>>6131864 Никогда не понимал дроча на онлайн просмотр. В чат не пишу. Ни один знакомый стримы не смотрит ( не сможет спойлернуть чтонить, как футбол например) А значит просто лайтово врубаешь запись когда появиться время, никакого профита в онлайне нет (если ты не внимание блядь или стример)
лол на пс4 про нет 4к там просто 1080р и 30фпс, Мэд последние дни только и говорил что нужно 4к телек принести из зала чтоб посомтреть на графон в рдр на пс4про.
>>6131959>>6131965 Очевидно, ты рвешься, потому что автор. Я же просто объективно оцениваю контент как человек с опытом и вкусом. Ок, пусть висит в оп-посте один тред, не проблема. Но знай, что ты бездарь
>>6131990>>6131985>>6131978 А мы не в ситуации соревнования художников, дружок, а в ситуации, где ты горишь от объективного взгляда на свое творчество. Не видел бы ты в этих словах правды, не горел бы так, засирая тред постами
>>6131999 Ага, а потом ныл, как побитая шлюха и даже Абу писал, чтобы на дваче человека забанили. Просто ссыкливое говно, плюнь в сторону Чмодья и он побежит за юбку Зануды прятаться.
>>6132017 вот это тебя рвет. Так от зависти исходить может лишь настоящая тупая ничтожная бездарность, которая завидует даже просто крутому рисунку с лаской и сигалом к стримам рдр2.
>>6132026 Хуйня полнейшая, проёб с анатомией, хуёвые цвета, перспектива идёт по пизде. Лучше бы пошёл учиться в художку, чем высирать такое дерьмище на показ.
>>6132026>>6132037 >у меня, великого таланта, есть завистники Ога, центр вселенной прям. Я просто написал как есть: лица говно, остальное просто средне сделано. Но то, что автор не смог в лица и оставил как есть, выдает в нем бездаря. Хуй знает, что ты рвешься уже двадцатый пост подряд >>6132047 Ну дак
>>6132047 Да ладно тебе, может и научишься с душой так рисовать когда-нибудь лол. Хотя не факт. Обычно завистливые уебища высирают бездушное стандартное говно, а вот такие зарисовки от анона как правило в сто раз душевнее и запоминающиеся, чем какое-то говнецо с анатомией от хуйдожников
>>6132063>>6132079 Так это ж тебе тяжко жить, раз ты так на критику реагируешь. Угомонись уже, продолжай рисовать, раз тебе так хочется, но учись спокойно принимать правду, а не строй воздушные замки. Ну и кругозор культурный расширяй, рисовать такие пики и положительно оценивать их может какой-нибудь любитель танков, например.
>>6132085 Челик, когда тебя так приложили? Сначала в художке альфачи, которые забивали на все уроки и практику, а потом приходившие рисовать без анатомии но с душой, и преподы им ставили высшие оценки? Бывает. Но не стоит срываться, может и у тебя когда-нибудь получится хотя бы приблизиться к анону который сделал нам контент
Блядь, как же заебал этот кал. Все эти стримы по спайдермену, годофвару, рдр2 - кому это, блядь, вообще интересно на стриме смотреть? Особенно в день релиза, когда сам еще не играл. Мало того что все подобные игры супер уныло смотреть на стриме, так еще и сама суть стримов теряется. Люди в основном заходят посмотреть на реакцию стримера в играх, которые сами уже прошли, либо на высокий скил в киберспортивных играх, либо просто на какой-нибудь ирл-пиздежострим. И вот такие игры портят всю малину, потому что долбоебы разом, как мухи, налетают стримить одну игру, про все каналы с аудиторией выше 1к можно забыть на неделю. Идите нахуй, мрази.
>>6132129 Время уже поджимало, и художник то ли не успевал дописать картину к выставке, то ли не был доволен результатом и сгоряча замазал ее, нарисовав черный квадрат. В этот момент в мастерскую зашел один из его друзей и, увидев картину, закричал: «Гениально!» После чего Малевич и решил воспользоваться случаем и придумал некий высший смысл своему «Черному квадрату».
Отсюда и эффект растрескавшейся краски на поверхности. Никакой мистики, просто картина не получилась.
>>6132282 >Какие же дети тут сидят, мда Это один дауненок высерается, он даже не додумался скрины переименовывать. Если не впадлу, накидай репортов на все скрины изображение.пнг, пусть долбоёб идет в стримушку срать.
>>6132419 С каких хуев папича будет смотреть больше чем Мэда в РДР2 Они там че ебанулись? Мэд в РУ будет на 1 месте 1000 процентов. Ещё не учитывая того, что у папича и консоли нет и ему поебать на игры. Если он будет стримить то либо пабг или пое или доту.
>>6132557 ахахахахах если папич купит консоль для прохождения РДР2 это будет просто бомба на твиче! гарантирую тысяч 15-20 у Папича, ну у Меда будет тыщ 8 , если подсосы не подрубят
>>6132547 я тут и был всегда, в пойке как вк не сижу, там даж акка нет лол
я просто сказал что вижу РДР2 ебанное говно. Уже куча издания написали, что игра не удалась и много кто из стримеров сказал, что не будет добивать её, мол в пизду.
>>6132573 тут сыглы >>6132575 канешна, ВЛГ всегда в отличии от других думает о зрителях и подготавливается по максимуму , приятно смотреть того, кто не ссыт тебе в лицо
>>6132592 какой же он уже старый стал, даже больно смотреть, когда то он был таким молодым задорный и подтянутым, а сейчас морщины только и успеваются появляться
>>6132579 А ну да, я и забыл что у него кабель от единственного интернета на компе на котором стрим, а на плойке ссаный вайфай с японскими серверами сони на 0.5-4 мб в сек. Стрим будет завтра с утра, извините.
>>6132557 как только папич запустил ведьмака 3 его смотрело 20к, при том что он уже после чмодья его стримил, чмодье 15к при старте, на дистанции сложно оценить, папича наверно в среднем меньше на пару тысяч. если оба одновременно запустят рдр то хуй знает, кто угодно может победить
>Согласно отчёту Digital Foundry, Xbox One X — однозначно лучшее место для игры в RDR 2. Тут и нативное 4K, и самый стабильный фреймрейт. Никаких компромиссов.
>На PS4 Pro картина более мыльная и есть небольшие просадки в городах, а вот на старых консолях с производительностью всё не очень хорошо.
>>6132419 У этого дтф главред - конченый долбоеб и яблодрочер (говорит само за себя). Ну как вообще можно предположить, что папич будет стримить РДР, если ты хотя бы чуть-чуть знаком с его контентом?
ммммээ...панимаити....мм...пришлось купить версию и на иксбокс..бля.сраные мыловарни развели на бабосы...эсли бы я сразу знал, а не в день релиза...вот на пеке бы сразу всё было понятно...меех
Смотрю щас стрим какого то немца и игра выглядит мега балдежно. Реально картинка очень приятная, гамма прям идеальная, не ярко не темно, а вот прям заебись. Аутировать в игре можно просто месяцами. Идешь медленной походкой по лесочку, бегают животные, птички поют, играет приятный эмбиент.
>>6132842 >The original Red Dead Redemption is a fascinating, instructive point in the evolution of video game publisher Rockstar Games. Утиное кряканье короче
>>6132861 Даже если предположить, что он сюда заходит, ты всерьез решил, что он срочно побежал покупать обе версии после твоего поста? Хотя это не мое дело, шизиков переубеждать.
>>6132858 мир крутится вокруг подсосов и мэда? ты только от их мнения зависим, кусок жалкого говна. >>6132846 Хорошую игру с красивой графикой , крутым сюжетом и атмосферой не хуже чем в гта 5
А по итогу получили кусок недоделоного говна, с кучей багов и сюжетом уровня инди игр.
>>6132878 Какая нахуй атмосфера GTA 5, еблойд. В пятой GTA не было никакой атмосферы, тупая хуета для школьцов. А RDR2 наоборот одна из самых ламповых ААА-игр, что я видел. Ну короче, пукари как обычно рвутся из-за того, что на консолях появился очередной шедевр, а на их говноплатформе бесконечный ногамез
>>6132763 Почему япошкам так похуй на железо? Уже ведь был пример с первым рдр, который на пс3 выглядел как говно собаки. Понятно дело, что на пс4 есть море ахуенных эксклюзивов, но все же. Тот же ГоВ выглядел бы намного эпичней с хорошим графоном.
>>6132954 Потому что долбоебы до сих пор покупают консоли. Печь превзошла сонсоли уже по всем параметрам, их покупают чисто по инерции, потому что привыкли. В первую очередь пиндосы.
>>6132950 https://youtu.be/b9UuD-ZvHYQ НЕ ТУПАЯ ХУЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, ПОВТОРЯЮ, НЕ ТУПАЯ ХУЕТА! Реально, что с вами не так? Вот GTA 5 в плане сюжетки и синглплеера реально полнейший высер, почему есть люди, считающие иначе? GTA 5 просто проходное, пустое AAA-поделие без души, созданное рокстарами ради бабла (отсутствие сюжетных DLC как-бы намекает)
>>6132969 Да это все понятно, вопрос и не стоял в этом. Почему блять ебаные японцы, видя что у пендосов консоль лучше в плане железа, не сделают такую же/лучше?! Они бы смогли абсолютно доминировать на сонсольном рынке и дть пососать вялого биллу гейтсу.
СКОРЕЕ БЫ БЛЯТЬ УЖЕ 26 ЧИСЛО ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я ЖДУ РДР2
Это же так ахуенно когда тебе и в глотку и в жопу будут запихивать ИГРУ ГОДА. ВСЕ СТРИМЕРЫ будут стримить ИГРУ ГОДА. Даже мёртвые каналы с мертвыми стримерами возродятся как феникс чтобы заценить ЧО ТАМ 10 ИЗ 10 ДА?.
Как же это ахуенно потом 2 недели без стримов сидеть потому что ВСЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ. Весь онлайн заберёт Чмодьё Чмлг и Чмапич? ПОХУЙ Я ВСЁ РАВНО БУДУ СТРИМИТЬ ВЕДЬ ХАЙПОВО
А после двух недель марафонов РДР2 я буду пересматривать воды от всех остальных стримеров. Посмотрю как тупит Чмогал, посмотрю сюжетку под гачимиксы от Чмаски ну и конечно же заценю богоподобный косплей-стрим от Чмлг
Госспади спасибо тебе рокстар за игру года. Сейм? Соглы?
>>6133020 Тут соглы. Илюха и в видеоблоггинге успешен, и харизматичен, и на твиче топ, а тоха научился только заранее написанный текст на гринскрин пиздеть.
>>6132978 Суперприятная цветовая гамма, ты прямо ощущаешь что находишься в ЛА, особенно так говорят те, которые были в реальном ЛА, даже когда едешь по дорогам с геймпадом, он дрожит точно так же как в реальной жизни. Легкий и ненапряжный, довольно интересный сюжет в стиле боевиков 90-х, ВПЕРВЫЕ score музыка в GTA, между прочим очень крутой саундтрек, тоже с нотками 80-х и 90-х, синтезаторный такой в общем. Интересные, по настоящему живые персонажи, да, Нико Беллик тоже глубокий персонаж с бэкграундом и вообще интересный выбор для гг, но весь сюжет четвёрки был только в начале и в конце, а миссии были дико однообразными, доставляла только мрачная атмосфера и дико приятная стрельба(особенно по тем временам), а в пятой и миссии стали ненапряжные, все скучные элементы из старых частей выкинули и сделали упор на динамику, играть не заебываешься, про море геймплейных фич я даже расписывать не буду и про то, что рокстар сделала невозможное запилив эту игру под паст ген консоли.
>>6133022 > Охуенная тян, не стесняется рассказывать о том как ей нравятся члены. вау, очередная пизда которая шутит про хуи, будто еще оляша уже всех не заебала
>>6133006 Ебать хайпоребенок дурачок, глянь уже стримы которые идут, там блять игра воспринимается как длс к гта5 в ковбойской тематике. Такая же унылая и без души.
>>6133034 Это наоборот выглядит жалко. Чтоб ты понимал он сделал акаунт в другом регионе и купил игру в этом регионе ТОЛЬКО чтобы на пару часов раньше начать стримить и не обосаться на старте. У Ласки будут свои люди, у мэда будут свои люди а влг никто в хуй не впился..
Игра прикольная, но на плойке играть я бы не стал. Мыльные текстуры, рваные фпсы (15-25 на прошке). Жалко, что хорошая компания вынуждена даунгрейдить свои игры для мыловарен.
>>6133053 Бомж у котрого нет денег не на игру, не на консоль и все что он может смотреть стримы, оправдывая это тем что ему не интересно, но блять стримы я посмотрю, я же не даун!!!!! 1111
>>6133041 У 5 была ахуенно небо, я не знаю как описать этот цвет, но его можно увидеть в игре поздним вечером или ранним утром. Такая синева с оранжевыми проблесками солнца.
Плюс кто будет у ласки смотреть. Это тру фан серии, очень долго и искренне ждал вторую часть. А чмедовый будет говнить сюжет, делать деградоские выборы и говорить что ИТА ТАК КАК Я БЫ ХОТЕЛ А НЕ ХУЙНЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
>>6133096 >>6133078 >>6133077 Подрубить за 6 часов до релиза чтобы опять стримить плавленным как и на Фаллауте. Денис тебе 36 лет, хули ты такой тупой?
>>6133115 Даун, ты? Сейчас большинство зрителей чмодья начнут палить рдр у ВЛГ, а потом, когда чмоня заведет, уже не захотят перекатываться. ВЛГ сделал супер умный ход и всего то, надо было новозеландский акк замутить.
>>6133067 Ты так скозал? Ему хотя бы было не насрать на стрим и подготовку к нему, как у некоторых, которые игру скачать поленились. Это уже уважения достойно
>>6133131 Там речь скорее была не то чтобы о дороге, а о специальных полосах сбоку, наезжая на которые (если водитель например уснул) в руль начинает ебашить и шины начинают издавать звук.
>>6133130 Два чая. Наверно это Мэд высрал тот пост, что ВЛГ настолько гениален, что обошёл временные ограничения, так как сам Соевый даже кнопку скачать найти не в состоянии. Неприятно быть тупее Дениса в глазах аудитории.
Често говоря в ахуе от сравнения графинов (сам не консольщик) А прошники могут бугуртнуть там... петиции собрать что их так наебали на долары? Или у тру консолеров есть обе приставки ?
>>6133145 Гальперыч реально скурвился, от чего ЧСВ уже пару лет как тошнит пиздец, почему его не пидорнут? Еще и этого пидорка претенциозного главредом сделали, ну в общем СГ умудрился дважды за свою историю подняться из ГОВНА и снова скатиться
>>6133147 Ты можешь кукарекать что хочешь, мэду просто похуй. Он может хоть вообще не заводить, его популярность от этого не уменьшится. Бесталантная пустышка влг что-то там пердит, пытается хайпануть, но даже с деньгами бати он никто по сравнению с героем рунета-2009.
>>6133153 Не, кстати это вот реально бесит. Видимо, делается для даунов не умеющих в англ язык, но каждый раз хочется чтоб он заткнулся и сконуентрировался бы лучше на шутках про чмодьё и залупу. И не с ним одним так.
А как думаете, у влг живот после стримов не болит, по столько часов тужиться, чтобы крутой голос сделать? Когда-нибудь он напишет мемуары, и мы об этом узнаем...
>>6133174 Да ясень хуй, как подрубит Мэддисон у него топ 1 место будет в РУ, не смотря на то, что будет 12 ночи.
Тут далеко не надо ходить, посмотрите на ф76 ВЛГ стримит на 4к , мэддисон сказал что стрима вообще не будет и всё же подрубил за 2 часа до конца и его смотрели 7к в 4 БЛЯТЬ УТРА, Когда у ВЛГ остались 2.5 - 3 человек и то 1к из них заснули
>>6133174 Ставлю очко что у Чмодья будет "!Пацаны, ммям-мням, ту ета, я чёт вроде скачал и не скачал, мням-хэмм, ну эта кароч бля чёт я не знаю не могу включить там ета, кхэ, звука чёта нет и кнопки не нажимаются чёт, мдэм. Короч вас тут 2к вроде есть давайте ещё Тронбрейкер пару часиков. а завтра я всё натсрою, мдям, и там ета будет норм, ок?"
>>6133208 Я смотрю ради мэда, какая мне нахуй разница какая у него картинка? Хочу слышать его медовый голос, кряхтенье, старые шуточки и нытье. Это влг пусть парится что у него какое, раз он сам по себе никто.
>>6133217 Кек, он еще с ксимом будет дрочиться миллиард лет. Хотя, если учесть, что тут нужно крест долбить для ускорения, он скорее всего на гейпаде будет все-таки
>>6133205 Ага, есть моды на пк которые возвращают освещение как на соснолях, их кста кое как сделали, потому что как оказалось это не так то просто, до недавнего времени вырвиглазное васянство только было, а на эмуляторах освещение тоже не работало, хз почему освещение выпилили на пк, но когда я не знал про это, мне всегда казалось, что на пк всё как на том втором пике, видимо воображение всё дорисовывало
>>6133242 >>6133244 Да что же вы такие тупые...Он сказал, что заказал себе новыу карту захвата, которая может захватывать 1080р 60фпс. Вчера он сказал, что карта придет только к зиме и он отменит заказ. Так что у него будет его старая которая может максимум захват 720р.
>>6133262 Давай пересматривай Новая карта могла бы в 1080/60, старая может только в 1080/30 И да, авермедий лайв геймер хд, которые не могут в 1080, нет в природе, чек и не сри так больше
>>6133275 ДА НЕ МОЖЕТ ЕГО СТАРАЯ КАРТА В 1080 БЛЯТЬ У НЕГО ТАКАЯ ЖЕ КАРТА КАК У ЧМАСКИ БЫЛА ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО В 720Р БЛЯТЬ. Хули тогда у него все предыдущие стримы с плойки только в 720р? А? Умник блять.
>>6133268 Лол. Мне кефирный вообще нравится, и практика времени привязанного к региону очень тупая канешн, но не догадаться сменить регион, а потом гореть от того, сито кто-то догадался, это эпичный саморазъёб.
>>6133294 Ну так-то там дело не только во времени. Тебе надо новый акк заводить, указывать страну Новую Зеландию, покупать виртуальную симку новойзеландии, чтобы апрувнуть акк, купить игру.
>>6133314 Ну так это и называется "сменить регион". Если б влг реально это проделал, чтоб начать стрим чуть пораньше других даунов (и в более приемлемое для типичных москвичей время), то я б его зауважал. Но если ему реально раньше дали потому что спонсорская,то хуйня конечно.