 месяца диплом преподавателя-исследователя. Может с ним можно в школу пойти.
>>185344048 Мне кажется тупые люди не совсем себя осознают как личность, могут нелепую хуйню творить и похуй. Как коты, жрать свою блевотину, когда за ними наблюдают, а потом пойти валяться на пузе как ни в чем не бывало
>>185344265 А если она успеет отвернуться? И ты, смешно ткнувшись ей куда-то в подбородок носом, попытаешься спешно ретироваться, но колхозница в центре подставила тебе ножку и ты летишь под ноги к Ерохе, который в этот момент заходил в класс.
>>185344904 А ко мне в шкалке подкатывала няша похожая на пик слева. Даже домой к себе однажды пригласила, чтобы я компутер починил. Догадайся что я сделал.
>>185344957 Ты с ними в одном классе учишься. дебс, какой возраст??? А если ты учитель, то должен знать, какой это класс, ли ты программу наугад выбираешь? А если не то и не другое, то хули ты там делаешь вообще? А если ты знаешь, зачем ты туда пришёл, ты что, дебил тратить время на то, чтобы чегать возраст?
>>185344603 Настоящему альфе похуй что там она себе думает. Раз проявила внимание, модель действий может быть только одна, и она об этом знает. Потом может рассказывать подругам, что хотела опросить списать, но дома всё равно под одеялом будет полировать горошину, вспоминая этот случай.
>>185345397 Это для омежек-НЛПшеров. Альфа просто уверенно делает единственое, что только есть в его голове, не рефлексируя на порядок действий и их последствия, и побеждает, потому что иначе не может и быть.
>>185345620 Если ты рефлексируешь - ты не победитель. Бетка, в лучшем случае. Потому что тебе приходится думать и подстраиваться под окружение, чтобы сохранять лидерство. Альфы эту среду формируют. бля, ты серьёзно воспринимаешь протопоповщину?
>>185342560 (OP) подхожу ближе и говорю "о господи, нихуя се, вот так повезло! вот что я так давно искал!" наклоняюсь, подбираю обрывок бумажки со стола и ухожу во свояси, баба - не человек.
>>185345918 >подхожу ближе и говорю "о господи, нихуя се, вот так повезло! вот что я так давно искал!" наклоняюсь и хватаю рыжую няшу за сиську Моё почтение.
>>185342560 (OP) Захожу, здароваюсь, шучу пару пошлых шуток, спрашиваю одну из них как она чувствует после того как пьянющая валялась у меня. Прохожу и сажусь на своё место в классе.В школе было примерно так 20лвл листва
>>185346686 А что петрасянство это скорее трустори в школе здружился с альфасамкой-лисбиянкоц, поэтому для одноклассниц я был толстой подружкой хохотушкой, а так как хата у меня была часто свободна мы бухали у меня постоянно в 10-11 классах, поэтому отпускать похабные шутки и общаться с одноклассницами было нормой.
>>185346885 Ну, тогда норм, конечно. Объявляю интимминутку в классе, забираю девочек в учительскую, насаживаю ту что справа, после чего ставлю всем отлично за четверть. А херли, возраст уже не тот, чтобы всех обеспечить.
>>185346927 Самый хуёвый вариант, наверное. Увольняюсь нахуй оттуда, и оставляю адрес и цену за платные занятия. Впезду связываться с этими безумными суками.
>>185347146 Насоди всех трёх на ножки стула, по ретешникам вялым похлопай. За четверть "на пересдачу". Может волей судеб тебя кто ни будь из них отсрапонит.
>>185347173 Лесбиянкой она была и для моего однокласника Ерохина, который подкатывал к ней и для всех остальных вечно подкатывают ерошек и омежек, а я пиздострадать по ней я перестал классе в 4 она для меня скорее как старшая сестра, вот то что она ебёт тянок а я нет вот от этого у меня Бранденбург, но что с меня взять я хикка, а она зарабатывает 100к и ездит на селике.
>>185349261 Обвиняю в применений хим оружия, хотя мысленно очень рад что чурки сами друг друга выпиливают, как же охуенно придумал белый человек, стравливать чурок друг с другом а потом добивать оставшихся.
>>185349579 Когда-то мне сказали, что сейчас как уебу, так успеешь в воздухе переобуться. Я еще подумал, это как же нужно переебать, чтоб такое успеть. Теперь я знаю.
Поднимаю голову и выкрикиваю: "Хорошая попытка, товарищ майор, на я просто туалет ищу. И ваще я школу семь лет назад закончил". После чего громко пержу и ухожу.