Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, ищем олдовых болельщиков Краснодара, закусываем кумыс эчпочмаками с Уфой, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
> всё, мужики. теперь точно все ясно. богданыч гений. новый моуринью. да что там, вообще гвардиола. жаль, что такого тренера скоро реал заберет, и наша рпл осиротеет. без гениального богданыча. обыграть динамо минск и мельде дано, извините, не каждому.
>>1818935 Тоже верно. + игра в гостях. Думаю у Уфы есть шансы. Скорее всего проиграют. Но я поболею за евроочки. Пока что РПЛ идеально идет в плане очков.
антуаны,дайте пик какой нить типа логотипа фтб,хочу группу вбыдлятне замутить,мемасики туда кидать и вэбмки схоронять наши фэтэбэшные,пытаюсь пик чврп запихнуть но он тупо не проходит по размерам
>>1818973 Бомж, мы просто наблюдаем за твоим экстазом. Типа, ну посмотрите, вот же Зенит-Великий клуб подсознательно ты мечтаешь быть таким же великим, как московские хозяева, но наступит ноябрь и все встанет на свои места -ты вернешься на свою законную пятерочку, и ты, и тебе подобные сгинут нахуй опять до следующего августа.
>>1818990 >ну посмотрите, вот же Зенит-Великий клуб но ведь Зенит и правда великий клуб. кубок уефа для страны выиграл. брал различные титулы во внутреннем чемпионате в последние десятилетия. в отличие от какого-то говна красно-белого цвета, которое имеет за спиной лишь прошлые триумфы, мнит себя виликим и имеет по этому оче сильные ФАНТОМНЫЕ БОЛИ
>>1818998 Показать что у тебя есть яйца, и проебать 7-0 финалисту победителю лиги чемпионов, который вынес всех чуть с меньшим счетом, ничего унизительного. 1-1 в Москве. А вот проебать минскому Динамо 4-0, где самая большая зп 7к баксов. Я бы задумался.
>>1819050 Пиздец, еще Истанбул откуда-то взялся, чемпик недавно брал даже. Еще лет 5 назад там чемпионаты выигрывали только Сарай, Фенербахче и Бешикташ
>>1819067 Ой да не пизди. Вот смотри: Делай Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, Краснодар против бешика, сарая, фенера и трабзона в фифе 18. Комп на легендарном уровне сложности.
>>1819067 "Локо" там закончил сезон с под девяноста очков в копилке и, возможно, с нулём в графе "поражения". Ну есть там Куарежма и Негредо, но это всё не уровень давно.
>>1819071 >А вообще когда чемпионат превращается в лигу 2-3-х команд, это хреново. Ну у турков теперь 4 и все из Стамбула, еще Трабзонспор где-то проебывается. Всякие Касымпаши и Антальяспоры не взлетели, хотя когда-то приглашали довольно известных игроков
У Рейнджерса наверное самые спокойные болельщики среди всех ФК мира. Сидят спокойно, ничего не кричат, интеллигентно аплодируют всем хорошим моментам матча, несильно радуются голам. Даже плакатов нет.
>>1819188 Шотландское говно вечно сосет в еврокубках, а наши хотя бы стабильно выходят из группы ЛЕ. У них 1.5 конкурентноспособные в европе команды, у нас 4-5. Вот тебе и статистика.
Чемп Шотландии ни в какое сравнение с нашим не идет. Наш нужно сравнивать с Португалией/Турцией.
>>1819191 > Шотландское говно вечно сосет в еврокубках, а наши хотя бы стабильно выходят из группы ЛЕ. У них 1.5 конкурентноспособные в европе команды, у нас 4-5. Вот тебе и статистика. Это ещё ни о чём не говорит. Мы говорим про техничность игроков тут.
>>1819217 >сосать Игра не смотри на петуха, я проиграл найди ПСЖ.
Великий клуб помойка, который также как и "ссаный говнит" выигрывал в своей истории только кубок УЕФА, и то Зенит в отличии от псжговна выиграл еще суперкубок плюсом. Так кто тут говно?
я не понимаю вообще какого хуя тут свинособаки, ишаки, проводницы, булаты и прочий сброд что-то подпездывает? В россии есть один сука клуб, ОДИН и это Зенит, остальное это мусор, позорящий рашку в еврокубках, убейтесь нахуй
>>1819227 > я не понимаю вообще какого хуя тут свинособаки, ишаки, проводницы, булаты и прочий сброд что-то подпездывает? В россии есть один сука клуб, ОДИН и это Зенит, остальное это мусор, позорящий рашку в еврокубках, убейтесь нахуй
А почему игроки зенита должны напрягаться в игре с фнл помойками, позорными, вроде цскала и дристака, если они заранее в 4 туре оформили чемпионство, официально, ведь борьба сейчас только за 2 место. чемп уже известен
>>1819242 Уровень ПСЖ не дотягивает даже до чемпионата Греции. Думаю, второе место после Габалы-ебалы, что там у них в чемпионате Азербайджана, и то с договорняками. Самое место для ноунейм дрисни.
>>1819251 Напоминаю, кто здесь говно. Запоминаем две вещи: Только говно может не пройти в следующий раунд, выиграв первый матч со счетом 4-0 Только мировой топовый клуб может пройти дальше, проиграв первый матч 0-4. Зенит Точка.
>>1819253 Кстати, а ведь до Реала, ближе всего к двум подряд ЛЧ был пионеротряд Ван Гала. В 95 взяли чашку обыграв действующего обладателя Милан, а в 96 в римском финале проебали Ювентусу только по пенальти.
>>1819250 Вот чувак, я болею за зенит, но из-за таких толстых желчных долбоебов потом какой-нибудь спартак так же желчно высирается в ответ. Вы можете сказать, что это суть русского фудбольного комьюнити, но нихуя. Вы сами сделали его таким быдляцким дерьмом и стереотипный болельщик рфплки - агрессивный чухан-подпивас появился только благодаря отсосному характеру нашей нации.
В Глазго на «Айброкс» хозяева прижали россиян к их воротам, и сделали это так, что северные далекие от цивилизации гости забыли про контратаки. У «Уфы» были мысли только про оборону своих ворот, в итоге они пропустили всего один раз, чем могут гордиться и рассказывать своим детям (что еще остается в изоляции).
>>1819270 Среднестатистический фанат лучшего клуба страны - Зенита, достаточно умен и способен к самоиронии, в отличии от фанов фнловских помоек, типа дристака. Поэтому Зенит - всеми любимая команда, а дристак клуб раба и пидораса
Хоспаде, какое ж Дерьнамо помойка, пиздец просто. Счёт уже 0:3 должен быть. >>1825190 После того как на Дерьмо-Челси навозовцы отпиздили негров, это попало во все западные СМИ, стадион дисквалифицировали на сколько-то там игр и Дерьму впаяли штраф. Ну и они стали затирать, что это всё Путяра ебаный гадит, а мы, мол, против расизма, ну и начали на футболках это рисовать.
>>1825226 >отпиздили негров, это попало во все западные СМИ Ох представляю если бы такое в рашке произошло, лет на 10 дискву въебали бы клубу, если не всем клубам.
>>1825251 У нас по ТВ говорят что скатывание украинских футбольных клубов это закономерный результат деолигархизации, что сказывается на финансировании клубов. Пиздят?
>>1825259 >>1825251 Типо Днепр Коломойский обанкротил, Фирташ перестал финансировать динамо из-за того что сам под следствием и не выезной. Один Ахметка еще держится.
>>1825259 Скатывание украинских футбольных клубов - это закономерный результат феноменальной тупости большинства населения. >>1825246 >хохлы "играют" Фиксанул, не благодари.
>>1825266 Я не понимаю, почему укровский футбол не может просто сдохнуть вместе со всей укрией. Нахуя все это мозгоебство и мучения? Ну это как смотреть на лошать со сломанными ногами, ну пристрелите ее уже.
>>1825328 У меня 3 вилы рядом с Парижем и оформленный абонемент в випку на все матчи, а ты и дальше ходи на матчи болотного говна по бесплатным билетам
>>1825466 > Дебик, ворущий бабулес у бати > спрашивает советы по ставкам > называет кого-то нищуком Не забудь выписать все районные отделения быстроденьги, чтоб бате деньги вернуть, чмоха
5 Франция 50.665 6/6 2.750 6 Россия 45.132 6/6 2.166 7 Португалия 38.832 3/5 1.500
- осталось / было клубов
Таблица коэффициентов формируется следующим образом. По окончании евротурниров для каждой страны подсчитывается так называемый «коэффициент сезона». Для этого сумма очков, набранных всеми клубами этой страны в еврокубках данного сезона, делится на количество клубов (коэффициент считается до тысячных долей без округления). В отборочных раундах за победу дается 1 очко, за ничью 0,5. В основных раундах - за победу 2 очка, за ничью - 1. За попадание в групповой турнир Лиги чемпионов (через квалификацию или автоматически) клуб получает 4 бонусных очка. За выход в 1/8 финала - 5 бонусных очков, в 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги чемпионов или 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Европы - по 1 бонусному очку (за победу в финалах бонус не дается). Таблица коэффициентов составляется путем суммирования коэффициентов за последние пять сезонов.
1-4 места - по четыре клуба в Лиге чемпионов и по три в Лиге Европы
5-6 - по три в Лиге чемпионов и по три в Лиге Европы
7-15 - по два в Лиге чемпионов и по четыре в Лиге Европы.
16-55 по одному месту в Лиге чемпионов и по три в Лиге Европы
Лихтенштейн - одно место только в Лиге Европы
Гибралтар, Сан-Марино и Андорра - по одному в Лиге чемпионов и по два в Лиге Европы
Косово - одно в Лиге чемпионов и одно в Лиге Европы
А федун то гений. Понимая что дальше великая Бенфика, продал инфантильному чухану саввиди матч. Сейчас промеса скинет и с котлетой денег можно и звезду мирового уровня купить. Например пайета
>>1825915 У цыган ещё не всё потеряно. А "белые господа" (португало-мексиканские, лол) едут в ЛЧ проигрывать чернокожим лидерам, которые проходят без глупых квалификаций.
>>1825998 > моча льется Сначала моча лилась мне на лицо. Она затекала в уши, в рот и в ноздри. Потом струя передвинулась на грудь, на живот и, в конце концов, закончилась. Вертухай толкнул меня ногой и я перевернулся на спину. Вид у меня был жалкий. Я был весь залит спермой и мочой. Боль в разодранной попке не давала свести вместе ноги.
Вертухай вышел, но через несколько минут вернулся, неся с собой сумку. Поставив сумку на пол, он взял меня и отнес к унитазу. Достав из сумки моток веревки, он обвязал ее у основания моего члена и яичек и туго затянул. Член начал быстро краснеть. Тогда он перевернул меня лицом к стене, пропустил мои руки под унитазом и связал их, так что я лег животом на сиденье, а член свисал в унитаз. Ноги мои он раздвинул и привязал их к стойкам стенок кабинки.
Походив по туалету, вертухай нашел швабру и, насколько можно глубоко, засунул ее мне в попку. От всех этих действий член его опять встал. Он вытащил из меня швабру и вставил свой член. Член вошел с таким же трудом, как и в первый раз. Я застонал, так как кричать у меня уже не было сил. Просунув мне руку под живот, вертухай начал сильно сжимать мой член. В этот раз он трахал меня так же сильно, как и в первый. Начав кончать мне в попку, он вытащил член и слил остатки спермы мне на спину. Из ануса опять потекла струйка спермы. Вертухай пошлепал меня по ягодицам, сильно сжал их, вытер об них свой член, а потом вставил обратно швабру и вышел
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
23.08 Зенит 3:1 Мольде
23.08 Рейнджерс — Уфа
30.08 Мольде — Зенит
30.08 Уфа — Рейнджерс
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1817588.html