>>185362331 Как же повеяло от этой фотки русской деревней, колхозами, коровьим выменем, полусгнившим сараем, баньке с прудом-купелью, скрипучими полами.
>>185366362 Я не один такой . Вообще я просто хотел лишнюю кожу удалить и в принципе получилось ,но не совсем так как я ожидал. Ничего ужасного в этом не вижу.Это всё-равно что ухо проколоть или губу например...
>>185367538 Боже блядь, у двощеров точна какая-то тайная фантазия. Как только речь заходит, даже предположительно, о тянках, Двощеры тут же начинают орать про хачей, ашотов и сексуальные отношения с ними.
>>185361666 Шлюха ебаная. Я знаю где ты живешь. Хватит пиарится на моем сосаче. У меня погонялово Чиполлино, я как Чикатило, только не насилую людей, а довожу до слез. Если не прекратишь, придется тебе использовать луковый сок вместо глазных капель. Мразь ты.
>>185358978 (OP) Смотри, омежка, воспитанный бабкой и мамкой, как должен вести себя настоящий мужчина. А ты не только в армии не был, тебе до 14 лет бабка зимой теплые носочки надевала пока ты спал. На ночь спинку чесала, утром делала бутербродики к чаю пока завтракал. Ты не мужчина, и женщин ты боишься, пытаясь оправдать ТННном свою никчемность. Если завтра на твой дом нападут ты первый раздвинешь булки, потому что ты тряпка, не мужик. Дрочи в кулачок и бойся смотреть в глаза людям.
Идиот, я их обещал не скидывать и не скину. Рофлю с дауничей, которые пиздаболами становятся, когда кидают в тред то, что им тянка слала. Хуево вы слова держите
Охуенно, обожаю ню фотки в совковых интерьерах - ковры вот эти, мебельные гарнитуры с посудой и книгами, мебель побитая жизнью. Жаль контента уже нового не будет - уходит эпоха.
На большинстве фотосетов что всплывают - или экзифы 2002-2008 годов, или по предметам видно что фотки не новодел (телефоны древние мобильные, мониторы и телеки с трубками, видеокассеты, прически, одежда и белье нижнее забавных фасонов с рынка, ну и так далее)
Народец все-таки в массе денежку хоть небольшую но иметь начал, на ремонты хватает. А кому не хватает - там обычно и фотосеты бомбить некому и не с кем.
На тугость пизды и удовольствие в сексе это не влияет. Ебал рожавшую - аж звёзды из глаз и не рожавшую на 15 лет младше - с последней не могу кончить за полчаса, тупо тыкаю в пизду как в космос. Идите нахуй со своим молодняком.
>>185373389 Всегда в голос проигрываю со взрослых мужиков, которые к своим взрослым годам считают что пиздяная компрессия зависит не от степени возбуждения бабы, а от количества её сексуальных контактов или того рожала она или нет.
>>185373670 >зависит не от степени возбуждения бабы
У моей жены всегда тугая пизда даже если она полусонная и почти бревно. А у молодой любовнице скачущей на хую как в последний раз в жизни нихуя не чувствую внутри. И где теперь твой бог?
>>185361724 Так, анон кажется я ее знал, когда был мелким, могу ошибаться, подскажи имя( бля ток не начинай ГЫ ГЫ А ПАСПОРТ НЕ СКИНУТЬ, только имя скажи и все)
Двач, а откуда у тебя эти фото, да еще и с обещаниями никому не скидывать? Что вообще заставляет 3д фоткаться голыми, если никому они это показывать не хотят? Типа, самолюбование? Поясни, кароч, что у них в голове в этот момент происходит.
>>185376547 Ты совсем глупенький? Скидывают куну, чтобы подрочил, просят не выкладывать на двачи, потому что не для этого фото делались. ЧТо сложного? У вас от вашего вси тян тупыи шлюхе гыыы совсем мозг сгнил и в логику не может?
>>185359903 анон, я реально боюсь такие огромные соски. прям с тянкой новой знакомиться даже не хочется. однажды было так, что тянучка очень миленькая была, но довелось мне разглядеть её огроменнейшие соски под полупрозрачнной блузкой. ты не представляешь, анон. после этого фобия какая-то.
>>185377685 блять, ну почему они такие огромные? это же пиздец. у меня есть страх, что когда я раздену тян и увижу такие сырники вокруг сосков, они начнут меня гипнотизировать и я стану аутистом. или же они захватят меня в заложники. они же реально огромные. я чувствую себя не комфортно, будто в опасности.
>блять, ну почему они такие огромные? это же пиздец. у меня есть страх, что когда я раздену тян и увижу такие сырники вокруг сосков, они начнут меня гипнотизировать и я стану аутистом. или же они захватят меня в заложники. они же реально огромные. я чувствую себя не комфортно, будто в опасности.
АНОН ДВАЧЕВСКИЙ ВЫПИЛИЛ СВОИХ ОДНОГРУППНИКОВ ИЗ РУЖЬЯ КРИЧА СО-О-О-ОСКИ-И-И @ КУРАТОРЫ ZOG СТРЕМИТЕЛЬНО ПОТЕЯ ПЫТАЮТСЯ ИСПРАВИТЬ В АУДИО СОСКИ НА МОЗГИ И ОБЪЯВЛЯЮТ НАЧАЛО ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСА
>>185378561 да, видел. ещё когда пиздюком был и играл в SRS очень понравилась тила текила. посмотрел её фотки. охуел от длины сосков. тоже фобия. блять. как вспомню их...
>>185378669 нет, тогда был класс 7-8 я только кулак ебал. Она в типо аськи чето переписывалась с кем то, он попросил фотки она такое запилиа, там еще +- 2-3 было
>>185380245 Чая адеквату а тупые пёзды всё снимают и снимают кучи подобной унылой хуйни, некоторые ещё и за деньги ухитряются подобные говнопаки втюхивать
Прост привел как пример фото которые мне нравятся, "голая тян в пост-совковой квартире"
Держи последнюю с ней, больше нет ничего. Фото растасканы по каким-то кликбейт-гадюшникам, но галереи где было бы их больше найти не смог, только эти три.
>>185381371 >>185381216 Промахнулся. Но если ты бросишь внутрь факел то ты не услышишь как он упадет, а только будешь тоскливо наблюдать как огонек пропадает в глубине.
А если случайно упадешь туда то команда МЧС бросит попытки тебя искать.
>>185381691 Ну ты с ней в одном городе живешь. Да и трахнуть ее проще чем собаку. Но я тебе честно говорю: не надо. Цыганку трахнуть и то безопаснее, а то и гигиеничнее будет.
Если ты ищешь спелеологических приключений лучше просто сходи в Саяны.
>>185381948 Сам разберешься, взрослый мальчик наверное. Не хватало мне еще ананасов туда отправлять.
Если коротко то ее ебали как минимум трое одновременно и всем троим она изменяла друг с другом. Ныне прячется на хуе или на хуях, после того как радостные любовники подловили ее на предмет пообщаться. Вот реально найди себе более порядочную шлюху.
>>185382258 правка: чтобы ответственность не брать, а сына заставляет по слухам стримить незнакомых баб с двача в другие форумы. он даде ради этого сеоится над жертвами.
>>185382650 Такие фотки часто в пабликах пацанских выкладывают, типа чб лысый стос на фоне гелика, рука на жопе, хуй в пизде бляди тоже в чб, ну и брат за брата где два лысых челика с битами стоят на фоне мусорки.
>>185383286 >>185383347 Мне кажется она какая-то ебанутая, в смысле на учёте, или стремящаяся. Я такой взгляд уже видел, у меня почти одни сумасшедшие были женщины на таблетках.
>>185383456 Она реально пизданутая и я приложил к этому руку длительно и целенаправленно ее к этому толкая, плюс ее постоянный страх что все раскроется, плюс то что все раскрылось, плюс годы преследования и травли. >>185383378 Ебал, и не я один. Орет как корова если в нее солью из двустволки ебануть, воет аж хуй опадает, это не говоря про то что ТУДА можно запарковать баржу для нефтеплатформ. Вместе с сухим доком для нее же. И Потерять все это там безвозвратно.
>>185383647 >Орет как корова если в нее солью из двустволки ебануть, воет аж хуй опадает, это не говоря про то что ТУДА можно запарковать баржу для нефтеплатформ. Вместе с сухим доком для нее же. И Потерять все это там безвозвратно.
>>185383744 Скажу что в жизни она выглядит гораздо хуже чем на фото. А если накрасится то выглядит как молодящаяся телка за 50 из-за попыток косить под пинап. Рушится в депресняк от любой критики. Шлюха до мозга костей, и из-за этого будет жить в страхе до конца дней своих.
>>185383869 Ты ее не только после меня приберешь. Даже опуская спидорак жепы который ты там подхватишь, такие шаболды сядут к тебе на шею, будут сосать из тебя ресурсы нихуя не давая под любым предлогом а потом или повесят личинушку или съебут в закат прихватив ченить из твоего скудного скарба.
Вот реально если ты хочешь приключений на свой хуец-иди сними первокурсницу в какойнить агрошараге. Если у тебя есть КВАРТИРА то я гарантирую сельскую и не очень блядищу в твоей постели. Только надо ли оно тебе? Послушай ебыря террориста: не в ебле счастье. Это парадоксально но это так. Ебля скорее дополнение к хорошему, годному общению.
>>185383950 Кыш отседова, сопля, у тебя одноклассницы есть. Вот будет тебе 25 как мне, там и разгуляешься на сумасшедших прошмандовок, самый жаркий дрюкен с ними только.
>>185384060 Ну чё ты, дай пофантазировать. Да и бля, без тебя я это всё знаю, за 25 лет научился немного жизни, самую малость. И ещё с меня взять НЕХУЙ, а сумасшедших дрочить и строить я умею, тому що сам забавный тип.
>>185383996 Короче дело было так, я подцепил ее, она изменяла мне со своим ебырем, потом перекатилась ко мне как я думал, по факту еблась с ним некоторое время тоже, после чего путем сталкинга я выяснил что она ебалсь на стороне еще, а как позже выяснилось то она изменяла и тому с кем еблась на стороне тоже. Скорефанившись с тем человеком мы ее раскрыли и нанесли визит вежливости, а дальше я уж писал: окукливание-слежка-окукливание-новый визит-снова окукливание... repeat until.
А в шизу я скатывал ее за счет ее тяги к паранормальщине в сочетании со скудным ее умишком и охуенно большим и ранимым чсв. Она двойные стандарты не очень прочухивала и принимала мои слова за истину в первой инстанции. В итоге она верит что те кого она обманывала чуть ли не душу ее сожрут, а сама она самоунижается из-за того чтов сем изменила и потеряла последних доверяющих ей людей параллельно скребя зубами о новый хуец
>>185360873 Блять, как же на меня похоже, в первые секунды пересрала даже, ибо недавно возникло подозрение, что кто-то наблюдает за мной по вебке, пэсда
>>185384767 Ну есть вероятность, что велась трансляция и где-то есть пак видосов, как я чищу нос языком естественно или слушаю музыку или дрочу. Извращуги и не на такое дрочат, еще более страшно встретить в транспорте одного из наблюдающих, встретится с ним взглядом.
>>185384954 Пиздишь ты, Машка, всё тебе нравится и если бы не осуждение других селёдок, ты бы за просто так каждому бомжонку свою голую жопу отсылала, даже если бы тот не просил.
Тут есть аноны, которые застали тред с тяной-зоофилкой? (Где-то до нового года) Если да - киньте пак, весь двач перерыл и не нашел %( Точно ее историю не помню, но помню группу в телеге и историю про зоофильство
>>185385430 Незнаю, люблю такие профили. Для наглядности обведу части, которые для меня самые привлекательные. Взгляд такой нежный, верешь в химию между ним и навальным
>>185386021 >2 пик Что это за хуита? Знаете, я не из кастей задротов, твердящих, что 2D > 3D, но, блядь, куда они лезут-то нахой? Они вообще не понимают сути аниме, а аниме это не ня-ня-ня-ня, лоли-лоли, копроновые чулки, панцушоты, юбки, это не розовые/зелёные волосы, это прежде всего ОТНОШЕНИЕ. А вот это вот "Сейчас покрашу волосы в розовый, сфоткаюсь под аниме и привлеку тем самым самцов" - полная херня. Если ты, тупая сука, приготовишь борщ не в качестве одолжения, не требуя что-то в замен, а просто так - в этом будет больше аниме, чем во всей этой показушной мишуре. Но куда легче продавать свою пизду под напускной аниме стилистикой, конечно же.
>>185363244 ХООССПАДЕ, КАКАЯ ФОТКА. ЭТИ ВЫЩИПАННЫЕХУЙЗНАЕТ КОГДА БРОВИ, ЭТИ УСИКИ, ЭТИ ГУБЫ, СЖАТЫЕ В ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЙ УХМЫЛКЕ. НАХУЙ ТАКОЕ ЧЕССЛОВО, ВЫПОСМОТРИТЕ ТОК
>>185386759 как будто фап тред не хоум эдишн на дваве в битардии - это норма.:D или вообще фап тред - норма. ты сам то понимаешь, что пишешь? гардер позорится опять?:D