>>6134641 хуй знает как так получается, вроде зельда говно для даунов ниндендоёбов, но имеет такие оценки, мне кажется половина из тех кто ставит оценку в неё даже не играли
Выглядит игра пиздато как ни крути. Я уверен, что Рокстары выжали максимум из этих консолей. Дай им волю они бы еще лучше сделали. Но к сожалению им приходится все урезать из за ебаной плойки фатки и первого бокса. Моежт быть елис бы были только ps4 pro и xbox one x картинка бы была еще лучше, но предыдущие версии их тянуть просто в низ.
>>6134784 Соглы. Но только тут мир в 10 раз больше и кроме города есть еще так же леса, поля, горы и различные биомы. В том же Юнити графон пиздатый, но там просто один город.
>>6134790 Ну они формально то не старые, это тоже самое поколение консолей что и прошка и xbox x. Кароче хуиту полную придумали эти пидоры чтобы людей на доллары разводить. Раньше никогда такого не было. Максимум выходила слимка, которая работала чууууть чуть получше чем фатка, но графика и фпс везде был одинаковый.
>>6134831 Блять, бугичмен эт просто выше моего понимания, это хуже сани, хуже томата, хуже секи, хуже гуитмана, я вообще не понимаю, что он в нем нашел.
>>6134826 Чувак я этим вопросом задаюсь уже последние 4 года. А точнее каждый раз, когда выходит новая часть ассасинов. У меня такое ощущение, что юбики просто проебали полностью движок и весь билд от юнити и решили сделать новый движок на скорую руку.
>>6134726 Это не очевидно только умственно отсталому. Он не комментирует/не оценивает происходящее, а только кривляет голос и шутит на уровне третьеклассника, а, ну и еще как еблан читает субтитры.
>>6134851 Ну в 2014 так оно и было. Но уже через полгода игру пофиксили и все было норм. Но к сожалению на релизе эти баги и оптимизация просто убили игру. А игра то пиздатая на самом деле. Лучше синдиката и местами лучше ориджинс и одисеи. Графически уж точно.
>>6134826 Если не ошибаюсь юнити была первая на новом двигле и не поддерживалась старыми консолям(как блэк флаг)поэтому юбики ебанули реально некстген но уперлись в мощность консолей когда они физически не могли столько держать людей в кадре с такой графикой, ну и юнити пздц какое крутое освещение в реальном времени. В итоге лаги, баги и юбики просто хуй забили и стали выпускать асасины с более хуевым графоном. Как итог сначал лондон где нахуй людей срезали процентов 60%, потом пустынный ориджинс с графикой около блек флега на максималках с hd текстурками и сладеньким
>>6134855 Я когда слышу крики, что ориджинс и одисея охуенно выглядят, у меня немного непонимание, потому что я помню же юнити, я помню синдикат, я заходил в скриншот треды и даже там видна разница в графоне. Да, синдикат уже чуть хуже чем юнити был, но все равно блять не был таикм плстиковым говном без дальности прорисовки. И это при том что она в нем была самым слабым звеном. Будто все сговорились.
>>6134826 Юбики начали делать последних ассасинов ещё до юнити, тем более когда его выпустили, поняли шо консоли нихуя не тянут, и им пришлось урезать и так не самый современный графон.
>>6134871 Да ну не, геймплей в последних двух лучше. Старый ассассин еще на ревелейшнс заебал. Корабль был норм, но я в корсаров дофига играл и он быстро надоел. А в последних двух эти рпг элементы хоть как-то разнообразят процесс.
>>6134915 Нахуя эти рпг элементы в недо-рпг игре? Я вот синдикат и юнити прошел, ибо там все просто - пробежался по сюжетке, посмотрел виды, попиздился с приятной боевкой, а та дрочь с перекатами и ударами с хуевейшей анимацией нахуй не сдалась норм людям.
>>6134967 Каждый раз проигрываю с великанов, потому что они похожи на алкаша, который парой этаже ниже раньше жил а потом превратился в супец, сука, дышать нечем было.
>>6135256 >Пусть ответит за свою постиронию лол Чмодье уже неделю говорит что у него нет страничке вк , как раз для такого чтоб можно было не отвечать за слова. Так что он в выигрышной ситуации но выглядит жалко.
>>6135339 Сейчас серьёзный искренний вопрос. Чел. Ты реально находишь себя настолько зависимым от стрэмов? У тебя есть охеренная возможность поиграть самому. Так нахер тебе эти стримы? Я понимаю, смотреть видео со всеми секретками или что-то такое. Но пропустить часов 9-10 где будет одна, максимум две годные шутки соевого и несколько неймдропов твоих интернет любимцев... думаю, можно прожить без этого.
>>6135402 >Ласкач рассказывает как ебал тянок Он что то другое рассказывает вообще? Каждый раз на стрим к нему захожу и он травит истории про еблю баб.
>>6135385 Да не в этом дело. Я сам буду сейчас играть. Просто я люблю всегда какую-то хуйню фонов включать слушать. Неважно во что играю, без фонового радио(стрима) не могу наедине с игрой сидеть. А сейчас буду сидеть и играть в РДР, и фоном слушать как кто-то этот же РДР проходит это уже совсем ебнутся...
>>6135483 Почему в треде рвутся от того что кто то трахается с тян? Или они не верят что мальчик и девочка могут так просто заниматься сексом без обязательств?
>>6135493 Потому что ты на дваче, а не одноклассниках, быдло. Здесь презирают и будут презирать все что связано с социумом, неважно что это будет тянки работа или общение ирл.
>>6135497 > лучший чат бля, я ничего против чмаски не имею, мне даже нравятся его некоторые стримы, но это как раз те стримы где сидит 1к человек и в чате не идет поток сранья и говна уровня дотадебилов с пастами и смайлами. ни потролить лошка стримера, ни вопроса не задать, ни пообщаться, хуета короче. сидит пиздит одни и теже заебавшие истории про телок
>>6135507 >Потому что ты на дваче, а не одноклассниках, быдло. Здесь презирают и будут презирать все что связано с социумом, неважно что это будет тянки работа или общение ирл.
>>6135484 Потому что нормальные взрослые люди не пиздят о такой хуйне. Даже в мужских компаниях. Максимум это перекидываются парой фраз что ту ебал там ебал. Но не пиздят что ВОООУТ ЕБАЛ ЕЁ ПРЯМО В ЖОПУ НУ И МАЛАФЬЯ ПОЛИЛАСЯ А ПОТОМ ТРИ СЕМЁРКИ ВЫПИЛИ. НУ СОСАЛА ЗНАТНО ОНА Я ПРЯМ ВОЗБУДИЛСЯ СМАЧНАЯ СОСКА ВОТ ДАВАЛКА ПОЛНАЯ ЕБАТЬСЯ СЕКС В РОТ ТРАХАТЬСЯ
>>6135524 >Потому что нормальные взрослые люди не пиздят о такой хуйне. Даже в мужских компаниях. Лооол, я на стройке работал, мужики 40-летние постоянно рассказывали как по шлюхам ходили в подробностях.
>>6135555 >что на твиче появилось бездарное нечто срущее в уши зверушкам Ну пока выглядит что он сыт даунам с двача а они просят добавки. Мне кажется что хейтеры еще даже платно подписаны на чмаску.
Можету с Хорватом связаться, чтобы чмаскоговно запретили тут обсуждать? Мэд никогда не сидит и не заходит в чат чмаски и никогда с ним не общается. Там же натурально зверушки сидят тупые. Мэд уважает легитимного друга Саню EZ. Всегда сидит в его адекватном нормальном чате и дает советы по играм и просто прикалывается и общается с ним
>>6135569 Не знаю кому он ссыт, я серьезно не понимаю кто заходит смотреть лоускильное унылое нечто, которое не может ни в игры, ни в контент, ни во что.
Получается Илью разъебал Дениска? Ведь Денис додумался сменить часовой пояс и запустил в ПРАЙМ-ТАЙМ, у Ильи не осталось выбора как капитулировать и перенести стрим на завтра
>>6135563 >>6135572 Я так разъёбываю девочку, которая мне нравится. Когда она мне пишет, отвечаю сухо и выхожу из вк. А потом, уставившись в окно с нашим диалогом, наблюдаю, как статус меняется с офлайн на онлан и обратно в ожидании, когда она мне снова напишет, чтобы опять быть разъёбаной.
Илья красавец. В очередной раз обосрал премьеру и просмотр всем тем, кто не смотрел у других прохождение, чтобы заценить его сегодня, кто готовил себе хавку и пивко, чтобы сидеть всю ночь, а в итоге Мэд просто наложил говнеца во рты своих зрителей просто потому что захотел.
За это мы его и любим, что не унижается перед своими подписчиками, что банит их по любому поводу и правдиво говорит, что они просто мешки с деньгами, лошки, которых он доит.
>>6135626 Поддвачну адеквата. Они гордяться тем, что доступно собакам на улице. Жесть их жаль Представьте насколько они убоги внутри как личности, если могут похвастаться только тем, что доступно животным.
>>6135641 >Илья красавец. В очередной раз обосрал премьеру и просмотр всем тем, кто не смотрел у других прохождение, чтобы заценить его сегодня, кто готовил себе хавку и пивко, чтобы сидеть всю ночь, а в итоге Мэд просто наложил говнеца во рты своих зрителей просто потому что захотел.
Как же я проиграл с этой хуйни, спасибо тебе, братан.
>>6135592 Какое право ты имеешь писать такую хуйню, не прикрепляя при этом свою версию мазни? Как же заебали мамкины критики которые только пиздят, и сами по факту нихуя не представляют, просто пошёл нахуй с треда, ебанько.
>>6135871 Есть игры, в которых они норм. Есть наоборот. Я как прошел hollow knight на старом х360 паде, несколько месяцев не брал геймпад в руки, большой палец болел от крестовины.
Не понимаю как можно на гейпаде играть в игру где надо стрелять. Автоаим? Но я взращен на кибератлетизме и скилле. Для меня вызывает отторжение попытки прицелиться как инвалид с огромной задержкой и медленной наводкой на врага. Пиздец. Просто пиздец.
>>6135900 >Не понимаю как можно на гейпаде играть в игру где надо стрелять. Автоаим? Дело привычки. Вообще нет трудностей если честно. В fps да, полная жопа, а от 3 лица норм. Крутишь камеры наведения и дополнительно двигаешь персонажа, вполне нацеливаешься без проблем.
>>6135900 Я даркнесс обе части прошел на геймпаде и хотел перепройти первого зашкваренного, но в итоге сел на мышь. А вот как на геймпаде играют в скайрим\фоллач я хз.
>>6135921 По-любому это плюс-минус одни и те же люди открыли ВСЕ стримы. Как можно представить, что без одной десять тысяч уебанов ждали подрубки короля? Как можно представить, что в снг есть столько уебанов, чтобы у каждого хуесоса по несколько тыщ онлайна было. Не-не-не, это всё одни и те же двачеры.
>>6135940 Нет, иначе бы смотрело больше на новинке года. Даже влг 9к собрал и хайпанул. А здесь на релизе игры года он никому не интересен. Видимо зверушки в панике убежали со стрима, ведь он начал играть. а не срать им в уши тянками и биопроблемами.
Не, это уже невозможно слушать. Ласкач играет блять ни разу ни слова ни сказал об управлении, графики и так далее. Просто играет. Этот же блять там сидит НЕ НУ БЛЯ ЭТО КОНСОЛЬНЫЙ ГЕЙМИНГ ИХИХХИХИ НЕ НУ ДА ПИЗДЕЦ КОНСОЛЬЩИКАМ НОРМ КХИ КХИ КИХ
Просто оцените величину шаров Ильюхи, стримящего рдр с мобилки на 10 тысяч зрителей, в сравнении с мерзеньким крысоподобным хуйлогеймсом, надрывающим жопу ради жалких объедков с барского стола.