Сап Анон. Решил расслабиться значит, нахуярился и взбрело в голову поиграть в NFS. Так вот анон подскажи какая из новых попиздатее (кроме Payback)? а то чет 20+ гб влом качать не зная что за вафля. Прошел от undergrund до carbon включительно. Поделитесь опытом задроты! P.S. Хардкор не нужен типа Shift ибо я в говно
>>185412459 (OP) Поиграй лучше в форзу, последние 10 лет нфс это полное говнище, самый годный - мост вантед 2006 года, но это уже алтфажный вин и графон может отпугнуть.
>>185413329 Форза хорайзен 3, врубаешь все ассисты и вперед, Машина даже может сама ускоряться и тормозить когда надо, куда аркаднее-то? И НФСу любому из новых до неё ещё лет 10 во всех смыслах.
>>185412459 (OP) то бишь типа ты "нахуярился", написал шапку без ошибок и вообще ждешь чьих либо советов вместо того чтобы расслабиться и пойти нахуяриться снова или поиграть самому в выбранную гему? я ведь и забыл какие тут отложенные черви сидят.
>>185412459 (OP) Nfs 2016 очень графонистая, и музыка там ничётак. Ещё run мне понравилась, пейзажи красивые сделали и очень разнообразные трассы. Остальное из пост-прострита говно.
>>185412459 (OP) The Run. Подпивасное кинцо с сюжетом. Поверь мне, вечерком расслабится самое то и без всяких кольцевых гонок и соревнований. Попробуй - ещё захочешь.
Какое же говно все эти нфсы после первого мост вантеда тебе сразу дают какие-то охуительные тачки, не чувствуешь что вот она твоя ЛАСТОЧКА, мыльные утюги которые даже управляются одинаково - нет индивидуальности. До сих пор помню как в первом андергранде эклипс на старте заносило влево с пробуксовкой, а сейчас что? Говно для подпивасных кальмаров с геймпадами. Просто охуел там даже стрелочки с траекторией езды. Скорее бы всех консолеглотов начали вешать.
>>185412459 (OP) Most Wanted 2012, The Run. Вот эти мне лично охуенно зашли. Особенно последняя - красоты охуевшие. Не знаешь на дорогу смотреть или любоваться.
>>185414216 Специально не качаю всякие GoTY едишн, в пизду эти предзаказные бонусы, они все портят. И не только в гонках, в рпг так аще до скрежета зубами.
>>185414216 Видишь ли, ОЛД, сейчас в игоры не принято задрачивать. Современные геймеры хотят получать удовольствие с первых минут игры. Игорал недавно в Dirt 4 на топ-сложности - охуенный сим
>>185414379 Это время нфс прошло, единственная её тема - мультиплатформенность, когда чтобы сыграть в форцу, гт и драйвклаб надо иметь хотя бы пс4 и пека.
Вот мечтаю об игре где со всратой колымаги в 1,5 л.с. прокачиваться в супер кар! НФС тоже немного не то, вот было нечто подобное в GT но тоже не совсем то. Эй разрабы идей вам )))
>>185414576 Ну так надо понимать, что в нфс сейчас играют или пресловутые ОЛДы, если речь о старых частях или долбоебы. Что эта серия может предложить вашему поколению? Когда есть горизонт и это просто концентрированный зумеризм.
>>185414216 >Скорее бы всех консолеглотов начали вешать Отэта нибамбит пукачмохенсу. А я пойду дальше играть в бладик и потом продолжу проходить RDR 2.
>>185415412 >симрейсинг Ханжество чистой воды, чтобы подчеркнуть что ты не зря купил плейсит и набор фанатека в цену ржавого жигуля, что ты теперь боярин, а мещане с г27 и плебеи с гейпадами сосут бибу, хотя игры у вас одни и любая довольно отдаленно напоминает управление реальным автомобилем, банально не может передать значительной части ощущений.
P.S. Хардкор не нужен типа Shift ибо я в говно