Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, ищем олдовых болельщиков Краснодара, закусываем кумыс эчпочмаками с Уфой, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
23.08 Зенит 3:1 Мольде 23.08 Рейнджерс 1:0 Уфа
30.08 Мольде — Зенит 30.08 Уфа — Рейнджерс
Последние новости: 30.08 в 19-00 жеребьевка групп ЛЧ
>>1826061 ебать ты объебанный, ахахха, неужели пидорашка за проводницу действительно думает, что лохоговно хотя бы одно очко возьмет, ору блять, не бывает таких тупых людей
>>1826081 Корова сутулая, а ты может наконец-то начнешь смотреть футбол глазами, а не жопой ? Локомотив: a)идеально подводится к старту ЛЧ, б)прекрасно укомплектован, в)с сильнейшим тренером Восточной Европы во главе команды. И ты еще сомневаешься в провале ?
>>1826121 Да не пизди, Аек чемпион греции и выебал Селтик в прошлом раунде, это тебе не Оренгбургу проебывать и в ничью играть с командами уровня ФНЛ. А ПСВ очень сильно смотрелся в матче с Батэ. Явно эти две команды были бы топ 2-3 ЧВРП после зенита
Ебушки-воробушки, как же москвоблядей будут ебать не вынимая. Не позоритесь, говно, кубков кубков ваш уровень. Жаль эту недочашку выпилили. Как раз для шквартака, поноса и цээскала турнирчек был, лол.
>>1826131 Это ты так сказал? То есть Аякс, Феенорд, АЗ, Утрехт - это уровень Крыльев Советов, Балтики, Анжи? Ты видимо вообще в футболе не разбираешься, у нас есть 4 клуба ( 3 из которых сейчас в супер хуевой форме ) , а остальные команды это днище из днищ, взять ту же самую Уфу, которая в этой СУПЕРЛИГЕ заняла кубковое место, но почти вылетела от команды из ЛЮКСЕМБУРГА. А про Бенфику я вообще молчу, она бы твой чмохомотив 5-0 минимум разъебала
5 Франция 50.665 6/6 2.750 6 Россия 45.132 6/6 2.166 7 Португалия 39.832 3/5 2.500
- осталось / было клубов
Таблица коэффициентов формируется следующим образом. По окончании евротурниров для каждой страны подсчитывается так называемый «коэффициент сезона». Для этого сумма очков, набранных всеми клубами этой страны в еврокубках данного сезона, делится на количество клубов (коэффициент считается до тысячных долей без округления). В отборочных раундах за победу дается 1 очко, за ничью 0,5. В основных раундах - за победу 2 очка, за ничью - 1. За попадание в групповой турнир Лиги чемпионов (через квалификацию или автоматически) клуб получает 4 бонусных очка. За выход в 1/8 финала - 5 бонусных очков, в 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги чемпионов или 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Европы - по 1 бонусному очку (за победу в финалах бонус не дается). Таблица коэффициентов составляется путем суммирования коэффициентов за последние пять сезонов.
1-4 места - по четыре клуба в Лиге чемпионов и по три в Лиге Европы
5-6 - по три в Лиге чемпионов и по три в Лиге Европы
7-15 - по два в Лиге чемпионов и по четыре в Лиге Европы.
16-55 по одному месту в Лиге чемпионов и по три в Лиге Европы
Лихтенштейн - одно место только в Лиге Европы
Гибралтар, Сан-Марино и Андорра - по одному в Лиге чемпионов и по два в Лиге Европы
Косово - одно в Лиге чемпионов и одно в Лиге Европы
>>1826150 Щас бы называть АЕК ( чемпион Греции + выебал Селтик) , ЯБ (чемпион Швейцарии), Хоффенхайм (ебал всех в БУНДЕСЛИГЕ),Црвену ( выебала топ клуб Германии только что), Викторию (вышла в 1/8 ЛЕ) называть говном, ору с этих мамкиных скептиков которые футбол не смотрят.
>>1826156 >Воооууу пиздец вот это показатель Чем тебе АЕК, ПАОК, Олимпиакос не топ клубы? Ничего что второй клуб Греции выебал твой любимый Спартачек, топ клуб Базель (который играл в ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ в том году)? А про заслуги АЕКА я вообще молчу >Ну это вообще пушка. Но ведь клубы РФПЛ ( кроме ЦСКА, выступили хуже, с чего бы они тогда сильнее? Да и Виктория Плзень выше их в рейтинге )
>>1826153 >которые футбол не смотрят. Зачем ты смотришь греческий АЕК, Янг Бойз, Викторию Пльзень ? Ты совсем ебобо или тебе действительно мало топового еврофутбола ?
>>1826369 локодурам попроще, у них только ливер ахуевший, который их размажет 10-0, интер говнище, с боруссией можно в автобусе на ничью насосать хотя бы в 1 игре
>>1826377 Хуеплёт, чё пишешь-то? Я уж было думал, что уже жеребьёвка прошла. Локомотив хорошо играет как раз против команд, которым можно отдать инициативу. Чё, забыл уже как в ЧВРП бомжи отсосали?
>>1826477 Рейнджерс - Самый титулованный футбольный клуб Шотландии по числу завоеванных титулов в чемпионате (54 победы) А Уфа это игрушка башкирских чинуш, пока деньги из бюджета не закончатся. Извините, но тут всё заранее ясно было.
>>1826495 > ФК Локомотив давно на самоокупаемости. Поэтому платите огромные деньги сбитым лётчикам? Понос, вы даже хуже еенита, те хоть в Ле переодически из группы выходят
Какие же вы тупые дегенераты. Вы сидите на одной доске со мной, что-то мне объясняете про количество голов. Спорите. А мне 14 лет и у меня IQ 90!!! Вы днища.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Полузащитник московского «Спартака» Куинси Промес принял решение остаться в стане красно-белых.
По информации источника, игрока не устроило предложение испанской «Севильи». Сообщается, что речь идет о четырехлетнем контракте с зарплатой в 3 миллиона евро в год, что значительно ниже дохода футболиста в московском клубе – около 3,8 миллиона евро без учета бонусов.
Положение дел может измениться только в том случае, если испанцы улучшат свое предложение по личному контракту Промеса.
Напомним, что трансферное окно в России и Испании закрывается в ночь с пятницы на субботу.
Уфа нихуя не побеждает одни ничьи. Я конечно понимаю что это первый ЛЕ опыт для клуба и они могли 0 очков заработать. Но хоть бы пару побед ради Евроочков РПЛ
>>1826645 НАХУЙ МНЕ ТВОЙ МАТЧ ТВ БЛЯТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ТЕЛЕКА НЕТ И Я НЕ ХОЧУ ЕБАТЬСЯ С ИХ САЙТОМ ЕСЛИ МОГУ ЗАЙТИ ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ И У МЕНЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ В ОХУЕННОМ КАЧЕСТВО
>>1826649 Хм, а если команда в первом матче выигрывает 4:0, а во втором ей присваивают техническое поражение (а это, насколько я понимаю 3:0), то пройдет ли она дальше?
ахха я хуею, цскал и проводница хуже енисея и уринбурга, которые только из фнл выползли и они умудряются играть в лч, ахахах, это же пиздец просто, как такое говно вообще имеет право выходить на одно поле с командами типо ливера, это же позор ебаный, лучше бы зениту дали путевку в лч прямую, похую на место в чемпионате он бы хотя бы мог побороться за выход из группы с интером, боруссией, а проводница же не обыграет ни 1 команду нахуй
>>1826697 на коленях соси у зенитобогов за то, что те парашу продвигают в уефа, сын блядины, ща говночашку возьмем и продадим дзюбу за 40 лямов в апл, понял уебище?
В параше не было состава сильнее этого, жаль, что уже проебан, этим составом можно было и говночашку брать и в 1/2 лч выходить, тренера бы нормального к этому составу
>>1826769 >в 1/2 лч выходить Вывел зинит в 1/22 канализационной ЛЧ и смыл за собой. Бомж, вы никогда не пройдете дальше 1/8, потому что зинит это говно, бхахах.
>>1826773 О, а вот и колх приполз, которого тут закономерно обоссывают и он обоссанный убегает и зачем-то возвращается, ну на глотай урину зенитобога, гомоконь и готовься к нулю очков в группе
А тем временем сегодня полупрофессиональный клуб из Люксембурга может выйти в групповой этап Лиги Европы, ахуеть просто. В первой встрече они выебали ЧФР Клуж со счётом 2:0. Топим за почтальонов.
>>1826778 Чухня, пока армейские хозяева ждут соперников по ЛЧ, говно продолжает кувыркаться в говночашке, при чем 3 год подряд, бхахах. Так что захлопни ебальник и пиздуй по шконку, чувырла обоссанная.
> УЕФА с 2021 года планирует проводить еще один еврокубковый турнир наряду с Лигой чемпионов и Лигой Европы, утверждает Bild.
> Сегодня в Монако состоялось заседание стратегического совета по развитию профессионального футбола под председательством президента УЕФА Александера Чеферина. В числе прочих были обсуждены тема баланса в европейском футболе и новое предложение от комитета по соревнованиям УЕФА касательно еврокубкового цикла с 2021 по 2024 год.
> Пресс-служба УЕФА не раскрыла деталей заседания, однако по информации немецкого издания, на нем было принято решение проводить третий еврокубкой турнир. Структура Лиги чемпионов останется неизменной, а вот количество участников групповой стадии Лиги Европы сократится с 48 до 32. В новом турнире также будут участвовать 32 команды. Таким образом УЕФА надеется упростить доступ к еврокубкам странам Скандинавии и Восточной Европы. Новый турнир планируется показывать в основном на онлайн-платформах.
УЕФА говночашку для говнака запилить решила. Может хоть там до 1/4 дойдут
>>1826818 Личная жизнь Чоудхури - мусульманин , [3] и живет в Лондоне с мужем и двумя детьми и является поклонником футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» . Она свободно владеет английским и бенгальским языками , а также говорит на испанском и французском языках.
аххаха вот сами подумойте, фаны условного интера и боруссии, сидят и переживают как бы не попасться в одной группе с Реалом, Баварией, МС и как же они радуются, когда им говорят, что их команды в одной группе с ЦСКАЛОМ и проводницей, они просто от радости орут, что получат изи очки в игре с фнльной парашей, зачем такую хуету как лохопонос вообще допускать к лч? Они же опозорят Россию, нужно сообщить куда-то, чтобы такой хуйни не было, в России есть один клуб, способный конкурировать с евросередняками и это зенит, лел
>>1827001 Бывает, но сейчас рейнджерс по составу дороже вроде, да и на поле видно было что просто не везло. >>1827009 Всем, и составом главным образом, там фнльные клубы в вышке, из квалов сразу вылетают обычно. >>1827013 Кроме браги и нет никого больше, и та нищим хохлам позорно слила сейчас. Ну а зинит - ето говно.
>>1827037 Я про тех, что кроме порту бенфики и спортинга. Алсо, Бенфика - 0 очков в лч прошлой, спортинг вечно последние места в группе там тоже занимал, говно сосущее у легии и прочих. Только Порту сейчас тащит.
>>1827049 Какой же ты блять фантазер хуев, Бенфика в этом сезоне очень сильна. В ЧВРП такая же ситуация, тут кроме 4 клубов все полная хуйня ( даже 3 из 4 этих клубов в этом сезоне играют как говно, вспомни ничья и проебы цскала и чмохомотива от фнл команд ). В Португалии и России аналогичная ситуация с грандами и аутсейдарами, Уфа наглядно это показала. Но в отличии от нас у них не лига автобусов
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
23.08 Зенит 3:1 Мольде
23.08 Рейнджерс 1:0 Уфа
30.08 Мольде — Зенит
30.08 Уфа — Рейнджерс
Последние новости: 30.08 в 19-00 жеребьевка групп ЛЧ