>>185390641 (OP) Чокер на шее, рабочий рот. Вангую, что через этот рот еще до окончания школы километры хуев прошли >>185391325 Пиздец шлюха. Мне лет 15 было, когда на таких колом стоял. Сейчас таких гепатитных блядей за километр обхожу.
>>185393011 да я её ещё со школы знаю. она просто обычная девушка, не быдланка но и не шибко умная. просто классическая правильная девочка, паблики с мемасами и прочим гавном любит. в планшетике залипает своём паблики с этими гавном скроллит.
>>185393053 По мне так жизнь ее совсем не пощадила, превратилась в обычную колхозную шлюху, каких много. Так в детстве хоть луркоебилась и мемасы знала, но видно, что с таким набором характеристик тянки в обществе не нужны, вот и стала торговать внешкой.
>>185393133 да блин, ты оп пост то перечитай) ты всерьёз думаешь что я думал о ней что она там няша хекка-задротка 10\10? обычная девочка и обычное поведение для девочки(шлюха) они все такие чё ты. тем более несмотря на то что мне её внешка нравится я бы не стал с ней отношаться даже если бы она сама предложила.
ну вообще она красивая ты и сам с этим не споришь.
>>185393279 Я попробую добиться её будь что будет. У неё слишком много черт, которыми обладали те люди кто оставил значимый след в моей жизни и самой судьбой велено, чтобы она стала моей
>>185393133 щас начал листать её фотки и понял почему я не видел всех её фоток. у неё половина фотока забита гавном мемосным и я не выдержал скроллить это гавно
>>185396693 Ы аварию попала, одну ногу парализовало полностью, висит как неживая, ничего не чувствует, можно иголки в любую часть ноги втыкать она ничего не ощутит.
>>185390641 (OP) Друзья, завязывайте, я дропнул, если так можно выразить свою ЕОТову и мне норм, живу не тужу, так же как жил, только никаких пиздастраданий нет.
>>185390645 Расскажи кулстори, чому омеги с грязными волосами, так тянутся к этой шлюхе и у кого она сосала в этот прекрасный солнечный день? И чому у меня горит от её ЧСВ?
30 лет. Последние 3 года пиздострадаю с переменным успехом по девушке с работы. Миловидная блондиночка с хорошей фигурой, но не самой хорошей кожей и ногтями. Пытался, звал, развлекал, дарил подарки - результат один, за пределами работы общение не пошло. И вот на исходе первого года я вроде бы и понял мозгом, что все, тут ничего не светит и ничего не будет. Но нет. Вижу ее каждый день и "не думай о ней, просто забей" перестает работать. ХЗ что делать.
>>185413350 Это тред куколдов, ты чё не понимаешь? Ряяяяяяя, вот, смотрите на мою ЕОТ, ряяяяяя, вот, на это я дрочу, и вы подрочите анонимусы анонимные.
>>185456680 >стори Злые модераторы двача хотят нас разлучить и втоптать мои чувства в грязь, но я не позволю им это сделать! Не позволю!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕВОЧКА!!! >>185456786 У нее идеальное личико..
>>185479649 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>185479649 Только что позвонили на мой дорогой смартфон эппл, на который у вас не хватит и трех месячных зарплат, и сказали, что из-за погоды курьер-нищестудент, такой же, как вы все, опаздает на час. Какая досада, а я так надеялся полакомиться, не успев толком проснувшись, пока чувства особо обострены, как и подобает настоящему эстету.
>>185479649 Как же я проигрываю с этой омежки. Это же настолько глубоко я её вчера проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
Пока наши еоты обкатывают ерохинские хуи. Постим своих ламповых няш-хуяш, фантазируем о том что они девственные нецелованные и проч.