Почему в армии кавказцы как угодно унижают русских при том, что их на порядок меньше русни? Например, на миллионную российскую армию в прошлом году было призвано всего пять тысяч дагестанцев, а их беспредел известен в любых частях, даже на камчатке. И не то, что мне жалко русских - эти опущенцы сами виноваты в своей уебищности, просто интересно, почему они не могут массой задавить горстку кавказцев.
>>76851634 Потому что только тупые обезьяны догадываются выкладывать подобное палево на всеобщее обозрение. Солевая подтвердит. Нормальные люди собираются, и без камер пиздят это отребье втемную. Суть раскрыл, тред можно закрывать.
>>76852443 >Нормальные люди собираются, и без камер пиздят это отребье втемную. Загугли "кавказцы убили русню" и "русские убили кавказцев" а потом сравни результаты, свинья.
ИТТ опущенные в армейке питушки пытаются оправдаться, переводя стрелки то на каклов, то на преувеличение. Но это не отменяет того, что там они мыли параши и были всячески унижаемы высшей расой.
>>76851634 >Почему в армии кавказцы как угодно унижают русских У нас было во взводе два дага и мы их компанией ебашили чтобы они знали место, и еще был один тувинец он тоже отхватывал табуреткой за неподчинение, такой вот у нас дружный коллектив был во взводе.
>>76854781 Блядь, смышленые люди в армии так и поступают, а еще были целые роты тувинцев, вот там тяжко приходилось "нетувинцем" , а в других подразделениях получали они пизды, самое забавное что я служил на кавказе.
>>76851634 >просто интересно, почему они не могут массой задавить горстку кавказцев. Разная ценность жизни, включая собственную. Русские хоть и убогонькие, но представители европейской культуры - жизнь для них дороже всего, в первую очередь своя, но и опосредованно чужая, проще соснуть хуйца, чем убить и поехать на зону на 10 лет или вообще быть убитым самому. Кавказцы представители исламской культуры в худших ее проявлениях - убить для них, как два пальца обоссать, собственную жизнь они тоже не ценят: девственные гурии, райские кущи, перезрелые шишки и молодое вино, вся хуйня. Поэтому они и нагибают. Проще говоря: одни готовы убивать и умирать, а другие нет.
Оригинальные тексты авторов в соцсетях и в группе "Даги в армии".
"Я когда приехал суда я был один и 70 русских они смотрели на меня как на идиота после того как я нах#ярил баночкой одному после того мы живем по моим понятием вот приехали 2-ое дагов живут как в раю". "До армии мне говорили что русские пи....сы а я не верил, так оно и оказалось, если ты даже думаешь нормальный пацан при первом же случае получишь нож в спину! " "Когда один даг пятерых грузит с#ки молчат, а до драки доходит только если пять черных и 40 русских."
>>76851634 Все дело в стайности. Даги сразу объединяются в группы. В принципе гугли землячество. На Алтае дагестанские новобранцы объявили голодовку и не желают заходить в казармы Около 40 солдат решили ночевать на улице Обстановка в Алейской мотострелковой дивизии, где в минувшие выходные произошла крупная драка между дагестанцами и русскими, продолжает накаляться (читайте «Дагестанские призывники устроили побоище в воинской части на Алтае?»). Конфликт с каждым часом набирает обороты. В настоящее время около 40 дагестанцев сидят на лужайке возле военной части, не желая заходить в казармы. Солдаты объявили голодовку, требуя перевести их в другую военную часть. - Нас около 40 человек. Мы отказываемся кушать, - говорит дагестанец Марат, принимавший непосредственное участие в случившейся потасовке. - Если нас не переведут, то мы или убежим или вскроем себе вены. Мы больше не можем здесь находиться.
Да все просто лол. Существует стереотипы, что все лкны - маскулинные супергерои, которые тебя чуть что зарежут и ничего им не будет. А сами хачи его поддерживают и всячески пользуются.
>>76853999 АХАХА, как же я проиграл с очередного русского опуща. Чмошник выебывался только в интернете, как и все русские, но когда его поймали начал унижаться и просить прощения. Презираю этих недолюдей.
Лол, вот сижу я вижу, как сидит хохол в своей Укруанде по уши в говне: революция, гражданская война в стране, долг на милллиарды долларов, который нечем отдавать, и строчит толстые треды на двач ОЛОЛОЛ РУСКЕЙ ВСЕХ ВЫРЯЖУ КАУКАЗЦЫ ПУТИН тут нацгвардия попадает в его каморку из града и хохол умирает.
Кстати, нормальные люди могут видеть пример типичной русской убогости >>76855934. Чмошники привыкли разруливать жалуясь учителям, ментам, начальникам, а не решая проблемы самостоятельно.
Тоже самое в Чечне было недавно. В Грозном же большинство русских было, и где они сейчас - сами себя вырезали? Скоро в Ставропольском крае русню массово резать будут, а потом и в Москве, один хуй сыны шлюх и алкашей горцам отпор дать не могут. К тому-же раждаемость на кавказе в несколько раз выше чем в рашке, что способствует освоению новых территорий
>>76856441 >В Грозном же большинство русских было, и где они сейчас - сами себя вырезали? Просто Россия многонациональная страна и в ней не будет конфликтов на межнациональной почве, как то показывает пресса. Это наши внутренние дела.
>>76851634 Я не кавказец, я русский, но занимаюсь MMA. Если бы я был в армии, я бы тоже русских унижал, не ну а че нет? Они же корзиночки все через одного, хипстеры-хуипстеры, грех до таких не доебаться.
Рюске - уебищны, да. Но что поделать-то? Такой мы народец. Потомственные рабы и азиатские унтеры, увы и ах. Как говорил мой руснявый прадед в 41: "Не бейте, лучше обоссыте!" мимопидорашка
>>76856057 Самое забавное, что они сразу же начали ЖАЛОВАТЬСЯ мамам (реально родственники приезжали) и солдатским матерям, что их, гордых джигитов, обижают. Мужики, чё.
Сразу после случившегося новобранцы из Дагестана написали письмо в комитет солдатских матерей, поставили 44 подписи и отправили на малую родину. - Я не понимаю, что вообще творится в этой части. Беспредел какой-то, - возмущается председатель комитета солдатских матерей города Дербента Замира КОСИМОВА. - Ребят призвали всего лишь несколько дней назад. Еще и служба-то толком не началась, а тут такое... Сыновья позвонили и рассказали, что их прямо на плацу били около 200 русских солдат. Мы связались с солдатом-дагестанцем из алейской части. Марат, который прослужил здесь уже 8 месяцев, принимал непосредственное участие в потасовке. - Сначала я услышал какие-то крики, подбежал - а там уже драка идет. Народу очень много было. Какой-то майор на плацу кричал: «Бейте нерусских, убивайте дагестанцев!» Нам здесь реально жизни не дают. Каждый день оскорбляют. Самое безобидное - называют обезьянами, собаками, чурками. У меня был телефон, на котором в качестве звонка стояла песня дагестанского певца. Так его сразу забрали
>>76851634 ФУБХиУХО репортинг ин. Когда топтал на всю часть было 2 хача. Пришли они с моим призывом. Как же я ссал в штанцы, когда их подселили в отдельную комнатуху, рядом с оружейкой, которая была доверху набита московским фанатьем. Ходили хачи понурые и недовольные. Был момент, когда настал их черёд драить толчки, будучи в наряде. Начались вопли про ОЛАХ-БОБАХ-ДЖИННЫ, и прочая хуита, которая была пресечена угрозой оставить их дневалить до конца КМБ, после чего хачи как лютые воины со священной яростью в глазах нападали на толканы, обьявляя им джихад и педоря их во славу БАБАХА. Дедовщины не было, сириусли, была физическая, лютая дрочь, небольшие учения каждые 2 недели, и большие раз в 2 месяца. НУ а хули, за забором 500 тонн зарина-замана.
>>76851634 >>76852029 Это не двач то зафорсил его?Хотя даже если и двач,то там было лишь 6 или 9 месяцев дизеля,и то не тому,на кого был весь гон.А суд был ебанутым,показуха лютейшая.
>>76857197 >>76855452 Ну а дальше было еще веселее. В новую часть, куда в итоге перевели часть славных сынов Кавказа, им снова дали пюздюлей. И снова жалобные причитание матерей славных воинов Аллаха, о бедных сыночках-борцушочках.
На Алтае вновь избили призывников из Дагестана Комитет солдатских матерей сообщил о новой драке с участием военнослужащих из Дагестана на Алтае, сообщает в понедельник РИА Новости.
"На новом месте, куда ребят перевели из Алейска, их снова избили", - сообщил представитель комитета солдатских матерей.
По его словам, новая драка, о которой дагестанские новобранцы по телефону из Алтая сообщили родителям в Дагестан, произошла в воскресенье в войсковой части Бийска.
Мать одного из дагестанских военнослужащих Светлана Биймурзаева сообщила, что ее сын дозвонился к ней в понедельник и рассказал, что новая драка произошла в войсковой части в Бийске (Алтайский край), куда перевели часть дагестанских военнослужащих из мотострелковой бригады города Алейска.
>>76857612 По словам борцухи-молодцухи, лол. Кавказцы как хохлы становятся, когда пиздюлей получают. - Получил - да, но их было двадцать и все с пулеметами.
>>76857686 >>76857197 Надо же, русачки после долгих лет унижений и издевательств освоились и таки дали пиздюлей хачам! Молодцы, хвалю, уж думал вы совсем необучаемые.
>>76857959 Просто русня не долбаебы жи чтобы показывать на публеку свои военные преступления. А так русня самая жестокая и ебанутая нация в мире тащемта. Украина тому доказательство
>>76851634 > при том, что их на порядок меньше русни? На несколько питурдиардов порядков меньше, братуха. Русни забирают 800 тысяч в год, а гордых арлов до этого года не брали вообще. Официально, по крайней мере. Даги вместо институтов ехали в уренгои и сыктывкары, получали там фиктивную прописку, и только так прорывались в места где учат обращению с оружием.
>76858210 Смотрел видео, где мажоро-быдло явно нарывалось со своей машинкой. Что-то из серии гопника, который машет перед лицом пальцем с казюлей и приговаривает: воздух общий, где хочу там и тыкаю. В итоге получил в ебало и сдох. Никогда не понимал всю эту хаче истерию по этой теме. Один из немногих случаев, когда хач все правильно сделал.
>>76851634 ну они раньше развиваются как мужчины - в 15 лет с щетиной, у меня в 22 - 3 волоска на подбородке, их воспитывают в большинстве своём, сильными духом и телом, прививают спорт с детских лет. ещё это называется комплекс меньшинства, ну тут объяснять не буду.
Пиздят тех кто боится. У нас в части толи азеры толи дани были. 4 человека. Ну так они пол части дрочили. Потом 9 русских их отпиздили табуретками пока они спали. Ох сколько же кукареков было про то что они всех зарэжут. Но они ссыкливые пиздец все.
>>76851634 Вообще в армии я не был, но 90 процентов любых национальностей Кавказа, которых я встречаю, это уебошный генетический мусор, не умеющий нормально читать и писать и вонючий. И на русских в основном смотрят как на белых господ. Может, мне просто везет, живу в Сибири. Ближе к Москве, наверное, ситуация меняется?
Раз уж это тред про армейку, то спрошу здесь. Я кун, почти 18 лвл. Мне пришла повестка но я в быдловузик не поступил. Могу ли я скрываться до следующего года, повестку в руки не брал, майор в лицо не видел.а потом поступить куда-нибудь ?
>>76851634 >почему они не могут массой задавить горстку кавказцев. Какая там масса, блядь, толпа школьников. Когда было 2 года служба та же хуйня была, только один дед чмырил толпу духов. Теперь дедов нет, а есть чурки, которые, как правило, физически сильнее среднестатистического призывничка из мухосранска, то есть они какбэ становятся дедами. Ещё чурки отличаются тем, что свои похождения выкладывают в инторнет, чтобы показать какие они охуенно сильная нация, что смогли толпу школьников в армии нагнуть. И все эти приколы с построением духов в слова тоже раньше были, но дед обычно писал какие-нибудь пожелания своей девушке или "скоро вернусь" и всё такое прочее, после чего фотки отправлялись в дембельские альбомы. Чурки же, естественно, пишут названия своего чуркестана или "чурки - сила", поскольку в другом направлении их мозг не работает. Алсо, весь этот тотальный беспредел с чебуреками в армии искусственно раздут чуть менее чем полностью.
Смешно видеть, как русские оправдывают свою ущербность дикостью кавказцев и прочим бредом. Когда признаете, что есть превосходящие вас нации, тогда получите шанс стать нормальными людьми.
>>76851634 ебу, в первый раз ебаешь табуретом по ебальнику - нападки прекращаются. похуй с чьей роты и похуй кто. ёбать просто надо быстро и надежно. на самом деле эти ебаклаки даже драться не умеют, только кучкой ветвями машут.
>>76856441 Это все страшилки. У меня в группе 10 из 23 человек кавказцы, смотрю я на них и знаешь, что понимаю? Кавказцы через несколько лет ассимилируют. Все.
>>76861002 Легко..Поступай и отъебутся..хуево если не поступишь,я вот так наебался с поступлением и уехал служить в Даггистайл,и набирать в горах фрагов.
И не то, что мне жалко русских - эти опущенцы сами виноваты в своей уебищности, просто интересно, почему они не могут массой задавить горстку кавказцев.