>>185389198 Чем его фаршируют, могу тоннами жрать простой сладкий перец на гарнир? Еще люблю такую хуйню с рисом внутри и капустой снаружи, как же эта хуйня называется.
>>185389371 я хуею с тебя с каждым постом кто подозревал что ты забудешь голубцы и тем более там рис 5% от объёма занимает, помимо него фарш, лук, зелень, мякиш вроде в котлетах только а по твоему описанию только о рисе думаешь
>>185389404 Пиздец, должен я еще разбираться в том, что жру раз в 3 года, помню только капусту и рис, а что там еще фарш есть в душе не ебал. Суши вообще 2 раза в жизни пробовал и то, попалось какое-то говно, не оценил вкус, хоть и люблю такую тему.
>>185389548 Я бы тебя тоже адекватным не назвал, в 6 утра пиздеть с аноном о голубцах:3 Видишь >>185389468, этот чел шарит в еде, вмысле смешать, будто салат, разве не плов получится?
>>185390116 Я прочитал это с вопросительной интонацией исходя из расстановки слов в предложении, а ты скорее всего тупой дегрод, который даже писать нормально не может.
>>185390692 твой даунский мозг не смог усвоить отсутствия знака припенания в таком коротком тексте, а так же последовательность диалога, поэтому прочитал фразу с неправильной интонацией, всвязи с чем вызвал у себя ложное чувство, что ты не далбоёб. Это, кстати, один из симптомов дебильности. Поздравляю
>>185391763 Сукааааа, в момент, когда он отхватывает пиздюлины и начинает орать, у меня просто сумбатомный коллапс очка происходит, с каждой милисекундуй этого ора возникают и умирают биллионы вселенных, ух блядь, побил бы его.
>>185389748 не затравили её всё с ней норм >>185389492 >>185389660 это тян тупой ты пидор Boxxy — персонаж американской девушки Кэтрин Уэйн, известной своими эксцентричными видео на YouTube.
>>185389763 Да, общался с туркменами, сам татарин. Рассказывали про их традиции и обычаи. Ебаться с бабой - нельзя, только после свадьбы. Под бабу белую простыню подкладывают, за дверью стоят старейшие и слушают, как вы ебетесь. Если кровь есть - заебись. Иначе - пиздец бабе, могут уйбить нахуй, или посадить.
Город - мертвый, универистеты - погрязли в коррупции. Именно поэтому Туркмен дохуя учатся в России. Кто по умнее в Китай съебывается или в Турцию. Им легче в Турции, потому что язык один хуй тюркской подгруппы.
Все, в основном, живут в селах. Жил в общаге некоторое время с туркменами, так тот постоянно, блять, скачивал видосы. Я ему говорю: нахуя ты это делаешь? А он отвечает: дома покажу, интернет юх(перевод с их языка - "нет")!
>>185389036 Просто охуенно выглядит. Представляю, какое мясо нежное, раз так с костей сходит. А эти фаршированные перцы... Там от одного только запаха можно на слюну изойти, наверно.
>>185389342 Блядь, не смешно же. Животному тупо негде ходить, потому они так и наматывают круги. Хуйня все эти ваши зоопарки с кучей подпивасного гыгыкающего быдла и детей, которые кусты рвут, чтобы ЗЕБРАЧКУ ПАКАРМИТЬ,
>>185392549 Ух, как же хочется лолечку. Завтра же пойду в детдом и заберу себе лолечку-домохозяйку 10 лвл. Надеюсь одинокому битарду дают права на удочерение.
>>185389110 Признак хорошей кухни, когда хорошая еда не пытается казаться ничем другим, кроме как хорошей едой. Пример хорошей кухни - среднеазиатская.
>webm тредик