В этом итт треде Ананасы выбирают главных червей пидоров этого раздела Список червирастов ниже. 1)Олег Чепига , позывной французкай булка aka tost 2)пират анальных морей , позывной просто пират 3)гомологик , этот пидор даже позывного не заслужил тьфу на тебя , где сервер сука???? 4)Алекс пыня , позывной не пыня 5)карасик , позывной в жопе унитазик
ну чё ты доебался блядь нашёл очередную жертву лол что я тебе сделол-то, объясни, что ты творишь эту хуйню я же тоже серун, как ты мы с тобой одной крови, я и ты а ты так меня хуесосишь лол зочем
>>351451 ну охуеть а мейлругруп знает о деструктивных действиях абу? а что если я и есть абу и плачу тебе чтоб ты меня развлекал ты давно вайпаешь раздел, но я не знаю, кто ты ты не блондя, не рыжий трап, но кто? Кто ты? Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог? Шёл босиком, не жалея ног?
>>351452 И да, нехуй выбираеть, я тут самый главный петух.червь-пидор-хохол хуже меня нет никого даже тест лучше меня, ведь он старается, делает для анона сервер а я только и делаю что сру ну может карасик хуже меня, мало того что он привёл детей с вк сюда, так он ещё и хач, ХАЧ, осмелившийся писать в интернеты. Надо бы его, того, пером, ну, ты понял, да? Чтоб не хуели гости из средней азии блядь. Ладно, ирл ебут наташек, ладно, устраивают игры в мафию на улицах, но интернеты - это уже за гранью. Когда мы, русские, начали пускать хачей, чурок, НЕГРОВ в интернеты? Почему до сих пор все спокойно сидят и делают вид что ничего не присходит? ВСТАВАЙ НАРОД РОССИЙСКИЙ ВСТАВАЙ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО ОТ БАСУРМАН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. ПРААДЕД ЗАЩИЩАЛ, и похуй что дед защищал от сверхлюдей лол, И ТЫ ЗАЩИЩАЙ СВОЮ РОДИНУ ОТ ПОНАЕХАВШИХ, НАГЛЫХ ХАЧЧЕЙ. ВОТ САМ ИДИ НА УЛИЦУ, НАЙДИ ТАКОГО ЖЕ ХЛИПКОГО ХАЧА-ЗАДРОТА И ВОСПИТЫВАЙ ЕГО. НЕХУЙ ИМ ТУТ
>>351444 (OP) >Ананасы выбирают главных червей пидоров этого раздела Выбираю тебя, ты настолько червь пидор что тебе надо засирать раздел 2 месяца подряд чтобы тебя заметили.
Ананасы выбирают главных червей пидоров этого раздела
Список червирастов ниже.
1)Олег Чепига , позывной французкай булка aka tost
2)пират анальных морей , позывной просто пират
3)гомологик , этот пидор даже позывного не заслужил тьфу на тебя , где сервер сука????
4)Алекс пыня , позывной не пыня
5)карасик , позывной в жопе унитазик