>>6135600 >>6135707 Ух а видосик то оказывается годный, если бы вы знали че там обсуждают они, у вас бы жопа сгорела нахуй у всех и у фанатов и у гнильцов.
>>6135780 а кто такой циган и кто его подсос? это очередные конфапетухи? выше кто видео кинул, шоутек или ещё кто-то? или это старое видео? я запутался
>>6136045 похоже на троллинг, не верю что тот взрослый чувак скинул туда видео а не сюда :3 а может это просто скрины, а видео нет. По логике оно для фанатов нужно, а не для гнильцов
>>6136101 тут фанаты, а там гнилые хейтеры и вниманиебляди которые пишут сюда обязательно с галочкой чтобы из типо узнали, но всем похуй на них, вот вся разница :3 gg
>>6136310 У трусов украли тред, а она пошла жаловаться Карине, что ей не дают писать про колбаску и дудульку. Карина вписалась за нее и натравила на тред шоутека. Понял?
Не пускайте шаболду в тред, только видим ее очередной «kek» закидываем весь тред анусами! Гоним ее ссаными тряпками отсюда, она хуже школьника, всю ламповость тредика портит!!!
>>6136516 Не совсем так. Сначала доверчивая. Потом кладет на всех и высылает в хуй. Затем - ыыыыы меня предали ыыыы пойду повешусь меня мама в психушку сдает на опыты ыыыыы
>>6136627 >я во френдзоне у валидолки с клопом Саш...ну я даже и не знаю...ладно еще Кориша, но педераст и даже псинка тебя тоже отвергли. Даже псинка. Ты хуже Панина же. Хотя, как можно быть хуже Панина? Эххх...
>>6136625 Я на серьезные темы тут затираю, а она свой «кек» тулит, всю ламповость затирки испортила. Боюсь представить если она начнет тут срать как раньше, только написал мысль, приперлась шаболда, кинула трапа и все побежали обсуждать трапа, вот же наглая вниманиеблядь!
>>6136728 А что если Карина - Титова - школьник Дима сидят в вкашной конфе и обсуждают что происходит в треде? Этот kek выше похож на стёб от Карины. Титова и школьник как братья близнецы. У меня дохуя конспирологических теорий.
>>6136819 Ладно. Открою как было на самом то деле. Кратко: Кориша не захотела видеть Миру в гостях у себя и наврала ей, ну и всем, что заболела. Мира это поняла и улетела в мурику. Дружбе конец.
Андрей немного подумал и решил историю замутить. Появились чудесным образом новые видео. Чудесным образом стали появляться у Вани или еще где. Чудесным образом для подкрепления истории сразу был слит Скриншот переписки якобы Карина спрашивает Сашу “у тебя что украли телефон”. Естественно, чтоб не делать из него пидараса. Телефон якобы украли... Тут же кто-то рофлит или специально подтверждает, что кто-то кому-то дрочил… Дальше будет видос дрочильни рандомной руки рандомного хуя без лиц, и новый хайп. ИМХО.
>>6136849 Титова это Дима, она когда-то делала с большим энтузиазмом своим одноклассникам бейджи от шкурогейминга, но как обычно все посчитали ее конченой дурой и после этого у нее вк 20 друзей и лс закрыт. Мир злой, плохой и ее не понимает.
>>6136853 Карине конечно не комфортно с гостями, им надо много времени уделять и убираться, впрочем как всем лентяям, но Карина никогда не признается в этом.
у Софи походу долгосрочный отпуск адекватам кстати тоже советую пока сделать перерыв заняться чем нибудь полезным или представить себя в роли великого ценителя вечного - время от времени заходить и почитывать местную тухлятину
>>6137297 Хорошо хоть не у кариши украли, благо у нее телефончик всегда при себе в заветной сумочке, представляю сколько там всего откровенного характера..
>>6137739 Он просто эпический неудачник и это не залетный, периодически вижу как он что то пытается зафорсить, но каждый раз его посты или форсы не взлетают. Отсутствие ума и фантазии он пытается компенсировать упорством, но это так не работает.
Каринчики, я тоже хочу потрогать писю за сочную попку. Как вы думаете, стоит отправить реквест на некоммерческую почту или лучше воспользоваться личкой?
А ведь если подумать Шоутек обиделся даже не на то что она виртила с аутистом и слала ему нудес, он это знал по сути, как и весь фаг, а на вранье что припухлый это ее дядя и что они не ебутся. Он считал что уж он то заслужил то что бы с ним были честны и все такое.
>>6137789 Вчера шоукек не самофорсился, не пиарился, не вниманиеблядствовал. Все проще, вчера он ожил в конфе олдов, немного попиздели о том о сем и он вкинул пару видосиков которые обещал скинуть Клопу, это уже оттуда олды принялись тролить фаг как в старые добрые конфовремена. Надо сказать я немного даже понастольгировал по тем временам.
>>6137847 Лично я никогда не был против конф, я был против Ванечки, но глупо из за одного Вани не идти в конфу в которой полно олдов, начиная от Шоутека, мур мур ора, валидолки, писека, винтема, брауна, клопа, 3-5 конфачей Карины(не секретчиков) и т.д. Уверен там даже шаболда с фейка есть, ибо она с основы переодически пишет Ване на счет его группы ТГ, но ее там в списке пользователей нет и т.д.
>>6137770 Тут не всё так просто. Вот помню стрим без трусов тоже форсили в тредике без пруфов, а потом реально оказалось, что стрим без трусов был. Поэтому даже не знаю, что и думать. Конечно, хочется горячего контента, но не удивлюсь если шантажист-куколд включит обратку после первого сообщения в личку от богини.
>>6138079 А что не так? С чего бы ей в доту вдруг играть, нормальных друзей у нее нет, жирный даже бычка по ф1 вызвать не может, по-моему идеальный расклад создать секретку чтобы ее жопу протащили на пару сотен ммр.
Может пухлый обнаружил что она с кем то еще виртит и разъебал ее айфон? Последние 3-4 дня онлайн только с компа. Или она сама его утопила, потеряла, разъебала.
Карина вот видишь то о чём я писал тебе всё подтвердилось, тред изменился, хейтеры сидят в петушинах конфах и сливают твои фотки и оскорбляют тебя, а твои настоящие фанаты сидят здесь. не расстраивайся пися :з сделай пожалуйста сторис с ушками :з
>>6137908 >Шоутека, мур мур ора, валидолки, писека, винтема, брауна, клопа, 3-5 конфачей Карины какие-то ноунеймы и крысы, не пишите про это говно в треде, сидите в конфе и сосите там друг другу ну кроме эмочки
>>6138627 >или ванючке А отсосать ему не требуется? Эту процедуру все олды проходили, и балузор, и славек? Все, кто его обсирал в 16м, даже угрюмыш польд?
>>6138629 Без кода ты ничего там не скачаешь, а еще можно по все стереть через сайт эпл. Даже полиция в сша не смогла посмотреть записную книжку убийцы, не придумывай.
Откуда у тян берется это фанатичное желание подсасывать другой тне, такой как Карина? Ладно бы была умная, порядочная, красивая, а она худой глупый скелет пропитанный затирками жирного инфантила. Это какая то психическая болезнь. Ни один кун так не лижет шаболде как отбитые сельди.
>>6138648 >Без кода ты ничего там не скачаешь, а еще можно по все стереть через сайт эпл. Даже полиция в сша не смогла посмотреть записную книжку убийцы, не придумывай. Это маркетологи новости пишут маня.
>>6138661 Да мне пох, просто интересно, чей хуй надо отсосать ради попадания в очередной загон. Долбоебы, до сих пор не нажравшиеся ламповых конфочек, нахуй не нужны.
>>6138711 Хорошо, у тебя в руках ее телефон с паролем, твои действия. Найди в интернете один рабочий пример, как скопировать информацию с заблокированного айфона. В интернете продают почти за бесплатно краденые заблокированные айфоны, но таких умных как ты наверно им на пути не попадались.
>>6138721 а почему ты уверен что это пишет ОП а не мимик-семён? Может -быть потому что ты сам пишешь эти посты и сам же на них отвечаешь? это у вас такая защитная фигня выставить настоящего фаната каким-то троллем, хотя я ни разу ничего такого не делал. главное что ОНА знает что я фанат, а то что пишешь ты бред
У кого есть переписка с Кариной в вк, скажите честно, как часто вы её перечитываете и что чувствуете? У меня улыбка на лице и пикрил на руках и сердце бьётся быстро
>>6138839 >щитпостит и скатывает сука опять ты пришёл. Как новыми скринами, видео можно скатить? ОБЪЯСНИ!? как же ты меня бесишь с этим тухлым форсом, пока ты н епришёл всё тут было нормально, смотри прошлый тред как пруф, никаких срачей и всё про Каринувсосал?
>>6138867 Теперь ты их можешь расшифровать, фотки хуетки и т.д. Но не информацию по типу записной книжки и прочей которая встроена в телефон отдельно от фоток, видосов и т.д.
>>6138901 идиот, я тебе ещё раз говорю зайди в прошлый тред и перечитай все посты, много там "троллинга" увидел да? ряяяяя скатывает ряяяя это тролль ряяя а он же делает контент он наверное не троль мы ошиблись рряяяяяяяяяя извини нас пожалуйста жду примерно следующего
>>6138898 Норм слив, а теперь беги на форум где сидят айфонаблядки, но не обычные потребляди, которые жопу рвут восхваляя кусок пластмассы проданный им в 10 раз дороже себе стоиммости, а прошаренный народ и убедись в том что я прав.
>>6138958 я просто проигрываю с семёна-хейтера который выставляет меня каким-то троллем или олдфагам, но когда его спрашивают кинуть пруфы он сразу сливается
>>6138999 У президента самой богатой страны старый айфон. Чем тебе не аргумент в безопастности этого устройства? Цена с самсунгом +- равна, ты порвался с намеком что дело в деньгах? Старый айфон как у него стоит 300 долларов.
В старых тредах нашёл видео там какой-то чувак в розовой рубашке и другая стримерша и они про Карину говорят. не буду вкидывать сюда. На том видео это черкаш?
>>6139028 Наличие айфона у трампа, говорит о его поддержке своих предприятий и предпринимателей, за что ему респект, а начинка там вообще другая, разработанная во всяких цру и анб.
Вика близкий друг Карины, оказывается самая лучшая пися этого треда, дала пососать всем хейтерам и другим якобы тянкам итт. Полюбил её после этого треда
>>6139183 Не то что фажики с их интеллектуальными обсуждениями пуков, пенисов, вагин, пяток. Куда же ей с ее разговорами про политику до местных эейнштейнов попиващих глюкозу и болтающих на философские темы.
>>6139196 У Обамы был блекбери, канадский телефон тоже очень защищенный. У трампа иос, в цру не хватит мозгов чтобы сделать что-то аналогичное для одного человека, зачем изобретать велосипед, если телефон и так защищенный дальше некуда?
А мне сегодня второй сон с Кариной приснился который я запомнил, второй за 1 неделю, наверное потому что я всё время смотрю на её фотки и думаю о ней во сне мы просто куда-то шли и всё) расскажите про ваши сны с Кариной пожалуйста
>>6139174 >Надеюсь на глубокое погружение Лолче, от нее когда такое было? Вспомни лайф ис стренж где она через силу выдавливала из себя хоть какое-то неравнодушие к происходящему. Так что да, ждем рофляночки в духе "ГГЫЫ А ГДЕ ШЛЮХЪ ЕБАТЬ? А КОНЮ ОТДАТЬСЯ МОЖНО? ТАК, ГДЕ ТУТ САМЫЙ ВОНЮЧИЙ БОМЖ, БУДУ С НИМ БУХАТЬ!"
Вика Титова это больная дура! У которой в голове только кориша пися. Посмотрите ее сообщения на стриме, ее страницу вк и ок, то что она делает для группы шаболды, очевидно что школьник это она, в мире не может быть два идентично ебанутых, теперь она срет уже тут!
У труси бот-перекатчик умнее чем димочка. У димочки все просто, кидаю фото старое как кал мамонта и сосу с других ип и там уже 3 месяца. Вы хотите чтобы тред превратился в посты этого больного недотроля? Если нет, репортим, не расслабляемся!
Как же горит у несовершеннолетней девочки из ВК! С 2016 года смотрит стримы шаболды, донатит ей, получает сигны, и только сейчас узнала о тайной жизни Карины и ее связях с двачерами. Сюда приперлась, решила здесь свои маняпорядки устанавливать. Да, пиздос. Прикиньте, сколько есть глупых школьников для которых Кариша пися и ламповая няша. А если все эти дети сюда припрутся?
>>6138756 у шаболдени же шестой айфак, а там проблемы с этим уже нет. геморойно, но возможно тупо сбрутить пин подключив устройство по USB, тем более навряд ли у ней там он сложный. вполне вероятно что-нибудь типа 111111 или 228228
>>6139525 Поэтому очевидное и банальное повторяешь каждые 5 минут? Это был прикол из видоса энджойкина, пруфов никто не кидал, потом карина кинула пруфы что это не так!
>>6139529 3 неправельные попытки блок на 15 минут еще одна блок на 30 минут еще одна бок на 2 часа, еще одна блок на сутки, сколько будешь подбирать 6тизначный пароль, который может быть буквенно-цифровым? Карина может легко заблокировать этот телефон за 5 минут через сайт эпл узнав про пропажу.
>>6139525 Пися это мочеиспускательный орган что является частью стримерши, ламповая няша это вымышленный персонаж который существует только в аниме, в реальности это пародия. А ты пиздабол и больной шизофреник, который хочет наполнить тред для скорейшего переката, своими тупыми вопросами.
>>6139594 А ты ебнутый долбоеб, если несешь всерьез такую чепуху. Это же надо такую чушь сморозить, ты сам понял что ты сказал, дебил? Какое аниме, какой орган, ты там упоролся наркотой что ли?
>>6139568 тебя в гугле забанили, далбаёб? ещё раз. есть уязвимость позволяющая производить подбор паролей через юсб с космической скоростью. именно поэтому в новых версиях(c ios 12 вроде) ограничили доступ к порту при заблокированном устройстве.
>>6139636 Покажи мне рабочий способ чтобы взломать телефон любой шаболды в домашних условиях. За 15к евро я себе шаболду лучше прикуплю и баг уже профикшен.
>>6139630 Каким кретином надо быть, чтобы воспринимать все буквально. Ты наверное когда тебя нахуй посылают идешь и садишься на хуй. Тогда я тебя посылаю в пизду, значит тебе надо пойти и залезть в нее.
>>6139748 Где ты увидел хоть слово в поддержку гугола? Карлан дрочит на него, а я лишь пытаюсь донести до того кто со мной спорит, что взломать можно что угодно, если хорошо постараться. Неважно какая модель телефона, неважна какая операционка, все можно взломать, что люди и делают. А маня дефает свой айфон так, словно сука в кредит его купил.
>>6139686 я же писал, что геморройно. но теоретически, какой-нибудь ебанутый гнилец вроде болгарина может и заморочиться. в подпольных румынских лабораториях чего только не делают. а к примеру, прстому чмоне из чебоксар без спецсредств не справиться никогда даже с iphone 3GS. что очевидно по дефолту и сомнению не подлежит.
>>6139764 Когда у тебя, обычного двачера, в гараже два квантовых компьютеров и два футбольных поля индусов, которые найдут все баги. >Взломать можно что угодно.
>>6139772 За найденые серьезные баги в ios эпл как поощрение выплачивает от 80к долларов этот человек который обнаружит подобный бпюаг в первую очередь побежит искать шлюху чтобы взломать ее айфон? Думай рационально, твои теории похожи на маняфантазии, которые от реалий очень далеки.
>>6139876 >>6139878 При чем тут карлан? Щас бы мнение обоссаных проплаток принимать во внимание, кто больше заплатил тому он и сосет. Мнение блогеров вообще ничего не стоит.
Эх, как же Кариша любит гнильцов. На всё готова, чтобы доставить нам контент. Наверняка боится получить пизды от Дрюса, поэтому такие замороченные схемы и выдумывает.
>>6140195 Может он сломался и она его в ремонт носила, может гасилась от очередного женишка, можно будет на стриме спросить поделикатней, что бы не выглядело как сталкинг, для тех кому не жалко 50 рублей.
-Коряво говнарская лесть плохо это или хорошо? И как предостеречь от этого своих близких? -Фап каждый вечер как профилактика застоя жидкости или путь к прямому износу прибора? -Вылизывание очка в интернетах нездравая зависимость или дар божий? -Слив как предмет мести или тонкий намёк на успех в другом поприще? Все это нам предстоит выяснить на протяжении не одной тысячи увлекательных дисскуссий двачах ;)
>>6141029 Иди нахуй семён со своим тухлым форсом. В треде лампово и всё по теме треда, все обсуждают Карину и ждут её выздоровления :з А не обсуждение посторонних аттеншенворе
>>6141029 Слышишь, чел. Рекомендую не ругаться и свалить из этого говна в другое место. А эта гнида пускай тут сидит на пару с модером. Будут сосать друг у друга.
>>6141436 Если только будет вынуждена подрубить, ну типо или реклама или мероприятие какое то, Карина всегда после стримов на которых хорошо донатят пропадает.
>>6142411 Это ты щитпостер рваная жопа со своим тупым форсом хауса? Что-то давно твоей рожи в треде не было видно, никто картинки с говном и жопами не постит. Сдулся что ли?
>>6142449 Тебе обязательно надо искать каких-то конкретных людей и потом их форсить, приписывая к кому-то в треде? Зачем ты такой ерундой страдаешь? Ведь дураку ясно, что ни хаус, ни вика не сидят в треде и не будут сидеть.
>>6142479 Я другой анон, ах да, ты же у нас вахтер. Предвкушаю ночь длинных простыней с оскорблениями, кривыми детектами по характерным с твоей точке зрения словам и ошибкам и прочий треш.
>>6142498 Конечно-конечно другой, таблеточки прими. Как что так сразу другой, знаем мы эту твою глупую уловку. Никто кроме тебя не ищет каких-то вахтеров, ты сразу на этом спалился.
>>6142417 Но же реально так считаешь когда тебе с пруфом кидают такой же скрин, почему я не могу так делать? С каменным еблом нести очевидную хуйню про кучу браузеров?
Привет, я новенькая. Недавно начала следить за каришей. Можете подсказать, кто это? В прошлом треде назвали "энжойкин" - это тот, который снимал клип про нее или кто?
Предыдущий тред:
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520