Меня зову Алина. Мне 18 лет,я девушка, недавно бросила большой спорт. Моя самая огромная проблема, из-за которой я не хочу жить, и которая мне мешает жить, это мой рост -192 сантиметра.Кто бы что не говорил "высокие это красиво",да, высокие это красиво, но не когда девушка ростом 190.я бы многое отдала за рост 180.Сейчас я не могу понять людей которые не хотят жить, блин, если у тебя рост не больше 185(про девушек) то я не знаю какие могут быть проблемы,проблемы все решаемы,а мой рост не исправить. Когда мне было 14 мой рост был примерно 183,тогда я нравилась мальчикам, а теперь мне 18 и рост куда выше чем был и не нравлюсь я никому... Только в соц сетях мне пишут,но они ниже и когда знакомятся мой рост не знают,или когда я сижу со мно знакомятся. А так, в 18 у меня и парня не было никогда, а так хочется. Я очень страдаю по этому поводу, я всегда везде выше всех, все на меня вечно смотрят хихикают,я пыталась бороться с комплексами, но не могу уже больше, это не выносимо. Сейчас в моей жизни все идет по наклонной вниз. Я учусь не там, где хотела, у меня нет цели в жизни, у меня по сути нет ничего, я ужасно одинока.я стесняюсь себя, даже когда я сижу в автобусе и подходит моя остановка я боюсь вставать, ибо на меня все сразу смотрят. Когда идут по улице и идет компания один из компании обязательно начнет другому шептать и показывать на меня пальцем, оборачиваться и смеяться, какбудто я мутант какой-то. Правда, я уже устала так жить,и еще хуже что я осознаю что так мучиться мне придется всю жизнь.Госопди,как мне плохо.