Хохлы наскакались, а теперь пускаются в проституцию. За хас платить нечем
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти 24/10/18 Срд 00:14:38#19№30380169
>>30378777 Тоже проигрываю с этого. Ну ничего, щас пидорашки минимум неделю будут носиться с этой новостью, так будет менее больней от бесконечных взрывов, пожаров и обрушений.
>>30380452 >какелок Мимо >всем сегодня отвечает Мимо Увидел шизофренические треды на главной, написал в первый попавшийся >Дупу зашей Мимо, где ты видишь эмоции с моей стороны? Просто констатирую. Попробуй еще, попроецируй.
>>30378676 (OP) Ну и? Ебал сегодня коренную московскую шлюху в Москве, был на море - ебал местную, буду на Украине - выебу укринскую. Типа хохлятские шлюхи шлюшее? Или типа украинские бабы чаще работают? Иди ты нахуй с такими заявлениями, парниша. Просто открой интимсити, и увидишь десятки, если не сотни блядей на каждой станции. Это твои соотечественницы, живи с этим, а не выебывайся на таких же у хохлов - у нас их не меньше.
>>30380169 >ежедневные треды о бытовых убийствав РФ >РАШКА ФСЁ! МОСКАЛИ ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ? >сьабильный бамп лимит >оксанка искала работу шлюхой >НУ И ЧТО? ГДЕ ТУТ ПОЛИТИКА? ЩАС ГОД БУДУТ С ЭТИМ НОСИТЬСЯ, ТУПЫЕ МОСКОЛЯКИ Какие же хохлы/либерахи двуличный скот, блять
>>30380640 Какие треды, ебать тебя в рот? Я в политач захожу только коммунистов нахуй послать, ну или триггернуться на совсем уж ебобо-тред. Типа этого, например. Он просто пиздец.
>>30378701 Украинки в среднем заметно более красивые, чем русские, как раз благодарч оптимальному сочетанию славянской и южной крови. Второе - их деревня осталась хранилищем чистоты нации, а наша спилась. Их деревня поставляет красивых девушек, настроенных на любовь и создание семьи, а наша нет.
>>30382700 >Их деревня поставляет красивых девушек Нет, просто процент красивых несколько больше. Страхоебины есть и там, и там. >настроенных на любовь и создание семьи Я тебя умоляю, какел. Такие же блядины, готовые раздвинуть ноги перед любым, кто будет обеспечивать их хотелки. При том, тебе не гарантируется, что такая ебаная содержанка не перепрыгнет внезапно на хуй более состоятельного.
>>30378676 (OP) >жопянск хряковской области >ряяяя, наваросссия, васточные хахлы - эта адибилившие рузкие >рузкие сваих нибрасают @ >эти русские ребята, уже не русские >ха, ебаны хахлы!
Этакая вечная лассика от пидорах. Спасибо, ОП, повеселил меня с утра.
>>30396096 >Аналогично. А ты дефективненький. В первом случае речь идет про одни и тех же людей, в твоей неудачной аналогии сначала речь о территориях, потом о проживающих на них людях >>30396101 ска пздц((((((((((((((((
Тред «Иван Говноедов облакомился боярой и порезал на ремни свою сожительницу» @ Хохлы довольно урчат, создаются 2, 3 ... n треды @ Тред «Наташка блядствует на пляжах Туретчины» @ Хохлы довольно урчат, создаются 2, 3 ... n треды @ Тред «Уёбищная чуркохохлуха хочет продать пизду» @ АРРРРРЯ! ЧТО ТАМ С РУБЛЕМ?! А ВОЙНЕ С ВАШИНГТОМ КАК ЭТО ПОМОЖЕТ?! А ЧТО С ПЕНСИОННОЙ РРРРРЯФОРМОЙ?! РЯЯЯЯЯЯ! ЧТО БОЛЬШЕ ОБСУДИТЬ НЕЧЕГО?! СО СВОИМ МУХОСРАНСКОМ РАЗБЕРИТЕСЬ! ЧЕГО ВЫ В УКРАИНУ ЛЕЗЕТЕ! ЭТО ДРУГОЕ, ДРУГОЕ, ДРУГОЕ, ДРУГОЕ! ВРЕТИ, ВРЕТИ, ВРЕТИ!
>>30396494 Всё верно. Мы тут не выясняем, говно ли рашка и большее ли она говно, чем пендосы или хохлы. С этими вопросами тут всё кристально ясно. Вопрос стоит: "когда ёбнется этот сучий режим?" и "как ещё будут унижать терпилоидов-пидорашек?" А когда залетает проплатка или бесплатный промытый школотрон с криками "А вот у хохлов пиздец, поэтому Рашка ещё ого-го!", то ему просто ссут на ебало и гонят обоссаными 15-рублёвыми банкнотами, т.к. чё там в случается в ёбаных забытых парашах - мало интересно само по себе, а в контексте "Россия стронк" - и вовсе явная подзалупная пропаганда. Крупные события в мире, вроде пиздореза в Мьянме - так же приветствуются. То, что в воллмарте кто-то опять обосрался - вообще похую. Вот так вот всё просто.
>>30396622 твой пост по всем канонам бугурт-тредов построен: тезисы через @, кульминация в конце болдом. Хохлы всегда были на этой доске, хули бугуртеть. Не нравится - скрой тред и обмазывайся крымопарашей, она всегда на нулевой
>>30396627 Да уж конечно. Пораша кипит после каждого бытового срача с пидорахами. Хохлы довольно урчат, пока аналогичный тред не запилят про Тараса и Оксанку Пидорашко.
Аноним ID: Склочный Архитектор Хогвартса25/10/18 Чтв 10:33:31#112№30397236
>>30396824 Нет никакой разницы, бывает у последней шалавы писечка такая тугая, что мизинчик с трудом протискивается, а бывает целка с ведро, это от количества партнеров не зависит никак.
>>30397598 Шлюхи гораздо хуже, они убивают твою душу.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Фишер25/10/18 Чтв 11:34:39#118№30397933
>>30378676 (OP) Лол, так им же запретили заходить в вк. Что она там делает вообще. >>30378832 Ну не знаю, для меня вотэтавот "сербско-польская" внешность хохлов кажется куда благороднее, чем стандартная пидорашья(с круглой бабьей мордой, платицефалией, опущенной переносицей, жидкими светло-русыми волосенками). Хотя может я в каком-то городе дегенератов живу.