Все условно осужденные половые преступники города будут заперты на замок в день празднования Хэллоуина, чтобы обезопасить детей, которые будут ходить по домам и выпрашивать конфеты.
Мэр Гари Джонс объявил в Фейсбуке о своем решении временно арестовать 25-30 зарегистрированных половых нарушителей, проживающих в Гровтауне, Джорджия. Пять полицейских будут присматривать за ними вечером 31 октября.
>>3898069 Это другое. Если ты не кафолик-итальяшка, то можешь спокойно долбиться в очко со своей милкой, и это не будет уроном ни твоей ни его репутации. Латиносы, нигры ебутся по согласию только в путь.
Но есть и оборотная сторона: если папанятиям тебя просто так выебать нельзя. Точнее выебать могут но и с них спрос будет то в благословенных штатах могут просто зажать в душевой и разработать очечечко без оглядки на правила, положняки и прочее. Только принадлежность к группировке, ну или пояс девственности. https://www.youtube.com/watch?v=p9953dA4pUA
>>3898104 женщину мне хочется обнимать и ебать,котиков мн хочется гладиить и заботится,детей мне хочется уебать об стену и выкинуть в окно ну если конечно они не няшные школьницы
>>3898113 >женщину мне хочется обнимать и ебать Фу, это каким нужно быть извращенцем, что бы хотеть ебать женщин, у которых пёзды протухли, воняют и покрыты пёздным творожком.
>>3898245 Сейчас детей завело поколоение, уже не росшее в совке, поэтому они стараются своих детей красиво одевать, следить за их внешностью, питание стало лучше. Да и сами дети в интернете смотрят на всяких блохеров и стараются одеваться красиво, прически модные делать. Сейчас дети однозначно в целом стали более няшными, чем когда-либо в истории.
>>3897978 (OP) > чтобы обезопасить детей, которые будут ходить по домам и выпрашивать конфеты. Я даже знаю откуда появилось выражение "выебал за конфетку"
Мэр Гари Джонс объявил в Фейсбуке о своем решении временно арестовать 25-30 зарегистрированных половых нарушителей, проживающих в Гровтауне, Джорджия. Пять полицейских будут присматривать за ними вечером 31 октября.
https://www.thesun.co.uk/news/7575804/mayor-registered-sex-offenders-prison-halloween-trick-treat-kids/