Привет! Я хикка и социофоб. Мне сказали, что такие как я, обычно сидят на имейджбордах. Я нашла эту имейджборду и хочу с вами сидеть. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал. Я снимаю видео про то, как я хикка и социофоб. Спасибо.
>>76872351 Я смотрю лекции одного психотерапевта, он рассказывает о том, что записывать себя на видео очень полезно хиккам. Я решила попробовать. Но у меня нет друзей, которым я могла бы показать это видео. Вы будете моими друзьями?
>>76871568 Пиздит она про 28 лвл, да и про все остальное, наверное. >>76872351 >Стесняется она с детства, блять. Я б себя никогда не записал на камеру. Вот-вот же.
Мой телепсихотерапавет говорит, что социофобам, таким как я, нужно как можно больше бывать на улице и общаться с людьми. Даже если это не нравится и приносит боль, страдания и боль. Телепсихотерапевт говорит, что можно начать с прогулок во время праздников - нахождение в толпе поможет привыкнуть к людям. Я хочу пойти гулять в город на Хэллоуин в костюме ведьмы, но боюсь что все будут показывать на меня пальцем и говорить "Зачем тебе костюм? По твоему носу и так понятно кто ты!". Это очень страшно. Какой костюм мне выбрать, чтобы никто не заметил какая страшная?
Я помню, когда мне было лет двадцать, я тоже сильно переживал из-за того, что у меня некрасивый нос, но потом я стал постарше и понял, что форма носа - это не главное. Уродливые уши - вот что может превратить жизнь в ад. Все у тебя будет хорошо.
>>76871568 Привет, меня зовут сага. Шлюха мимкрирует под битарда на ютабе! Это же надо додуматься. Кратко поясню: шлюха-есть пизда +100 к социализации. Есть ютуб канал еще 100. Палит свои щи 10000. Вывод очевиден и стар как мир: шлюха нагло пиздит ради личной выгоды. Предлагаю кинуть жалобу на ее канал.
Я попыталась сделать несколько фото моей груди, но они получились немного ужасны. Мои соски странной формы и коричневого цвета, а кожа очень светлая - я не могу ходить в солярий. Это выглядит так, как кто-то уронил кусок шоколада и он комком ко мне прилип. Сейчас я коплю на новую пластическую операцию.
>>76875713 Ну ты и глупая, потрать лучше деньги на хорошего психолога, а не пластику. Можешь себе сделать хоть сто операций и выглядеть как Меган Фокс, но уверенности это тебе не прибавит, и ты так и будешь себя чувствовать опущенкой.
>>76871568 Бля, эти интонации, этот слог, этот словарный запас. Даже я, быдло-кун, и то меня воротит от тупизны. ты же ничем не лучше пезд с пивасом со спального района, ебушихся с Васянами и Толянами. Нахуй так жить, котаны?
Блять, нахуй вы кормите этого зеленого? Оп, пили пруфы что это ты, если пруфов не будет через 5 минут,я начинаю сагать и вайпать этот тред. Я предупредил. Время пошло.
>>76876697 Тебя и так здесь не жалуют. Если ты хоть какое-то количество контента сгенерируешь (втч фото сосцов), у тебя обязательно появятся форсеры-пиздолисы. Попробуй, базарю, еще захочешь!
Алсо в обзоре можешь попробовать согнуть телефон, говорят зрителю доставляет.
>>76876697 Iphone все видели, лучше сделай что нибудь оригинальное, включай фантазию. Сними свою комнату, расскажи свои про свои увлечения, может у тебя хобби есть? Покажи своего питомца, подробнее расскажи про пластическую операцию, как подготавливала себя, какие ощущения после нее. Ну, тем можно моного придумать, я только шаблонные набросал.
>>76877136 Тебе не жалко? Она и без того андрогинной внешности. Помоги ей самореализоваться хоть так. Некоторые люди глупые и беспомощные, в отличии от других.
>>76877182 нигга /hh, odd future для хуесосов? Просто я пытался начать с олдскула и всяких поджанров, но как-то не вставляло. А вот эти ребята неплохие.
>>76877206 >Не вешай нос, держи нос по ветру и оставь всех с носом. Главное нос не задирай, но и не вешай нос. И тогда комар носа не подточит! Золотые слова братуха!
>>76877421 > Так мы теряем людей и не можем противостоять потоку детей из соц.сетей. Что-то в этом есть, но я все равно не хочу, что бы через пару месяцев прибывания здесь, она выпилилась с сиськами пруфами на камеру.
>>76877479 Конечно. Это ещё быть зареганным Вконтактике и рассказывать своей тысяче друзей что ты такой вот хикка и социофоб. И на группки подписаться. И заучить главную мантру, которую нужно повторять себе каждый день перед сном: "Я вконтакте только музыку слушаю"
>>76871568 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>76877598 а вот если я врач, но при этом мне хочется тупо разбить ебло каждому входящему в приемный кабинет за то, что он пришел и нарушает тишину и мне еще и работать приходится его осматривать - это можно сказать что я хикка и социофоб?
>>76871568 Короче Оп, кидай асечку, писечку, пообщаемся с тобой, все равно тут одни гавноеды и пидоры, нахуй их. А вы завидуйте, тянка моя, возможно лишусь с ней лиственности, а вы тут сидите неудачникии девтсвенники.
>>76877992 ну пока только одна жалоба. на селе работаю смотрю еще и детей. не мог трехлнтней личинке горло посмотреть - и так уговаривали и так и стали придерживать потом как переклинило за горло схватил она пасть и разинула. посмотрел. мамка звонила по многим начальникам. но пронесло
>>76877973 Возможно ты тут ценник и мизантроп, титан, которому нужна минимум тянка уровня Меган Фокс, а в реале лизал бы писечку любой страшнотян, раздвинь она перед тобой ноги.
Бля, она серьезно жалуется на то что к ней никто не подкатывает? Эта пизда совсем отчаялась найти ёбыря, лол. Ничего, спермотоксикозные школьнички помогут.
http://www.youtube.com/watch?v=hCA1acQGjRw