Объясните логику кефирного долбоеба, он хочет играть в тарков, который смотрят 5к, но не стримит его чтобы не распугать зрителей одной и той же игрой, и подрубает вместо этого героев, которые смотрят 2к, при том что кроме него сейчас никто не стримит, только чмаска в рдр2, и то все ждут стрим чмудлявого. Что творится в голове у этой обоссаки?
>>6139566 Ну должен же быть какой-то предел, я так мыслил и всего боялся когда мне лет 15 было, а тут уже жирный бумер не хочет оскорбить чувства пары утят долбоебов, и ради этого теряет деньги и популярность, при том что с его слов ему больше хочется играть именно в тарков.
>>6139559 Очевидно, что медовый, как главпетух этого загона (или их манагер какой), даёт добро на стримерство хайповых игр подсосами, чтобы одновременно все не хайпили на рдр2, сбивая ему просмотры. Уверен, что в их контрактах есть что-то про ето. Вчера вот не стримил, чтобы ЧВЛГ не сбить 8к.
>>6139611 Ну зачем вы начали его называть педофилом?! из-за вас он перестал с нами общаться! мы должны были стать новыми Саней и Лаской!!! какие же вы уроды!!!
А мы напоминаем, что по Москве слоняется некий Игорь Фролов Который выдает себя за женщину. Приглядитесь, это все один и тот же человек. Будьте бдительны и держите свои хуй при себе Иначе он может сесть на него своей жопой.
>>6139768 Ну хз, какие-то они неинтересные и унылые. Вспомни фильмы тарантино, даже герои гта5 более живые были и харизматичные короче Главные герои рдр2 как тот нигер из гта5, унылый и никому не нужный
Кста кто думает, что когда говорят, что в приставки надо играть онли на тв иначе на монике хуйня и мыло это правда. Помню покупал себе плойку 3 ну и подрубил к монику. Обычный монитор 1080р 28 дюймов вроде. И картинка реально мыльная. Точнее не прям мыло, а просто тупо 720р. Вот просто поставьте в любой игре 720р и будет вам картинка с ps3. В гостинной же стоит 2к тв 115см ну и решил попробовать подрубить плойку к нему. Подключил, врубил god of war 3 и просто ахуел. На телевизоре реально выглядит как 1080р. При том даже картинка сама идет плавнее, чем на мониторе. Я вообще ахуел от того какая огромная разница между моником и телевизором. Так шо играйте без всяких карт захват и мониторов на хорошем тв.
>>6139979 да уж, помню как я в 70е активно пиарил тред в чате ласкача и на стримушке, а все ради чего? ради того чтобы тред сдох так и не набрав тысячу перекатов? позор
>>6139968 В деревне играл в рдр 1 на пузатом телике 90-х, картинка была чуть ли не черно белой, ну и есть всякие видео на ютубе где на подобных теликах гта 5 запускают
>>6139994 Ты говоришь что для Мэда 200 лайков за минуту это много, я имею ввиду что Илья может набрать и тысячу лайков, и не важно за минуту или за две, у него очень большая аудитория и всегда его поддерживает.
>>6139968 Обзор на Мортал комбат 9 от меда, хуйня будет нужен самый пиздатый комп что бы пол дня пытаться включить сгладивание, нужен самый пиздатый телевизор что бы пол дня настраивать цвета, нужен пиздатый решейд что бы исправить кривую гамму и убрать мыло, нужен пиздатый человек который все это будет делать, потому что пока сам настроишь уже ничего не захочешь
>>6140058 бля он с этой хуйней поверх игры играет? вот это я понимаю нахуй, КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ, смотреть игру в 480х480, зато косплей нахуй нацепил, камера за 200к
>>6140120 Интересно с этих игр он рли деньги срубает или тупо бабки отбивает которые были потрачены на разработку. Они же не будут работать за бесплатно.
И все таки не шедевр. Не могут рокстар в шедевр как Кодзима. Там где у кодзимы надрыв. Сцены и главные герои рвут душу, рокстар все равно делают хуйню для плебса. Не вышло. Не могут. Не тянут.
Вот что мне нравится в RDR2 это то, что каждый предмет который он поднимает прям супер анимирован и он прям предмет берет сначала у руку и либо в карман ложит либо в сумку. Каждую баночку, булочку, грибы и т.д. На каждый предмет своя анимация. В большинство игр просто рукой проводит по предмету и он в инвентаре.
Я тут залётный, но есть вопрос. Похуй что мэд ноет по каждому поводу, похуй что у него вечно что то болит и ещё 100500 причин, но почему зануда всё ещё с ним? При этом она постоянно путешествует, а он как куколд.
>>6140200 мне и рдр не нравится -- скука если называешь мелкобуквой, то хотя бы научись в пунктуацию, а не только большую букву в начале предложения ставить
Понятно откуда десятки у этого говна, видимо впечатлительные дауны вроде этого >>6140311 вместо объективного оценивания игры понаставили 10баллов за анимацию собирания травинок и сдирания шкур
Кто эти 15к? Ну пиздец же кринжфест, причём чмодьё похож даже не на классического себя, скажи вы мне что он таким всегда был, а на свою плохую пародию. Впрочем, чем больше быдла жрёт хуйню от чмодья, тем меньше дегенератов расползаются по твитче.
>>6140452 АМЕРИКАНЦЫ ДО СИХ ПОР ДУМАЮТ ЧТО ЗИМА ЭТО НЕЧТО СТРАШНОЕ ИЗ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ, -5 ГРАДУСОВ, КОТОРЫЕ БЫВАЮТ РАЗ В 10 ЛЕТ СЧИТАЕТСЯ КАТАСТРОФОЙ И ПО РАДИО ГОВОРЯТ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА @ В РОССИИ КАЖДЫЙ ГОД СПОКОЙНО ЖИВУТ В -30
Всё таки понимаю что смотреть стримы это не моё, максимум под жратву что нибудь посмотреть на пол часика, потом гачимиксы и "гыгы они забрали у неё не только мужа, но и девственность во всех местах" становятся невыносимыми. Завтра пойду покупать консоль и буду играть сам, без долбоёбов в чате которым вечно что-то не нравится, без ебанутой озвучки субтитров из-за опять же ебанутого быдла в чате, которое не может в английский.
>>6140494 Тебе самому то хоть смешно писать это? Надеюсь тебя это радует и что тебе лет 15. Я просто не могу представить себе двадцатилетнего человека который пишет это в тред.
>>6140458 Мне вот этот вопрос кстати интересен. Вот есть его второй канал, стримил он тарков, читал чат с ганимеда. Какого хуя онлайн там не превышал 3-4к? На дестени зрителей вообще 500 было. Но стоит запустить на основном - минимум 7к. Так в чём же дело? Зрители совсем ебанаты и даже не вкурсе о вторых каналах так как пользуются только уведомлениями и смотрят с телефонов, или там реально ботов подрубают?
Если же они таки отбитое быдло, которое пришло на волне стримов по дотке, то почему дегенератами считются зрители ласки а не чмодья?
>>6139559 У кейка больше нет логики, он реально в какой то аутизм стал впадать, сидит и, как ему кажется, размышляет об важных вещах а на деле несет ахинею.
>>6140523 Бля, вот читаю тебя, и все правильно делают что забанят. Тебя просил кто о подсказках? нормальный человек просто так без дела не будет "советовать" всем всякую хуйню. Кароче пиздуй от седова нахер..
>>6140534 Ну макс пейн в растегнутой куртке гонял, а под курткой у него была только гавайка и футболка, и ничо, норм ему было, а там ведь ещё и буря была представляю какой пиздец бы ему пришел если бы он в реальной жизни так ходил, даже если бы застегнул свою курточку, вполне себе заработал бы обморожение рук и менингит
Комментарий в группе секи >Больше Таркова, онли Тарков, Тарков в одиночку, Тарков с группой нубов, Тарков с Шерифом, просто Тарков... Вообщем жду следующий стрим по Таркову. И таких там большинство. А вы еще на чат Богдурика гоните. Зверушки сверхлюди по сравнению со зрителями голема.
>>6140543 Какую хуйню? Ему управление подсказывают, чмодье сам попросил чтобы ему говорили если он не знает о каких-то механиках, то ему надо сообщить, или он так и пройдет игру не узнав о них. Зато догадки которые пиздец как похожи на спойлеры висят и всем на них похуй.
>>6140547 Видел людей в -20 без шапки в моей то Сибири. Интересно если так гонять на постоянной основе, что можно получить в долгосрочной перспективе. Какие там бывают болячки.
Я вообще могу смотреть только стримы на канале нытика, как Илюха мочит этих плохих парней, там ему хотя бы интересно играть, а на основном канале он получает бабло и всё. Толк это смортеть?? Не ясно! Что не скажешь о ласске или сегале
>>6140553 Да это какой-то пиздец, мне кажется что с вашим чмодьём, секой и прочими я перестаю вообще понимать человечество, это же не люди, это бездушные-говноеды нахуй, ебучие нпц.
Если серьезно, нахуя эти дебики разом побежали стримить эту мочу? Да даже продажная пятница бы больше зрителей привела, не говоря уже про денежную сторону.
А вот если подумать, то благодаря чмэдью мы тут и сидим, это ведь он придумал понятие подсосов, и подарил нам таких людей как чмоска и чмогал. Чего вы все агритесь на него? Вы идиоты или как
>>6140557 Даже если с мозгами норм будет, ушам будет не очень, я кста когда-то зимой умудрился переохладить какие-то нервы бровей, они на пару дней стали малоподвижными, и это при том, что ходил в ушанке
>>6140658 Единственный человек, которого я узнал благодаря чмэду (да и то благодаря Зануде) - кубоеб. Остальных даже не смотрю (разве что чмаску от скуки).
>>6140658 Ты так говоришь как будто это что-то хорошее. Единственный кто от этого выиграл это сами чмаска и чмогал, хотя я бы поспорил, ибо аудитория чмодья это проклятие а не манна небесная. Как и этот тред сообственно. Ты мне бесплатно предложи такую аудиторию, я тебя нахуй пошлю, ибо лучше быть бедным быть хоть как-то с ними связанным. Всё равно что говна поесть.
Как же ловлю кринж с олдов 450-го добавляющих "чмо" к кому-то кроме Чмодья/Чмаски/Чмогалла. Тупа детям показали смешную шутку времён залупатредов, а они её расфорсили.
МЭД ТАК И НЕ ПРОВЁЛ СЕБЕ ВТОРОГО ПРОВАЙДЕРА, ПЗДЦ, ЛЕНИВЫЙ. СНАЧАЛА ГОВОРИТ ИНЕТ ПЛОХО РАБОТАЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДРОПЫ, А ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ВИНА И У НЕГО ВСЕ НОРМ)
Что-то совсем Илюха обнищал. Раньше на таком стриме было 25к минимум. Единственный стример снг с мировым уровнем (я не считаю мультиплеерную парашу, они не люди) даже в 20к планку не может преодолеть. Все же 2016 год был пиком его карьеры и дальше будет только хуже. Судьба всех стримеров, с каждым годом вас будут смотреть все меньше и меньше.
>>6140756 Блен, ну если ты стример то позаботься о нормальном интернете чувак, мехх. Чмодье ебаное апру недель назад >и это сказал миллионер который живет в особняке в ближайшем подмосковье.
На самом деле Илья еще разочаруется в игре. Там очень много аркадности и просто ебнутых моментов... Первые часов 15 она отличная, а потом ты начинаешь шарить за многие аспекты, и ты просто охуеешь как так можно делать..
Я не смотрю потому что у меня бабок на интернет нет, а проводного в центре моего города нет, таких как я 43 млн в стране, если бы мы нашли бабки на инорнет меда бы 43 мильона бы смотрело
Парни, очень важный вопрос. Когда вы в последний раз проигрывали с шутки чмодья? Я просто в шоке с нынешнего унылого уебка Давыдова. Последний стрим, на котором я улыбнулся с его шуток был на ГГ разговорный, где он еще в дискорд за бабки людей добавлял.
Единственное, что я могу сказать по первому впечатлению смотря на стримы(да бомж, это просто мнение)это то, что у рдр есть болячка игр рокстар - в открытом мире нечего делать. Я хз как объяснить но в гта5 например по сути открытый мир заебатый, да когда еще сюжетка и побочки вокруг, как заканчиваешь то просто ахуеваешь, что в игре делать нечего. Даже в скуриме веселее. То есть в открытом мире у роков разные лица у болванчиков, есть своё поведение, симцляций да но что толку то? Ты же ни с кем толком поговорить кроме как с персами из 1,5 сюжетки. Да и вообще по занятим собаки2 намного впереди гта. С рдр пока неясно
>>6140840 В гта онлайн миссии через каждые 5 метров но в них смысла нет в них загрузка по 15 минут, рдре вроде все как в гта 4 без онлайна случайные миссии на каждом шагу
>>6140840 >как заканчиваешь то просто ахуеваешь, что в игре делать нечего Так и задумано вообщем то. Это не рогалик и не игра про исследование. Кушай контент, который положили.
>>6140899 Вестерн это вообще неторопливый жанр когда герой просто скачет куда то, а не перестрелка постоянная. Люди опять подменяют понятия как с киберпанком 2077 "ууу бля чому дневной свет, и дождя нет не кибирпанек ррря"
>>6140844 Все равно не понел. Зачем нужен эмуль? То есть клавиатура и мышь не будут работать на консоли на уровне железа? Нужно делать это программным путем?
>>6140905 и что не так с этим чатом, даунич? у чмодья на стриме каждый второй из комментаторов был бы забанен нахуй, к тому же у людей и чата хотя бы экстеншены стоят, в отличие от тебя, нормис ебаный
"ВСЁ РЕБЯТ Я НЕ БУДУ РОФЛИТЬ В ИГРЕ. ПРОХОЖДЕНИЕ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНОЕ" Спустя час уже факапит прохождение убивая животных из пистолета хотя сказано надо убивать луком.
>>6140917 Я думаю те у кого есть интернет уже не дебилы, у меня его нет, скоро мы даже не сможем иметь мобильный интернет и людям в интернете не нужно будет ничего рекламить, потому что если у тебя есть интернет ты можешь купить все