Фриланс точно такая же РАБота, что для хикикомори не позволительно. Можно не работая получать деньги. Просто нужно подумать головой как это сделать, и это не крошечная пенсия по шизе.
>>3220911 (OP) Я бы мог работать только гей-шлюхой, но вряд ли спрос будет. Хотя может и будет у кого-то, но я как то читал на дваче как анону 500р за минет заплатили. Проще уж в макдак идти чем хуи за копейки сосать.
>>3220922 >ожет и будет у кого-то, но я как то читал на дваче как анону 500р за минет заплатили. Проще уж в макдак идти чем хуи за копейки сосать. Отсосешь мне за 500 рублей?
Вот ведь, тебе 500 рублей, а ты сосешь, впитываешь жидкости чужого, вместе с ними в тебя входит тонкое психическое содержимое. Если начать сосать и попить у всех подряд, за 500 и 1500 и 2500 рублей, то через месяц тело пропитается особой влагой, которая возникает от разврата. Это скопище мерзопаскости, которая распространяется по крови и булькает в уме. За такие мучения 500 и 1500 и 2500 - ничтожно мало.
Шизофреник не может являться хикикомори, шизофреник это шизофреник, хикикомори это хикикомори. Если шизофреник сидит дома годами, он сидит потому что он шизофреник, а не потому что хикикомори и боится людей.
>>3220939 Я хикикомори. Я никто. Я бродяга. Я бомж. Я товарный вагон и бутыль вина. И опасная бритва, если вы подойдёте ко мне слишком близко. >>3220943 >безработный шизофреник с категорией д в военнике А ты сукич смог задеть меня... >предложить? Своими идеями не собираюсь делиться, весь посыл к заработку в оп-посте, ПОДУМАЙ.
>>3220911 (OP) Получать деньги это навык. На уровне рефлексов. Это нельзя придумать в голове. Ты совершаешь некий ритуал и получаешь деньги. Деньги это результат действий. Размышления тут не помогут.
>>3220955 Размышления могут помочь с выбором направленности твоих последующих действий. Например можешь понять, что то чем ты занимаешься бесперспективно и не приведет к желаемому результату. И найти более простой путь.
>>3220979 Если думаешь что хозяину нужно твое поклонение или ты можешь ему навредить даже потратив свою жизнь, то у тебя должны появится вопросы к тому, кто тебе это сказал.
>>3220911 (OP) Ты типо вылезти планировал? Если что, и так понятно, что ты где-то работаешь, в каком-нибудь офисе и тobi это заебало и ты хочешь чего-то большего. Вопрос, нахуя ты это льёшь в рф. Обсуждай это с каллегами по работке лучше
Заебало и просто хочу хикковать как раньше. И не думать больше ни о чём.
>Обсуждай это с каллегами по работке лучше
Они не поймут и не оценят, т.к. ипотечные рабы. И я раб, т.к. не могу снова уйти хикковать, всё изменилось и пути назад нет. Только в петлю или под поезд. Или вперёд куда-то, но сил уже нет, хочу остановиться.
Можно не работая получать деньги.
Просто нужно подумать головой как это сделать, и это не крошечная пенсия по шизе.