Кажись Чмодье нахуй послали софт клаб и нихуя ему не дали. НУ НИЧЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ДО 12Ч НОЧИ. Начал 5 минут уже 6к зрилов. Кажись Чмодье в этот раз обосрется...
У кого РДР смотреть будите? Я думаю, мож у Секи посмотреть, а Чмодье послать нахуй? Там просто на сколько я понял охота является значимым элементом геймплея, сюжета, и вообще чего угодно. Мэд со своей залупой небось вообще откажется от охоты и проскипает некоторые миссии. Она же ему покоя потом не даст, если он будет зайчиков и оленят убивать в видеоигре.
>>6133486 я помню зимой 2006 купил третий дум, потом посыкать боялся идти в темноте, все эти дневники собирал по уровням. Кстати тетка симпатичная была?
>>6133574 За деньги может и не делает (не всегда), а за подгон ранней копии или билет на Е3 ещё как делает. Все они там по методичке пишут одну и ту же хуйню, игра заставляет чувствовать как бетмен и т.п.
>>6133590 Жди Кейка. Он не играет на хайпе ради зрилов, а проходит игры максимально вдумчиво и интересно. То же прохождение ведьмака у него было одним из самых крутых.
илья хотя бы слова в предложения умеет складывать, и придумывать клевые истории , я это и называю развлекательным шоу на твитче.. так что выбор очевиден Илюху будут смотреть все
Ору с Салогвинова. У него картинка зависла уже минут пять назад, все ему пишут в чате, а он играет и такой О, это прямо большое кино, красавчики! Пхахахах.
Мне одному кажется что игра говно унылое в плане просмотра на стриме? Ведь это по сути самое обычной вестерно-кинцо, но только растянуто на 100 часов. Начало было пиздато, а сейчас унылая хуита начинается. Самому играть безусловно пиздато и интересно, но смотреть это ради самой игры как то пиздец уныло.
>>6133705 Ты доверяешь тем, кто делает эти ролики? Лично я вообще это говно на ютубе не смотрю, там такие ебланы сидят, что пиздец. Они могут две разные карты захвата использовать, потом все это порежут нахуй при монтаже и покажут, что одна версия хуже другой. Скорее всего чуть хуже, но не до такой степени, что слева супер четко, а справа мыло. У ВЛГ на стриме выглядит невероятно круто все. Никакого мыла.
Нахуя даунич ВЛГ читает субтитры? Еще и с ебанутой интонацией? С таким подходом хуй он когда либо себе онлайн поднимет, это же нудятина ебаная, он у меет говорить нормальным голосом?
А Гитман не собирается стримить? Мне кажется, у него лучше всего получится. Тупо сядет и будет играть, без всяких озвучек, кряхтений, шуток про анусы и говно.
>>6133747 Посмотрю часик стрима чмодья, гляну самые пиздатые пейзажи на ютубчике, посмотрю арты и через годика три пройду сам на новых консолях, кто сейм?
>>6133776 >нарочно заблюрили Ну да куча издание куча роликов с сравнением и все разам сидят блюрят. Конечно в это проще поверит чем в то что пс4про уже усторевшое говно.
>>6133764 >>6133764 >Ебанат порвался. Смотри дальше своего влг, как раз контентик для умственно отсталых и дошкольнят, им как раз нравиться когда голос кривляют.
>>6133816 То есть чмира которая связана с подсосами только тусовками с занудой релейтед, а Рин которая постоянно тусит с гитом и сидит у него в чате общается с мэдом нерелейтед? А не пошел ли бы ты нахуй? Вот когда начнут тереть чмироговно и валакасодаунов тогда и поговорим.
>>6133829 А нахуя вам релейтед? Вам кто то за него платит? Вижу только одного петуха с таким словом реопрты которого моментально исполняются, репортим?
>>6133864 Твоя шлюха чмира уродливая тупая пизда которая только и может доебываться до всех за счет богатых родителей, надеюсь она побычит на каких-нибудь кавказцев которые всем скопом ее выебут будет шлюхе уроком терпимости.
>>6133890 Обидно быть человеком, который затмевает подсосов-друзей, которые переносят стримы по РДР2 на недели вперед, чтобы не попасть на него и остаться с 1к зрилами, а в случае с Сегалом 300зрилов.
>>6133866 Штука в том, что если б они дружили с ильюриком, как в 2015 или 16 я уж не помню, то было бы у него и больше 10 сча. А при том что его дропнул наш жирнич ( а 70% аудитории чмодья копируют себе его мнение обо всем, а значит хейтят влг) это неплохой результат.
>>6133899 На 1 день. Проблема ВЛГ в том, что его все знают и нового притока не будет, а зашли все из-за того, что он, как ебанутый побежал НЗ ставить и главное побыстрее, чтобы не попасть в праймтайм с другими стримерами.
>>6133917 Блять, ну хватит уже чмвлгдаун. Влг просто неинтересный хуила без какой либо харизмы и юмора. Он пойдет для даунов за 30+, которые с завода приходят и хотят ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА.
Нахуй вы этот говно смотрите, дауны? Настоящие олды сейчас смотрят новый видос МШ, попивая пивандрий и параллельно устанавливая огсм мод на чистое небо.
>>6133931 А я и не спорю с первым тезисом и сам его не смотрю. Но в этом и смысл был моего сообщения. Повторю: Если б они корешили как тогда ( договаривались о времени стрима, бухали в барах и тд) то даже такого унылого старпера бы смотрела треть чмедовской аудитории, а значит было бы сейчас у него куда больше чем есть
Кефирное чмо конечно же не будет проходить рдр2 потому что ему не нравится сеттинг, а не потому что рдр будет стримить мэд и ему почти не перепадет зрителей)
Че за пиздец блять "ОЙ НЕ БУДУ УБИВАТЬ 3Д МОДЕЛЬКУ ЛОСЯ В ИГРЕ МНЕ ТАК ЕЁ ЖАЛКО((( ФСЕ Я НЕ БУДУ ОХОТИТСЯ ЭТО ВЕДЬ ПИКСЕЛИ!!! ОНИ КАК ЖИВЫЕ..." Лицемерные мрази. После идут и жарят себе говяжий стейк с кровью. Жрут и плачут вспоминая как убили животное в игре. Ладно блять телки, их можно понять они и правда из за пикселей могут переживать больше чем за настоящее животное, но блять 30 летние мужики сидят и ноют "ооой не могу смотреть...птичку жалко".
Ебать, на xboxe картинка в разы пизже чем на пс4про. А чмодьевый на xbox гнал, там пиздос разница, рили. Прям как раньше, когда 1 рдр был хорош на 360 и убог на пс3.
По факту, чмодье опять обосрался, ведь у хуетишкина и чмлг хватило ума заиметь игру на 6 часов раньше, и хайпануть прямо в прайм тайм, а чмед как всегда позади.
>>6134074 Видать майки хорошенько заплатили Рокстарам, чтобы они выжали из бокса всю мощь. А то ведь частенько консоли договариваются с разрабами игор, чтобы картинки были максимально похожи. Недавний случай, когда выяснилось, что майки заплатили юбикам, чтобы они даунгрейднули ps4 версию Дивижина, чтобы та не выглядела лучше бокса, тогде еще просто xbox one.
>>6134103 >Видать майки хорошенько заплатили Рокстарам, У Сони с Рокстарами контракт на доп контент и на эсклюзивность его. Так что тут тупо устарелое железо пс4про уже не тянет.
ОБРАЩЕНИЕ К ЧМОДЬЮ ИЛЬЕ СЕВАСТЬЯНОВУ Ты, чёрт, ебаный, обязан подрубить РДР 2 в течении ближайшего часа, в противном случае будет создан очередной разъёбывающий тебя тред в /b !
>>6133618 >То же прохождение ведьмака у него было одним из самых крутых. Что там крутого? Он не знаком со вселенной и не вдуплял что там вообще происходит. Даже Папича интересней было смотреть, он хоть книги читал.
Чето как представлю, что Чмодье не успевает загрузить игру ни на плоку ни на бокс и сидит матерится на хуевый инет, а Залупа качает с торента 4к фильмец на 60гигов
>>6134072 >>Смотрит игры на твиче >>Смотрит их на стриме братишкина >>Определяет по ним качество текстурок и качество игры Просто клиника нахуй, хуже случая я еще не видел..
Сука ОТКУДА ВЫ НАХУЙ, ВЕБМКА С НАМИЧСО ТРЕДА СОТОГО ЕСЛИ НЕ РАНЬШЕ, А ОНИ ОХУеВАЮТ С НЕЕ С 700ом! И ОЛЬГУ ВАСТИКАВУ НЕ ЗНАЕТЕ ,И СЕМА НИКЕЛЯ НЕ ЗНАЕТЕ,.. ОТКУДА ВЫ НАХУЙ ВЫЛЕЗЛИ БЛЯТЬ!!!
>>6134553 Точно, там же мультиплеер с лутбоксами и вид от первого лица. Зря делали чтоль? Но выпустят на ПК не скоро, надо выждать паузу чтоб дауны второй раз игру купили.