Жду исторический стрим игры года от лучшего стримера России. Жду как настоящий мужчина, альфа угнетатель фемок, омежек и просто долбоёбов войдёт в образ своего протеже на экране и подарит нам лучшее прохождение РДР2. Потому что только он, вышедший из суровых низов в окружении быдла, только он, кладущий через плече рекомендации врачей и здравый смысл, только он, человек побывавший на тысяче пьянок может отыграть сурового ковбоя начала прошлого столетия. Никакие смазливые дурачки, педанты, и кумиры малолеток никогда не справятся с такой работой. Тут нужна только старая школа. Только дух немытых яиц и старого похуизма смогут войти в эту роль мужчины дикого запада...
>>6138168 26 октября БЛЯДЬ, ПАВУК ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ СВОЕГО ДОМА НА ТВИЧ КОН НАХУЙ ТВИЧ КОН БЛЯДЬ Там Мира будет если чо, это будет наитоповейшая хуйня же. Вы только представьте, ебаный социофоб в окружении негров-ютуберов и всяких твич-шишек блядь. Если вы не заспамите в чате у Миры, чтоб она нашла там ПАВУКА, вас все презирать будут. Да блядь эту хуйню Чмодье будет смотреть и сидеть на стриме Миры, лишь б глянуть на ПАВУКА Нас ждет ЛАСКАФЕСТ2017, только это будет уже ПАУККОН2018. Где все будут бегать по чатам этих блядей, что стримят IRL оттуда и просить найти ПАВУКА
Всем похуй на Марго, Мира 24 часа на Стримфесте 2017 отстримила без единого лага. Надо один раз хоть увидеть эту рожу у нее на стриме и всё.
Посмотрел я этот ваш рдр, что-то унылость какая-то от этого вестерна. Начало не спорю, было прикольным, атмосферным. Зима пожалуй лучшая часть игры.
Очень разочаровал F76. Впрочем посмотрим, может беседка допилит , подожду совместных стримов Секаса и Дредом, например. Мне кажется недооценённая игра.
Откуда этот форс по чмире? Она тупо для селфпромо вначале подкатывала к рекфулу, он оформил тройничок с ней и своей отвратнейшей телкой на тот момент Blue, после этого она завязалась с Митч Джонсом и вообще нахуй уничтожила его комюнити и челика довела до реальных псих расстройств. Тупо сидела и по кд банила олдов в его чатике, доходило до маразма - она смотрела ВОДы и там по комментам раздавала пермачи за любое левое слово в свой адрес. Ее челики называли M1R4 типа как вирус свиного гриппа, а также russian blowjob machine (потому что митч постоянно рассказывал по кд как ее ебал и как она качественно сосет) и гарпия. А здешние омежки так и сохнут по этой ебанутой пизде. Вот кстати бонусом история от Митча как Мира выпила его мочи https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/79tk3h/mira_drank_mitchs_piss/
он сам по себе челик который моется раз в неделю, а когда захочется поссать, он не идет в толкан, а отливает в бутылки у компа, и там они стоят ммесяцами складируются. Вот такую бутылочку ваша шмонька и продегустировала.
>>6138226 А первый рдр тебе понравился? не могу понять людей, которые считают вестерн "унылым и скучным" я первый рдр в своё время взахлёб прошел просто, да даже просто ехать на лошади под суперкрутой саундтрек доставляло море удовольствия
посмотрел начало игры на паре стримов, честно не впечатлен сегодня стрим будет, но рдр2 пожалуй отложим на некоторое время завезду сталкач, там посмотрим что дальше, может нью вегас начнем
>>6138248 Мне почему-то раньше Киану на этом фото казался прямо настоящим бомжем, думал "вот же он опустился" и типа того, а щас смотрю, ну волосы немного взъерошены и чо? странно восприятие мира поменялось, вам Киану каким кажется на этом фото?
>>6138261 Счастливым. Серьезно. Он так мило кормит этих птичек, а в глазах столько радости. Но вот на Хоакина больно смотреть, вот до чего гик хуйня доводит
>>6138275 Не, Ласка восхищается им, говорил чего-то типа, он будет круто выглядеть даже если наденет гандон на голову, а Зверушки прислушиваются к мнению своего короля
>>6138253 Хуй знает, может я не любитель вестернов. Я даже фильмы на эту тематику обхожу стороной. Что прикольного может быть в стрельбе по однотипным врагам?
Например в киберпанке разнообразные бои, враги, а тут просто тир дешманский.
>>6138294 Ну эсли честно, то гик-фильмы сейчас действительно хуйня какая-то, особенно последние Мстители и фильмы от ДС, вот Человек-муравей такой норм проходной легкий фильмец, первые Стражи тоже, ну и первый железный челик тоже, вот щас смотрю мультик "Суперсемейка", от него получаю настоящее удовольствие, такой оригинальный, креативный и приятный мульт, лучше его навернуть чем десять частей мстителей и его спин оффов, взрослым он даже понравится наверное больше чем детям, для детей это так, приятная картинка, а в сознательном возрасте понимаешь всю крутость.
>>6138306 То есть даже в таком тире как Масс Эффект есть хотя бы разнообразие врагов, оружия, способностей что разбавляет стрельбу, а тут всю игру стреляешь в людей однообразных, либо в животных, которые даже ответить тебе не могут.
>>6138321 Короче это что-то на духовном уровне, либо нравится, либо нет, тем кому нравится, доставляет сто часов просто стрелять под атмосферу дикого запада.
>>6138178 Просто представил себе картину, как это чмо в пиджачке выходит из магазина и натыкается на пару раскаченных нигерочков на блинге, которые чилят под мигос сидя в своем кабрио. Я бы на их месте с подливой на всю улицу проиграл, увидав эту жалкую пародию на человека, которая даже живя в асашае умудряется одеваться в срынка стиле.
>>6138347 Потому что игра это не сжимающиеся на морозе яйца, а общее впечатление и интересный геймплей. Здесь геймплей это слабое звено игры. Игру расстягивают не интересные квесты и события, а длительные перемещения и затянутые анимации.
>>6138353 Нет никакой русской мафии. Всем похуй. А этот в представлении американского обывателя являет собой квинтэссенцию образа маньяка-педофила, который шароебится по паркам, для того, чтобы исподтишка показывать маленько девочкам свой хуй. Кстати, не исключаю, что именно этим этот чмошник и занят в свободное от стримов время.
Вчера провел эксперимент. Купил этот Монстр энергетик и дождался момента, когда прям уже спать тянуло это было 2ч ночи. Ну и я ебнул этого монстра. Пока вроде пил, сонливость прошла, глаза перестали слипаться, потом как он закончился практически сразу начало опять в сон тянуть. Кароче досидел я где то до 5ч, но это было пиздец. Я уже спал наполовину. Вывод: ясно.хуита
>>6138407 Не, больше не буду. У меня и так с сердцем проблемы, а такие напитки очень сильно садят его. Это я так решил себя побаловать. Завидую я чмаске он их литрами хлещет и похуй.
>>6138423 Основное действие вызывает кофеин. Его дофига в чае чёрном и кофе. Поэтому ты можешь просаживать своё сердце и добавлять себе бодрости доступными напитками.
>>6138405 Зачем мне слушать, что говорит отщепенец, который даже в американский социум, всячески поощряющий вырожденцев всех мастей, не может интегрироваться?
>>6138427 Отравой он не станет, а вот химические реакции протекают достаточно быстро и эффект напитка утрачивается гораздо раньше. Тоже самое со сроком годности пива, он весьма большой, но старое пиво уже невкусное по тем же причинам.
>>6138472 Нет дебилоид, это только в мире воинствующих пекаебов и консолеебов, все еще устраивающих холивары в 2к18, разглядывающих пиксели под микроскопом и спорящих на тему мышка вс гейпад. А нормальные люди всегда просто покупали себе и пека и консоль, чтобы иметь доступ к любому интересующему их игровому контенту не запариваясь по поводу платформы.
Все ждут стрим Ильи, я тоже ни какой стрим не смотрел вчера , и так делает каждый в этом треде, но и каждый выебывается, как выебывались дауны в 2009 году ,которые говорили ,что не седят в ВК
Забейте, ети пиндосы вонючие игры не умеют, будущее за братьями славянами... именно мы, украинцы, поляки, чехи и прочие великие народы восточной европы будем делать лутшие игры, настоящий 4к контент, проработанный мир, великие рпг уровня сталкера и ведьмака, никакой цензуры, полная свобода слова. ну русичам оставим мультиплейерные игры, только у них на это есть деньги
>>6138544 Рдр всегда была более простой гта про ковбоев. Вместо кучи транспорта лошадь. Вместо кучи оружия однотипные револьверы с винтовками. Вместо интересного сюжета, квесты развлеки себя сам.
>>6138581 Чтоб она отвешивала несмешные комментарии посреди серии? Или чтобы задавала тупые вопросы по сюжету? А вдруг она любит смотреть в озвучке? Нахуй надо.
>>6138226 А знаешь в чем дело? в игру играть надо, а не смотреть. Хочешь разьебал бомжа в подворотне, хочешь наебенился вискаря в баре и выебал шлюху, потом пьяный пошёл медведя пиздить, хочешь пошел преступников разьбывать, хочешь отьелся как свин и отрастил бороду и сам пьяный уснул в подворотне, хочешь чиль в кабаре под шлюх, хочешь стой корми лошадку печеньем пока она не сдохнет... итд. Но ты блять посмотрел стрим" ииии чот хз"...
>>6138657 > Порой просто хочется тепла. Обогреватель. > Просто чтоб у тебя кто-нибудь жил. Таджика подсели. > Просто не быть одиноким. Двач - тут все твои друзья. > Просто быть куколдом. Задонать стримерше.
Как же хочется тяночку что бы она подарила тебе новый телевизор за 250к и целый день настраивала с тобой цвета и приговаривала ебать какой цвет ебать какой цвет ебать какой цвет
>>6138707 Ну почему иллюзия, вполне себе отношения - лживые но отношения, а вот смотреть стримершу - это вообще выхлоп в пустоту с точки зрения самоудволетворения уж лучше порнуха, а в чуваков смотрящих тянок ради оригинального контента я вообще не верю, всегда есть мужчина который сделает лучше
Этот тред наш, сука, карлоеб ты и залупа! У! Этот тред наш сука , карлоеб ты и залупа! Эй! Я! Порват сосет хуй в подсос треееедееее уууууу На его паблик подписанны только деееетииии яяяяяя Мы делаем контент! Рррра! Мы делаем контент! скёёёр Порват, соси хуй ты пидараскааааааа! ЭЙ!
>>6138729 >чуваков смотрящих тянок ради оригинального контента я вообще не верю, всегда есть мужчина который сделает лучше Сказал даун, который кроме чмодья на твиче никого не знает.
>>6138729 Смотрю трех тянок. Из них только annemunition стримит с камерой, а назвать ее красивой это такое себе. Вполне нормальные стремлеры, лучше сани и чмаски. Конечно, это не чувак, который сутками проходит файнал фентези 7 на спидран и творит там такое, о чем я даже не подозревал. Но вот он при всех его скилле и знаниях об играх как раз кажется отбитым долбоебом.
Жесть. После 7 лет активного использования геймпада от xbox360 на пк он приходит в нерабочее состояние. Начинает люфтить левый стик и хуже схватывает нажатия. 7 лееет я на нем играл вообще во все игры на пк. Шутаны, рпг, экшоны, гонки и т.д. Я даже его ни разу ни чистил. Все таки раньше майки делали реально на года использования. Очень качественный пад попался. Сейчас я читаю о новых падах от xbox one и уже буквально через пол года начинают люфтить стики, западать кнопки, стираться принты и т.д. Этот 7 лет ебашил. Сейчас уже такой не купить. Брал кста за 1200р. Сейчас он около 2-3к стоит.
>>6138920 ну да, только речь шла о том, что если хочешь посмотреть на женское тело, то есть порнуха, а если хочешь навернуть убойного юмора про то как ведьмак дристанул, то тянки в подобное не смогут, хотя на самом деле похуй, кто-то и на асмр дрочит, не наше это дело
Я смотрю на этот бургер, на этот розовый фарш (РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, WELL DONE - СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ПРОЖАРКА, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) и меня уже тошнить начинает.
>>6139008 Это годовая зарплата разве что 50-летнего алкаша из продуктового, нормальные люди столько получают максимум за 2 месяца. Что, конечно, не отменяет охуенности Богдана Ласки Вавилова.
как бы я хотел чтобы чмондельсону дали пиздюлей за всё написанное в твитере. вот ща он опять соврал что будет стрим в обед, вот представьте что челик сидит перед компом и врёт о таких вещах мелочных. лишь за это он уже заслуживает быть избитым. а за оскорбления в сторону понасенкова надо вообще обосать
Вам реально не нравится цвет волос? Мне кажется, так он намного интереснее стал выглядеть, и моложе заодно. Раньше на васяна смахивал, сейчас на симпатичного околомодника.
>>6139065 Я тут пересмотрел вебм. У него с кишками реально какая-то хуйня. Он из-за этого пытается пить винцо и бежать срать, чтоб и покайфовать успеть и не засрать организм "пивным дерьмом".
>>6139088 Юмор уровня "моя тёлка ёбется с арабами в Египте и я типа куколд". Называется шутовством, то есть когда хочется быть смешным, но ничего в голову не приходит, кроме как выставить себя посмешищем.
>>6139071 Забей, я даж эту хуйню в шапку вкинул. Все равно не читают. Но чо наебет, я с ним соглы. И похуй, что написал. Он проебется и подрубит в 5-6, а не через полчаса
Годы идут, а нишюки пекашные все ту же песню поют. Сколько еще игр они должны проебать, чтобы перестать своими фпсами в лицо всем тыкать? анчартеды проебали, метал гиры проебали, Ласт оф Ас проебали, первый РДР проебали... ГТА 4 годы ждали, ГТА 5 годы ждали.. А всего то блять купить консольку за 10к на авито и игру через "тройки" за 800 рублей. Не нахуй, у нас пк за 100 к 60 фпсов выдает, консоли бляди опять соснули..
Бляаа, Мэддисон не стримит 3 месяца на основном - вот пидараз сука чмадиооо сойбой, стримит каждый день и опаздывает на пару часов - хочу чтобы чмадью дали пиздюлей за посты в твиттере
>>6139100 Ну это сложно объяснить, не шутовство, а эээ ну типа забавно, но не должно пробивать на хохотач, это как эээ... ну пример не могу привести, но это какой-то вид шутки короч
>>6139123 Да мне похуй, у меня и пк в 4к игры запускает, и телик 4к есть, и 2 консоли дома пс4+ пс4 про, и игры я могу себе позволить за 4к в день релиза покупать. Я лишь охуеваю с этого. При каждом охуенном релизе одна и та же песня, а эти ебанаты все продолжают в свои доты, скайримы, майнкрафты играть.....
>>6139112 >>6139133 Набор для изи катки: пицца «Колорадо» с курицей и соусом тар-тар на тонком тесте, картофель Айдахо с сырным соусом и Adrenaline Rush. GG WP!
>>6139131 Чувак, я сегодня заказал китайскую лапшу за где-то 300 рубасиков, щас недавно привезли додо пиццу с беконом за 800 с чем-то рэблсов, и это при том, что я обычный студент-распиздяй со стипендией, да, живу с родителями, но всё же купил за свои деньги, не ну а шо бы не шикануть ради дня рдр 2? а если так будешь мелочиться, то... эээ... так и промелочишься всю жизнь? ну что-то типа того
>>6139154 Как же вы заебали, давайте ещё про себестоимость начните впарывать, типа кола на самом деле стоит 5 рублей и всё такое, я плачу не только за саму пиццу, но и за то, что его приготовили, в стоимость входят ещё и труды уборщицы которая работает в заведении, бухгалтеров, кассиров и прочее, никакого еврейства.
>>6139173 Это если ты покупаешь дешевую пиццу, а если дорогую - то это только 10% ее себестоимости, остальные 90% - реклама и гонорар условной Бузовой, которая в этой рекламе снялась.
Блин, цветовая гамма и освещение единственное что мне реально не нравится в рдр 2, вот впервой реально была картинка дикого запада, а тут как-то совсем мрачно, черезчур HDRно, мрачно как будто смотришь через темные солнечные очки и при этом солнце слепит в глаза, зачем они так сделали? вот в длс для байкеров в гта 4 гг был типа с мрачным восприятием мира, всё черно белое, аж шум на экране был, Нико тоже пытающийся оправиться после войны челик, всё видит в коричневых тонах, тут тоже какой-то депрессивный ковбой что ли?
>>6139248 Дак я твой скрин и сохранил походу. Помнишь ту хуйню, что затирал Чмодьё про то, что "с Чмобстером должрны были открыть пивную, но он деньги потратил уже"
>>6139242 Бля....у меня щас такая мысль в голове промелькнула...хех Вы так о пицце говорите, будто вы наемные убийцы...хех Ну тип, >Щас бы самому пиццу хуярить. Тебе заняться больше нечем? >Разве на эти деньги не получится самому захуярить огромную пиццу, Кто-то реально заказывает булку с кусками колбасы...хех
>>6139261 И правда мой скрин, лол. В Калуге, кстати, процветает разлив павчанского. Про офлайн-бизнес он давно бухтит. А в чем Чмодьё разбирается лучше, чем в пиве?
>>6139297 Сам в деревне видел как курам отрубали головы и они бегали без голов. Вроде как конвульсии или как это назвать. Там еще делали загон специальный что они куда попало не бежали Такое зрелище :(
>>6139281 >>6139283 >>6139286 >>6139296 Ебат! Вы реальные наемные убийцы! А тред это прикрытая анонимная конфа. Сука все сходится! Вы и цену написали и порофлили с нее, один новенький ваш не понял рофла по цене и написал, что в своем залупинске за 80 тысяч выполняет заказы и подметил, что на 6 лямов может всю жизнь прожить....ШО ЗА ХУЙНЯ!!!!
>>6139312 Ну вот, настоящее общение, тем временем в чате чмоди, на разговорах о том как хорошо убивать зверушек было бы КСЮЮЮШ >etmLoL >etmLoL >D: >D: >D: >Согласен Илюша, охота это хорош >D: >D: >КСЮЮЮШ >D:
>>6139330 Я ооооооооооочень удивилюсь, если Чмодье хладнокровно зарежет бэмби и не пискнет, а даже наоборот радостно покряхтит, кста. Я реально так охуею, что вы все тут охуеете, как я охуел.
Ходят слухи что бизнес меддисона это продажа фалосов через донаты, такая анонимная доставка комплимент от с твича в фиолетовой обертке а внутри член, размер доната это размер фалоиметатора, помните артификс задонатил 3 раза по 10к а мед ему ответил: я бы на твоем месте вложился в другое место, подумал бы о будущем
>>6139348 Хех...мне теперь кажется, что везде ключевое слово в предложении заменено на пицу...хех Что происходит? Я не понимаю...хех...может это просто иллюзия? или реальность? Хех...я уже не понимаю...ничего не понимаю...
>>6139375 Да бля, ретард с картой захвата душит пиздец! Сказал сегодня приедет но чето нихуя не выходит + я заебался, пилил видос для ютуба, короче никак не складывается, меех может подрублю в 11 где-то, но скорее всего завтра начнем пацаны, приходите в то же время.
>>6139366 Мобстер нормально вчера отстримил, интересно он сознательно хвалит игры, что бы в будущем на этом заработать, или ему подсознательно действительно они нравятся
>>6139394 Тебя действительно это интересует? Мне вот например интересно, как бедный Антоха-стример не жалея себя стримит с 12 до 8 утра, а потом еще идет на 12 часовую смену на заводе.
>>6139412 Тут сыглы. Кекс правильно говорил, что если во всем мире рдр2 релизят в 12 дня, значит надо и в Росии в 12 дня релизить, чтоб "всякие" не абузили новую зеландию.
>>6139407 Я имею ввиду заработать огромные деньги, как мед вчера рассказывал про обзорщика автомобилей, тем же самым занимается мобстер, подмечает каждую мелочь и очень красиво ее хвалит