Белоруссия-тред Анон, поясни за бульбашню. Правда что многие из них начали русофобствовать и в республике идет ползучая белорусизация(заставляют изучать убогий селюкский диалект)? Недавно читал что в Белоруссии портят машины с георгиевскими ленточками, неужели фашизм распространяется и в РБ? Надо ли аннексиривать Белоруссию, чтобы защитить живущих там русских людей от змагарских нациков?
>>76845192 Проиграл с ватника. >Неужели там русофобы? > заставляют учить убогий селюкский диалект > там русофобия? С чего бы Беларусом русофобствовать то?
>>76845192 Бульбашей терпят, пока они признают русскую власть, как только они дернутся не в ту сторону, скакать начнут- мы их вырежем, не моргнув глазом.
Причем бубльбошня хуже хохлов - трусливое говно с полубандитскими замашками. Потолок их джихада - это мелко нагадить за спиной и трусливо съебать, пока их не опизюлили. В этом году я разговаривал с их наци-пидорами, сперва спрашивал, будут ли они делать майдан, они, конечно, прокукарекали про швабодку и прочую хуйню, а когда спросил, что они будут делать, когда у них начнется Сирия и остальные признаки развитой свободы, как-то резко съехали с темы.
Алсо, тот язык, на котором говорят их колхозня, бэларусским назвать нельзя - это "трасянка", русско-бэларусский пиджин, который использовали, чтобы селюки могли общаться с людьми, собственно бэларусский (который на деле близок к польскому) уже лет 50 как вышел из употребления. Да и трасянка - полная хуйня, убогий язык для выражения небольшого спектра эмоций и потребностей.
Вы ебанутые? В Белорашке лампово. Да и ваше копротивление дальше слов не пойдет. Опять водки напьетесь, говна обожретесь и будете дальше двачевать боясь нос высунуть дальше входной двери.
>>76845192 У знакомой бульбашки серьёзный конфликт с родителями - они не разрешают ей ездить в Россию. Сами они вообще упоротые русофобы. А недавно новость читал о том, что какой-то долбоёб избил ребёнка с ленточкой.
Не раз была там и белорусов люблю, в массе они норм люди и не вижу отличий от русских именно этнических. Ну,конечно, и там есть поехавшие и быдло. Очень развиты субкультуры различные,например, целые тусы панков и разнообразных уродливых нефоров, коих в москве уже не найдешь в таком количестве. Плюс противостояние "шавок" и "бонов", это типа антифа и нациков. Пыталась выяснить почему они пиздятся, но тип (антифа) не смог объяснить и остановились на том, что ему просто нравится драться. Другой тип тоже пиздится боялся, чтл его боны выследят и параноиднл озирался, хотя сам сильный физически и прочее. Короче, вот такого достаточно много. Это я была в витебске и в минске
>>76845192 >неужели фашизм распространяется и в РБ да, приехал лично Муссолини и распространяет >аннексиривать Белоруссию, чтобы защитить живущих там русских людей от змагарских нациков не русофоб совершенно, но если это случится - поеду резать ебаную русню
>>76845192 Двачую, раньше тоже считал их братушками, пока не съездил в прошлом году в Блядорусь. Еду я значит на автобусе в Минске, и тут заходит парочка блядорусов с бела-червона-белыми лентами на рукавах. В автобусе сразу же невыносимо завоняло немытыми телами и навозом, но я старался терпеть. Все дорогу блядорусы громко переговаривались на каком-то уебищном суржике о том, каким же крутым государством было ВКЛ, как отпиздили москалей под Оршей. Я не выдержал и сказал, что это было 500 лет назад и вообще войну русские выиграли. Это сельские бляди такой ор устроили! Что я только не услышал- и то,что русские это выебанные татарами финно-угры, и что чурки ебут всех русских, а литвины всегда унижали Россию. Я молча встал и дал колхозану в пропитый ебальник. Второй как-то сразу обосрался и начал умолять не бить его. даже на колени встал. Я вышел из автобуса и до конца отпуска не выходил из отеля.
>>76848172 Ну так хули шлюха со своим выблядком до сих пор не в рашке/новохуесосии? >>76848434 >но тип (антифа) не смог объяснить Всясуть пидорасов без идеи. Приезжай в Вильнюс, у нас лампово. >>76849023 >русские это выебанные татарами финно-угры, и что чурки ебут всех русских А разве не так? Мимо_Из_Литувашки
Белорусы это самое финансово безграмотное население в снг. Белорус готов ездить закупать шмотки в литку, потому что там дешевле, но при этом тратить пол зарплаты на клубы и кафешки. В беларуси принято вкалывать за гроши. В Витебской области ненавидят русню, из за того что приезжают одни свиньи с баблом, которое белорусу в жизни не заработать, и ведут себя так же. Русня вечно забивает все турбазы на 90%. про ленточки не слышал ничего
>>76849023 >>76849023 Не доводилось там встречать какого-либо нацизма, но я была только в городах, в сельской местности, конечно, больше быдлоты. Нравится, что там чисто, реально чище, чем в дс и в принципе порядок. Года 4 назад пошла в интернет-кафе, меня отослали и сказали приходить с паспортом, без него никак, была удивлена. Так же там был парень у одной тян, панк дикий, с ирокезом, яркими волосами, цепями, все дела. Отвратно это всё выглядело и он был антифашником и веганом, разумеется. Так вот его пиздели несколько раз сильно, что он лежал в больнице фашисты ( они их так газывают) за его внешний вид, а он все равно так продолжает ходить. Не иначе, как тяга к саморазрушению
>>76850090 В 1994 вы уже призвали Чечню служить себе, в результате Чечня полюбила Россию в сракотан так, что до сих пор больно. Идёшь ты нахуй, великоросс хуев.
>>76850197 Нигга, лерн зе диференс Белоруссия - территория, которая исторически была населена белорусами (народностью) Беларусь - государство. Можно быть беларусом, но не быть белорусом и наоборот. Первое - гражданство, второе - национальность.
>>76850352 > сравнивает чеченов с ссыкливыми змагарскими корзинками Манька, Блядоруссию можно захватить одним полком за день. Змагары сразу же сбегут в Польшу, роняя говно и флаги-прокладки.
>>76850362 википедия говорит что беларусь как название белорусских территорий появилось в 13-ом веке, в то время как образование Российской империи - в восемнадцатом.
Мда, что многие рашкованы показывают себя предельным уебанами итт, что змагары. А потом из-за того, что ватные ымперцы, обчитавшиеся хуйни вроде спутника и погрома, несут ересь в соответствующих обсуждениях и провоцируют змагаров на аналогичный долбоебизм, формируются аналогичные стереотипы, которые вредят адекватным жителям обеих стран. Аналогичную ситуацию с Украиной можно объяснить дезинформацией в СМИ с обеих сторон, но белорусы-то ватным идиотам чем не угодили?
>>76851134 >адекватным жителям >Роисся Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. (c) Борис Стомахин
>>76851326 https://ru.wikipedia.org/wiki/Бульбаши > этнофолизм, ироническое прозвище белорусов у русских и украинцев. В зависимости от контекста (и в печати, и в устной речи) прозвище «бульбаш» может носить как насмешливо-пренебрежительный, так и дружеский характер.
>>76851626 Вот этому налейте чаю. Блядомова нинужна, на ней говорит 1.5 абрикоса, я б ее вообще запретил, так как само ее звучание оскорбляет русский слух.
>>76851362 Ну вот и пидорахен в тред пожаловал. Открою страшную тайну - большинство людей что в России, что в Украине или Беларуси совершенно нормальны, адекватны и пригодны к общению, а дебилы-фанатики есть везде, что у нас, что в той же Украине, и по уровню своей тупости друг от друга неотличимы.
Бульбаши, рассудите логически. Даже при условии, что вы отдельная от русских нация, то это не отменяет того, что вы отказываетесь от великой и главное своей истории. Принять свою естественную культуру вам мешает только ненависть к русским и России, которая такая же искусственная, как ваши национальные герои. Кстати даже будь Калиновский настоящим героем, то он все-равно остаются коллаборационистом, а это всегда паникер и предатель. В то время, как в составе России вас ждут великие военачальники, вожди, ученые и поэты. Можете сколько угодно иронизировать над предыдущим предложением, но историю вам не переписать. Не знаю заставили ли вас или вы просто тупорылые, но вы променяли шило на шило поменьше. Алсо, никто в Блядоруси не отличит меня, святорусса, от чистокровной бульбомрази, пока не услышит отсутствие акцента, кой еще век назад считался признаком отсталости крестьян с окраины. Я, лично, не рассматриваю белорусов как, собственно, белорусов, то есть считаю их частью русских. Даже теорию про триединость не поддерживаю. В бульбосрачах, кстати, не участвую, поскольку все что я скажу в отношении бульбашни спроецируется на русских, а русских я люблю. Мои взгляды, само собой, не на ровном месте, а от непревзойденного знания истории.
>>76852061 Ебаный имперский комплекс пидорашек. Поймите уже наконец, вас никто в мире не любит! Египтяне, кубигци, венесуэльцы, белорусня, каклы, казахи и прочие чечены вас терпят, потому как вы сидите на бочке нефти и даете деньги чтобы вас "любили", а в душе все хотят чтобы вас не было
>>76852061 Всё же различия существуют, вспомнить конец девяностых с их попыткой вернуть беларусь в состав россии. С того момента уже нельзя было идейно вернуть территорию, чем дольше территория самостоятельно - тем труднее её вернуть.
Ну а предлагать объединение на основе того, что в прошлом у вас было много знаменитых людей - странно. В конце концов важно только то, насколько страна прогрессивна сейчас и как она приспособлена к опасностям сегодня и завтра.
>>76852061 История - наука объективная, она не бывает "своей" и "чужой". Ты имеешь не большее отношение, скажем, к февральской революции, чем какой-нибудь американец или индус. Нет ничего глупее, чем примазываться к славе давно мёртвых людей, которые о твоём существовании и понятия не имели.
Ничего подобного не происходит. А ты просто руснявое быдло, и что ты вообще подразумеваешь под фашизмом?! Национализм был тут всегда и не когда сильно не выражался, потому что большенство бульбашей аморфные.
>>76854600 Тут не в этом соль, название Белоруссия придумано чтобы подъебнуть бульбанов и сказать, что их страна вроде как часть России. Называли бы Белорусь(правильный перевод на русский язык) - никто бы не возникал.
>>76854797 Фапать на то, чем занимались люди, умершие десятилетия, а то и столетия назад - это как-то как минимум странно. >>76854403 Удваиваю. мимо-русский
>>76854918 > что их страна вроде как часть России Жаль что "вроде". Заебал уже этот обломок русского государства, болтающийся в центре европки как говно и считающий себя "отдельной древней нацией"
>>76855028 Но ведь белорусские земли частью России были 100 с небольшим лет и еще 80 частью союза. До этого белорусы с русскими встречались только в Киевской руси, основанной каклами
>>76855801 Про поляков и русских согласен, но про литовцев хуйня. Тру-Литва находится на территории Беларуси, как раз где-то в середине. То, что сейчас называют Литвой - маленький кусочек земель ВКЛ который заселили бомжи финно-угры
>>76856482 После того, как ты назвал литовцев финно-уграми,я уже не дисскутирую с тобой- я просто ссу тебе в ебальник. Но ты продолжай спорить, опущенка.
>>76856767 > Финно-угры - универсальный термин чтобы описать какой-то хуй знает откуда взявшийся народ Мда, похоже, что официальная история Блядоруссии на таких даунов и рассчитана.
>>76845192 Написав фразу про "змагарских нациков", ты опроверг решение Нюрнбергского Трибунала, тем самым нарушив закон РФ, так как ни одна украинская организация за годы второй мировой не была признана Трибуналом преступной. На тебя уже написана жалоба в СК РФ и продублирована в Генпрокуратуру, молись, сука ватная.
>>76858081 Статья 280 УК РФ, твоя жопа уже на карандаше у майора. Я уже вхожу во вкус, катая жалобы на свю вату на двачах. Вас выебут ваши же законы, енджой йоур пидорашка.
Лол, блядь. Со всего треда проигрываю. Вы что, только вчера в лурке статью про змагаров прочитали и начали выдумывать и представлять Страшных и Ужасных Змагаров (ТМ) (R)? Вы когда на улице в последний раз были, хикканы? У белорусов не может быть нациков по определению, потому что белорусы памяркоуные. Все. Сажа. Скрыл. Супервлажно, в следующий раз тоньше делайте. Алсо видел ирл одного типа змагарика, так он такой нифер волосатый, грязный, стихи Лимонова читал вслух, весни Ляписа пел лол. Такие дела.
блять, у меня бомбит от сьвядомых. прожил в бульбастане 23 года. сука блять. ничего произвести не могут, большая часть белорусских товаров - дорогое говно. белорусский язык - жуткое уебище. думаю, поэтому на нем никто и не говорит. литературы нормальной чуть больше чем нихуя, музыки - тоже. все, что есть, есть благодаря СССР. у власти колхоз, кругом КОЛХОЗ БЛЯТЬ. и тем не менее сьвядомые интернет-воены продолжают кукарекать о МОВЕ, о том, что русский надо учить факультативно, ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ и прочее говно. съебал в Гермашку, наслаждаюсь жизнью. всем добра :3 >>76859108 нахуй пошел, уебок
Вся эта хуйня с ленточками и ненавистью к русским ходит исключительно среди долбоебов с куском говна в голове, которые выросли на шосе. При чем бацька сейчас уже добры, бацьку они уже любят, а империя плохая, но в разговоре привести каки-либо аргументы они не могут ну бля они ж на хохлов напали я так вбыдлятне\твитере\хуиторе читал. И таких примерно 60% населения до 30 лет. Более зрелое поколение даже не против за объединение. Еще любят пиздеть, что руссня это быдло которое хамит, "я паркуюсь где хочу", мусорит и проч. Я ездил в этом году в санаторий и там отдыхало 70% русских, и все здравствуйте-извините-пожалуйста, все культурно. Беларусы трусливый народ, нихуя у этой страны нет будущего.
>>76859848 двачую. старшее поколение адекватно к русским относится. >любят пиздеть, что руссня это быдло которое хамит бульбашей самих больше чем полстраны ровно таких, как описано.
>>76858907 Два чаю этому! Ватникам с дивана виднее, как у нас живется.)))) Змагары просто сказочные долбаебы и их 3.5 человека на всю страну так, что кроме петушиного кудахтанья они ничего не в состоянии сделать равно как и оппозиция. Пока Лукаш у власти в стране будет СТАБИЛЬНОСТЬ.
Суть разницы между Беларусью и Ымперией пикрелейтед. В маленькой стране проще поддерживать порядок, так-то. Сколько в Россию не ездил, не мог избавиться от ощущения, что всем поебать на место, где они живут.
>>76845192 сам русский. родился в минске, жил и вырос тоже, в россии не был. родной язык - русский, семья - русская, к россие скорее отношусь негативно и родиной предков не считаю, знаю одинаково два языка, белорусский язык приятен и мил, но живет просто как символический. ленточки срывают, ибо носители их долбоебы в крайней степени, и долбоебы они не от того, что ленточки повесили, а повесили ленточки в следствии долбоебизма. К россиянам отношусь нормально. Коль появятся сепаратисты - буду всячески им мешать, вплоть до войны с ними. Всем добра, в общем.
>>76860435 И, благодаря этому, ватники воспринимают белоруссов как этаких маленьких неправильных русских, типа пока гуляют, пусть побалуются независимостью, а так - даже языка своего не имеют (белорусский язык - это так, шутк))), не выебываются - все как надо. А хохлы, сука, приебалты, чухонь - ишь ты, Россиюшку не поддерживают, европой себя вообразили, языки напридумали, так что хрен разберешь, что там лапочут, и, сука, неблагодарные, диды им больницы строили, университеты, от фашизма спасли, сука, согнать пидарасов к стенке! Либералофашизм не пройдет, сука! Всех расстреляем!
>>76845192 >Недавно читал что в Белоруссии портят машины с георгиевскими ленточками, неужели фашизм распространяется и в РБ Змагары же. Такое же говно, как бандеровцы в укруанде, поддержка населения нулевая, но с деньгами асашая могут устроить такую же херню, как в укруанде. >Надо ли аннексиривать Белоруссию, чтобы защитить живущих там русских людей от змагарских нациков? Давно пора.
>>76861529 >ватники воспринимают белоруссов как этаких маленьких неправильных русских, типа пока гуляют, пусть побалуются независимостью, а так - даже языка своего не имеют Смотрите, змагароблядок считает, что это неправда.
>>76861607 Затролил - так затролил. Самый тупой троллинг - это аппеляция к национальности, потому что человек ничего с этим поделать не может. Но ватник, как всегда, попадает пальцем в небо, я тоже русский и с рождения живу в России, уж в незнании русского менталитета обвинять тут трудно, лол.
>>76845192 Кстати все уже обратили внимание, что как только Лукашенко спизданет что-нибудь путин тут же бежит к нему с бесплатным кредитом на пару миллиардов долларов, типа вот тебе денег от русских пенсионеров, только не бузи. И Лукашенко примерно на полгода замолкает, делает вид что реально верит в таможенный союз вот это все, а потом опять берет вову на испуг, лол.
Итак, в сентябре тихо-мирно завершилась почти годовая эпопея с бывшим гендиректором Уралкалия Владиславом Баумгертнером. Всю историю с его злоключениями вспоминать смысла нет, факт в том, что российский топ-менеджер одной из крупнейших компаний был в августе просто захвачен в заложники белорусским диктатором Лукашенкой. Баумгертнера долго не знали в чем обвинить, потом признали виновным в попытке кражи акций госкомпании "Беларуськалий" (оные акции нигде не торгуются даже), а в ноябре за то ли 5, то ли 10 миллионов долларов он был отпущен в РФ, где... его посадили под арест.
Российский агитпроп предпочел не "праздновать" перемогу. Лукашенко выбил из РесФеда помимо выкупа за Баумгертнера льготный и безвозвратный кредит в 2,5 миллиарда долларов, половину налогов от реэкспорта российской нефти (еще 2-3 миллиарда долларов в год), обоссал Путина по полной программе, в общем, минимизировал свои потери от развала калийного картеля. Даже заработал сверх. Сейчас Белоруссия получила новый кредит в полтора миллиарда долларов (в рублях), но блядские "союзнички" РФ все равно не очень довольны и троллят кремлядей - мало стараетесь:
В интернете уже даже появились шутки о том, что Беларусь может и не возвращать тот кредит, который от российского государства получит «Белоруссия». Напомним, что ранее белорус подал в суд Москвы иск против ведущих СМИ России, называющих наше государство «Белоруссией».
Платить, каяться, извиняться. Платить, каяться, извиняться. Только так. И учить правильно называть сидящие на твоей шее государства - республика Перечмипокляк, диктатура Охуессос, великий и солнечный Ыргызыстын.
>>76862320 Охуенно сравнил. Давай начнем с того, что Белоруссия, как независимое государство, появилось 25 лет назад, а кукареканье о бульбашах, как об отдельном народе, началось 150 лет назад. У Швейцарии все это случилось на какие-то ничтожные 600 лет раньше.
>>76862755 Це еуропа, я в их замесах не разбираюсь. А тут речь про русских, которые увлеклись крестьянством на окраинных землях России и поехали на этой почве.
>>76862832 Так я же с пользой для науки. Я буду её коклонизировать. Буду там свиней выращивать, бульбу сажать... эмм... русским тоже что-нибудь перепадёт. Будет стартовая база, с которой уже можно начинать масштабную колонизацию планеты. А когда вы прилетите, я уже сдохну. Все в профите.
>>76863280 Нет, Турция не имеет отношение к Византии, а вот к Османской империи - да. >>76863180 >А Монголия - единственный правопреемник Римской империи Нет. Монгольская империя, даже в лучшие годы, не контролировала даже 1\4 земель бывшей Римской империи, да и появилась она через 5 веков после ее распада.
>>76862893 Есть проблема, что все запуски ракет к МКС оплачивает НАСА и Еврокосмос. Совсем все. И даже их налогоплательщики иногда поднимают ко-ко по поводу дороговизны. Извини, чтобы иметь независимую космическую программу, России придется снять портки с каждого ваффиянина, а лично я не собираюсь оплачивать пустые амбиции своей страны. Впрочем, бюджеты находятся в свободном доступе (еще бы, блядь, такие вещи скрывали). Посмотри стоимость запусков и прикинь сам, если русафобам не веришь.
>>76863699 >занимает территорию => правоприемник Другой народ, другая культура. Так можно заявлять что Израиль - правопреемник одного из государств крестоносцев.
>>76863626 Эм, нет, его не распидорасило, оно объединилось с короной в Речьпосполиту. И существовало оно долго, и распидорасилось после череды долгих тяжелых войн через много лет
>>76863564 Еще как имеет. Турки называли себя Румским султанатом, и переняли весьма немало. Когда османы пришли в Малую азию, они были полудикими кочевниками, которые разве что под себя не срали. Османская империя была основана уже высокоорганизованным народом с богатой культурой.
>>76845192 Я вообще не понимаю почему белорусы считают русских братским народом. До 1795 белорусы с русскими ничего общего не имели и активно гоняли друг - друга под шконарь, а за 200 лет (из которых 80 - совок) мы резко сталь одним народом
>>76863810 Ну что же ты так, в России - и не знать, как бегать от налогов? Ты меня удивляешь.
>>76863847 Не-а, совместные пуски оплачиваются НАСА. Россия за свои деньги ракеты к МКС не запускает уже... А разве запускала когда-то? Это очень дорого, а у России бюджет - полпроцента от бюджета США с союзными странами и ЕС.
>>76864397 Там два лишних же. Прошедшие 25 лет показали, что бульбаши и хохлы не могут в независимое государство, поэтому их срочно надо влить в Империю.
>>76864560 А почему вливать именно в рашку? Что за эгоцентризм? Может я - бульбаш, и хочу влиться в состав узбекистана, раз мы не можем в независимость. Мы у узбеков будем, как у вас калининград. С чего вы взяли, что когда кто-то не может в самостоятельность, то он должен присоединиться именно к рашке?
>>76864723 >За прошедшие 25 лет какие-то две из перечисленных стран ни с кем не воевали и жили мирно. Внимание вопрос: какие это страны? >Усранина воюет со своим же народом на ЮВ >две из перечисленных стран ни с кем не воевали В следующий раз давай толще, салодебил.
>>76864560 Однако ИРЧП у Белоруссии, почему-то, выше, чем у России. При том, что этот показатель сильно снизили из-за политики Лукашенко. Стандартное ватное оправдание "А кто составлял-то? Русафобыыы! Ниверю!!!" тут работает слабо, ибо Лукашенко не любили, до недавнего времени, еще сильнее, чем Путина, намного сильнее, а Белоруссия считалась страной-изгоем.
>>76865095 А как будто - не приемник. Вполне приемник. КВ был коронован императором Западной Римской Империи Папой, соответственно, франкское государство официально было продалжателем ЗРИ. Ну а СРИ считала себя продалжателем дела ЗРИ, а уж родство СРИ и Германии отрицать никто не будет.
>>76865468 >КВ был коронован императором Западной Римской Империи Папой, соответственно, франкское государство официально было продалжателем ЗРИ Вот только было это через 300 лет после развала ЗРИ. Надо чтобы Кирилл короновал Путина как Императора Византийской Империи, базарю.
Русские, ответьте. А зачем вам Беларусь в составе вашей территории? Вы сюда жить поедите? Так тут ваших и так больше, чем коренных. Нефти нет, газа тоже. Вам нужна Беларусь ЧТОБЫ БЫЛО?
>>76862488 А Россия вообще не может в союзников. Вспомнить СССР - все страны Варшавского договора держались, пока в них вкидывали нефтедоллары. Деньги закончились - все разбежались. И ЕвразЭС постигнет та же участь, когда закончатся кредиты.
>>76865466 Действительно, ведь у стран, где можно найти только картоху и пару зубров, находящихся под санкциями и управляемыми безумным диктатором, ИРЧП обычно намного выше, чем у стран с огромными запасами ресурсов, ядерным оружием и бохатой историей. Да, клован? Или когда ебущие ишаков таджики показывают темпы роста экономики после развала СССР больше, чем у оплота нравственности, Чаши в руках Бога, где родились Пушкин, Вассерман, Че Гевара, Маркс, Энгельс и чуть ли не Заратуштра? Ниверююю? Вреееети?
>>76865858 >>76865863 Ну так нарисуйте себе карту, где украина и беларусь уже в составе вашей страны и дорисовывайте туда кого хотите, и потом дрочите на неё. В китае, например, выпускают карты, на которых указано, что часть россии принадлежит им. И они на эти карты дрочат, и вы не в курсе.
>>76865838 >Действительно, ведь у стран, где можно найти только картоху и пару зубров, находящихся под санкциями и управляемыми безумным диктатором, ИРЧП обычно намного выше, чем у стран с огромными запасами ресурсов, ядерным оружием и бохатой историей. Лолблядь, так бы сразу и сказал, что просто завидуешь, так как живешь на картофельной грядке, а не в государстве. >Или когда ебущие ишаков таджики показывают темпы роста экономики после развала СССР больше, чем у оплота нравственности Начнем с того, что это ложь. >Ниверююю? Вреееети? >Кудах, кукарек, список составлен заадными странами и все, кто не сосет хуй западу имеют в нем позиции ниже, чем те кто сосет, кудах, но он объективен Не продолжай, я понял что ты дебил.
>>76866243 Ну хорошо, я это придумал, но суть не меняется. Нарисуйте карту и живите с ней. Один хуй, у нас безвизовый режим и ваши бизнесмены у нас все квартиры скупают в новостройках.
>>76866209 >Начнем с того, что это ложь. >2009 > Наибольший экономический рост в январе - мае этого года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года среди стран СНГ зафиксирован в Азербайджане (4,4%) и Таджикистане (3,2%).
>Лолблядь, так бы сразу и сказал, что просто завидуешь, так как живешь на картофельной грядке, а не в государстве. Так я в рашке живу, лол. И чем гордиться, тем, что государство не может распорядится ресурсами? Вопрос был поставлен о том, что Б. и У. - несостоятельные гос-ва. При этом, статистика показывает, что многие страны СНГ обеспечивают гражданам высокий уровень жизни или высокие етмпы роста экономики, при заметно меньших ресурсах - что финансовых, что человеческих, что иных. Значит, они, как минимум, так же состоятельны, как и Россия.
>и все, кто не сосет хуй западу имеют в нем позиции ниже Но Белоруссия, которую на Западе ненавидели до ближайшего времени, занимала позицию выше, чем Россия, с которой отношения были нормальные. Парадокс.
Опять ниверю? Опять врёти? Разлепи глаза уже, маня.
>>76867599 А с того, что вы придёте и насрёте везде. А тут убрано. Идиотов во власти нет. Один диктатор, но он диктатор, а не инициативный дурак. Да и, к слову, жил бы я в России, всё равно бы бугуртил. Потому что вы считаете, что на вас все молиться должны, освободители диванные. Тут проскакивало сравнение помню, то что Россия - это как мать с гиперопекой. Очень похоже, кстати. Всегда считаете, что лучше знаете, что для других стран лучше.
>>76867673 Только пока он экстенсивен. А если страны СНГ исчерпают возможности для э. роста, то чем они будут хуже России? Тот же примерно уровень. Россия тоже пережила период быстрого роста (но не быстрее, чем у иных стран) в конце 90-х, до Путина. В 1999 темпы роста асолютные были выше, чем в любой период 2000-х или 10-х. Абсолютные, прошу заметить.
Анон, поясни за бульбашню. Правда что многие из них начали русофобствовать и в республике идет ползучая белорусизация(заставляют изучать убогий селюкский диалект)? Недавно читал что в Белоруссии портят машины с георгиевскими ленточками, неужели фашизм распространяется и в РБ? Надо ли аннексиривать Белоруссию, чтобы защитить живущих там русских людей от змагарских нациков?