>Устарели. >Развлечение для псевдоилитки. >Говноактёры, которых не приглашают в фильмы. >Вешалка. >Хуёвая акустика. >Совки повсюду. >Кривляния бездарных говноактёров и студентов (будущих бездарных говноактёров). >Быдло с претензией. >Пьесы написаны алкашами, быдлом, бездарностями и престарелыми жидами. >Акустика говно. >Сидишь с биноклем, пытаешься разглядеть происходящее на сцене. >Спецэффектов нет и не может быть чисто технически. >Реквизит с помойки.
Разве можно в театре увидеть стыковку космических кораблей? Разве покажут в театре высадку на пляже Омаха? Лица героев крупным планом? Вид от первого лица? Фильм "Инсепшен" ("Начало")? Нет. Театры безнадёжно устарели, в театры ходят только отсталые совки и быдло с претензией. Давно пора покончить с этим говном и потратить бюджетные деньги на что-то стоящее.
>>185397229 (OP) Всё верно. Сдержанная прагматичная позиция. Что значит обосрать? Я мастер спорта по шахматам (уж где-то лет 20 по 4—6 часов в день занимаюсь логическими задачами), и ответственно заявляю: твой пост — лучик света и логики в тёмном царстве. Я ровно такого же мнения, как мои мысли прочитал, и в этом нет ничего удивительного, «нот всего семь», истина-то и набор мотивов — одни и те же. Ты настолько хорош, что хотел бы тебя как-то отдельно отметить, для меня все делятся на два типа: на людей; и тех, кто не играет в шахматы (серьёзно), ты для меня в любом случае — человек, даже не ожидал такой точной оценки ситуации, обычно я это пишу тут, нас теперь двое.
>>185397229 (OP) Ну так типа атавизма. Резко же не могут свернуться. В кино и телевизоре актёры раскручиваются, а на спектаклях деньги каждый день зашибают, благодаря популярности. Музыканты так же точно на концертах делают. Нераскрученные и неизвестные актёры и музыканты соответственно хуи сосут в своих ТЮЗах, ДК и переходах. Рыночек порешает. Пока публика будет ходить на них, будут играть.
>>185397556 В двадцатом веке всё шиворот-навыворот перевернулось. И блядские шуты возомнили себя илиткой. Всякие ссаные актёришки стали получать звания сэров, им стали поклоняться, как язычесаим божкам. Сэр, блядь, Элтон Джон, сэр, нахуй, Шон Коннери. Диды феодалами становились на поле боя, а не в балагане, как эти пидормоты.
>Устарел. >Развлечение для псевдоилитки. >Говнолюди, которых не приглашают на работу. >Рулетки. >Хуёвая дизайн. >Школьники повсюду. >Кривляния бездарных школьников и студентов (будущих бездарных говноактёров). >Быдло с претензией. >Посты написаны алкашами, быдлом, бездарностями и стекломойной русней. >ОП хуй. >Сидишь с куклоскриптом, пытаешься разглядеть происходящее на нулевой. >Ориджинала нет и не может быть чисто фактически. >Юмор с помойки.
Разве можно на харкаче увидеть стыковку космических кораблей? Разве покажут на харкаче высадку на пляже Омаха? Лица героев крупным планом? Вид от первого лица? Фильм "Инсепшен" ("Начало")? Нет. Борды безнадёжно устарели, на борды ходят только отсталое быдло и школьники с претензией. Давно пора покончить с этим говном и потратить время на что-то стоящее.
>>185397229 (OP) Театр работает совсем не так, как кино. Мне кино больше нравится, к слову. Но в театре тоже есть свои ништяки. Если смотреть фильм - даже если он очень хороший, ты понимаешь, что это не по-настоящему. А вот в театре ты наблюдаешь за живыми людьми, ты буквально ощущаешь их энергетику, чувствуешь их флюиды, мозг легче наебать и поверить в то, что всё это происходит по-настоящему. Алсо, включаются какие-то животные зеркальные нейроны, я хз, но что-то связывает тебя с тем, что происходит на сцене. В кино такого нет.
>>185397782 >Но в театре тоже есть свои ништяки. Только если ты престарелый жид-сценарист. Тогда можно ебать молодых актрис, пообещав им главную роль в новой пьесе.
Многие актеры проходят театр для начала. Для многих игра на сцене даёт куда более скиллов, нежели перед камерами. Игра на сцене - это не те действия, которые можно переснять при желании. Это куда более сложный уровень. Зритель в театре нужен для того, чтоб актёр почувствовал бремя важности. Удовольствие для зрителя вторично, да. Ходить в театры нахуй не нужно, но они сами как институт и важная переходная ступень к более лёгкой для исполнения кинематографии - необходимы.
>>185397782 Одно дело, когда спектакль отыгран один раз искренне и надрывно. Донесли мысль автора, публика испытала катарсис и поумнела, всё заебца. Но каждый день повторять одно и то же – это же губит всю идею. Это как одну и ту же шутку дохуя раз повторять. Поэтому литература и кино честнее блядского театра. Это единичный продукт. Автор написал книгу один раз и всё, снял фильм и всё. Ему не надо эту же самую книгу/фильи переписывать/переснимать десять раз. Хотятак тоже делают. А театр в этом смысле самое позорное искусство, где недалёкие актёры (они и правда все тупые в основном) учат жизни публику.
Ещё по поводу говноактеров. Для 5-минутного отрезка времени в кино актер может готовится несколько дней, потом отыграть его охуенно и это будет записано на камеру.
В театре же говноактеры играют одно и то же говно по 40 раз. Ясен хуй никакой искренности у них и в помине нет.
Если ты не совок, который ходит на всё подряд, то это фетиш. Как крафтовое пиво или страпон на твоей тянке. Когда обычное kino уже не доставляет. При этом классический формат спектакля - унылое говно. Поэтому надо искать с изюминками: переосмысленные постановки, ломание правил и всё такое. Мне вот в душу запал театр на Юго-Западной, где просто нет сцены: в двух метрах от тебя разыгрывают Ромео и Джульетту, хореография выдрочена, тряпье вместо реквизита дает атмосферу. Охуительно.
>>185399221 Зарплата очень низкая. 15-20 тыс.р. Практически все доходы в театре идут от шабашек. Каждый день от коллег идут предложения - тут в массовку на сериале, тут для праздника еврейских общин ставим сцены Алейхема, тут надо в детсаду отбарабанить Бармалеем, тут на муниципальный праздник "Петровские Осенины" ведущим. Практически получается 150 т. Плюс обрастаешь весь полезными знакомствами и начинают звать и предлагать столько, что можно выбирать.
Но надо быть красавчиком. Это основное требование. Ну харизматичным хотя бы, чтобы "камера любила". В театре как раз много таких, уродов ещё при поступлении отсеивают.
>>185397832 Кому ты пиздишь? В Октябре 2014 сносили куклоскрипт только пидорандели, которые сидели в крымосвинарнике в /b/. Нормальные люди у него. Помню, тогда Сосалик еще устроил войну против куклоскрипта рассказывая о том, как скрипт мешает свободному общению на свободной борде. Я тогда эксперимента ради решил Понитред запилить и сразу же почувствовал вкус свободного общения с запахом мочи, лол.
>>185400266 У меня утеплённый большой балкон, хули мне там не отдыхать? Там стоит ведро под водник и выведен 1 монитор с колонками. Не на кухне же курить, пиздец вы блядь. Я так то не местный и из друзей может 1%, которые родились именно в ДС2.
>>185400524 Не нужно иметь пидерскую прописку, чтобы считать пидерцем. Достаточно просто вступать в незащищённые гомосексуальные половые контакты, употреблять вещества, срать в парадной, засыпать в луже собственной блевотины, ходить в театры, ездить в фаншоп еенита и болеть СПИДом.
>>185400660 Ты забыл про фейри в финляндии, шаверму, реагенты. На самом деле всё на много проще и не так как ты описал, ну да похуй. Пойду парня своего провожу на работу.
>>185401185 На самом деле я дико копротивляюсь когда мне надо ехать в центр, вылезать со своего уютного просвета я не люблю. Климат уёбищный вот это да.
>>185397782 Кино не по настоящему. А в театре не по настоящему, и еще в придачу достаточно убого. Для того что бы поверить в происходящие нужна РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, которой в театре как раз таки нет.
>>185402104 >Ты просто не понимаешь, что такое театр. Поэтому не стоит лезть со своим кривым ебало в калашный ряд. Умнее не станешь от этого. Театр — это когда ты пишешь пьесу, в которой бездарный актёр ссыт в оркестровую яму.
В кинотеатре ты увидишь рафинированную картинку для школьников той или иной степени впечатлительности. Искусства не будет. Уже одно то, что ты сравниваешь кино и театр говорит о том, что ты нихуя не соображаешь ни в том, ни в другом, и являешься тупо потребителем картинок якобы стыковок якобы космических якобы кораблей. И прочего блокбастерного говна.
>>185402304 Ору, типичнейшее быдло с претензией. КИНО ЭТО НЕ ИСКУССТВО, КИНО СНИМАЕТСЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, КО-КО-КО, ТОЛЬКО В ТЕАТРЕ ОСТАЛОСЬ ИСКУССТВО, Я СМОТРЮ НА КРИВЛЯЮЩИСЯ БОМЖЕЙ В ТРЯПЬЕ, Я НИБЫДЛА. Нассал тебе в оркестровую яму, наслаждайся перфомансом.
Ты дурак? Я нигде не говорил, что кино - не искусство. А вот стыковки космических кораблей - это тупо развлекалово. Причём, рассчитанное на такого мещанина. Ты просто не понимаешь, что говоришь хуйню. Смирись с тем, что чего-то не знаешь и смотри стыковки кораблей. Никто ж не против. Я не про себя говорю, что я небыдло, я про то, что ты не понимаешь, о чём говоришь.
>>185402681 >Ты просто обыкновенное быдло с претензией >быдло с претензией >обыкновенное быдло с претензией Школьник выучил новую фразу и теперь думает, что будет казаться умнее, если будет постоянно ее использовать?
>>185397229 (OP) Нуу..это нужная хуета для выгуливания твоих домашних животных с вагиной. Всякие винишки, не такие как все и прочий конверный шлак текут кипятком от этой хуеты для умственно-отсталых. Ещё они обожают картинные галлерии, выставки етц. Вообще тян любят заниматься полнейшей хуетой, бездарно проёбывать своё время, оправдывая себя тем что они высокодуховные и саморазвиваются.
>Нуу..это нужная хуета для выгуливания твоих домашних животных с вагиной.
А какая разница, где одни умственнотсталые выгуливают других умственноотсталых? Это никакого отношения не имеет к тому, что происходит в театре или в любом другом месте. Филистёры всегда были, есть и будут.
>>185397229 (OP) А мне нравится театр, там делают такие клевые постановки иногда, которых нету нигде ..к примеру Симфония Майского жука..психоделичная опиатнолсдшная комедия..но она шикарна..Такого не снять.
Да он не только не может. Он вообще не понимает, о чём говорит. Просто батхертнуло его, что он не может понять, вот и пришёл на двачик как-то реабилитироваться.
>>185404462 Я знаю множество людей, которые читают бумажные газеты, бумажные книги, смотрят телевизор и не умеют пользоваться компьютерами и интернетами. Вот им можно ходить в театр. Но зачем этим заниматься современному человеку, я не понимаю. Театры во всём проигрывают фильмам, ну тупа во всём.
>>185397229 (OP) >Разве можно в театре увидеть стыковку космических кораблей? Разве покажут в театре высадку на пляже Омаха? Лица героев крупным планом? Вид от первого лица? Фильм "Инсепшен" ("Начало")? Нет Нахуй ненужное говно. А так было бы твое мнение единственным, то и театров бы не было.
>>185404707 А нахуй театры нужны? Это просто место как чистилище для актеров, которые настолько хуевые, что их даже Режиссеры типа Шъямалана не берут в кино, вот они и тусуются на дне, каждый театральный актер мечтает попасть в кино, но его таланты позволяют кривляться только в театре, это как жрать полуфабрикаты вместо еды из ресторана еще и кичится этим, жалкий плебс
>>185404833 От того вероятно множество самых известных актеров играет в театрах. От того, что ты написал безапеляционно какую-то чушь, она правдой не становится.
>>185404955 >От того вероятно множество самых известных актеров играет в театрах Ты употребил это предложение не в том времени, нужно было сказать ИГРАЛИ В ТЕАТРЕ, после успехов в фильмах, они то и делают что жируют на бабки с фильма на всяких островах и ждут нового предложения в кино, а в эту парашу под названием "театр" забывают навсегда.
>>185405075 Именно в том времени, множество актеров добились славы в кино, сериалах и играют в глобе например, зайди же к ним на сайт и посмотри. Ты же не интересуешься театром, к чему ты умничаешь о том, кто играл-играет?
>>185405197 По спецэффектам сосут По боевкам сосут По игре сосут (в кино можно 10 раз переснять) По визуальной составляющей сосут (дешевые шмотки с циганского рынка против хорошо подобранной) По звуку разве что могут не сосать, так как живой звук vs компьюетрный и все
>>185405319 > славы в кино, сериалах и играют в глобе например, зайди же к ним на сайт и посмотри. Про актеров массовки или героев треш/артхаус фильмов, который смотрели 1.5 бабулек и винишек не беру в расчет.
>>185397229 (OP) Они не устарели, просто стали шоу на потехе быдлу. Приятель актер тоже мечтал, что поступит и будет выступать перед илиткой, а в итоге все места заняты различными школием, которое решило почувствовать себя дохуя интеллектуалами.
>>185405511 Ты же на сайт не зашел. Хватит пердеть в лужу уже. Или тебе надо дать известное имя? Ебаная росомаха например, это же тот персонаж не для винишиек и бабок, а для таких четких пациков, как ты? И он не играет в театре росомаху, лол. Иди короче на сайт, а потом перди в лужу.
>>185405832 Вообще-то это тоже огромный минус, сидеть с забитым мочевым пузырем и обоссаться под себя или пойти в туалет и проебать моменты с постановки, или если жрат хочешь, то хуй, сиди жди антракта, а так поставил на паузу, притащил картошечки или чипсов и продолжаешь, да, ты прав, по удобству просмотра театр тоже сосет, соре, твоя ирония работает против тебя
>>185397229 (OP) Хожу в башкирский драм театр почти на все премьеры. Для моржа выдают наушники, которые можно воткнуть в подлокотник. Тогда картавая тетя начинает переводить. Успокаивает нервы. Дома все-равно никто не ждет, а кочалочками я переболел.
>>185405869 А еще напомни топ-тред на дваче. "Как зовут этого парня". Ну это пизда, ничего не знаешь про театр вообще, но делаешь вид, что знаешь, кто там актеры.
>>185397229 (OP) >в театры ходят только отсталые совки О да, мы дохуя отстали от вашего рабского поколения носителей буржуазного сознания. Отставать от деградирующей реакции это даже как-то лестно.
>>185405869 Да ты заебал со своим сайтом, сам заходи на него и успокаивай себя, в том, что ты не полный лошара, которого не берут в кино, а просто скромный гений, типа актера, который играл Росомаху, да, и поступить в театральное в стране, где кино в полной пизде, тоже было адекватное решение, ты все сделал правильно, только зайди на сайт и успокой себя еще раз.
>>185406042 >О да, мы дохуя отстали от вашего рабского поколения носителей буржуазного сознания. Отставать от деградирующей реакции это даже как-то лестно.
Маня, спецэффекты нужны, чтобы изобразить какую-нибудь хуету ДЛЯ НУЖД ФИЛЬМА, понимаешь? Это средство. Фильм не снимается ради того, чтобы напихать в него спецэффектов до ебеней матери. Вернее, снимается, но это тогда фильм для быдла.
В театре тоже есть свои средства, чтобы что-то изобразить ДЛЯ НУЖД ПОСТАНОВКИ.
Таким образом, спецэффекты ВООБЩЕ не являются ни целью кино, ни целью театра. Без них можно снять охуенное кино и сделать охуенную постановку. И да, если что, современная техника в театре позволяет ставить ебейшие спецэффекты, если это надо. Но к театру (как и к кино) они не прибавляют вообще ничего.
>По боевкам сосут
По каким боёвкам, дурило? Ты без боёвок вообще не воспринимаешь? В театре могут за весь спектакль дать всего одну пощёчину, но они это так сделают, что ты на себе её будешь чувствовать.
>По игре сосут (в кино можно 10 раз переснять)
А причём тут пересъёмка? К роли одинаково готовишься и для фильма и для театра. Если актёр не готов для роли или не умеет играть, то там хоть 9000 раз пересними - ничего не получится. Ты просто не понимаешь, что такое работа над ролью и актёрская игра. Поэтому у тебя пересъёмки.
>По визуальной составляющей сосут (дешевые шмотки с циганского рынка против хорошо подобранной)
Блядь, создаётся ощущение, что ты ни разу в своей жизни ни фильма не посмотрел, ни театрального спектакля. Вообще, пиздец, из аула только вышел, и, такой, театры - говно. Залезай обратно.
>>185406120 Лол, у дауна еще и детектор не насроен, я программист. Но факт остаётся фактом, что я на каждый твой пост назову известного актера играющего в театре сейчас. А ты нихуя не понимая, продолжай пороть чушь.
>>185397229 (OP) Тоже так долго думал, но все-таки недавно решил сходить. И, ВНЕЗАПНО, обнаружил что живьем смотреть "вишневый сад" на порядок круче чем просто читать пьесу: актеры\режиссеры расставляют акценты там, где я при прочетнии нихрена вообще не видел. Например на бумаге монолог Лопахина выглядел достаточно уныло, а вот в реальности у меня от него чуть слезы не наворачивались.
+туда же недоисскусство, всякие вангоги всратые рисунки уровня 3 летнего ребенка, американская рок музака 70-80 и тому подобные пинкфлойды, восьмые смыслы, которых нет на которые все дрочат, . Спорить с этим все равно, что утверждать, что телевизор круто там прямой эфир и нельзя ошибаться , телевизор смотрит илита, это классика. И классика кстати все Достоевские и Набоковы - переоценённое говно для псевдоилиты, с обычными истинами которые возносят как величайшие ОТКРОВЕНИЯ, максимум в школе для галочки читать.
>>185406541 Ты наглухо отбитый? Это социальное мероприятие, к тому же показан оригинал. Хуйню, которая меня интересует, не найдешь в высоком разрешении.
>>185406651 Какой-то жалкий пук школьника, зацепившегося за знакомое слово. Пистолетный выстрел — это спецэффекты. Запуск космического корабля — это спецэффекты. Чёрная дыра в интерстоляре — это тоже спецэффекты. Пойду лучше в пятисотый раз пересмотрю ромео и джульетту, новое прочтение Шекспира, ромео ссыт в оркестровую яму.
>>185406714 Пидоры в очечках, всякие не такие как все художники, посетители театра, которые думают, и доказывают всем, что они лучше других, тем что дрочат на устаревшее говно. К тем, кто просто дрочит на устаревшее говнецо претензий нет.
Ну почему же? Классические произведения, которые писались именно для театра, вполне себе выглядят правдоподобно. Тем более, когда актёры опытные. Я вот, например, до сих пор не могу забыть того мужика, который играл Мефистофеля в Фаусте. Мне реально страшно от него было временами. И комедии как-то лучше заходят вживую. Так что на 50% соглашусь - ибо современное дерьмо, написанное псевдотворцами-алкашами, в которых играет одна студентота - это действительно калл.
>>185397229 (OP) >Говноактёры, которых не приглашают в фильмы. Все лучшие актеры, как в Голливуде, так и в европейском и российском кинематографе, пришли из театра. В общем уже второй твой аргумент оказался ложным. Попробуй еще раз. Из преимуществ театра: - эффект живого присутствия, ты наблюдаешь не за экраном планшета или телевизора - ты смотришь на живых людей - офигенная акустика (ОП, твой мухосранский драматический театр - не вершина искусства, увы, посмотри хотя бы на московские театры), где поют вживую - живой оркестр - в фильме тебе живой оркестр не сыграет - отточенные до совершенства постановки
Театр не заменяет кино. Театр - это просто другой вид развлечения. В театральном мире есть тысячи хитов, о которых ты не слышал и не получал от них эмоции.
>>185406980 Я свои интересы могу утолить просто открыв гугл, мне для этого не нужно выходить в свет и как павлин распушивать свои перья, чтобы перед "быдлам" покрасоваться, у меня нет таких комплексов ЧСВ небидла.
>>185407047 >Все лучшие актеры, как в Голливуде, так и в европейском и российском кинематографе, пришли из театра.
Не знаю кто по твоему лучшие актёры,это субьективно, но всякие кирстен дансты и илайджи снимаются с детства. Про остальных. Смотрите, эти ученые все пришли в науку из института. Институт лучше конструкторского бюро!!! Что то вроде этого.
>>185407876 > Ну если ты готов просидеть на стриме у человека + 6 часов, попивая чаек и слушая их разговоры ни о чем, это и есть магия харизмы. Нет, это озночает, что "ты" промыток и слушаешь их лишь из-за их популярности.
>>185408000 Я и + 20к человек и не из-за популярности, а из-за того, что они научили меня самоиронии и умению вести интересные беседы, а это полезный скил для завязывания полезных связей
>>185408089 > Я и + 20к человек и не из-за популярности > они научили меня самоиронии > и умению вести интересные беседы Если тебе меньше 15 лет, то ладно
"Интерстеллар" - это фильм, снятый с применением именно киношных приёмов. Они именно в этом фильме были нужны, чтобы показать идею. В другом фильме они будут не нужны и обойдутся иными средствами. Ты путаешь цель и средства. "Интерстеллар" можно и в театре поставить. С помощью средств театра передать творческую задумку. Рижессура. Поэтому, да, у тебя школотунское мнение: есть спецэффекты - хорошо, нет - плохо.
>>185408479 >"Интерстеллар" можно и в театре поставить. Ага. Недавно в БОЛЬШОМ ТИАТРИ поставили интерстоляр. Вот, например, та сцена, где герои улетают с ледяной планеты. Кто не понял, тот быдло. Пойду ещё раз пересмотрю ту пьесу, где ромео ссыт в оркестровую яму. Я илита.
>>185408479 Беру свои слова назад. Посмотрел в малом театре пьесу про войну и охуел с такой-то рижессуры. Пикрелейтед, танк словно живой. Вот это актёрская игра и грамотная режиссура, в кино такого, конечно, не увидишь. Теперь я интеллектуал, хожу в театры, сдаю куртку в вешалку и смотрю пьесы про ссать в оркестровую яму.
>Говноактёры, которых не приглашают в фильмы. Обычно актеров в фильмы набирают из театральных трупп. Режиссеру легче понять амплуа актера, посмотрев его портфолио в театре
>Хуёвая акустика. Театры, особенно дореволюционные и совковые, строили с учетом акустических характеристик. Если бы в театрах была хуевая акустика, ты бы вообще не слышал что происходит на сцене.
>Кривляния бездарных говноактёров и студентов (будущих бездарных говноактёров). Действительно бездарностей много, зачем ходить в ТЮЗ?
>Сидишь с биноклем, пытаешься разглядеть происходящее на сцене.
Нет денег на первые ряды, жри говно. справедливо.
>Спецэффектов нет и не может быть чисто технически Собственно, у быдла замыкает из за того что не сможыД ПАСМАТрец На вЗРЫВЫ как вКинце ыы типа Крута там БАБАХ и типа крутое все такое по ушам ЕБОшыт ВООО с пацанчеками певко папить
>Реквизит с помойки. даже сраные табуретки делают на заказ. Уже молчу про сложные механические декорации, за разработку которых уже неплохие бабки отдают
>>185398101 Недооцененный пост. Тут я готов согласиться, театр как тренажер актерского мастерства может быть годной штукой. Поэтому известные актеры тоже продолжают там играть, ибо тренироваться надо всегда, если не хочешь быть деревянным в кадре.
А я был в театре один раз за компанию, больше в жизни не пойду.
>>185409219 >Собственно, у быдла замыкает из за того что не сможыД ПАСМАТрец На вЗРЫВЫ как вКинце ыы типа Крута там БАБАХ и типа крутое все такое по ушам ЕБОшыт ВООО с пацанчеками певко папить Как ловко ты проигнорировал стыковку космических кораблей, высадку на пляже Омаха, лица гереов крупным планом, вид от первого лица и фильм "Инсепшен".
>>185409280 Если тебе нравится театр, то конечно он поможет, ведь это развлечение для себя любимого. Странный на самом деле вопрос, его можно задавать относительно любого развлечения. мимо
>>185409387 Ну я скорее неправильно написал. Речь о том, мол практиковать дома то, что практикуют в театральных училищах и вузах и прокачать таким образом себя. Там же ведь много хороших вещей типа постановки голоса.
>>185397229 (OP) Согласно правилам драматургии, драма есть действие совершающееся. То есть оно не записано на пленку.
Тебе в прямом эфире генерят контент. При кажущейся простоте приемов и схожести с кино театр подает контент другими способами.
Также он ведет диалог иначе чем кино.
Пленка "мертва" в том плане что все на ней записанное изменить уже нельзя. Театр всегда немного разный.
Часть мыслей и образов проще поднять в театре, чем воссоздать в кино. Кино не всегда актуально дню сегодняшнему. Театральную постановку можно запилить под "сегодня".
Поэтому театр жив, жил и будет жить.
Это в РФ театр - редкость. За рубежом их дохуя - театр Пупкина, театр голых сисек Петрова, театр говна Сычева - куда хочешь, туда и ходи.
>>185409280 Знания железного человека помогут в обычной жизни? От обычной жизни зависит, двачую, что актерам помогает. Про досуг вроде говорили, при чем тут бытовая помощь?
>>185409466 Двачую. Недавно был в треде в котором говорили за боевые искусства, как способе найти уверенность в себе. Вот поиграть в театре ни разу не хуже.
>>185409466 Это не сработает полностью, потому что тебе как актеру нужен зритель, который будет отмечать твои ошибки и грамотно подавать материал.
Часть практик можно освоить самостоятельно, но без профессионального взгляда со стороны останется ряд недоработок. Поэтому если нет желания в вузик, стоит попробовать театральные курсы с опытными актерами и режиссерами в качестве преподавателей.
>>185409520 Путем тренировки вроде, оттачивают мастерство в проявлении эмоций. Но возможно это не для всех составляет проблему. Но есть и постановка голоса, например.
>>185409694 ну если надо голос поставить иои мимику, иди на театральные курсы. а просто чтобы жить жизнью театра, достаточно хоть монтировщиком туда устроиться
>>185409694 Разовью тему. У людей много адреналина фигачит в незнакомой ситуации, рецепторов мало, поэтому ебошит и не получается контролировать свой голос, мимику, жесты. Потом карят себя, что типа омежки, идут на боксик по голове получать. Адреналин чаще, рецепторов больше, и все норм. А можно без получений по голове еще и с телочками под боком получить тот же эффект.
Если ты только изначально поехавший. Если нет, то никаких. Это если театром заниматься, а не петь в метро и не доёбывать прохожих вопросами: а не пробегали ли здесь кентавры 5 минут назад?
>>185409953 Объясняю. Очень часто люди теряются в ситуации, например обычное бытовое хамство - дед в автобусе рявкнул. Связано с тем, что организм к адреналину не привычен. Им говорят иди на боевые искусства, станешь мужиком. Мужики и так все, а вот что делают БИ, так это чаще доставляют адреналин и другие гормоны, организм становится привычным и уже рявкающие деды не беспокоят. Как альтернатива - это пойти в театральное. Выступления публичные дадут этот эффект, что привыкнешь к адреналину, плюс офп тоже там занимаются. Но это менее болезнено и имхо говорить уметь - это полезнее поставленного удара в текущих реалиях.
>>185410275 В моей школе любили ебанутые эксперименты, одним из них было введение уроков театра. Класс 6 примерно. Спектаклей не ставили, но какие-то сорт оф актерские упражнения делали. Помню только ощущение испанского стыда от всего этого.
>>185410328 Хуйню несешь, я с 7 лет в музыкалке, там играл соло, в ансамбле, в оркестре, пел в хоре. Потом в говнарскую группу пошел, потом в другую. Под сотню публичных выступлений с аудиториями от 10 до 1000 человек. Все равно теряюсь когда дед в автобусе рявкает.
>>185410444 была школа с театральным уклоном. Учили разминать голос и мимику. Всякие упражнения постоянно и постановки каждые два месяца. Никто из выпускников не пошел на актерский
>>185410605 >НУ а зачем нужны живые концерты групп? Этого тоже не понимаю. Хуёвая акустика, повсюду говнари, а музыканты играют не так, как в айтюнсе. То слишком быстро, то слишком медленно, солист не попадает в тайминг. Разочарование.
>>185410468 Ну я не говорил, что так всегда. Я тоже с музыкалки ну и часто выступал перед аудиториями кроме мамы. Во время первых выступлений аш трясло. Я просто сказал, как оно не только у меня работало. Ты что ощущаешь когда дед на тебя рявкает? Я вот ощущал спутанность мыслей и тп, короче явный признак аффектированного состояния, а после музыкалки в бытовых таких моментах вполне собрано мыслю.
>>185397229 (OP) Такое ощущение, что ты не любишь театр из-за того, что кто-то из неприятных тебе людей любит туда ходить. Вот прям чувствуется. А по теме: театр - это другой формат подачи контента, не кино. Всё перед тобой, можно сказать супер-продвинутая форма 3D-контента. На любителя, конечно, но мне заходит.
>>185407393 Ох уж эти манятеории. Любой выпускник художественной шараги может в реализм с натуры, только даун способен всрать невсираемое. А вот настоящее изобразительное искусство требует фантазии, воображения, задействования эстетики, логики, знания теории композиции, цвета и построения, а также умения все это воплотить в жизнь, которое приобретается лишь с опытом, и нихуевых моторных навыков. Ну или интуиции на уровня гения, как у Ван Гога, который писал, вообще-то, цветом ради цвета, но какая разница, все равно косплеить фотоаппарат - круче.
>>185410605 Значит никогда не был на концерте. Это ведь такая атмосфера охуенная и энергетика. Я мать продал бы, чтобы пойти на концерты любимых групп, но они все либо распались, либо больше не выступают, либо музыканты умерли.
>>185410944 Да толку ходить на эти концерты-то? Я по молодости посещал, потому что приятели звали, но так и не просек фишку. Стоишь а очереди на вход, как совкобабка за колбасой, толкаешься в аду раздевалки, потом стоишь как дурак при свете ждёшь опаздывающих музыкантов, потом все начинает свистеть-пердеть, нихуя не слышно, кроме басов, которые долбят тебе в грудь, вокруг обрыганы трясут козами и закрывают обзор, стаканчики с остатками пива закатываются под ноги, а ты стоишь такой мамкин симпатяга и думаешь "заебись музычку пришел послушать". И это были концерты всяких срадлефилсов и чилдрен оф бодомов в не самых пососных заведениях.
>>185411081 Да каждому свое. Но я вот зарабатываю, как человек, лет 5, и года 3 назад начал ходить только в ВИП и там хорошо, кроме цены. Если очень любишь живые выступления, как я, но тебя коробит уровень комфорта (а ты про это в основном), то советую.
>>185411790 Быдло продолжает триггериться на спецэффекты. Какой же ты убогий, ходишь в театры с псевдоилитарным быдлом и смотришь на кривляющихся студентов.
>>185410881 Хули ты агришься, дебил? Тут-то блядь и видно твое высокодуховное развитие, когда ничего кроме говна из тебя не вываливается. Нахуй ты ходишь в эти галереи, если даже в элементарный диалог на Дваче не умеешь? Или ты тут типа компенсируешь моменты, когда мимо тебя с вечно потными ладошками и трясущимися ногами проходит альфач с тян 9/10, а тебе хочется провалиться под землю?
>>185397324>>185398140 >ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕЗКО СДЕЛАНО ЗА РАЗ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ Не поверишь, но любой годный продукт искуства выдрачиваеться кучами попыток, версий и проб. Даже, блять, художник рисующий огрмными мазками на пол полотна рисует эскизы, подбирает краски, раздумывает над темой и смыслом.
>>185412192 Есть нюанс, если в секции будут плохо относиться, то можно усугубить. Если в секции мудаки, а такое случается, то проблему в себе не ищи просто меняй. Мудаки - не мудаки определяется не по тому, что тебе делают - ты просто чужой еще, а что друг другу они делают (если помогают, заботятся и тп то норм). А так да, обычно люди увереннее себя чувствуют, ты только на открытые ринги выезжай. В своей секции ты быстро привыкнешь, а на рингах будешь встряску очень сильную эмоциональную получать. Я тоже занимался, но так по приколу года 2, с братом просто дружили а с проф музыкой я закончил в 18.
Здесь речь идёт о том, что постановка делается в данный момент. Человек (актёр) в данный момент перед тобой переживает настоящие чувства, в данные момент действует, в данный момент выражает творческую мысль.
>>185397229 (OP) Ходил в театр раза два в жизни. Первый раз на оперу. Чуть не уснул. Что поют- не понятно, чё происходит- тоже. Второй раз пошёл уже не на оперу. Хз чё это было, но помоему там не пели. Спектакль назывался "Чёрт и девственница". Вот это дико зашло. Атмосфера охуенная. Я прямо кожей чувствовал все эмоции персонажей, все их мысли, так, как будто это рядом со мной происходит бля да это и происходило.рядом со мной. На моё удивление- там даже какие-то эффекты были, и выглядело всё крайне зрелищно и красиво. Но главное- всё таки эмоции. Такого ни в одном фильме нет и быть не может.
>>185413670 >Такого ни в одном фильме нет и быть не может Не пизди, после просмотра Хатико дико ревел. Единственныц фильм, который заставил это сделать.
>>185397229 (OP) Все фильмы что ты будешь смотреть решает Мединский, не малая часть первода в фильме будет подвергнут цензуре. А в театре, лично тебе покажут то что хотел передать автор, перетрепят психозы всяких "Милоновых" и сделают это снова, но еще лучше.
>>185415600 Кстати кидал черновики пару раз в izd. Джеймсы с говном смешали) Сейчас такую пишу.
ЖЕНА: Мой любимый драгоценный муж… Извините, я не могу.
СВЯЩЕННИК (фоном): Прости, милостиве, и наша родительская согрешения, да не прибудут они на чадах наших: всем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедовал еси нам. Аще еже усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и непаче Тебе, Господу и Богу своему; аще возлюби прелести мира сего, а не паче слово Твое и заповеди Твоя.
ЖЕНА (шепотом): Ни одной юбки в городе не пропускал, а теперь еще и умер. А мне что прикажете? Торжественные речи произносить? Пусть крестьянки произносят и девки дворовые.
СЫН (шепотом): Ну, мать тоже хороша. Придет к ней кто на порог милостыню просить – так она же с розгами выбегала. И еще по улице бежала. И догоняла. Вот тебе крест.
>>185411213 Черт его знает. Может быть, то, что надо изображать какие-то реакции, которые мне не свойственны. Не мог влезть в шкуру персонажа. Тут от своего имени ляпнешь что-то не то ирл - потом от стыда горишь годами, а там надо выдать еще больший ляп, и то, что это какбэ условно "не ты", вообще не помогает.
>>Устарели. Мамка твоя устарела. А театр это вечная классика. >>Развлечение для псевдоилитки. Ага. То ли дело натирать хуй на порномультики >>Говноактёры, которых не приглашают в фильмы. У нас много актёров параллельно снималось в фильмах, рекламе и прочем. >>Вешалка. Хуешалка. >>Хуёвая акустика. Ну а хуле ты хотел, пойдя в ДК в своей мухосрани? Го в большой город. >>Совки повсюду. У тебя страна вся полностью совок, лол >>Кривляния бездарных говноактёров и студентов (будущих бездарных говноактёров). Я ж говорю- ДК в мухосрани на1.5к >>Быдло с претензией. Ну да, ты быдло с претензией. >>Пьесы написаны алкашами, быдлом, бездарностями и престарелыми жидами. Лооол >>Акустика говно. Нихуя >>Сидишь с биноклем, пытаешься разглядеть происходящее на сцене. А нехуй жидиться на первый ряд. >>Спецэффектов нет и не может быть чисто технически. Я тебе ща в глаза нассу. у меня 340 приборов при технической возможности в 1024 подключенных к dmx пульту с которыми я разве что твою мамашу не высвечу эффектно. >>Реквизит с помойки. Ага. Специально заказывается под конкретный спектакль.
Какую то хуиту несёшь, аж тошно. мимо художник по свету в театре
>>185424434 Особенно актёры и режиссёры. Ну разве что у них меньше мата в нестандартных ситуациях. В этой сфере важно не высокопарное общение, а идеи и творческое мышление.
>Устарели.
>Развлечение для псевдоилитки.
>Говноактёры, которых не приглашают в фильмы.
>Вешалка.
>Хуёвая акустика.
>Совки повсюду.
>Кривляния бездарных говноактёров и студентов (будущих бездарных говноактёров).
>Быдло с претензией.
>Пьесы написаны алкашами, быдлом, бездарностями и престарелыми жидами.
>Акустика говно.
>Сидишь с биноклем, пытаешься разглядеть происходящее на сцене.
>Спецэффектов нет и не может быть чисто технически.
>Реквизит с помойки.
Разве можно в театре увидеть стыковку космических кораблей? Разве покажут в театре высадку на пляже Омаха? Лица героев крупным планом? Вид от первого лица? Фильм "Инсепшен" ("Начало")? Нет. Театры безнадёжно устарели, в театры ходят только отсталые совки и быдло с претензией. Давно пора покончить с этим говном и потратить бюджетные деньги на что-то стоящее.