>>2870022 >то что он любит массажировать простату? Наступит эпоха процветания толерантности. И все чиновники всегда перенимают привычки президента, это будет весело.
>>2870052 Забудь про народ, у тебя есть только ты и то, что тебе дорого. Если тебе дорог весь народ, то ты очень несчастный человек, если понимаешь что происходит с народом.
Человек на авито просит отправить ему посылку наложенным платежом, но я не хочу связываться с почтой России. А он доставкой авито не может, у него в городе таких пунктов нет. Уже и отказал, все равно настаивает. Очень неловко себя чувствую.
>>2870068 >почему с раше почтой не хочешь связываться? Посылка может потеряться. Или денежный перевод может потеряться. Или ему она может прийти, но извещение не принесут, и будет лежать, пока обратно не отправят. И я не хочу на свой пункт почты ходить, там бабок много.
Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
>>2870228 аблетон иногда ковыряю, сейчас реже к зиме может таки куплю новые клавиши, и буду обмазываться по серьезке а может и не буду, не знаю настроение для меня штука неконтролируемая >>2870233 саглы
>>2870239 ну как сказать мне почти никогда не нравится то что я делаю, а если и нравится, то недолго, стоит проснуться на следующий день и послушать - тут же удаляю скидывал что то в млт, но никто не оценил или оценил, но не скзаал
>>2870241 В девяностые убивали людей И все бегали абсолютно голые Электричества не было нигде Только драки за джинсы с кока-колою Понавесили крестов на корешей Пиджаки земляничные нагладили И на танцы — кровь у всех из ушей Ведь только «Ласковый Май» пел по радио
Все равно неспокойно когда конфа захватывает разделы, в то время убивая на них любую активность, которую сами же и создали за счет ботов, очередной план, но нахуя? Уже есть все что нужно и куча долбоёбов что общаются с ботами, разделы убиты, треды унылые как и всегда, доска вызывает еще больше отвращение, чем когда либо. Пока непонятно что планируется, ведь всегда когда так тихо, то произойдёт что-то хуевое, главное что одного конфодауна забанили уже навсегда и каждый раз определяют что он обходит бан, осталось разобраться с другими, уничтожив их морально. Тогда и ботами некому будет заниматься и раздел покажет всю свою суть не более чем пустой никому не нужной доски с парой унылых анимевниманиеблядей без интересных вещей, тогда и возможно будет тред для таких людей как я, что превосходят местных даунов по интеллекту и прочему, инфантильные ретарды наконец съебут в свои загоны и место станет лучше, чем сейчас.
Есть такое понятие что шизофрении не существует, а это лишь придуманное властями вещь против неугодных которые много знают, в дурках их накачивают наркотиками делая из здорового человека настоящего овоща не способного мыслить и хоть как-то разговаривать, поэтому никто и никогда не может вылечиться и проводит остаток своей жизни в таких местах, не зря некоторые названные психически больными сбегают в пидорахии, а в другой стране абсолютно нормально себя чувствуют и ведут себя адекватно. Я лично никогда с таким не сталкивался и не столкнусь, я адекватен и здоров, просто быдлу меня не понять, а конфодаунам лишь повод отвести от себя подозрения.
>>2870391 а где такой круг найти мне наица кста такой круг я бы хотел чтобы меня в такой добавили у тебя тебя есть возможность проспонсировать меня в подобный круг?
>Немного математики на ночь. Среди тех кто смотрел так называемую "классику аниме" наверняка многие вспомнят арку "Бесконечной восьмерки" из аниме Suzumiya Haruhi no Yuuutsu.
После просмотра арки на американской доске 4chan фанаты задались вопросом - если взять первый сезон Харухи, то сколько времени займет просмотреть весь сезон в абсолютно всех возможных порядках за самое короткое время. То есть: - Есть n (в Харухи = 14) эпизодов, которые ты хочешь посмотреть во всех возможных порядках (1, 2, 3, 4....; 14, 13, 12 ,11...; 5, 6, 4, 7... и т.д) - Эпизоды можно пересматривать. То есть можно посмотреть 1-й, потом 2-й, а потом снова 1-й. - Порядок должен быть непрерывный. К примеру, порядок 1, 2, 1, 3 для трех эпизодов не подходит, потому что там нет очереди 1, 2, 3.
В итоге после долгого обсуждения неизвестным была выдвинута гипотеза, что для того чтобы посмотреть весь сезон, необходимо просмотреть n!+(n-1)!+(n-2)!+n-3 эпизодов, что для первого сезона Харухи равняется небольшой суммой в 93884313611 эпизодов, что составит 53587 лет.
На днях оказалось, что выведенная подписчиками формула является более эффективным способом решения математической задачи 1995 года по нахождению эффективной последовательности числового ряда.
>>2870462 >На днях оказалось, что выведенная подписчиками формула является более эффективным способом решения математической задачи 1995 года по нахождению эффективной последовательности числового ряда. И тут я не выдержал.