Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>28051548 Они пидоры нечестные, придёт за спортзал с отрядом инквизиторов на год старше и пока я дуэлиться буду, они мне в рюкзак нахаркают и куртку мелом измажут.
> иду на вторжение > мобильная оборона > беру лимбасика > захожу на миссию - там просто оборона > ок, беру фроста иду на оборону > там мобильная оборона
Вкотился в вашу дрочильню пару дней назад. Все было весело, пока мобы не стали 20+ лвл. Под фокусом убивают за несколько секунд. Как это фиксить вообще? Тут есть вамирик или что-то тако? делать перекаты и регенить щит довольно скучно. Выбрал в начале экскалибура, хочу ебурить световым мечом, сейчас 500 щита и 500 хп. И еще вопросик. Как тут трейдить вообще? Почитал гуиды, нихуя не понятно. Где выставлять что-то на продажу? Я так понимаю, чтобы что-то купить надо зайти варфрейм маркет, найти челика и написать ему в пм? Почему не запилят аукцион, как во всех нормальных играх? Обязательно ли в клан вступать? Я во все игры соло катаю. Но после пары статей на вики складывается впечатление, что без клана тут вообще делать нечего.
>>28052975 > меня ебут мобы Моды решают. Пока ты нуфаг, у тебя нет нормальных модов, соответственно, ты не можешь собирать нормальные билды. Некоторыне роботы (Оберон, Тринити) умеют хилится. А вообще, выбей Рино и забудь об уроне. > мам, как платины заработать? Аукцион не запилят потому что тогда ВСЕ ринутся его пользовать и цены рухнут к хуям А ДЕбсам это не выгодно. Поэтому пользуемся приблудами вроде warframe.market. Находишь челика (желательно который онлайн) и пишешь ему на сайте или в игре. Способ 2: сидишь и спамишь в трейд-чат в игре "куплю хуйню за 5 платины". Продавать лучше Джонам, покупать у Васянов - по тридиции в русекодауны не ценят свои усилия и продают вещи за бесценок. > я соло-аутист, играю в ММО Здесь клан нужен только для получения доступа к клановым пушкам. Пачку на любую более-менее значимую миссию можно собрать в лфг-чатике. Или пойти с рандомами, если ты совсем даун.
>>28052929 Знаешь где ты обосрался? Огромный обсёр. Монументальная ошибка. > беру лимбасика
Если у тебя возникает такая мысль, когда ты выбираешь миссию, у тебя есть 2 пути: выпилиться или выстрелить себе под ноги гранатомётом. Потому что ты червь. Потому что ты пидор. Хуже тебя уже нет.
>>28053117 > у тебя есть 2 пути: выпилиться или выстрелить себе под ноги гранатомётом Если выпилишься - считай пропало, а если выстрелишь себе под ноги гранатометом у тебя два путя
>>28053108 Я так понимаю минус игры с рандомами в том, что у нас цели на бесконечных миссиях разные, например?
И еще, во всякие дрочильни я обычно играл на английском, ибо контента в инете больше, сразу понимаешь о чем речь, когда упоминают какой-то итем. Тут такая же ситуация?
>>28052975 Трейдится можно только в додзё клан холле через трейд пост или на базаре Мару. Не обязательно в своём додзё, обычно просто достаточно попросить продавца/покупателя, чтобы кинули приглос. Без клана в игре нехуй делать с одной стороны, но и солоклан легко можно держать, единственный минус - исследования в новом клане с нуля у тебя займут минимум несколько месяцев, но скорее около полугода, не считая строительства. Оптимальный вариант, если не хочешь строить себе сычевальню полгода, вступить в готовый клан, который не требует "ЗАЙДИ В ТС ПОКА Я ИНКВИЗИТОРУ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ И ТЕБЯ НЕ КИКНУЛИ" и нормально относится к сычевикам. Весь какент проходится в соло или с рандомами. На некоторых эвентах без нормальной пати будет тяжко и солосычеклан толком нихуя не сможет получить, но если ты играешь в ммолайк без нормального клана, то хуле ты ожидаешь-то? Топ 1 в ворлдвайд эвент скоре борде? Разновидности лайфстила есть для мили и некоторых пушек, есть хилящие синдикатские проки, мод для стража и энчанты (арканы) для рамок и карманных школьников. У многих рамок есть хилки или разные варианты регена, восстановления щитов/оверщитов. Можно строить одноразовые консьюмабл хилки, стартовые чертежи в магазине за кредиты, улучшенные в синдикатах и кланах.
Какому-то немецкому журналу слили девбилд Фортуны, который будет у нас и там собственно можно увидеть то, чем нас будут кормить в ноябре. Все всё уже видели, кроме рыбалки.
- оружие стража будет подходить в МОА + будет пара новых пушек - У Гаруды НЕ БУДЕТ собственного квеста (видимо засунут в арбитражи. Больше некуда.) - Пауки будут с Фортуной, но охотиться на них НЕЛЬЗЯ. Доступ к охоте на оных выйдет потом.
>>28053575 В принципе вы парни большое дело делаете. Можно не шкварится об реддит, твиттер, дискорд. Сами нырнете и принесете. Полезные уроды. Еще бы не гхэхали и не болели пидорством и аниме.
>>28053585 Но нахуй идешь ты, я точно помню, что это говновидео комментил в каком-то треде, просто скорее всего из-за вашего постинга свиней или еще какой хуйни (да-да, хуйнюдаун) все потерли к хуям.
>>28055050 В этом и задача, очевидно. Создать максимально адекватный сеттингу костюм без бессмысленной хуиты, в нормальном цвете и выдать на суд обоссывателей ссосача.
>>28054724 Как же мне печет от этого. Чтобы поиграть нормально нужно играть с друзьями, потому что у каждого второго хуевый интернет. Играю в мультиплеерный шутан соло чтобы не видеть миграций хоста. Ебаный пир ту пир, ебаный Стив.
>>28055327 Какая клёвая картиночка, сохранила. :з >>28055301 А на какие миссии ты ходишь? Мне вот на сурвы арбитража нужен хоть один человек, в рекрутинге его не найдёшь. В соло спавн врагов плохой, кислорода мало. Или на разрыв с перехватом, моя любимая миссия. Но хочется хостить всегда, да и играть циклами, а не ПО ОДНОМУ РАУНДУ С ГОВНОХОСТОМ.
>>28055301 Если у тебя стабильный инет, то ставь ограничение по пингу в минимум, чуть облегчит страдания.
Самая большая проблема с ентими пидорами, у которых всё нормально, когда ты к ним коннектишься, а потом любая активность выливается в скачки до 1600мс, даже если к нему просто подключился еще один.
Ну и огромная боль от того, что оператор и вся хуйня не локальны, а тоже привязаны к хосту. Нажми пять или сдохни пытаясь. Про энерждэш я вообще молчу, каждый раз назад надо идти в шарик, а то оно его создает не там, где ты прилетел а где-то в середине дэша.
>>28055396 >для мунишей Зачем они нужны? Ну, для какого-нибудь боссфайта типа Келы ещё ладно, но в игре зачем? Если ты не валишь врагов пачками, никакое кровотечение тебе не поможет.
>>28055806 Гав это лишь значит, что весь полом будет лежать камнем еще две недели минимум. А потом они начнут чинить полом в ортуне, а потом еще раз. Нет, я не буду благодарить их за привоз поломанных патчей, которые они потом с горем пополам чинят.
fixed an issue that was preventing a small number of players from logging in. fixed an AI bug in Arbitration Defense missions that was causing enemies to stand around after spawning. slightly increased the hitbox of Arbitration Drones fixed a crash that could occur if a clan notification message was received while transitioning between levels.
Ничего про хост мигрейшн, почин ненужного арбдифенса, забирайте обратно.
>>28055855 Мой организм не помойка, я играю только в проверенные временем вещи минимум спустя год, сразу со всеми длц, фиксами и не с волны хайпа. В то же время я подъедаю всякий кал типа моб и ммо, плюясь и крича. Шиза-с.
>>28055446 30 метров дальности стрельбы делает потоковые стволы неэффективными. Вообще, стволы в этой игре можно разделить на три категории: неэффективные по статам, неэффективные по механике стрельбы и тайберон прайм.
>>28056661 Сривеном только блейз заменять, но нужен оч удачный ролл, а прирост будет таким себе. >>28056687 Хз, у меня только с роботами проблемы, на такой дистанции, ибо все что не ваншотится- отлетает от тиков блида.
>>28057710 Ладно. А мехарыба чем провинилась? Слишком вкусная? Слишком полезные платы содержит? Волт все еще не может ебануть в воду и поймать всё, господи, какой бред.
Поясните механику спавна рыбы? Почему я спавнюсь на ровнинах, лечу на озеро, беру гарпун, кидаю приманку и подсветку и за 5 минут ни одной рыбы. А потом лечу в другое место и она есть?
>>28057928 Не кидай ничего. Включи перемычку на прицеливании. Взгляни в жижу через прицел своего гарпуна и иди дрочить-ссать-курить. Вернись, услышь бульканье, кидай всё говно, что принес с собой. Не слышишь — не кидай, игра багует.
Иногда майнинг пропадает, пока не выйдешь школьником и обратно, забей короче, классика стиба.
>>28057872 Почти да. Первое время можно будет поаутировать на корпусовских базах и в пещерах. Хотя кого я обманываю. Венера на моем ведре даже не загрузятся, если говнины еле грузятся.
>>28058309 >Чтобы в варфреймотреде не обосрали Да всем похуй так то. Моожет быть кому-то, у кого рабочий комп и комплексы не похуй. Нет лесенок на скринах и на том спасибо.
>>28058609 Надеюсь введут второй нитаин который будет называться фортунит. Гаруда будет крафтиться из 50 этого говна каждая часть плюс еще сто за саму рамку. Алерт на это говно будет каждые 4 часа. Вот заживем то...
>>28058639 >второй нитаин Ты имеешь в виду третий? Или второй по схожему способу добычи? Алсо >не купить гарудопак по каким-то причинам кроме принципов
>>28054802 Смотри первую версию, а вторую как-нибудь потом. Как же мне полыхнуло от хуйни которую потом мангака запилил и сняли в ребилде, даже дауны из первой студии и то концовку адекватнее придумали. Сожрать бога, ну что за долбоебизм. Ещё и качество анимации упало раз в десять, вместо прорисованных эмоций чиби ебаные.
A resource shipment is flying into the Vallis tomorrow. Intel suggests it may contain Nitain Extract. I’m sending two agents there to relieve the Corpus of this burden. They’ll report back tomorrow, so I’ll have more information for you then.
Сегодня
Our agents in the Vallis haven’t reported in. With a task this dangerous, I’m worried. I’ll let you know as soon as I have more information.
>>28059745 > Зефир, смита, лут детекторы в каждой дырочке и точное следование маршруту А можно взять итзал и пролетать маршрут условно примерно и нажимать тройку.
>>28059786 Когда ж уже можно будет спасти лотос от угнетения мамашей своей специальной волшебной палочкой. Начинается на "пара" заканчивается на "цезис".
>>28059841 Лучше под докинг таранить корабль корпуса. - Купер, блять! Нам не надо стыковаться с ним! - Заткнись баба. Лучше включи spin me round. Ща батя интерстеллар тут устраивать будет.
>>28059913 Ох, вспомнил, как в илите таранил Анаконды... Установил бы заново, но вот ирония: удалял из-за практически полного отсутствия контента в соло, но в недавно выпущенном контенте разбираться влом.
>>28050253 (OP) Какие ужасные люди в гомоалли. Ты даёшь им моды полезные, а они даже спасибо не пишут... А вы говорите, что надо делиться. Видимо, это надо только наглым пиздюкам.
>>28056049 >С марса попробуй вылезти. Ты ещё читать не научился, да? Ещё раз для тебя, дауна. НАХУЯ нужно кровотечение, если даже сортирные боссы либо ваншотаются, либо на них тупо не вешается статус, как на Лефантиса? Сотые, о господи, бомбарды - это полтора подката Валькой. Они в толпе, размазываемой кишками по стенам, даже не замечаются. Сортиная Кела ещё более-менее сопротивляется урону и на неё вешаются статусы, но даже с ней ссаное кровотечение не даёт заметного профита и эти ссаные мунишены выгоднее заменить на что-то более полезное.
Вирал с мунишами это гиммик говно. Кокозия с мунишами это гиммик говно. Муниши заменяются аргонскоупом. Муниши заменяются блейдраундсами. Муниши заменяются даже хаммершотом, если ты любитель пострелять от бедра и хочешь ненужный +статусшанс.
>выходит последний хотфикс >fixed an issue that was preventing a small number of players from logging in >думаешь ну нихуя себе лошары, вроде меня не затрагивали подобные проблемы >хочешь зайти забрать дейлик >LOGIN FAILED. CHECK YOUR SRAKA Ну йобана, вроде 2035 не схлопотал, пароль уже сменил, кэш проверял, а логиниться не хочет и всё тут. До этого говнофикса логинился без проблем. Thanks DE, ОУСОМ!
>>28060707 >Вирал с мунишами это гиммик говно. >Кокозия с мунишами это гиммик говно. >Муниши заменяются аргонскоупом. >Муниши заменяются блейдраундсами. >Муниши заменяются даже хаммершотом, если ты любитель пострелять от бедра и хочешь ненужный +статусшанс.
>>28061065 CockHole_Vanilla - В шапке короля чуханов по центру. Кеназ, Mbzdok - слева, справа. Slaveg - в желтом кланяется. Птички - кто то из мaдoкoклена, не разглядеть.
>>28061384 К 35-му часть местных пидоров сторчится и сгниет в канаве, часть выйдет в окно, часть станет пузанами с ипотекой и личинусами. Пидоров не будет. Хохлы кончатся еще раньше. Аниме запретят ворлдвайд еще раньше хохлов. Треда не будет. И убогого гриндана тоже. Вот тогда заживем!
>>28061535 Не, там короче в 22м серетные биолабы сша скосят всю евразию, оставшиеся страны накроет сквозь карантин в 29м, остатки пендосни из бункеров попытаются улететь на марс и на начальном пути сдохнут с голодухи из-за отказавшей системы переработки говна и мочи в пищу в 31м. Такие дела, сорян.
>>28062462 Сривени на все кроме арчвингогавна есть. Тигриса и без сривня должно хватать. Что хочешь то и крафть, дедовские технологии у него блядь, смотри щас песок из жопы посыпется.
>>28062827 Короч, ролишь 444% урона и 263% КШ.......И минус какой-нибудь сраный. Спамишь несколько дней в чате о продаже, выслушиваешь тонну говна, мутишь половину написавших, а потом чудесным утром находишь своего покупателя, который сразу зовёт обмениваться, потратив на обсуждение цены всего три строчки. Как-то так)
>>28062853 а ведь если эта шлюха будет ходить, а не летать, то с какой же блять скоростью... может в псгеймере нюфени и не в теме всего. Может там сильнее реворк будет и новости опоздавшие. Ну не может же Стив так нассать всем в рот. Каждый. КАЖДЫЙ игорь сказал что ульта говно. Я смотрел везде (твиттер, реддит, ютуб), все как один говорят что ульта говно. Не было НИ ОДНОГО "да не посоны, ульта норм джва года ждал авсом" коммента.
>>28064065 Как будто это будет первый хуевый робот и как будто до этого никто не писал что он говно. Я уже забыл когда выходила нормальная рамка. Титания, атлас, вхора, вуконг, гара, харов, ревенант и прочие, что это за роботы вообще? И их не спасёт тупое подкручивание циферок, ведь скиллы говно как визуально так и геймплейно. Жри давай ДЕ конвейер. Вон, реколор замляшки тебе завезут на следующей неделе.
>>28064687 >взрыв Да ты ебанись. 2-4 формы делай, это во-первых. 90-90 кокозию или что ты там любишь, это во-вторых. Все серые моды кроме вупора снимай нахуй и никуда их не вставляй, никогда, это в-третьих.
>>28064748 Он не учитывает, что у Лато может быть +200 дамага, а может быть +400. Как бы разница есть. Так и с КШ: может быть 100%, а можешь быть 250%.
>>28053108 >не ценят свои усилия Простоял афк всю вылазку, получил ривен, продал за 200-300, завтра повторить. Ахуенные усилия прикладываю. Прям потом и кровью платину зарабатываю.
Какой же ногеймз, просто пиздец. Ещё вместо контента эта венера ебаная на которой нихуя нового и бесполезный робот, авсом. Сейчас скайрим ебаный буду устанавливать.
>>28065325 > скайрим ебаный буду устанавливат Сегодня такие же мысли были, лол. Просто мы постарели и не следим за индустрией, а из старых игр запомнили только самые заметные, типа скуримов. Вот и кормим дядек которые одну дрочильню годами держат.
>>28066393 Нахуй нужны гайды на это говно? Слабо буковки на карточках прочитать и поставить те, что более выгодны для рамки с такими-то статами\скилами? Пиздец блядь, игоры и так уже для полных дегенератов делают, но все равно им нужны подсказки как играть, скипая самую интересню часть — разбирательство как что работает. Все равно, что в квесты с прохождением играть.
>>28065237 Ривены это блядский рандом и адекватную оценку затраченных усилий к профиту на рих применить ревозможно. Но я не ривены имел в виду, я в общем о русекодаунах говорил. Цены в ру-регионе всегда ниже, чем в регионах нормальных.
Нежа-омежа. В легенде был обоссан и унижен Вуконгом. А вот Вуконг другое дело. Чистый ероха. Опиздил Нежу, своровал элексир бессмертия, пожрал бананы у бессмертных. В легкую пошлет нахуй трудовика с обжшником. Если выбирать из этих двух китайских додиков - Вуконг очевиден.
>>28066293 Наверное, хелс конвержн лучше армора, и можно вместо флоу или стримлайна засунуть блайнд рейдж, но как-то плевать, на сорти не падаешь да и хер с ним.
То есть в ближайшие месяца четыре никаких ивентов типа набега моа и прочих прыщей на равнинах не ждать. По капле контента на ротеш и всё, вот так каеф. Сначала орб баггис, потом орб фиксы, потом через месяц пауки и может даже говно с ножами на рукавах, еще месяц на мили30, через месяц мейзу примо, где то в этом расписании анволт. Я просто хочу давить сопротивление и гриндить каку-то хуйню, блядь! Я прошел игру, у меня заформлена каждая пушка и каждый фрейм, которые хоть слегка меня интересовали. Как вы, ублюдки, играете годами не впадая в криосон после каждого патча!?
>>28066899 Олигофрен какой-то. За кит все равно обидно, такое то говно с уродскими звуками. Впрочем звуки у большинства фреймов просто пиздец шизоидный.
>>28067002 Тем у кого уже есть и обмазаны формами обычные — не нужны. Но все равно ведь можно заиметь ради праймскина с бижутерией или ради еще более быстрого бега и прочих микробаффов
Our rescue team made it back. We lost a great agent today. He’s...he’s sure to be brain-shelved, I’m afraid. We’re 22,000 strong now, but the loss of one agent still pains me. Thankfully, Agent HR-67 made it home safe along with the stolen Corpus shipment. Crates upon crates of Nitain, just waiting to be plucked from those Taxmen muckers. We also found Ducats and Orokin Cells inside. We’ll launder what we can to safely pay off debts for people here in Fortuna. There’s too much for us to safely spend - I’ll keep the rest in holding to share with you later. You can keep an eye on #cache to see your cut.
>>28067561 >We’re 22,000 strong now Блядь, ясно. Пока они удовлетворительными цифры не сочтут, то и не шевельнут жопой. Пойду засирать твитор или что там надо рамками с сигилом.
>>28067984 Если ты про первый реворк, то его по-хорошему стоило засчитать в новый, можно было и как новый логин день за два-три старых. На новый реворк поебать ваще. Было очевидно, что чем дальше, тем хуевее награды, и сделали просто среднеговняные каждые 50 дней.
>>28068061 Было бы чему завидовать, лол. Люди страдали с убогим паркуром, с убогой механикой модов, с убогими разрывами, убогим вакуумом на одном страже и т.д. и т.п., их жалеть или лечить надо, не более.
>>28068306 > РЯЯ ДАБОЛ ДИП ПАВЕРКРЕПС ЛЕГКО > Через лигу средний дпс пробивает небеса, боссы ваншотятся еще быстрее Ну хуй знает. Меня заебало как-то. Пошел он нахуй.
>>28068356 > убирают даблдип > ряяяяяяя ноу дамаха как играть мам скажи им > бафают дамаг > ряяяяяя ту мач домаха скучно мам скажи им Вы прям как фаундеры в рамках, вам чего не сделай все не так.
>>28068373 Меня лицемерие бесит, когда гейдизайнер нихуя не понимает в своей игре, пиздит какуй-то хуйню, и не может выбрать что-то одно блядь, а не слушать дегенератов с форума.
>>28068524 Да охуительно наигрался. Купил по скидону, вкатился, сделали дом компашкой, уснули, нас зарейдили. Потом зашел, попросил рандомного чеченца на сервере помочь отжать хату, ну вернулись, хату отжали, а толку-она обнесена. Дальше играть не хотелось. >>28068536 Нет, а почему ты спрашиваешь? >>28068537 Не понял тебя.
>>28068409 Сделать радиус 190, а продолжительность 179 и будет билд заибись. Теряетм 1 (один) метр радиуса осколков с двойки, но получаем +10 секунд к её же длительности.
>>28068910 > Там +3 хп за каждого задетого осколками. Если тебя пиздят что дамажут, то наверняка есть в кого прыгнуть. Если тебя каким-то неожиданным образом просадили сквозь 90% редакшена и адаптацию, то можно нажать пару раз на 5, чтобы прокнуть магус элевейт, а не въебывать модслот на хуйню.
As the movement grows, our most dedicated agents are finding ways to represent the cause. Some of haven’t been able to obtain the Sigil yet, but you’re finding your own ways to bring it to life. Time was, the symbol of the Solaris United could be sighted across Fortuna. With your support, it won't be long before that time comes again. Support them however you can.
>>28069987 Делаешь х4 хотя бы за одну ночь подпивасным харро с чушками из рекрутчата и всё, меняешь шарды на фокус. К тому же они считаются в обход дневного лимита, так что хуй с ним, можно и резню фармить, если только начал дрочить фокус.
>>28069982 >Нахуй ты его фармишь Как ты видишь, мне нахер не нужен фокус уже давно. И поэтому на школах висит по много миллионов фокуса. Но бустер дают, так что чому бы и не выбить кап.
>>28070114 И диалог с покупателем. Собственно, фил зе дифференс. Нехуй деанонить покупателя, он норм. Захотел ривень — и купил, без соплей и прочего. Респектос.
>>28070260 Я игнорю только за оскорбления, спам, неадекватные действия в игре. За тупость не игнорю, это нетолерантненько немного. Вдруг этой особи лет десять, либо он инвалид.
>>28070297 Мало на что? На безбедную старость? Там по одной точке завезут, дай бока хоть одна из них отвязываемая и хотя бы 3 из этих 5 относительно полезными окажутся. Дед, я не хочу на долонов снова, и на резню не хочу, не нагнетай
>>28070341 Если дебсы реально попробуют придумать босса без инвулофаз и школьника, то у них отвалится жопа это будет тупо огромная банка хопе, которую все равно будут разъебывать за секунды.
>>28070330 На самом деле не очень. Мне и старые не понравились, месяца три наверное репу качал у деда, а новые это просто рескин. Еще и насильно впаривать доску будут, а то на рачвинге слишком быстро контент кончается, негоже. Вот тебе лорные лазерные пушки из космоса, которые сбивают рачвинги, но не зефир или местных даргинов, давай тонихавкай, пидор. Что там еще, блядские пещеры? Кроме какой-то особой игровой клаустрофобии ничего не вызывают, раз в семьсот заказов заведет в нее и хватит, прям как пое, ух, спасибо, штиб. МОА - нахуй, металлолом как и китганы. Пауки нескоро и их механиксы уже ясны, волнует только их дроп.
Вроде всё, вкачать через нихачу две-три репы и забыть. Всё что меня привлекало в игре полностью отсутствует на этих равнинах и будет отсутствовать на следующих и следующих и следующих. Газ сити жду, во.
>>28070121 Уговорил пидор. Завтра в кувашахту пойду свой крутить. Хотя все равно думаю что это какая-то наебка, но похуй. Жизнь меня и так наебала, можно и тебе.
>>28050253 (OP) Не играл около двух лет, тир лист по пушкам нашел, а где найти по фреймам лист? Чтобы спокойно пройти квестики и фармить пушки. Есть вольт, мег, тринити, эш, фрост, никс. Закончил играть как только ввели локу с полями. Есть 700 платины, какой фрейм взять для старта? Или что лучше докупить. Оружия мало.
>>28070735 >пройти квестики Миса, сарина, тот же вольт. Для всех нужны корраптед моды, иначе так себе >фармить Некрос и иногда гидроид
Можешь сходу купить некроса прайм, пока не взлетели ценники до ебеней, попроси в клане игнис призрак или сделай ампрекс. Выбей рину и сделай плазмор для индекса. Остальное разгребешь сам потихоньку
>>28070735 >по фреймам лист Любой рамкой нужно уметь играть, иначе с "топовой" обосрёшься. Если коротко. Валькирия - имеет максимальную живучесть и не слишком чувствительна к модам. Проходить планетки ей проще всего. Миса и Сарина - аннигилируют всё живое, но требуют правильный билд и редкие моды. Рино - натянул кожу и балдеешь до первого нулика. До Сатурна вполне себе живёт без редких модов. Никс - хорошо воевать, когда в тебя не стреляют. Главное не ходить с ней на обороны, иначе заработаешь рак яиц. Ивара - если достал синдикатовский мод, можно плясать на головах врагов. А ещё её затрахаешься выбивать. Фрост и Лимбо - закрывать куполами своих на оборонах/выживаниях. На остальных миссиях бесполезны. Некрос и Гидроид - с синдикатовскими модами увеличивают количество падающего с врагов барахла. Больше нигде не нужны. Нова - ходить в соло за кредитами на Индекс. Может быть полезна на обороне, если убить у неё силу и есть нормальная команда. Тринити - после Зенурика не так актуальна как раньше, но в патьке может быть полезной. Титания - вливает тонны точечного урона, но придётся долго придрачиваться, чтобы ей нормально играть. Идеально подходит для чумной звезды, убийства Келы и некоторых других миссий. Остальное колеблется от "прикольно ради разнообразия" до "в хуй не впёрлось".
>>28070428 И на кой хер мне тебя обманывать-то? Ты не думаешь, что мы бы выглядели глупо, устроив этот цирк? Да и с какой целью? Пробудить чью-то зависть? Будто бы от неё есть польза хоть кому-то польза.
Так что, дорогой друг, мои охуительные истории — чистая правда. А никнейм я замазала из-за нежелания доставлять неудобств человеку, который ничего неадекватного не сделал. Глумитесь над дураками, если захочется.
Сука, вот даже не столько горит от уебанов, бегущих на выход после первых одного-двух раундов раскопочных разрывов, сколько от хуесосов, бегущих с ними. Ну тип мож чуваку срочна нада. Если ему внезапно стало срочно надо, пусть ливает, мы-то при чем. Если он заранее знал, что ему будет срочно надо, хули он вообще на бесконечную миссию пошел. Бонусные очки, если разрыв доживал последние минуты, уже закрылся и перезайти не получится. Двойные бонусные очки, если уебан начинает активировать и заряжать все экскаваторы, мол, все равно нормально играть не дам, лучше эвакуируйтесь, холопы. И холопы покорно эвакуируются. Ладно, я могу понять, если это какой-нибудь нюфаг МР 5-, может, у него всего пара реликов, нафармленная немеряными трудами, но когда успешные господа МР 20+ - это уебанство и пидорство самые натуральные.
>>28070825 >убийства Келы Куконгом с парными мечами весело убивать, сначала васяны бомбят, с того, что я не взял поошки, а потом видят, кто тут топ дд и затыкаются.
Ля, какому обмудку из ДЕ насрать на грудь за последний хотфикс? После него только из под впн в игру зайти можно, до него всё работало как надо. Ебучие канадские белокожие макаки, блядь.
>>28071614 Я б с ним поиграла, ибо тоже терпеть не могу тех, кто на бесконечной миссии играет минут пять, а потом на выход с воплями бежит. Для таких людей придумали конечные миссии.
Вообще думаю, что нужно давать бан поиск миссии минут на десять хоть за подобную херню на бесконечной миссии. Или эвакуацию делать доступной после нескольких раундов.
>>28071434 >Куконгом Ага, видел такого клоуна. Особенно радовало, как он пытался ближкой её достать на стене. Ржака, блядь. Как кот у которого когти обстригли. Правда до топ дд ему было ой как далеко.
>>28071980 перед запуском указывать на сколько минимум раундов идешь и тебя подключает к единомышленникам. Например 20 минут. Дроп идет каждые 5, но первая эвакуация только через 20 минут, потом как обычно (25, 30 и т. д.)
>>28071288 В рандоме тебе никто ничего не должен. Либо пиши спазу и спрашивай сколько хочешь копалок стоять, либо иди нахуй, никто угадывать не будет твои хотелки. Ну и часто бывает, что капчуры и саботажа нет, чтобы быстро открыть пару реликов, а есть копалки.
>>28071434 Но куконг же мертв. Куконг - это билд на обезьяну через ауг единицы с глефой на взрыв. Ауг понерфили полгода назад. То что ты описываешь - обычная обезьяна с мечами.
Вообще забавно слушать звериные вскукареки "РРРЯЯ он ни хочит аутировать по полдня со мной мамкиным борщехлебом. И из чулана постоянно убегает. РРЯЯ КАРА ВЕЧНАЯ!!"
>>28071926 Им прикольно бегать выживачи, выпрыгиваешь и бегаешь школьником, он сам месит мобов невнятно что-то орёт. Можно фокусоблядить, стягивать мобов, дебаффать им броню или просто опрокидывать на жопу, когда у тебя фулл фокусы и амп заточенный под это, конечно интереснее.
>>28072250 Факт. Про ВПН и прочую хуйню кукарекали давно, а проблемы появились сразу после "хотфикса" - вместе с появлением предупреждений о портах и стало невозможно присоединиться к чужим патькам.
>>28072302 > зазывать Но заставить стоять они тебя не могут. А стоит одному начать бегать по карте и остальные тоже срываются. А вообще, я иногда сам предлагаю постоять.
>>28072302 Пошёл я однажды на выживач с сокланом, сел в кладовку и виживаю. Слышу - соклан снаружи шуршит, вертится и бурчит. А там между косяком двери в кладовку и углом прохода щёлка небольшая. Я подошёл и смотрю, а там соклан смотрит на меня и спрашивает "Ты что там делаешьь? Ты ебанутый". Соклан еще постоянно таблетки какие-то ставит чтобы мана не кончалась, а потом кастует пордолгу. Клянусь, тру стори я не некрос.
На сраный разрыв ДАЖЕ НА ПЯТЬ РАУНДОВ хуй кого найдёшь. Разрыв кончится быстрее, чем найдёшь хотя бы одного желающего. Базарю, я регулярно пытаюсь группу набрать. С любыми реликвиями, любыми варфреймами. Никого нет, даже нуфагов.
В клане я одна, в алли не зовут. Такие дела. Да, это лично мои проблемы.
>>28072096 Ну так-то да. Вот этот >>28071614 прав, наверное, я действительно лох и омежка. Ставлю сиялки, если вижу, что другие их ставят, не хожу на ESO три уровня пухи докачать, на баунтях не личу. Был бы чотким пасанчиком - ссал бы на всех и делал, как лично мне удобнее. Я, кстати, без сарказма даже, наверное, действительно надо отношение к жизни менять. Хотя бы в интернетах, лол.
Но речь была о другом - о тех, кто идет на поводу у выходящих. Три чела ставят релики, явно собираясь продолжать, и тут четвертый пишет про срочнанада и бежит на выход. Если, блять, в рандоме никто никому ничего не должен, так хули как минимум один из тех трех ведет себя как омежка и лох? Хули он плюет на собственные намерения и делает не так, как секунду назад хотелось ему, а так, как хочется рандомному уебану? Хочет кто-то завершить миссию - пусть ливает, посрать на его проблемы, нет?
>>28072487 >На сраный разрыв ДАЖЕ НА ПЯТЬ РАУНДОВ хуй кого найдёшь. Такая же фигня. А сейчас с этой переделкой мультиплеера вообще только с рандомами, которые ливают после первой же волны.
>>28072492 > Если, блять, в рандоме никто никому ничего не должен, так хули как минимум один из тех трех ведет себя как омежка и лох? Хули он плюет на собственные намерения и делает не так, как секунду назад хотелось ему, а так, как хочется рандомному уебану? Хочет кто-то завершить миссию - пусть ливает, посрать на его проблемы, нет? Потому что он не дурачок, как ты, и не стоит и рассуждает, ой, а вот если это, а сели то. Он взял и помог ливнуть нуждающемуся, после чего запустит снова.
>>28072513 Ну то есть "никто ничего не должен" внезапно куда-то пропало, лол. Нуждающемуся ливнуть после первого-второго раунда помочь ЕТА ПРАВЕЛЬНА. А кто не хочет после второго раунда ливать, тот лох, пидр и пусть страдает. И нихуя он снова не запустит, разрыв уже закрылся. Тип покормил.
- Ебанырот этот роселеком блять. Ты кто такой сука, чтоб интернеты мне шатать? - ну, мы всегда так делаем. - вы что, дебилы? вы что, ебанутые? - этот сидит ДНС мне шатает, этот говорит сайты через раз открывать буду - ептвоюмать, у меня оптоволокно блять, а ты на моих глазах ошибки страниц выдаешь, мудак ебаный.
>>28072492 Может у парня кот сдох. Или в тубзик надо. Или еот вкантаке написала приветкакдила. Или просто мерзко быть в пати аутяр. Выше верно заметили. В паблике никто никому не должен. Хочешь висеть полдня - договорись об этом. А потом уже предъявы кидай.
>>28073970 Лично я руководствуюсь письмейкером и ленью менять поошки. А вот чем руководствуются аутисты, идущие на энхансед щиты без грамма токсина в арсенале я не знаю. Сидит это ебло с 90% урона и 10 килами и пиздец.
>>28074083 Если не прайм, то очень высока вероятность того, что это единственная сильная штука в его инвентаре. Может даже одна из немногих, имеющих в себе картох. Вот он и решил, что игнис заменит ему способность читать условия вылазки.
>>28073970 Смотря какая миссия. Если мо, как вчера, то все нормально, убивать не нужно, нужно стоять в куполе у терминала, а если берут плазмор на лефантиса, то это нищук с одной пушкой либо довен.
>>28074670 >Нкат Он тебе чем то мешает? Он в игру дай бог раз в месяц зайдет >Сайка Он тебе чем то мешает? >Кеказ Он вообще в игру не заходит по сути >Мз Ну вот ради изоляции от этой токсичной маньки и можно пилить своё алли. Правда он же на говно изойдет, ибо внимания не будут давать, и будет срать тут в треде
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома (Грэм, Рубико)
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.