год назад решил распилить и удлинить ноги, дело это непростое и мягко говоря затратное. фармлю лаве. кун 165/ лвл>20 никак не решу с длиной. от этого зависит и время и тип операции и сроки. апнуться собираюсь 9-12 см 1. интересно было бы услышать тех, кто проходил. пару дневников читал. но лишней инфы тут быть не может. 2. смущает вопрос пропорций, мб антонам будет виднее.
Мне кажется это нихуя не пропорционально будет. Из 1.60 80 см - ноги, нижнюю половину ног удлинишь на 10 см - одна половина будет 50 а половина 40.Не говоря уже о том, что 170 это тоже карлан. Лучше накачайся.
>>76866559 >кун 165/ лвл>20 >апнуться собираюсь 9-12 см Поверь мне - с этим твои проблемы не решатся. Если хочешь, чтобы тян текли - то нужно иметь в диапозоне 183-190см. Что ниже -уебаны карлики. Выше - дилды. карлан180см
>>76866559 Оп, а может не стоит? Мне вот 22 года и рост 166см. Выше не вырасту. А всё потому, что матери было на меня насрать (хоть она и кричит на каждом углу, как меня любит-заботится-души не чает) и никакого внятного лечения я не получал. Блядь, десяток пачек гормонов лет в 14-17 решили бы всю проблему, как же припекает!
Так вот, я о возможности вытянуть ноги думал. И решил, что ну его нахуй. Успешность у тян на самом деле от роста мало зависит. А больше вроде и не нужно никуда. Вытягивать = поиметь большие проблемы со здоровьем сейчас и скорее всего в отдалённой перспективе.
165-кун. Все проблемы - в голове. Лет до 17-18 загонялся на эту тему, постоянно комплексовал из-за роста и что девушки не любят из-за него, потом наступило ПРОЗРЕНИЕ, что особого значения он не имеет и стал увереннее в себе, это очень помогло, как в плане отсутствия комплексов, так и с девушками (сейчас с фитоняшей ~175 встречаюсь).
>>76870217 понимаю. та же история. очень очень напрягает порой. но это уже не исравишь. но удлинение ног не катастрофа. проблемы большие нажить себе можно при непродуманном подходе и удлинении. так что почти без последствий. выпадаешь из реала на год-полтора. но и это на фоне ближайших многих лет жизни не большая потеря. никто же не говорит что ты лежишь и не двигаешься или мучаешься сутками. 2 месяца в больнице и вперёд разрабатывать суставы и сухожилия. такие дела анон:3
>>76870273 лол дело же не в тянках. хотя я же не пиздобол. дело не только в них. сейчас я работаю в коллективе. все как один 180. +-. это не то чтобы напрягает, но быть выше было бы куда приятнее.
Тян действительно похуй на рост в большинстве случаев, но вот во взаимоотношениях с представителями своего пола это выбешивает. Особенно когда какой-нибудь уебанский 14-лвл школьник выше тебя. Мне двадцать, тоже собираюсь ставить Илизарова, потому что год ёбаных таблеток дал ровно нихуя. Есть минусы, такие, как отпил ног нахуй в случае луза, ёбаные боли и невозможность бегать-прыгать в большинстве случаев. Так что решай сам. Но там сантиметров семь средний результат, вроде.
>>76870527 Не думаю. Хотя, может и знаешь. Тогда тем более не скажу. >>76870496 Погоди, какие два месяца? Десять сантиметров удлиннения - это мягко говоря не так просто. Какую именно процидурку ты выбрал?
>король карликов 178 см Пиздец, вы где живете? Я в 14 или в 16 лет был 175 см, после этого не мерился никогда, но думаю щас 180+, как никак 10+ лет прошло. В метро редко вижу кого-то выше себя или хотя бы своего роста из мужиков, так что 180 см это нормальный рост, вам просто тут мозги ебут годами своими стандартами 200 см и член 25 и 10 в диаметре, а вы живете с этим говном всю жизнь.
>>76870978 А, за два присеста. Тогда можно. Но всё равно хардкор. Я на это плюнул и предпочёл полностью здоровые ноги, пусть и короткие. Зато любые нагрузки можно и вообще, своё тело лучше, чем аугуметика.
>>76870735 Если ты король карликов 178 сантиметров -- нет. ИМХО. На самом деле, гугл объяснит лучше, чем я. Короче, там ломаются кости в ногах, вставляются в место слома спицы-хуёвины, которые каждый день нужно растягивать на миллиметр. Кости будут пытаться срастись, а ты будешь их разводить. Ну, блядь, очень хуёво объяснил, погугли.
Не знаю почему, но в окружении людей выше меня (я 175, так что таких ну в принципе немало, если учесть, что я живу в Скандинавии) я чувствую себя охуенно, даже более уверенно чем просто так. Обратный эффект, лол.
ОП, сколько операция будет стоить? Может лучше потратить эти деньги на психолога? Помню одного анона, который удлинил ноги на 16 см, вроде. Комплексы перебороть ему это не помогло, как можно было судить по его постам — обидчивый, агрессивный и т.п.
Тред не читал. Хочу вместо 175 стать 185 карланом. Но подводные камни всплывают в виде плохой переносимости физ. нагрузок после операции. Т.е даже после курса восстановления я не смогу тягать сраные железки и нормально бегать? Да ну вас нахуй. Это прям как в той серии южного парка, где Кайл стал негром. Лучше дождусь нормальных железкоимплантов и буду набигать.
>>76873295 болезненая? только 2 месяца. у меня уже были переломы приходилось полгода восстанавливать подвижность руки. по опыту могу сказать что неприятно не если спокойно к этому относится- не катастрофа. неприятно выпадать из реала на год. но и это время можно посвятить полезному)
>>76866559 ОП, не уродуй себя. Всё это хуйня, если внутри уверенности нет. И никакие 10 см тебе её не дадут. А проблемы со здоровьем потом можешь поиметь.
>>76873974 >>76873938 я же говорю, что это не шаблонный карло-тред. я не изливаю душу. я искал анонов прошедших операцию. и тех кто помог подобрать окончательный вариант цифры удлинения
>>76868624 Любые изменения выглядят неестественно. Если у этого ебанатика конституция тела складывалась 20 лет, там всё идеально. Он придумал себе, мол ноги и всё, то как анорексички считают только кг, этот дебил считает см.
>>76870457 Как бы они пофиксили еба? Мне вот уже с 12-13 лет сами врачи стали говорить, что у меня нихуя не норма с ростом и даже в больничке полежал, потом еще какие-то гормоны назначили, но их всего 3 укола сделали. Хуй знает, то ли так и назначали, то ли денег у нас не было на большее количество. Вот и все фиксение. Вырос до 163 см. Не знаю, помогли ли эти гормоны, надо ли их было больше колоть?
>>76866559 >год назад решил распилить и удлинить ноги зря по жизни пришлось лежать в больнице, и врач как раз рассказывал вот о таком великовозрастном долбоебе, как ты, ОП, который решил увеличить себе ноги. При том, что в целом он имел нормальную длину конечностей. Делать операцию в ЦИТО ему отказались, и тот обратился в какую-то левую клинику, где его и прооперировали. Спустя какое-то время в ногах начались такие жуткие боли, что чувак еле ходил. Снова обратился в ЦИТО, где ему во второй раз сказали, что он еблан. Дальнейшая судьба этого дегенерата мне неизвестна, но, думаю, что ничего хорошего его не ждет
p.s. Сука, да вокруг полно низкорослых тян, нахуя тебе ссаных +10 см к росту?
>>76874744 в начале поста я изложил пропорции (а.к.а. диспропорции) . у меня как раз такая рост ~165 ноги 80 длина рук ~173 спойлер счастливее от этого не становишься.
>>76874744 >да вокруг полно низкорослых тян И всем им нужны куны от 185. Плавали, знаем. Хорошо, что я вовремя постиг ТНН, иначе бы скончался от баттхёрта. мимо 170 полумуж
Каждый раз находятся несколько типов мудаков в таких тредах: 1) Карланы, которые говорят, что дело только в тебе. Эти карланы утверждают, что они решили все свои психологические проблемы и стали успешными. Лол, как бы не так. Даже если ты и победил комплекс в себе, ты так и остался сраным карланом, которого остальными воспринимают именно как сраного карлана. 2) Шпалы, которые говорят, что жизнь не изменится и все в этом духе. Ребята, вам не суждено это понять, так что вам в такие треды вход вообще строго запрещен.
Давно хотел выговориться. Алсо, сам бы уже давно Елизарова поставил, если бы были деньги. Когда-нибудь я накоплю.
>>76875421 Милота какая, у меня тян 175 ростом. Недели две уже не видел. Все время домогалась до моей шеи на эскалаторе в метро, встав на ступеньку выше. Добра тебе, чудесные воспоминания.
>>76866559 Пиздец проблемы, найди себе мелкую тянку ибо за ногами пойдет фалопластика инфа 100%. Пипирка то с увеличением ног больше не станет, а тни они такие - высокий рост = длинный пиструль
>>76875594 20, уже давно об этом задумывался Нет, ты не подумай, что я все свои проблемы на это вешаю. Меня в социуме можно назвать довольно успешным, пожалуй. Просто я понимаю, как люди относится к тем, кто ниже их ростом, даже на подсознательном уровне. Я и сам людей ниже ростом за людей-то не считаю.
>>76875555 Не поленился - измерил. От пятки до поясницы - 95 см. Если до пупка - 102 где-то. От кончиков пальцев руки до плеча - 85. Это учитывая, что кисть у меня 20 см в длину. Это считая пальцы, конечно. Но я никак не пойму, как рука может быть 170.
Оп ты мудак. Не советую тебе эту хуиту натягивать. 2-раза это ебень была в моем организме, не по причине комплексов, а по причине, что не свезло. Это ад ебанный, коплю 100К евро на гермашку чтобы до конца всё пофиксить. <i>Одна нога короче другой кун</i> Спрашивай. Из пруфов могу выложить фото своей ноги с последствиями, такие шрамы только татуировками можно норм забить.
>>76876020 Скажи свой рост и отношение к другим. Просто если ты 180+, то тебе не понять этого, я серьезно. Когда зимой ношу обувь на здоровенной подошве, я даже увереннее в себе становлюсь, да и вообще.
Вот и представьте. ОП - у него вроде 16см хуй, на его теле 165, и дрищеблядь 190 см с 14 см хуйцом, тут таких навалом. Над кем тян будет больше смеяться
>>76876156 А когда ты просто проходишь мимо? Когда ты общаешься с консультантом в магазине? С официантом? Как бы тут объяснить-то попонятнее. Восприятие меняется, понимаешь? Вот видишь ты у человека родимый шрам на ебале и понимаешь, что он урод, тут нечто похожее, но не совсем то.
>>76876204 Над карланом 165. Или ты всерьез считаешь, что тни могут определять размер члена на взгляд в сантиметрах? Они с хуем встречаются только когда сосут его, а не выстраивают тебя к стенке и делают замеры пропорций.
>>76876237 А отношение к тем, кто ниже тебя? К тем, кто примерно одного роста? К шпалам? Причем давай как к м, так и к ж по отдельности. >>76876327 Не от роста зависит же.
>>76876405 У тебя замороченность чем то похожа на мою про член. У меня кривой вниз и уродский. Я постоянно провожу всякие аналогии, сравнения и пытаюсь сам себя унизить.
>>76876393 спс >>76876046 на, не обблюйся, конечно в этом есть свой плюс, когда видят твою культяпку, на короткоствол уже не так обращают внимание. Но стесняться своих шрамов ты будешь попизже чем своего роста. Я сейчас думаю в гермахе ногe удленить, там не такая технология средневековься как у нас, но стоит, как вся моя жизнь. Вдруг накоплю до того, как изкривление позвоночника сведет меня в могилу. Одна нога короче другой кун
>>76876633 >Высоких тянок терпеть не могу Ну естественно, ты ведь карлан. Это женщины не из твоей лиги, ведь рядом с ними ты будешь смотреться максимум нелепо.
>>76876510 Может быть, у меня вообще проблемы с головой самооценка то слишком высокая, то слишком низкая, чзх?, неадекватное поведение временами и вообще. Но вот по поводу роста свое мнение считаю абсолютно верным, так что скорее вы заблуждаетесь все, чем я неправ. >>76876613 А мне вот нравятся 175-180, ничего с собой поделать не могу.
>>76876799 Да чувак. Плюс как видишь проблемы с кожей из-за постоянного на неё воздействия, в период ношения этого говна, перевязки, йод, мази, вся хуйня выжигают кожу. Потом выскакивает всякая залупа. Удовольствие не для эстетов. Прошло 10 лет, а траблы остались. Добровольно на это, я бы не подписался никогда. Ни за какие деньги. Одна нога короче другой кун
Поржалинад закомплексованным уебищем. Сам 170см-Бог.
Пойми, твой недоростик делает тебя тобой. Читай, пиши, развивайся как-нибудь. Стань интересным себе и окружающим, хватит взваливать ответственность за свои неудачи на рост, вот.
>>76866559 2 года в аппарате. 11 операций. Хронический остемиелит костей правой голени, незаживающий свищ. Недавно поэтому щас есть корка. Хуй бы я на это добровольно пошел.
>>76877210 С медициной все в порядке. Я как мудак делал перевязки и получил воспаление. Остальные с кем я лежал в больнице сейчас вполне себе счастливы и такого пиздеца у них нет.
>>76877160 Гугли fitbone. Стоит пиздец дохуя для жителей пораши. Тебе в кость въебашивают стержень, который от компа постепенно делает тоже самое что аппараты, но с ним ты живешь нормальной жизнью. Он внутри, как кость, как результат достигнут, его вынимают.
>>76877293 Смотря на кого ровняться. В гейропе и загнивающем западе, давно другие технологии. Которые такую хуйню как перевязки не дееспособность на месяцы исключают. Одна нога короче другой кун
>>76877478 >Чтобы ты нас, карланов, из под спойлеров говном поливал А зачем вас поливать-то? Какого черта вы все думаете, что кому-то до кого-то есть дело? Всем на все похуй. мимо хуй 190
Еще хочу отметить, оп. На все это телкам посрать. У меня девушка, 10/10 Плюс так как мы с ней сексоголики и встречаемся овер 10 лет. Бывает разноображиваем свою жизнь групповым сексом. И несмотря на шрамы, и коротконогость и короткостволсть, я в этом участвую, а поверь это гораздо пизже низкого роста. Кочай соцскил, будь интересным человеком и всё у тебя будет. Либо: больница, антибиотики, постоянные рентгены, анализы, кажется что-то пошло не так, нормально не посрать (если на бедре как у меня, с голенем попроще) и прочие веселухи. Одна нога короче другой кун
185+, на рост похуй, высоким/низким себя не ощущаю. Хотя чисто визуально мне кажется, что большинство вокруг выше, лол. Собственно, в треде уже была фоточка ОПа? Хочу оценить пропорции всё-таки, удлинять ноги - это классно!
>>76877876 > >www.youtube.com/watch?v=I6qFbZfFW1Q Пиздато, но 15 лет назад такой хуйни еще не было или интернета чтобы найти не было. Однако это хуже в случае если что то пойдет не так как задумывалось.
>>76871853 j[etyyj охуенно столб вырос >>76876691 пьешь курс neem от вскакивающей хуиты а в шрамы гель закачиваешь косметический, в чем твои проблемсы? >>76876555 оп дебил - ноги центр кроветворения, шлюх можно купить, а лишние 20 лет жизни нельзя.
>>76876159 У меня рост 196см. Привык, что большинство людей ниже меня и никак не реагирую на их рост. Исключение когда человек моего роста или выше, но это, скорее, от непривычки.
>>76878203 >neem Что за neem? Проблемы в том, что укорочение остается еще см 6-7 (максимум тянуть можно по 5 см. Вытянули 10см), опять вписываться под это не хочу. В следствии чего ->искривление позвоночника->остеохондроз/баги с внутренними органами->осложнения->грыжа/опухоли->смерть Одна нога короче другой кун
>>76878266 >не считая перекошенной талии, незаметная хуйня. Ты поехал? позвоночник то, по пизде при этом идёт, как и много органов в этом отделе, на которые давят рёбра. Одна нога короче другой кун
>>76866559 >год назад решил распилить и удлинить ноги, дело это непростое и мягко говоря затратное. >фармлю лаве. >кун 165/ лвл>20 >никак не решу с длиной. от этого зависит и время и тип операции и сроки. >апнуться собираюсь 9-12 см >1. интересно было бы услышать тех, кто проходил. пару дневников читал. но лишней инфы тут быть не может. >2. смущает вопрос пропорций, мб антонам будет виднее. > Дерзай синтетические опиаты давать будут ты главное проси побольше болит типо хуе_мое
>>76878285 Если подходить логически, то основные трубчатые кости в ногах (по размеру) > основной костный мозг (по количеству) > основное кроветворение %мимо% >>76878346 Ну блин, я думал, я - норм. :( заплакал своими микрослёзками
>>76878701 >Нихуя там не болит. Если будет пиздеть что болит, то его будут заново разрезать и смотреть нет ли какой хуйни. Ты вообще процесс этот представляешь? Мне 8 см вытянули за пол года руку правда.
>>76878978 >Мне 10 вытянули за два подхода. Без воспаления боли практически нет, если только не пиздануться ного об холодильник. Значит я наркоман просто) где делал?
Ну ты и закомплексованный ебантяй, ОП. Ты хоть примерно себе представляешь весь процесс? А сколько на это денег понадобится? Увеличивать рост есть смысл если у тебя 140-150 см роста, а 165 - это пределы нормы. У Медведева такой рост, лол. Этот анончик >>76877000 дело говорит - добровольно на такое я бы тоже не пошел, и тебе не советую. мимо-165см-полгода-носил-аппарат-илизарова-кун
>>76874586 Я с 14 до 18 лет каждые пол года посещал эндокринолога, который мне прописывал гормоны+кальцаий (проблемы с щитовидной железой). В итоге мой рост - 181 см, при том, что мать, что отец - карланы-170 см.
>>76879328 >Ну ты и закомплексованный ебантяй, ОП. Ты хоть примерно себе представляешь весь процесс? А сколько на это денег понадобится? >Увеличивать рост есть смысл если у тебя 140-150 см роста, а 165 - это пределы нормы. У Медведева такой рост, лол. >Этот анончик >>76877000 дело говорит - добровольно на такое я бы тоже не пошел, и тебе не советую. >мимо-165см-полгода-носил-аппарат-илизарова-кун Да когда здоровые тянут не больно толком
>>76879451 >Да когда здоровые тянут не больно толком Больно-не больно - но нахуя это нужно? Это только на Дваче 170см - карланский рост. В жизни на рост насрать всем, кроме идиотов, придающих этому какое-то значение (к счастью, таких немного).
>>76879607 >>Да когда здоровые тянут не больно толком >Больно-не больно - но нахуя это нужно? >Это только на Дваче 170см - карланский рост. В жизни на рост насрать всем, кроме идиотов, придающих этому какое-то значение (к счастью, таких немного). Боди мод хули, всякие загоны бывают. Я мужика знал дак у него немецкий китель был набит от кадыка до пяток.
Лол, забавно всегда читать эти треды. Ни одного мудрого слова не услышишь, одна тралеры мамкины да тупицы.
Ну, я удлинил 15 сантиметров, 7.5 в голени, столько же в бедре. И еще по 4 на каждую руку. Можешь спрашивать свои вопросы, ОП, я в треде буду лимитированное время.
>>76879808 >Лол, забавно всегда читать эти треды. Ни одного мудрого слова не услышишь, одна тралеры мамкины да тупицы.
>Ну, я удлинил 15 сантиметров, 7.5 в голени, столько же в бедре. И еще по 4 на каждую руку. Можешь спрашивать свои вопросы, ОП, я в треде буду лимитированное время. И скок в итоге стал ?
>>76880018 3 операции. Восстановление - понятие относительное. Смотря до какого уровня восстанавливаться - ходить нормально без проблем либо бегать/приседать со штангой.
>обошлось без проблем с сухожилиями? У меня изначально довольно все легко тянулось, но даже мне пришлось немалое время уделить растягиванию, чтобы все должным образом выпрямлялось и сгибалось, в особенности голеностопный сустав. Это делается все во время самого удлинения и еще через год непосредственно после снятия аппарата.
>>76880264 1. мало ли. уйдут. такое бывает. как в кургане. врачи переходят. 2. руки там же? 3. по времени операции сколько и между ними. я про ноги 4. завала ног не было?
>>76880475 Там же руки. По времени индивидуально. В среднем по 40 дней в аппаратах за 1 сантиметр. Заваливаются стопы, а не ноги, и нет, у меня не было, хоть и была легко выраженная контрактура, которая в последствии разработалась.
>>76866559 Оп, у меня брательник инвалид и оппиком семь лет обмазывался(в клинике илизарова в екб). Он знает все обезболивающие это дико больно. Оно тебе надо? 9-12 см займет года 2-3 а-то и 4-5.
19лвл, 168см - кун репортинг. Любой школьник выше меня, даже уебаны 98 года, некоторые даже 99 уже выглядят старше меня. У меня еще детское ебало, когда работал на стройке, еще и нищееб все думали что мне лет 14, кек. Так вот, есть ли тут аноны, которые резко вырастали после 19?
>>76880692 после 15 см -легкая контрактура. тебе повезло с сухожилиями и связками. 1. я про фамилии спрашивал, мало ли перейдут врачи. 2. удлинения оба раза были в одних местах? (т.е. удлиняя голень оба раза ставил на подколенную область или 1 раз на подголенную другой на область выше лодыжки) 3. ну и просьба оставить какой-то контакт для связи. почту например, спасибо
>>76866559 Было бы стремно быть с куном который делал подобное. О некой даже феминности его говорит. Я может и быдло, но мужик пусть уж мужиком будет. А мужику насрать на подобное должно быть. Ну или он должен создавать видимость что ему насрать. На ровне с тем как тянки притворяются женственными перед кунами, а на деле явно не такие.
>>76880925 По шкале боли, дело такое, что подобной боли, как правило, большинству людей в жизни не приходится переносить и испытывать. Посему ответ очевиден. Впрочем, боль - лишь малая проблема в данном контексте.
>>76881127 Она у него уже поломанна, если он хочет истязать себя, чтобы соответствовать стереотипам общества, быдла, которому всё равно будет на него насрать.
Блять, мой бугурт не описать. Мб я и биопроблемник, но мне дико охото тян, у меня даже обычных подруг нету, и в френдзоне ниразу не был. Когда мне было 14, были одни профиты, тянки сами ко мне клеились, и в вкшечку добавлялись, сейчас эти тянки уже повзрослели, и я для них пустое место. Я уже стал хикковать, ебашу в доту 24/7. Выхожу только упороться с друзьяшками. Блять, чувство, будто отстал в развитии. >>76880786-кун
>>76881266 Подобного рода радикальные хирургические вмешательства всегда вызывали когнитивный диссонанс у людей умом не одаренных, то есть быдла. Забавно, как теперь они пытаются проецировать, оперируя стереотипами, которые и сами изо дня в день поддерживают.
Впрочем, уж слишком подобного рода операции редки, как и люди, что решаются через них пройти, что имеют дух соответствующий, и уж всяко им мнение их будет неинтересно и малозначительно.
>>76881544 Это и правда легко, если, конечно, не лимитировать самого себя психологически в своих возможностях. Скажу иначе: если подобная операция тебе кажется сложной, то в жизни ты и вовсе никогда ничего не добьешься.
>>76881724 Я ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ СМОТРЮ НА ЛЮДЕЙ, Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЧТОБЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Я ВИДЕЛ ТАКОГО КАРЛАНА КОТОРЫЙ БЫ МЕНЯ УДИВИЛ СВОИМ НИЗКИМ РОСТОМ (РЕАЛЬНЫЕ КАРНИКИ С БОЛЕЗНЬЮ НЕ В РАСЧЕТ)
>>76881676 Причина-следствие. Низкого роста мужчины во все времена подвергались дискриминации, во всех сферах. И вовсе здесь твои двачи не причем. Среда их взращивает, не более. Как и у человека уродливого или, скажем, у короткоствол, так и у карлана гораздо более шансов развить соответствующие психологические проблемы, в т.ч. и 'закомплексованность' (термин непрофессиональный, в узких кругах называется БДД и ТРР).
>>76881825 ДА ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ. КОГДА УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ У НАС БЫЛ НИЗКИЙ ЧУВАК, ДА И ЛИЦОМ НЕ ОСОБОЙ НЯШНЫЙ, ОН ТАК И НЕ ПОДРОС, НО ТЯНКИ У НЕГО ЕСТЬ. А Я 2 МЕТРА БЛЯТЬ РОСТА И СИЖУ С ВАМИ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ И С КРЕПКИМ ДЕРЕВОМ НА КОТОРОМ ВИСИТ ОБИЛЬНАЯ ЛИСТВА
>>76866559 Ноги не удлинял, но аппараты илизарова носил. Видел тех, кто удлинял. Не рикамендую эту хуйню, короче. Ладно бы если одна нога короче и ее надо удлинить, а так это пиздец. Ты не забудь денег на доширак, чтоб на 2 года хватило, нафармить еще.
Работал с одним куном - 165 рост и лысый почти полностью в 21 год и нищеброд с долгами, но тянки названивали ему постоянно и даже ключи от хаты ему одна дала - жил в общаге.
>>76882544 ТАК Я ЗНАЮ, Я АУТИСТ, НАХУЙ МНЕ ЛЮДИ, Я ЛУЧШЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БУДУ УГАРАТЬ НАД ПОВЕСИВШИМИСЯ НЕУДАЧНИКАМИ, СОЛЕВЫМИ, ИНТЕРВЬЮ АБУ И Т.Д. ВСЕ-РАВНО СКОРО ЗДОХНУ, ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ0))))
>>76866559 Бляя ну ты и ебанутый. Хапнеш проблем со здоровъем 75%, отёки или опухоли будут у тебя от хуёвого кровообращения если объебуться при операции.
>>76876555 эта телега для американцев актуально, у них реально высокая нация, хуй знает почему. Но в России средний рост 175-178 см. ОТ 180 (6 футов) - уже высокий считается. А в США, 180 - это средняк.
>>76888175 ёпте, ну ты и мудень. Стол мне нужен чтобы поставить на него компутер монитор клавиатуру и мышь, ковёр мне нужен чтобы небыло холодно ногам от холодного пола, и всё, если для тебя альфач это человек с огромным доходом персидскими коврами и столами из костей мамонта то ты просто долбаёб, и наверно один из тех ушлёпков который смотрит на мажориков и рассуждает: "Дааа у него дохуя денег вот и тёлки ему дают поэтому". Я угадал?
>>76888261 Не пори чушь, если ты себя обеспечить не можешь, то детей с женщиной и подавно. Я говорю не про роскошную жизнь, а возможности дать выбор своему потомству. А живя с тобой никакого выбора нет, только жалко существование, но зато ты шпала, да.
>>76888504 Не спорю, доход у меня есть, но я его трачу на себя любимого, обеспечивать пока ещё я никого не собираюсь. Мне главное это выебать очередную шлюху, мне похуй какой у меня ковёр и стол, и мне похуй что она подумает когда увидит это нищебродство, факт в том что бабы которые приходят ко мне уже настроены на еблю, а не на семейную жизнь, для альфача главное это как ты выглядишь, какой от тебя запах, на какой тачке ты гоняешь, и всё, хату обставлять в стиле дворца не обязательно, иначе шлюхи начнут липнуть к тебе как раз таки в целях материального обеспечивания, а так у них в мозгу будет нечто:"Бля ну и нищеброд, похуй поебусь и свалю". Пройдено на практике не единожды. Понял сынок?
>>76896500 Карланы всегда проводят шершавым шпалоблядям, потому что больше превозмогают. А шпалоблядки расчитывая на то, что дала им природа не делают нихуя, ожидая, что всё придёт само. Видел дохуища карланов с тянками 10/10. И никаких то жирны папкиов-объебосов, а обычных невразных дрищехикк.
фармлю лаве.
кун 165/ лвл>20
никак не решу с длиной. от этого зависит и время и тип операции и сроки.
апнуться собираюсь 9-12 см
1. интересно было бы услышать тех, кто проходил. пару дневников читал. но лишней инфы тут быть не может.
2. смущает вопрос пропорций, мб антонам будет виднее.