Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>28026358 >скорострельность в разы ниже Первое ещё ладно, но вот со скоростью интереснее. Берёшь ножик с большим базовым ас, ставишь моды на ас и всё зависит от скорости твоих двойных прыжков, две сопли в секунду вполне можно выкидывть.
>>28026320 Бегал сегодня по боссам, выдрачивал куски фреймов. Каждый гринировский босс сказал мне что Лотус на самом деле просто пользует нас и что тенно - просто наёмники. Разрабы всю игру подводили нас к этой истине и я думаю в итоге Лотос мы будем убивать. А её место займёт какой-нибудь клон, в который опять загрузят воспоминания Маргулис.
>>28026676 В смысле? Разве это не НОРМАЛЬНОЕ желание любого адекватного тенно?
>>28026706 Почему? Она нас что, в заложниках держала чтоли? Заставляла что-то против воли делать? Тенно были созданы для подобной работы. Специально. Это их предназначение. Лотос подкидывала заказы, направляла, следила, советовала, вытащила с Луа Оператора. По-сути спасала жизнь. Как блядь можно повернуться к ней спиной? Может у неё просто тяжелый период в жизни? Может она сама запуталась? Ей надо помочь, как она всегда помогала нам. Похуй что там эти гринир и жиды пиздят, они никогда не были нам друзьями. Они просто использовали нас в своих мелких разборках. Только Лотос.
>>28026799 >Почему? Она нас что, в заложниках держала чтоли? Заставляла что-то против воли делать? Как блядь можно повернуться к ней спиной? Вероятность того,что тобой просто манипулировали,ты не допускаешь? Маргулис давно мертва. Ради чего служить Владеющим Разумом?
>>28026799 >Тенно были созданы для подобной работы. Специально Проиграл с этого куколда. Рамки были созданы для выпила сентов. Лотус - сент. Лотос НУЖНО выпилить. А силу школьникам дал чухан в стенке джаст фор лулз.
>>28026903 Нихуя вы не понимаете. Когда она говорила "Happy hunting" на миссиях убийства, как она говорила шёпотом в квесте цепей харроу..как волновалась за нас когда приходила граграстрагрстаргрксцкая(я просто не знаю как пишется идите нахуй) тройка, каждый найденный ящик на диверсии, она напоминала нам, хотя нам и так на интерфейсе видно Это не просто отношения уровня оператор\лотос, это отношения матери и ребёнка, это любовь, за Лотос. За Тенно. За Русь.
Погодите,но ведь если операторы будут заниматься любовью, то у них будут человеческие незашкваренные дети! Это же новая надежда для всего человечества.
>>28026886 Чтобы очистить систему от всякого биомусора, разумеется. Разве мы не занимаемся этим из миссии в миссию? Лотос, когда принимала в себя личность Маргулис, сама стала Маргулис, вот по-любому будет плот-твист, когда она вдруг поймет что она может через хуй кинуть остальных владеющих и остаться с теми кто действительно её любит. А вас просто проверяют на прочность и верность. Все кто тут пишет что Лотос нужно убить - тест провалили.
>>28026971 >Тено, убей там >убей тут >эээ слыш, припиздок, одного пропустил, чеши обратно. >во молодец, держи хуй за щеку в качестве награды и подпездывай чистить следующую локацию >так ебана, если тебе не нужна псина, то отдавай мне, еще и бабки мне заплати, а я его поглощу
>>28027159 > В этом виноваты теннодегенераты, которые испортили лаборатории Регора. В этом виноват болас, который запилил сентов, иначе бы рамки и не были бы запилены.
>>28027200 >тенна, убивай всех и собирай кислород с противников >но мам, нахуй мне кислород, я же войдовый припиздок в броне из наноспор >МНЕ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО, НЕ СПОРЬ С МАТЕРЬЮ!
Кстати, на примере этой хуйни с кислородом видно, как переобувался сценарист. Сначала у нас тут сурв с кислородом для хуев в костюмах (еще и первые рамки были такие грузные плотненькие, ну чисто экзоскелеты. А потом у нас тут инфестоговно залитое в жопу, управляемое волшебной школьницей через воед. А реворкнуть кислородный пиздец на сурве, нее нахуй.
Вот вы тут от Лотус порвались, а все потому, что она проявляет истинные материнские чувства и заботу. Одним словом, все то, чего у вас не было, вот вы и отрицаете, потому что это новое и неизведанное и вы боитесь
>>28027235 >тенна, впереди терминал, ты видел раньше терминалы? >как это тыщу раз ходил? >взломай >тенна, впереди терминал, ты видел раньше терминалы? >шапку надень >не мямкай мне тут! >вот релизнет дядя стив венеру, поедем тебе свитер теплый покупать, такой красивый там видела, на рино будешь в нем похож
>>28027414 >тена, на этой миссии есть войд разломы, будь акуратнее, не испачкайся >вон с того противника упала фисура, быстрей, подбери ее >молодец, собери еще 9 >мам, зачем ты мне это все повторяешь двухсот сотый раз? >А ВДРУГ ТЫ ЧТО НИБУДЬ ЗАБУДЕШЬ?
>>28027823 Насмотрелся анимешных артов болезный. Куски гниющего мяса можешь получить бесплатно на любом скотомогильнике. Запихаешь их потом в консервные банки и будет тебе своя греночка.
>>28028599 Потому что обидно за оперативника, физически невыносимо знать, что он где-то страдает в удушьях. Почему при ТВОЕЙ эвакуации подразумевается, что он в полном порядке я не знаю. Ползет в корчах к своему лисету из обломков лисетов и тащит все наноспоры что успел найти. Сегодня его жена умрет от голода.
>>28028612 Не, он оперативник тенн, как мы оперативники лотос. Так бы они и из тюрячки себя сами спасали выбивая двери войдбластами. Тюрячки тут кстати совсем пиздец, на луа самая правдоподобная в плане населенности.
>>28028738 Я же говорю, карты не удобные - на всех предыдущих у меня до 20к еле доходило, на одной вроде около 30к было и вот только на этой мне привалило так, что на следующей 8к и кап.
>>28028943 Жопка миражпрайм, грудак рино с дедал куском и сигилом меридиана, чтоб похоже на ту одноглазую хуйню из аниме было, голова мисы, ноги сарины, руки протовольта, голос уставшего ордиса А если не сборная вайфу, то тупа меза.
>>28029010 Да. Единицу можно будет зажимать и отстреливать кулаки, будет скейлится от модов дробовиков. Стену с двойки можно будет брать и носить как щит Вольта. На тройку выкатят новогодний аугмент: чем дольше ты пыришься на врага, тем больше он обрастает камнем, пока не превратится в каменного снеговика. Четверка будет призывать не просто каменных долбоебов, а спектров-варфреймов. Новые болванчики будут иметь две случайных абилки от оригинального фрейма и их сила будет скейлится от модов Атласа.
>>28029150 Игра про космошкольников, управляющих космоспидом в экстравагантном костюме, вся суть жожи минус космос. Можешь не отыгрывать, но всем и так всё ясно
>>28028943 Валькира. Нравится гейплей, во-первых. Во-вторых, есть какой-то отыгрыш в голове, что я не собрал её на коленке Ордиса, а лично спас из лап Салата Ви, а потом помог ей справиться с пытками, которые она пережила. В-третьих, у неё классная жопа.
>>28029797 Даже никаких комментариев? Нахуй тогда эти таблицы? Как билдить я в варфрейме билдере найду.
Ну хорошо. Пользуясь случаем прошу у вас совета. Какое оружие мне качать чтобы ебать весь контент? Можно несколько для разных фракций.
И ещё трабл. Мне когда вводили эндо насчитали минус 16 000. Где это эндо быстренько нафармить чтобы играть полноценно? Не могу карточки апгрейдить из за этого.
>>28029846 1) Почти любое оружие с ривеном осиливает контент вплоть до третьего сорти. Похуй на фракции, что нравится то и крафть. 2) Хуясеебать, это как получилось так? Ратуум вроде норм.
>>28029858 У меня игнис 6 форм и вот на выживании против 95 во он сосет без шансов. Хотя парень в пати с дракон никаной этих мобов шотал. Так что вариант что нравится не вариант.
Можешь точнее сказать куда мне идти чтобы фармить эндо и сколько по времени мне фармить 16 000?
>>28029875 А сривен есть? Драгон никана очевидно разогнана блад рашем. Все еще слишком много поошек чтобы выделить что-то конкретное Можешь статуи понакупать, за фулл анасу почти 4к дают.
>>28029846 А какие тебе комментарии нужны? Это таблица для того, чтобы знать, что можно выкинуть сразу после прокачки вранг, а что можно оставить. Комментарии есть в секции Fun.
Аттерах, Аклекс прум, Игнис Врейс.
Ратуум (Водяной) в три Кекроса и Нидус/Вхора/Бубен/друие стягивальщики ебал мобов, новые илитные алерты. Первое 1-2к за пару минут, второе 1.5-2к за шесть минут, если аутировать жабой на интерсепшене.
>>28029875 Ставь Игнису кокозию, всё потоковое реворкали и теперь сколько у тебя рейт — столько и проков в секунду.
>>28029913 Новый эндгейм, который в последнем апдейте завезли: http://warframe.wikia.com/wiki/Arbitrations Рейт в смысле скорострельность. Долго объяснять, ищи гайд в факе из шапки. Очередные абузы недоработанности ИИ.
>>28029925 Бля. Кастуешь двойку, кастуешь ульт, собираешь возле стенки побольше мобов, разбиваешь стенку зажиманием единицы, повторить всё начиная со второго действия.
>>28029846 >минус 16к Простите, что? У тебя эндо в минусе? Это вообще как?
Насчёт пушек-подпишусь под словами анона выше. Игнис просто такое оружие, платишь за низкий дамаг уроном по площади. А так бери что нравится. Мои личные преференсы: Праймари-тенора, рубико прайм, коринф без ривена не очень, стран призрак обязательно что-нибудь на перезарядку, кванта (вандал по возможности), ампрекс в коррозию с боеприпасами охотника, сибарис Прайм, супра (вандал), база, вектис прум, комм, Ленц, фантазма, вэйкор хек. Секондари-призма гремлины, пирана прайм, статикор, васто Прайм, атомос, пандеро, нюкор, арка скиско Мили-галатин прайм, грэм прайм, дестреза Прайм, кастомные зо, парные призма секачи, тёмный двуклинковый (парные клинки).
>>28030388 Пушто дебсы пересмотрели фильмов про русскую мафию. Да и для пендосов гренки ближе корпаса, и они так же недоумевают, когда их с корпасам сравнивают.
>>28031358 Трейжу раз в полгода скидываю анусы за 15пл и сеты прайма Подбор игроков меня и так устраивает, я с тиммейтами не пизжу особо, выбор игроков стоит у меня типо по всему миру или как то так. А язык рюсски Ну теперь буду знать как обстоят дела с регионами. У меня тогда вопрос возник: на каком регионе кроме китая играет больше людей?
>>28031379 >Трейжу раз в полгода скидываю анусы за 15пл и сеты прайма А мог бы выгоднее толкать на англюсике... >А язык рюсски Жопа узкиий? >У меня тогда вопрос возник: на каком регионе кроме китая играет больше людей? Ты охуел, слуга тенсента? Ты слишком холоп, чтобы играть на китайских серверах, ты можешь сидеть на резервации для воннаби китайцев, но божественный китайский клиент ты не получшь, даже если воскресишь моа мао цзэдуна и подаришь свою жёппу китайскому пролетариату.
>>28031242 В оригинале играть приятнее. Шрифты в русике говно ебаное, мягко говоря странный местами перевод, напохуй распиханый текст в поля, который даже не всегда влазит.
Если абортить миссию разрыва бездны, все награды теряешь или те, которые из открытых реликов, остаются? Был уверен, что теряешь вообще все, но делал сегодня радшару с каким-то илитным барыгой и на втором раунде обороны (ну не было на тот момент, кроме обороны, ничего) один из нас поставил не тот релик, после чего барыга предложил ливать и ливнул сам, сказав, что награда из уже открытых реликов не теряется. Не помню просто, сколько у меня той хуйни, что выпала, было, так что не могу сравнить с тем, сколько ее сейчас.
> кончился калтент, удаляешь клиент в надежде посвятить освободившиеся 20 часов в день на более полезные в этой жизни вещи, месяца на 3 > @ > через 3 дня дебсы запиливают ивент с мусором вместо реварда > @ > устанавливаешь клиент, успев урвать у жизни только 3й сезон гулей
Сривни 2.0 Дроп сривней только с родмана на индексе. Статы у сривней зависят от количества ролов. Кува добывается только в арбитражной шахте. Каждый ролл повышвет шанс фейла ролла с последующей поломкой сривня на эндо. Прокачка сривня не повышает статы, но уменьшает шанс фейла на 0,1%. Цена прокачки каждого ранга сривня - 10к эндо.
Вы ниче блядь в корейском гейдизайне не понимаете. На ривене короче при каждом роле уменьшается его ранг с некоторым шансом. Но обратно он может прокачиваться за эндо только при покупке хуевины из магаза за плат, при чем цена энды все так же продолжает расти.
>>28026496 >если гринирские долбоебы с 20 аисикью скозали, что лотас плахая значит так и есть Вот спрашивается, нахуя я сюда вернулся спустя два месяца. Иди дальше в криосон, однажды вы сука тупые дегенераты вымрете, собаки куброу ебаные умнее вас. почитатель лора
По факту Наташка наебала всю систему. Дважды. Сначала пришла к школьникам и такая, бля пиздюки, кароч орокин плохие, они вас в Зариман посадили, Маргулис убили, все кароч, давайте устроим геноцид. Тупые пиздюки устраивают планетарных масштабов резню, повинуясь голограмме за которой прячется ебучий сантиент. Потом этот же сантиент наебывает Хунхау, которой хочет смерти школьников и погружает их в стазис. Потому что ей жалко пиздюков? Да нихуя. Потому что в отличает от Хунхау она знала, что слуги орокин и их технологии уцелели, а значит когда основная армада сантинтов долетит до системы тут будет развитая цивилизация с передовыми технологиями. Поэтому через несколько сотен лет она пробуждает пиздюков, стирает им память и такая: эй, хуесосы мелкие, давайте поддерживать БАЛАНС. Какой БАЛАНС? А вот хуй вам в жопу, а не подробности, я сказала - вы выполняете, быстрабля. Шевелится со Втоыми Снами и прочей правдой она начала только когда Регор раскопал Хунхау и тот немного охуел от происходящего, да и раскрыл нахуй Наташку прям при всем честном народе. Ну а там потом Баллас-хуяллас и вот уже вся гнилая сущность Наты видная прямо невооруженным глазом.
>>28035723 Та это ж даже не фулвилан от него требуется, ну! Простой клишированный злодей, который притворялся твоим другом\мамкой\собакой. Просто стиб пиздолис, а ордис это всё что у тенно есть.
>>28035825 Да и я не один. Хуевый ульт ревенанта не станет лучше, если изменить его анимацию, видишь ли. И не станет от этого оригинальнее, даже если ей в сиськи встроить вортекс бобана, это всё еще безыдейная хуита с конвеера. У нее нет ничего своего, 0 сигнатурных абилок, просто мусор с сиськами гарасу.
Сходу по абилкам, чтоб не вонял: Прыжок на цель есть у вальки, говнощит у вольта, нюк вперед у каждой собаки. В одном скиле? Нет, но это и не должен быть швейцарский нож с восемью рожками для обуви, ака ненужная хуйня. Продамажить свои щи и получить энергию - два мода на выбор, хико с бомбардой себе в ноги, просто получать пизды и регенить ману куда проще, чем тратить на это время и хп нажимая кнопку. Хилка - инарос, такая же юзлес ссанина, медлуч больше нахилит чем эта пизда Вакуум макабре - выше. Когти юзаются аж в одной абилке, ох вау.
>>28035908 Да я и не спорю что абилки такие себе. С походкой вместо полета хуевая ульта станет менее хуевой, но будет по прежнему хуевой.
Бесит что интерактива нет нихуя. Эти ебучии скиллы, где нажал кнопку и все вокруг происходит само заебали. И так рамок с ваншотящих всю карту много. Дайте больше ивар, валек и ощей. Даже у Мяса можно хотя бы мышью водить, а с аугом еще и ходить.
>>28036071 По хорошему весь фрейм должен крутиться вокруг шеста клинков и больше ничего. Если её 1 станет чейн-прыжком по типу единицы экса, только ускоренной, будет намного лучше. Селфхарм убрать нахуй, в пассивку встроить "урон здоровью станет энергией" в добавок к тому баффу к дамагу. Заменить на что угодно с ножами. Можно даже анимацию оставить, пусть она мотнет ими вокруг себя и поотсекает бошки. На тройку сделать орижинал дэш или просто спиды с разрыванием всего на пути, хоть мышью повозюкаешь По четверке там весь реддит школодесигнами забит, каждый из которых в разы лучше того, что есть.
>>28036838 Ребекка калмьюнити менеджер, дальше и будет.
Просто пора уже Стиви пояснить за выбор, сделанный в ранних квестах и наконец войс паки ввести. Без разницы, кто там в миллионный раз пиздеть будет, ТЕННА СОБЕРИ ВОН ТО ЯЙЦО И РЕЛИК ОТКРОЕТСЯ, УМНИЦА ЕЩЕ 9 ЯИЦ. А учитывая последние события, мамка вообще нахуй не нужна
>>28036916 Да он просто ленивый пидор. Зачем мы исполняем указания лотос? Лень перепиливать. Зачем лотос пиздит вместо того же ордиса? Лень перепиливать. Зачем в дроптейблах юзлес говно? Лень перепиливать. Зачем продолжать трахать лор в ноздри раз в полгода? Пiшов нахуй!
>>28036939 Ну так пускай будет, я тоже хочу быть школо-ивелом, только в этом случае мне придётся убить Мамку. А значит стиви придётся быть не ленивым хуйлом, а пилить 2(3) разные катсценки в игре.
>>28037001 >имплуинг что тебе дадут выбор выше уровня лишнего ствола >импетус что тебе дадут наблюдаемые концовки а не письмо "я здохла" или "ты пидор" от лотос >импакт что лотос не вернется, если тенна ее ебанет пупацезисом Да откуда ж у вас эти идеи вообще берутся.
Короче, поясняю за дальнейший сюжет. Эта хуйня у балласа на жопе - просто космический хламидиоз, который он подцепил, когда присунул Лотос\Натахе после воссоединения. Мы завалим Лотос, поможем Балласу вылечиться и он займёт её место. Будет водить нас по миссиям. Далее введут ещё локации с новой фракцией - сентиентами. Ну и мы с Балласом будем защищать систему, пытаясь искупить прошлые свои грехи. Потом ещё окажется, что где-то есть криокапсулы с последними выжившими Орокин и мы будет их искать.
>>28037080 Ты это, главное скажи, за жидов можно будет гонять? Что-то подсказывает, что для большинства их корпораций тенны лишь буйные детишки и негатива какого-то они не испытывают.
>>28037117 >буйные детишки >вырезают целые планеты с живыми, блядь, людьми и сотнями техники высокой стоимости Да ты ебанись, сенты для них не угроза с таким отношением.
>>28037117 >>28037143 Дык, дело думаю в том, что вся эта хуйня с теннами происходила тыщу лет назад. Очевидцев не осталось, только записи. И поэтому фракции не могут оценить, насколько серьёзной угрозой могут быть спермотоксикозные подростки с силой космоса.
>>28037143 Ты на интонацию того же Бэка обрати внимание. Или Эньё во время эвента и на Индексе (надеюсь, на Венере лучше его раскроют). Пока не слили корпус окончательно, больше похоже на то, что илите похуй на крюменов, они просто сидят в своих космических летающих офисах и тестят на теннах новое говно по фану. Судя по незарелиженным клёновым квестам, Бэк нам лично будет давать задания. Аладушек вообще бро, хоть завтра по фану будет вдвоём со школьником ковырять умбру.
>>28037417 Может им и похуй. А может это хуево прописанные персонажи. А может специально сделали так, чтоб им было похуй, а то впечатлительные школьники перестанут убивать на индексе и будут плакать в углу. За всю игру двум смертям придано значение: моргнулис и айзек, да и то под таким соусом из хуиты, чтоб тоже не плакал.
Зашел в вашу хуйню. Смотрю, за хелоуин на 666 очей еще и картоху дают. Ну, думаю, хули там. Эта дергающаяся поебень намертво застревает в первой же коряге. Мда. Альт+Ф4. Не очень-то и хотелось. Держу в курсе
>>28038125 >Пикрил - гренки на момент вторжения флота сентов, если бы их не геноцидили малолетние дебилы. >Так же пикрил - гренки во время Новой Войны.
>>28037802 Суть в том, что он не застревает и вообще похуй, попал он в столб или нет, главное чтобы он стоял в огне и горел, даже хорошо что застрял, ну и броню снять аурой, чтобы горел лучше. А ты хуй. Вялый. Девственный.
>>28038125 То есть, мало чем отличалась бы от Корпуса. Сейчас они - гниющее мясо в железе Без геноцида - железо с почти отсутствующим мясом и в перспективе такие же роботы, как и на Венере
>>28038505 Тенна, как ты ебать это железо бы собрался? Ты всё такой же кусок плоти, а они уже процентов на 95% - консерва. Может голова там, руки ещё мясные
>>28038465 Лолблядь. Сам же потом отплёвываться будешь, когда сломаешь десятый подряд ривен на нужное оружие. Сходи вон в тред к БДО-блядкам, спроси, охуенно ли им там точиться.
>>28024069 (OP) ИЗ КВЕСТА ЖЕРТВА ЕСТЬ ДВЕ МЕЛОДИИ @ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ РЕЛИЗА КВЕСТА @ ЧТОБЫ ИХ ПОЛУЧИТЬ, НУЖНО ПРОЙТИ КВЕСТ ЕЩЁ РАЗ @ И ЕЩЁ РАЗ @ И ЕЩЁ РАЗ @ ПОТОМУ ЧТО ФИОЛЕТОВЫЕ ХУЙНЮШКИ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ, А ЭТО ВСЕГО ДВЕ МИССИИ ИЗ ЗДОРОВЕННОГО КВЕСТА @ И НЕ ФАКТ, ЧТО НА ЭТИХ МИССИЯХ ОНИ ПОЯВЯТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА @ А ВСЕГО НУЖНО ПРОСКАНИРОВАТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА Как же я ненавижу этот сраный квест.
>>28039245 Нет, я хочу ёбанные мелодии. Но меня уже тошнит, хочется удалить игру. Какого хуя нужно перепроходить их СРАНЫЙ КВЕСТ столько раз без возможности скипнуть хотя бы ролики?
>>28039441 Хорошо, что вообще обновляется. До этого там была ссылка на тирлист, который слили дегенератам с Реддита и они там засрали охутельными тирами рамок.
Подскажите какие порты выбрать? Как их эффективность проверить? Как сделать чтобы мне в отряд искало не полтора русиша из Саранска, а по всему онлайну игры?
>>28040283 Купи скин для гелиоса в офферах и тебя так же такими же оранжевыми квадратиками из-за спины осуждающе будет рассматривать твой летающий пылесос.
>>28040412 Чо? >>28040418 Не, Судоняша - норм. Вот бы круто было, если бы она летала за мной и музыку всякую мне крутила, а ещё если бы можно было бы в неё своей музыки напихать с компа, как в плеер в МГСV.
- Вчера DE устроили ивент в твиттере. Все кто успел в нем поучаствовать, получили доступ к закрытому каналу на Дискорде. В нем же, в свою очередь, устроили еще один ивент + раскрыли сюжет и лор Фортуны (о нем дальше). Сейчас на тот канал попасть нельзя, но всяким официальным видеоблохерам будут давать ссылки ограниченные по времени. Кто хочет попасть на дискорд - идите смотреть весь твическам по рамкам.
СЮЖЕТ
Один из жителей Соляриса, Бизнес (это имя), пробрался на исследовательскую базу Корпуса и связался с тенно по дискорду(без шуток). Суть сообщения, что Солярячане сражались против гнета Корпуса, но после какого-то инцидента, все пошло наперекосяк и с тех пор Корпус задоминировал Солярчан. Он просит помощи у тенно, чтобы тот собрал как можно больше людей в дискорде (да-да, дискорд, часть лора на данный момент). Для начала ему нужны ресурсы для уплаты налогов и выплачивания долгов (в этом и состоит ивент на дискорде). Чем больше будет людей и ресов, тем больше награда (награда за участие в ивенте).
Сам конфликт начался с того, что Солярчанам потребовались импланты для выживания в Долине Орбов, пока они строили Фортуну. За помощью обратились к Нефу Эньо. Но в итоге по сути стали рабами Эньо и его приближенных. Те поставили их на счетчик - солярчане должны платить за возможность трудиться (они любят работать) и за аугменты. Если кто не сможет, то к тому спускают отряд "Потрошителей", которые будет изымать импланты один за другим, пока должник не кончится. Так что тенно, помогай сопротивлению.
Дебсы вообще хорошо обосрались, когда слили инвайт в публичный доступ, спасибо крыса-куну. Думаю, либо отменят вообще эвент, либо будут выкручиваться, мол, это была фальшивая запись, вот настоящая и прочее.
>>28042230 Теперь ясно почему ОСЬ сражается с дискордом. Поражаюсь проницательлости и величию предводителя. А вы довны высирали смехуечки. Оправдывайтесь, твари.
Если это гейфрейм, то почему местные дегенераты постят всратых баб, а не красивых мужчин? Только иногда красавцев в костюме и все. По моему накипь просто спермотоксикозные омежные сосницкие(отсюда и протекающее аниме), а не благородные пидоры.
>>28043691 >Первый для Блесса, второй для ЕВ. Спасибо, я знаю, какой из билдов для каких абилок. В этот раз я прочитал их описания, научен после эпик фейла с Октавией. >Основной ЕВ ману лить. Так, ясно. То есть стоит фармить/закупать моды на уменьшенную длительность?
>>28043761 Да. ЕВ более универсальный для личинга на ЕСО и прочем, чтобы стоять, жать одну кнопку и быть полезным. Тем более сейчас они изично фармятся без пати как раньше, можно все четыре ключа надеть и бегать по дереликту пока не заебёт.
какое же говно ваша игра я хуею. такое все условное и васянское что это даже не уровень модов на сталкер. в прологе я раза 3 врезался в стену через контрл - пробел, хотя чисто визуально мог пробраться через препятствие. просто максимально хуевая оптимизация текстурок. а несмотря на то, что это сетевой шутан, предметы тут падают прям как будто я играю в мморпг. короче параша максимально сюреалестичная, механики которой никак не объясняются в самой игре, просто вот с мобов падают карточки просто потому что, как в ммо.
>>28044756 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Почему всем падают говнины а мне такая изишная параша? Вчера был открыть 2 яща с петом, позавчера убить несколько уебков не поднимая тревоги. Стив, где мои пукнуть подпрыгнуть выкопать руду убить 5 кондоров порыбачить сопроводить дрона сидя на 3 гринирских хуйнях за 5 секунд не используя говнины?
Это бесчеловечно. Это должно быть прописано в женевской конвенции. За что Стив так ненавидит игроков? За 9 ебаных часов я смог собрать только 6 координат муталиста. Это 21 оборона. Двадцать блять одна оборона по 15 волн и 9 ебаных часов. Это ебучая пытка. Я не знаю в каком надо быть уме чтобы решить "хей, а давай сделаем хуйню, которая будет дропаться с рандомным шансом, чтобы дегенераты могли получить другую хуюню, которая тоже дропается с рандомным шансом." Зачем? Зачем Стив тебе все это? Почему именно Миса и почему именно таким анальным способом? Это месть? Что это? У меня уже больше 100 литов (хотя вчера было около 50) и пара лишних тыщ эндо. Странная месть.
Как же подгорело от прошлонедельной вылазки....Просто живительное тепло к жопе подвели. Какие же тенно дегенераты, пиздец просто. Сначала на первом спае все играли как дауны ебаные и палили тревогу. Уже думал бросить нахер и в соло пройти, попались какие то дауны, которым я сказал ничего не делать, не двигаться - сам все пройду. Все равно локидаун сунулся и спалился. Ладно хоть успели пройти. На второй части попался лимбопидор, который постоянно дох вместе с заложником. Ебаный урод. три ебаных часа шли к эвакуации из-за него. Почему? потому что пидрила то заложника отправлял в разлом, а потом кастовал катаклизм и враги активно пиздили заложника, либо их отправлял в разлом. Даун короче Но самый пик, самая мякотка. Это амбулас. АМБУЛАСИЩЕ На первом же трае локидауны, попобуры и вали. Все полегли за секунду. Ладно, поняв что дебы необучаемы и тупы, пришлось триней практически в соляного разносить амбуласиков, к счастью попалась адекватная нова и мы вдвоем просто снесли нахуй всех, пока очередной локидаун играл в прятки. И за это получился мод разлома на пистики, где надо убить 9 ЕБАНЫХ ЖИВОТНЫХ НА ГОВНИНАХ РЫБОЛОВНЫМ СУКА ГАРПУНОМ. Кто из разработчиков даун и придумал эту хуйню вообще? Пойдя туда рандомной рамкой я понял что: 1. Можно и нужно онли соло. Ололокающие эмберы, эквиноксы, ленце-пидоры просто сносят все нахер. 2. Только днем. Мелкие пидорлисты убивают всю округу. 3. Только ебаный инвиз. Только хардкор. Ебаные животины шугаются за километр. Ебаные ковровые бомбардировки болтора и говна и грины шугают всех и вся и убивают на раз. Полтора часа шкерился ебаной иварой по равнинам как ебаный хищник, чтобы гарпуном убивать сраных кондоров и тушканов. И за это получил говномод на спиру, которые нахуй не нужны никому. Найс.
Я в рот ебал эту парашную игру и хуесосов в неё играющих.
Пошел на 3 доланов, в пати был Локи и что то невнятно пиздел, окей.
Кое как убили 3 доланов, я блять старался, школьником дох, но вносил дамаг по щитам. И знаете что я получил? ЕБУЧУЮ МИГРАЦИЮ ХОСТА, ВЫБЛЯДОК НА ЛОКИ БЫЛ ХОСТОМ ПОХОЖЕ И СРАЗУ, СУКА ЛИВНУЛ, А Я БЛЯДЬ ПОЛУЧИЛ, ДА НИХУЯ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. НОЧЬ В ПУСТУЮ, ЕБАЛ СТИВИ И ЕГО ПАРАШУ В РОТ. НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА С ЕБАНАТАМИ ПОХУЖЕ ДОТАБЛЯДКОВ
Поясните как мисой правильно играть а то я чет все никак придрочиться к ней не могу. На выживалке или оборонке еще более-менее, а на алертах всяких типа зачисток ей вообще делать нехуй, все на бегу убивается а тут пока встанешь пока комба заюзается все уже мертвое вокруг, я даже на бегу не стреляю особо проще посохом с размаом махнуть не целясь в каждого. Да и ульта чет неудобная пиздец особенно когда круг уменьшится вообще как-то коряво стрелять начинает.
Пиздос ваши рамки криповые. Ща хуйня в стиле БЕЗНОГNМ была. Выживалка. Разрыв на Лит. Зареспился. Два чувака стоят афк. У одного ник Мертвая свинья у другого вирус зомби. А дверь-то из комнаты чОрная. Выбор был между этими джентльменами или чОрной дверью. Не стоило в нее проходить, ой не стоило.
Присоединился с чуваку, единственному живому. И то, он на лимбо с розовым разломом. Не стоило в его разломе стоять, ой не стоило.
Под конец 5-ти минутки мертвая свинья ожила. Я уже собирался ливать (4-ой место-то все равно простаивает), но внезапно вирус зомби тоже ожил. Не стоило ему реликвии выбирать, ой не стоило.
Через минут вирус зомби пишет. МАМЗ А еще через минуту ФЛАСКИ Что, кто, зачем? Что это за слова. А лимбо продолжает ставить розовые разломы. При этом тихо так их ставит, что ты и не замечаешь что ты УЖЕ в разломе. Не стоило в его разломе стоять, ой не стоило.
После 10 минут Лимбо ЗАГОВОРИЛ. В ЧАТ ЗАГОВОРИЛ!!! НЕ СТОИЛО ЕМУ ГОВОРИТЬ, ОЙ НЕ СТОИЛО. - не поднимайтек (он сказал) Не поднимать КОГО? Что не поднимать? Никто не падал и ничего не ронял. Он что-то УВИДЕЛ? Он увидел ПЯТОГО игрока? В своем сука разломе он увидел ПЯТОГО ИГРОКА? Это поэтому разлом розовый? Может это ему было адресовано МАМЗ и ФЛАСКИ. Они что-то видели? Не стоило им видеть, ой не стоило.
На 15 минуту я свалил. В чате непонятные слова, половина команды мертвые свиньи и лимбо вызывает кого-то своим розовым разломом.
Когда я был Тринити, и я ходил стоять в трубе в воид, Вован всё время как-бы невзначай крутился возле двери, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ману не льешь? первый раз я не ответил, так он начал кидать под ноги баунсы, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что сейчас вообще вортекс уберет, алсо, Вован ругался, если я ману лью и не смываю, причём не просто когда она кончается, а непосредственно после вортексов, мотивировал это тем, что лучше знает, и сам потом мне говорил: вот я вортекс кину и ставлю таблетку, и ты так делай! однажды я пошел на сурвивал, и слышу, Вован где-то у двери встал в отдалении, ну я трубу нашел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Вован на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Вован кстати всё время какие-то травы сканит, чтобы срать часто, Стоит в трубе по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
=================
Когда мне было 115 лет и я служил техником на корабле Корпуса, тенно как бы невзначай нападали на нас, и все спрашивали, где это у вас банки данных, почему мы их не видим? Первый раз мы начали в них стрелять, так рино начал кричать и бафать союзников, начал топать, и говорить, что вообще реактор перегрузит, алсо, тенно ругались, если я стреляю и выпускаю дронов, причём не просто в бою, а непосредственно перед смертью, мотивировали это тем, что они баффают щиты, и сами потом говорили: вот крюмен просто умирает, и ты так делай! Однажды я в патруль пошел, и слышу, локи где-то у двери встал в отдалении, ну я супру снял с предохранителя, и в банк данных А зашел, а там решетка вентканала сломана, ну я в канал смотрю, а там локи на карачиках сидит и в проем смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Локи кстати всё время какие-то таблетки пьёт, чтобы в инвиз уходить часто, бегает в инвизе весь бой, а потом говорит, что варфрейм жжёт, и ещё дизармит он. пиздец короче! реальная история. я не МОА.
=================
Когда мне было 576 лет, и я частенько ходил на т4 сурв в трубу с некросом, так он всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, какой варфрейм самый красивый, почему ты говоришь что не нова? Первый раз я не ответил, так он начал приседать, и орать, что ты там молчишь, почему, блядь, не нова? Начал материться, и говорить, что вообще сейчас ливнет, алсо, некр ругался, если я говорю что нова не самая красивая, причём если я не делаю низкий поклон, мотивировал это тем, что лучше резиновой жопы новы нет ничего в рамках, и сам потом мне говорил: ДЕЛАЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН БЛЯДЬ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЖОПУ НОВЫ, Я ЖДУ! Потом я начал ультовать, и слышу, некр где-то в трубе встал в отдалении, ну я ультанул, и на пол накарачики присел, а там щель в текстурах очень широкая снизу у слива, ну я в щель и смотрю, а там некр в текстуры заполз и в щель через прицел тонкора смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? КАКАЯ ЖОПА НИКС? Некр тот кстати всё время какие-то экстракты нитаина пьёт, чтобы древние ядра падали часто, пьет по 5 раз в день, а потом говорит, что жопа новы лучше всех, и ещё не оскверняет он. Пиздец короче! Реальная история. Я не Ордис.
Какой же атеракс убогий. Нет ничего более тупого, бессмысленного, жалкого и никчемного, чем аттеракс. Нужно быть больным аутистом чтобы играть с ним. Помните, все говорили "катайся на жопе с атераксом и все вокруг умирают". Это не метафора. Анимация ударов аттеракса это именно катание на жопе. А из-за того, что его дальность поражения больше чем у лучевого оружия, а ширина как у твоей мамаши, то справедливо и "все вокруг умирают". Ты даже прицелиться не успеешь, как аттераксоеб сдует всех вокруг и даже тех кто еще заспавниться не успел. И даже твой ускоритель синтеза тебе не поможет. Вы скажете, но ведь это же хорошо, что он всех убивает, отличное оружие. Если ты клоун, со скакалкой, большую часть времени который стирает коленки, то да, отличное. Но ты же Тэнно. Веди себя достойно. С аттераксом ходят только опущенки и омежки, которые не способны играть с чем-то другим, кроме своей удавки. Рапиры, мечи, кинжалы, нунчаки, посохи...пфф. Аттераксоебы не знают что это. Они приходят в свой Лисет. Снимают аттеракс. Один конец цепляют за верхний крючок арсеналошкафа, а из другого делают петельку, которую надевают на шею. Накрываются санданой баро ки'тиира и начинаю дрочить на Лотос. Такой жизни ты себе хочешь, Тэнно?
привет, ребята. меня зовут Рино 5ккк и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 01.01.35 03:40
я закартошил свой аттеракс. и прополярил. трижды. возможно, сделаю это еще раз, но он начинает ржаветь, слегка неприятно пахнуть и не такой острый, как был в первый раз.
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ебанутые объяснения треда на тему того, почему аттеракс лучшее оружие и видеть, как они подкатывают к врагам, как они классно разрезают их, что я слишком не такой, чтоб я не путался под ногами со своим локи, как это обычно происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что платины не будет до лета, потому что у родителей нет денег на донат сейчас и я охуел еще раз.
как все произошло? я вернулся в лисет, я сидел перед арсеналом, аттеракс попался мне под руку и я ударил его серебристой картошкой, он упал на пол. я ударил еще и золотистым куском пазла, у него сбросились уровни и он начал просить меня прокачать его, чтобы влезли моды. Ну я и пошел, лол. я начал им махать. во время этого я постоянно падал на жопу и проезжал на ней до пяти метров. в один момент аттеракс явно получил пару уровней, но сердце продолжало биться, а жопа скользила по холодному металлу гидрона все легче. я решил быстро, пока еще не закончился бустер синтеза, полярнуть его еще. закончив свои дела, я понял, что сердце, да и жопа, сука, все еще бьется. потом я подержал старенький галатин в руках еще - ноль эффекта. тогда я взял аттеракс и перерезал им всех на гидроне. не знаю, насколько эффективно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял ривен и воткнул его аттераксу между лезвий. потом я попиздел с лотус, прополярил его раз и решил пойти написать этот текст. пулеметчики на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно комбо множителя, чтоб прирезать их быстро. еще в какой-то момент, я роллил ривен на аттеракс, чтоб не видеть кататься на жопе еще эффективние. а, и еще перевязал жопу одной из сандан, которые я покупал, чтоб попробовать выглядеть прилично. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым дегенератам.
>>28045080 >Они приходят в свой Лисет. Снимают аттеракс. Один конец цепляют за верхний крючок арсеналошкафа, а из другого делают петельку, которую надевают на шею. Накрываются санданой баро ки'тиира и начинаю дрочить на Лотос. Каждый раз дикий стояк
>Arbitration Drones are now exempt from Infested Ancient Healer Auras. >Reduced Arbitration Defense Wave length to balance mission time played in comparison to Arbitration Survival missions.
Поясните за крфт хуйни на школьников. Только начал ходить на тералистов (и соответствующий скам) - но дамажу со школьниа мало (так как начальная пукалка-луч). Стоит ли делать лучше? Почему у других школьников бывает по 1000 хп? Подскажите билды, но только без брейндед копипаста.
>>28046343 Долбоёбы не удосужились сделать румы(женераль,флудилку, войсы), роли, сделать мочу, слоу мод тот же врубить, я правильно понял? Высрали голый сервер с дефолтным женералем и войсом?
>>28047798 Лучше чуть больше ренжа, чем чуть больше силы. Интенсифай ссаный кал, замени на секреты или просто выкинь. Транс докачивай хотя бы в восемь, а то хуево.
>>28047813 >Нет кутэ. Чего? >>28047834 >Лучше чуть больше ренжа, чем чуть больше силы. Ну есть ещё авгурский рейндж, но его разве что вместо того же интенсифая воткнуть. Или формить какой-то из вазелиновых слотов? Кстати, а почему интенсифай говно? Вроде реген энергии и, соответственно, щиты скейлятся от силы. >>28047854 >без цп Что?
>>28047892 >интенсифай говно 11 капасити 30 силы это говно. Секреты 24 силы за 7 - заебись. Хитрое течение вместо сильного течения поставь если уж совсем пиздец. Формить тебе надо ауру, остальное до пизды, все и так помещается >цп Коррозив проекции >кутэ Квик тхинкинг может быть.
>>28047926 Понял, поставил. А что за мод под ним? >>28047954 >11 капасити 30 силы это говно. Секреты 24 силы за 7 - заебись. Надо будет выфармить тогда. >Хитрое течение вместо сильного течения поставь если уж совсем пиздец. Всё никак этот тест чембер не попадается. Только аги да пауэр. >>28048145 >требует силы, для натягивания тетивы >Мнение? Переводчику надо переебать по пальцам учебником русского языка.
>>28048163 > Переводчику надо переебать по пальцам учебником русского языка. По уровню вызываемого БЕЗУМИЯ, это описание где-то на уровне взгляда на азатота какого-нибудь.
>>28048555 > три часа арбитража Если бы там можно было купить рандомную аркану за 20 банок с мочой, то я бы слова не сказал. А так это параша ебучая, в которой делать нечего.
>>28048631 Рекрутчат есть, там даже не совсем отбитые собираются. Джве сотни захватов зеленого и уже заебался, лучше просто подожду контент заходя ради сорти и всё.
>>28048859 >Fortuna should avoid some of this, as beginners won't be able to access the area quite as quickly as PoE (access to Fortuna requires unlocking the Venus junction first, for instance)
>giant boss spiders (equivalent to PoE's Eidolons) - will not be immediately available at launch. The spiders are due to wake up in a later update "anywhere from two weeks to a month after"
>>28049133 От того и пиздец. Ничего не привезли кроме ретекстура говнин и доски, сразу всё поломанное, фарми репу месяц, блядина. Они и горуде квест собираются прикручивать, будто это компенсирует убогий кит, который они судя по всему не переделают.
>>28049262 >эсхатологическом Я так не умею. Всё чего можно ждать от игростроя это токсичный микроконтент за микротранзакции в игре за шыйсят, восторга чёт никакого не ощущаю.
>>28049345 Подписки. Платишь 10 баксов в месяц за доступ к 7 играм, 6 из которых ебаное говно. В каждой игре доступно 20% контента, все остальное допокупать. Оружие, скинчики, броньки, усилители опыта и т. д. Вон как в Одиссее. Хочешь онли по сюжету - плати 1200 рубасов емнип. Не хочешь платить? Пиздуй гриндить тогда унылый побочки.
>>28049613 Ну это все монетизация корейских ммодрочилен в синглоговне. Это не так ебано, хотя и пиздец, просто потому, что все эти бустеры и прочее говно читерится. Ну а подписки уже давно же, тот же ориджин, да и похуй как-то. Тут нет такого особо разнузданного беспредела и лицемерия, как с лутбоксами.
> A resource shipment is flying into the Vallis tomorrow. > Intel suggests it may contain Nitain Extract. > I’m sending two agents there to relieve the Corpus of this burden. > They’ll report back tomorrow, so I’ll have more information for you then. > Keep sharing the Sigil using #LiftTogether, and we’ll cut you in.
>>28049729 Возможно, что ДЕ сделали, что чем больше сигилов носят, тем что-то будет. Но пока хуй знает. Завтра принесут нитаин, ух заживем. А пока шарим-тежимся.
>>28049639 >все эти бустеры и прочее говно читерится Ну это пока. Лицухи хотят коннекта всё чаще, читы не пилят, за включенный читэнжин можно и бан схлопотать, артманя работает через раз и будет только хуже.
>>28049775 > Лицухи хотят коннекта всё чаще Все, что хранит сейвы локально, читерится. Что не локально, уже не синглопараша, а жадные издатели не будут держать серваки, если это не ммоха, лул. > за включенный читэнжин можно и бан схлопотать Например это где? Даже в ебучем монхане всем похую.
>>28049775 Во второй Борде давали ключ для фиолетового ящика за предзаказ. Суть в том, что ты мог открыть ящик на любом левеле, и там бы была мета пушка прям под твой рост. Так вот на пиратке в текстовике (!) было прописано количество ключей и ты мог ручками прописать свое количество, тем самым имея по мете на каждый левел или тупо открывать ящик раз за разом по истечению ключей прописывая их снова.
Вы это, в чужих дожо были? Я чот посмотрел на одно, охуел от того, сколько там всего и сколько мне надо говна открывать, крафтить и строить чтобы приблищиться по наполнению, приуныл и вышел в окно
Что за уебаны ютюберы а списке ссылок дополнительных? Мало того что разговаривают не на русском, так ещё и контент не производят. У одного какие то высеры на минуту времени. У другого муть такая - хуй разберёшь. Остальные полуметровые.
Третий день подряд захожу на твитер Пабло третий день подряд хочу там увидеть заветные слова "бля, посоны, обосрался с гарудой, все переделаю" но там ебаное нихуя и кот.
>>28050041 метовее только оранжевая и бирюзовая, которая не выпадает на первом прохождении. Во второй части емнип фиолетовым перестали красить квестовые пушки и просто встроили в тирлист.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.