>>76855215 Если позвоночник регулярно разминать с помощью аэробики то норм. Даже до самоминета можно натренироваться. А так, не стоит рисковать. Заработаешь грыжу межпозвоночных дисков и все, дальше только в миссионерской.
>>76856113 Сначала вроде норм было. А наутро попробовал потянуться и почувствовал пиздос в спине. Теперь больше так не рискую. Поэтому теперь только под куном или сам скачу на хуйце, контролируя процесс. Аэробикой лень заниматься, едва заставляю себя только на утреннюю зарядку. Старею, наверное.
>>76856704 А ирл, кстати говоря, реакция на фуррятину у людей даже положительная зачастую. Не на йифф, офк, но оно и не надо людям без некоторых вывертов в башке.
>>76857823 >зависит от уровня быдланства Не коррелирует напрямую. От мировоззрения зависит, да, но не от быдланства. Это уже мировоззрение зависит частично от интеллекта и прочего.
>>76867440 Угумс, правда пока все еще в кавычках "косплеер". Мастер пока подзабил на мой заказ из-за этого Игромира. После викенда начну нещадно дрочить его вконтач.
>>76875524 Неожиданный поворот, но на вид они самочки, мне норм. Мне с такими взглядами, да в таиланд, и я не гомофоб, просто мне такие пикчи не нужны и я кажется проебал весь пак фуррей.
>>76875626 >просто мне такие пикчи не нужны и я кажется проебал весь пак фуррей Так порйдись по u18 в их /c/ и /fur/. Там это как раз отдельные раздельные разделы для гетеро. Правда и би тоже туда идет, потому что местные гетерофобы почему-то считаются более агрессивными чем гомофобы. Алсо там частенько выкладывают свежие сайтрипы платных сайтов, таких как sexyfur, clubstripes и wetblush
>>76877359 Нашел таки, первая строчка в гугле, иногда я слишком ленив, спасибо. Там кукла не работает, обида. Сайтрипы как и думал они с onegai.su тянут.
>>76877679 >с onegai.su тянут А не наоборот ли? Я слышал что местный админ частенько занимается удалением ватермарок, получая на свою почту картинки от подписчиков.