>>185415281 Ты быстро дрочишь и кончаешь? По себе заметил чем дольше сдерживаешься, тем сильнее напор. Если часа два сидеть надрачивать и только потом спустить то будет заебись.
>>185415281 От теста зависит, от возбуждения, от мышц. Я вот всегда пулял только так, а последнее время все чаще вытекать начало, но я ебусь как паровоз, могу по 5 раз в сутки и более, еще и курю, пью, уже не так молод, да и в стрессовой ситуации длительное время, что на самом деле сильнее всего бьет по либидо и потенции, но хуй стоит и то ладно. Проверься на простатит и делай упражнения кегеля - тогда будешь стрелять. Хотя зачем тебе это, при дрочке ведь похуй стреляешь ты или течешь.
>>185416279 Я незнаю но мне как-то хочется иногда. Чтоб кунчик опустошил копившуюся с неделю сперму в меня, а потом бы она вытекала из растянутой дырочки.
>>185416479 Ты бы хотел, чтобы эта сперма растворилась в тебе? Хотел бы слиться с ней? >>185416522 Но не такой, как кончить в попу. >>185416558 Ничего такого там нет, на что можно было бы смотреть. Обычный член.
>>185417451 Да хочу. Чтоб меня заполнили горяченькой спермой, чтоб растворилась.. Мб все таки покажешь? Даже не тут. Я могу фейко-почту оставить... Мне кажется ты хороший.
>>185417845 В каком смысле хороший? Мы скорее всего уже знакомы и уже обменивались почтами. Пассивных девочек внутри на дваче человека 3 всего, которые любят повиртиться с анончиками и я их всех знаю. Оставь почту, я скажу есть ли ты в контактах у меня или нет.
>>185418201 Конкретно этого мыла нет, но да, скорее всего виртились. Либо ты паки фоток мне своих кидал в колготочках, либо кто-то другой, но мы все равно далеко живем друг от друга. А может ты вообще https://www.twitch.tv/astolfik лул? Хотя вряд ли. Развелось вас Астольфиков развратных. И все трахаться хотят.