>>185413540 (OP) Засос на шее это гематома. Бодяга во все поля. Бодяга в аптеке продается. Я не пробовал засосы так лечить. Но чисто теоретически и ради науки - вперёд.
>>185413871 Лёд, чем раньше, тем лучше, чем больше-тем больше шансов, что подействует Если прошло больше часа, то охлаждать нужно долго, минут 60-90, периодически массируя это место, чтобы кровь разгонять. Так же можно попробовать картошку и чеснок натертые к этому месту. Так в инете писали, но я пробовал, не особо помогло, лёд почти полностью снял. То есть лёгкие следы остаться могут, но их замаскировать не проблема уже, там прорезаться бритвой рядом и будет как отек. Либо шарф, воротник тоже не заметно, как тень будет казаться
>>185414162 был в компании друзей, девушки не было, одно влагалище хотело меня увести в отдельную комнату, и внезапно поставила этот засос я сам охуел от неожиданности, но я не изменял, так что завали ебало, дружище
>>185414332 Надо понимать, что синяк от удара и засос - разные вещи. Синяк - к поверхности кожи с течением времени подступает кровь. Засос - единовременная, моментальная пигментация кожи, кровью. Не знаю, синяк - тебя бьют. Бам !!! Реакция пошла, ткани отпухают. Засос - чпок, кровь у поверхности, ткани в порядке, а кровь у поверхности кожи тут.
Бодяга кровь убирает. Именно ту, которая синяки рисует.
>>185413540 (OP) ОП, ты хуй. Засос - хуйня. Вот если бабе в глаз кончить, то там аллергия на несколько дней неснимасемая ничем и никак и палевная краснота.
>>185414540 Если расскажешь, то повысишь свою ценность в её глазах, типа тебя тянки домогаются (типа на тебя есть спрос), но ты им не даешь, т. к. любишь её. И самое главное — это чистая правда. Зачем такое скрывать?
>>185413540 (OP) Ох, лол. Был в такой ситуации. Но я понаехавший из мухосраней. Поэтому первой тянке сказал, дескать лемаман заболела(она у меня одинокая) и я поехал в свою мухосрань помочь и поддержать ее(ну типа мать- святое). Так я переждал пока засос на шее рассосётся, юзал бодягу. А второй тян дал пиздов конечно, ибо она знала про первую тню и осознано меня подставила, а я бухой был в три пизды, потерял бдительность и позволил с собой совершить такое.
>>185413540 (OP) сказал, что где то уебался по пьяне, где -не помню, благо засос был на груди. Тянка или поверила, или сделала вид что поверила, короче - прокатило.
нихуя не поможет. Если не можешь победить толпу, возглавь её. Купи в аптеке медицинские банки. Понаставь ими ещё больше засосов на шее и на теле. Скажи тому, перед кем надо отмазываться, что по пьяне друзья надо мной поиздевались, и попроси друзей это подтвердить
>>185414249 мой парень тоже был в такой ситуации, уехал без меня на бухаловку с одноклассниками(шлюхами из класса), которых я знала и в принципе они ему никогда не нравились, но вернулся с засосом. Объяснил ситуацию, я, конечно, охуела немного, но после того инцидента больше без меня никуда не ходит)0 Так что может лучше сказать правду, если она у тебя не истеричка, то поймет