>>8616881 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Cookie Clicker и даже не Idle Miner. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>8616922 За каждые 2000 уровней (суммарно) тебе дают 1 душу. Когда заебешься копить деньги и качать героев, то сбрасываешься у Аменхотепа. Я сбрасываю от 10 душ.
>>8616922 Сколько денег хватает, там в геометрической прогрессии цены растут, так что поймешь (примерно до 800 хватает) >>8616928 Как ток не можешь дальше качаться (обычно 135-140 лвл), то нужно вкачать апгрейд у Аменхотеба.
>>8616933 > Что такое лонг ран? Дальние уровни? > Если я найду золотого героя, а он уже золотой, его внешний вид снова поменяется? Вроде нет, но тебе будут давать по +50% дпса к герою.
>>8616881 Ах ты, сссука, скинулся мой сейв с двухсотым левелом на последнем герое, в пизду вашу поганую парашу, я так и не смох 140 левел задрочить, даже с автокликером, а теперь у меня ещё и сейва нет, рака жопы тебе, оп, из-за тебя об этой параше вспомнил.
На реддите сказано, что если игра выключена, то деньги копятся быстрее. Мне кажется, что это правда. На уровне перед боссом, если вы все прогрейдили, то можно закрывать минут на 10.
>>8616987 Вот эти ребята заебатые. Ещё у меня был на 10 секунд к таймеру босса, который иногда помогает, но в принципе он не нужен, так как все скиллы 30 секунд работают и чтобы их время действия поднимать нужны ещё эншенты, а там они уже 16 и 35 душ стоят. ДПС вроде и так хорошо идёт за счёт самих душ.
>>8617027 >>8617189 Нуууу, хуй знает насчёт libertas. Мне кажется, что это хуёвый начальный апгрейд. Если у тебя нет, хотя бы 200+ душ и святынь на дамаг, то для прохождения зон с боссами, всё-равно придётся использовать умения, а они постоянно будут сбрасывать пассивку на золото.
>>8617340 Мне и без неё хватает золота, чтобы пройти босса. >>8617346 >Встаешь фармить на 139 лвл >Ждешь несколько часов Чтобы убить 140 мне нужно подождать максимум 7,5 минут, пока откатятся кд.
>>8617572 Апай всех. У них все апгрейды полезные и нужные на клики не пропустишь. Алсо, на будущее, после 175-ого левела каждые 25 левелов дпс героя умножается на 4, а за каждый тысячный на 10.
>>8617630 Ты хуй, твоя мать шлюха, отец алкоголик, сестра блядища, брат гидроцефал, деда немцы в войну ебли, твоя бабка сосала у моего деда, твои друзья пидорасы, твои соседи быдло, твоя жизнь говно, твоя жена жируха, твоя тёща мразь, твои дети онанисты.
>>8617630 А теперь глянь в статистике рекорд кликов в секунду. У меня больше 73 не разгоянется, причём, как я понял, 10 из них от первого скилла шли. Анимация кликов тоже идёт волнами, словно есть ограничение, после которого игра делает паузу до обработки следующей волны кликов.
>>8618157 Ну я и хочу себе около 1к душ дать. Знакомый, который давно начал играть, нахапал себе через абуз прималов с увеличенным кол-вом душ себе около 150к душ и теперь живет в радость. Так есть читы или взломы этой фигни?
Суккка.Сам хотел создать такой тред.Впервый раз дошёл до 140, не мог пройти, ревокнул мир, было 12 душ, купил высшего и как его там, понял хуета, удалил, проебал 2 души, снова дошёл до 140, пройти не смогу, сейчас трейтий мир, подскажите как что делать, щас фак привезу.
Че-то вы какие-то души обсуждаете, эншиенты, а я дошел до 59 уровня и босса пройти не могу, старых персонажей вообще смысл есть качать? Мне денег на нихуя не хватает.
>>8620226 > старых персонажей вообще смысл есть качать? Как минимум до 10 уровня - у большинства героев на этом уровне есть абилка, повышающая эффективность вдвое. Ну и по мере возможности нужно героям скиллы открывать.
>>8620426 Да, игра сохраняется в печенья, ручную выгрузку выше описали. Кстати, нажатие на кнопку Save автоматически копирует содержимое сохранения в буфер обмена.
Тем временем, пара полезных ссылок: http://www.rivsoft.net/content/click.html — Расчёт оптимального левел-апа героев после всех апгрейдов, актуально для лонг ранов. http://repl.it/0B1/35 — скрипт, оценивающий прибыльность вложения душ в эншентов и оптимизирующий дальнейшие инвестиции. Читать комментарии (зелёным цветом) в начале скрипта, запускается кнопкой в левой секции сверху справа.
Посоны, мне кажется или за такими играми будущее? Темп жизни становится всё быстрее, чтобы получить удовольствие от традиционной игры, нужно засесть минимум на несколько часов. Да и самому все делать совершенно не хочется. Вот запустил вчера Shadow of Mordor, убил пяток рандомных орков, заебало, я понял, что уже видел всё, теперь нужно самому бегать, открывать вышки, руками убивать тысячи орков. Вот если бы игра была в айдл формате: дал задание персу, он сам бегает по карте, выполняет квесты, а ты ему только шмот апгрейдишь и смотришь как кинцо. Да и в последнее время мне ни одна игра так не доставляла, как куки кликер и кэнди боксы.
Одного не могу понять. Допустим, есть разница, если я апну героя до 500лвла и только потом куплю эти иконки рядом с ним или если я сразу буду их покупать.
30% Ачивок в первые два дня. 60% Ачивок в первые две недели. третья неделя пошла.
Что дальше? До нового года дрочить комбо на цифрах и асценды? Когда я смогу типа пройти игорь? лолипопы были пизже в тои плане, что проходил, а тут меня уже заебало одно и тоже раз за разом прокачивать.
По первой ссылке: использовать только после найма всех героев и покупки для них всех апгрейдов. Копипастишь свой сейв из игры в первое поле, импортируешь, руками вводишь текущие уровни героев и их гильдий, вводишь кол-во голды. Тыкаешь апдейт и получаешь список оптимального порядка левел-апа героев.
По второй ссылке я у себя в чатике недавно пояснял, просто копипастну. >Так вот, по скрипту. Между двумя секциями каментов идут начальные параметры. Вводишь туда свои ХС и левела эншентов, если есть. В левой секции скрипта справа сверху есть кнопка его запуска, результат в сосноль справа выводится. Скрипт пытается оптимизировать параметры, раскидывая души по _имеющимся_ эншентам. Т.е. нулевые уровни всегда останутся нулевыми. В конце выводит множитель голды с твоими исходными параметрами и оптимизированный конечный — чем этот множитель больше, тем, очевидно, лучше. >Собсна, можно вручную оценивать прибыльность апа или покупки эншента, увеличивая его уровень и уменьшая ХС на нужное число. >И сравнивая начальный множитель.
А в чем смысл? Все герои кроме первого тупо наносят домаг на автомате, враг вообще никак не отвечает и с каждым уровнем все повторяется одно и тоже. Какая то хуевая игра, можно вообще свернуть и она сама играть будет вот только какой смысл? Это че какая то новая тема с консолей??
>>8622043 Да нет смысла. Да, суть именно в том, что она играет сама в себя. Да, она заебет через полчаса, потому что даже апгрейды не меняются и ничего интересного нет. Но немного подрочить можно.
Закрыл игру вчера, сегодня зашел а там 5 лямов накапало, хотя последним пытался босса завалить и на нем же и закрыл но с недобитого босса золото же не капает. Откуда стока бабок?
>>8622288 асценд - абилка имхотепа. ресетит игру и засчитывает накопленые души. души дают +10% и идут как валюта для покупки древних дают за каждые 2к левелов героев(в сумме) ну и с примал/центурион боссов
>>8625853 Но от того скока вложено зависит скока накапает за ночь. Вот и стараешься больше вкачать и так еще пару часов сидишь. Пресс Х ту винт тут так то вообще не при чем. Там смысл в том что не интересно, герой эпично валит врагов, красивые тянки трясут сиськами а ты зеваешь и дропаешь через 30 минут. Тут другое. Это скорее дрочильня нового поколения. Только в диабло, танки и вов я так залипал и не выходил из игры из желания пркоачать еще немного.
Вообще игра так годна только за счет уникальной механики(я про весь жанр в целом) Тот самый случай когда что то новое в сто раз круче старых задроченных до дыр игровых жанров.
>>8625977 Даже если убивать боссов за секунду на последние 2 ачивки уйдет куча времени. До тыщи можно но дальше пойдет не хилый провал по голде. Ты намного больше дпса поднимешь за 3 дня кача чем за дроч босса ради 5% дпса.
Когда возносится лучше первый раз? Сколько душ дадут существенный профит? А то дошел до 98 уровня и очень уж туго все идет, а дают только 3 души всего.
Ух, затянула игра. 2 вопроса - 1) перс который перерождать может Имхотеп, когда он будет уже? 2) чтоб душа была после перерождения, до какого уровня вкачивать персонажа определенного?
Что-то играю уже часа три наверное, но до сих пор на 65, только что писечки не хватило убить босса на 65. Может я развиваюсь как-то неправильно? Открыты герои до Абаддона, ни одного Абаддона пока нет.
>>8629410 Я не про графон. Там газеты и хоккейная команда отличается только прибылью и временем, несколько одинаковых по механике зданий и все. Проще уж тогда печеньки дрочить.
Кто-нибудь пробовал в anti-idle? Я чуть зрение не просрал от количества всякой хуйни в интерфейсе. Ещё и бросают сразу в гущу туториалов что пиздец. Может я что-то не понимаю и там всё просто?
Я бы предложил пересоздать тред с FAQ'ом в шапке, потому что разжёвывать одно и то же по 5 раз за нить удовольствие то ещё.
>>8627575 Ты всё правильно делаешь до тех пор, пока не проапаешь всех доступных героев и не возьмёшь им все апгрейды (кроме асценда у Имхотепа, естественно). Потом встанет вопрос, в какого героя эффективнее вливать голду. На 1000-х уровнях вплоть до 4к герои получают не х4, а х10 к демеджу, и первый ДПСер на 1025 уровне обгонит по дамагу последнего на 75-м со всеми апгрейдами (без учёта гильдий, разумеется). При этом вкладываться в него выгоднее из-за хорошего множителя в 450% к урону от его апгрейдов. Впрочем, чем выше левел, тем дороже апгрейд и неэффективнее соотношение цена/дпс, поэтому апать их надо по спирали. Но опять же, всё это справедливо до 4000-го уровня. Потом множители пропадают и начинается грустный лейт-гейм.
>>8629768 80. И покупать ДПСеров тебе пришлось бы при любом раскладе. Cid абсолютно бесполезен после получения апгрейдов, у него демедж с кликов дальше почти не скелйится, нет множителей, кау у ДПСеров. С другой стороны, у ДПСеров есть апгрейды, дающий клик-дамаг как процент от обычного ДПС, в итоге клик-дамаг скейлится с того же ДПСа уже на саммых ранних стадиях. Если я правильно помню, апгрейды всех героев дают клик-дамагу суммарно 3.5% от ДПСа. Ну и плюс копейки от ЦИДа.
>>8621503 КАК ТАМ У ВАС В 2008? Такие игры давно уже в прошлом. НАЖИМАТЬ КНОПКИ? ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ХИПСТЕРСКИЕ ЛЮБТЕЛИ ОТЫГРЫША. Все это забавы для аутистов и школьников с кучей свободного времени. Я деловой человек, я пришел с работы уставший и у меня перед сном есть немного времени. И что мне тратить силы на то чтобы кликать? Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТУ ИГРУ! ОНА ДОЛЖНА САМА МЕНЯ РАЗВЛЕКАТЬ. Вобщем сажи аутистам.
>>8629953 Лол, тебе дали дрочильню, в которую даже играть не надо, она сама за тебя играет. Но ты настолько беспомощный хуесос, что даже тут не можешь самостоятельно принять решение. Когда посрать приспичит тоже у двачика совета спрашиваешь как какаху выдавливать - быстро или нет?
Анон, у меня диллема - подождать часик и купить аббадона за 320Т или подождать минут 30, апнуть мидаса до 25 лвла и купить второй перк. Что посоветуешь?
>>8630121 Кликер вполне себе честная игра. Прописать себе сразу всё купленное и пройденное - чит. Заюзать кликер чтоб немного ускорить процесс и без того очень медленной игры - только плюс, который не лишает удовольствия, зато пальцы жалеет.
Апнул 140 и резетнул. Как дальше то жить? Тупо резетать на 140, копить дущи и покупать тотемы эти? Как вобще развивать что б достичь 1000-х лвлов, там же вобще охуеть а герои после апгрейдов почти не апают демаг.
>>8630132 Вот у тебя всегда есть топ которого можно купить но еще нет. Дальше идут бойцы 1,2,3 линии и так далее. Как правило основной домаг идет с первых 5. И почти всегда ап 2-3 бойца с бонусом в 100%+ дешевле и мощнее чем покупка одного топа.
А вообще игра будто подразумевает использование всевозможных кликеров, хотя бы взять эти ебанутые ачивменты вроде "кликни 35 раз за секунду" и "кликни 250 тысяч раз".
>>8632057 Господа, не подскажете ли, а не появится ли эта прелестнейшая поделка в элитномЪ паровом клубе кинематографических искусствЪ господина Габена?
Я так понял набиваешь общие уровни и жмешь асценд у имхотепа получая по душе за 2к уровней и начинаешь сначала? А потом за каждую душу получаешь +10% к домагу и покупаешь древних? Тока вот по описаниям древние дают бонусы лишь против боссов.
>>8632237 >Тока вот по описаниям древние дают бонусы лишь против боссов. Ты где такое нашёл, приведи пример.
Алсо когда трачусь на древних пишет что с каждой душой теряется 10% дпс души, так вот они намекают что потраченные души не добавляют дпс (что очевидно) или что оставшиеся души будут выдавать меньший +к дпс?
>>8632248 >потраченные души не добавляют дпс (что очевидно) this
алсо предвосхищая вопрос про моргулиса - он дает 11% дпс за каждуюу потраченую душу. свободная душа - 10% дпс. оба бонуса сумируются. т.е. если есть моргулис - все души, которые не собираешься тратить, сливать в него
>>8632245 1 на общие кд, 2 на кд кликшторма, 3 на кд лакистрайкс, 4 на время убиения босса. Видимо мне конкретно не повезло. А реролл дает новых но стоит 1 душу?
Подбираюсь к 100 уровню. Обычно топовый герой стоит в 20 раз дороже предыдущего. А теперь в топе генерал грант. Его соседка шинатоби стоит 14s а он все 4199s. Охуеть расценочки пошли.
Пацаны, а получится ли сейвскамить на примориал боссов? А то на сотом с первого раза выпал, говорят мол потом есть шанс того что он может появиться вместо обычного босса, но чет сейвскамить не получилось, он не выходил больше, может шанс низкий?
>>8632359 Ну если ты настолько аутируешь что с 1 прохождения до 200 заберёшься, то навыпадает. А так ресетиться до 130-140 обычно надо, получая по +10-15.
>>8632403 Писали уже выше что при трате души бонус от именно этой души уходит, цены за уровень у всех разные. Читай подробнее описания. >>8632407 Конечно стоит, если что не понравится ты же 3 раза сможешь вернуть души обратно.
Только что порвал омита. Я так понял каждые 100 уровней будут одни и те же локи? Еще дали рандомного гилдед героя, но толку от него нуль. Его гилд статус перейдет в новую игру после асценда?
Прохожу в первый раз. На сотке дали золотого Ивана, стоит ли его реролить в надежде получить более высокоуровневого золотого героя? Низкие уровни у меня загнаны в 600+, но пока что выхлопа не видно.
Алсо, мне подфортило и получилось первым аншиентом получить Вагура. И 2 босса вподряд дропают души. Такие дела.
Хорошая игра, заставляет задуматься, что ты делаешь со своей жизнью. Установил кликер, сидишь аутируешь и думаешь, что это же пиздец, ведь по сути это утрированный геймплей любой игры, и на это ты просадил лучшие свои годы, на ебаные циферки. Нужно искать работу кароч.
>>8633526 Нет таких рандомно появляющихся печенек или сезонов. Но вполне годная со своими бонусами в виде древних и рандомных(?) дропов апгрейдов героев.
>>8633548 А монетки автоматически собираются или надо обязательно наводить? И да как быстро развивается, а то тот же печенько кликер раз в пол года стал
>>8633556 Автоматом собираются, можно и наводить. Насчёт обновлений не знаю, последнее было относительно недавно, судя по последнему герою, думаю добавят ещё.
>>8633626 Да начни играть ужё ёбаныврот У других героев есть усиления всякие, некоторые из них добавляют дпс к кликам, есть активки связанные с кликами, есть шанс критического клика и т.д.
>>8633616 >подарок от девов почему в первый раз, как я дошел до 140 левела на каком-то левом сайте, мне дали 30 душ, а как на той, что на оп-посте - нихуя не дали?
Эта ебучая игра заставила меня накидать быдлоскрипт-калькулятор дамага, чтоб рассчитать выгодность вложений в сраного Баала с критами. Какого хуя она заставлять меня думать? Не могли сделать click to win?
>>8633748 Может это потому что у тебя нет героев в гильдии, тупая ты блядина? Пиздец нахуй, меня аж трясет. Этот тред бьет все рекорды по количеству необучаемых дебилов.
>>8629983 Ну давай разберём по частям тобою написанное))0 Во первых ты не сагнул, во вторых давай посмотрим на современные игры? Тот же Shadow of mordor - отличный пример. Тут тоже нужно жать ожну кнопку, просто графита побольше. Так что лучше говна наверни, ага.
>>8616881 Пацаны, очень доставляют игры подобного рода, прям пиздец как. Прошлый год помню кенди ферму задрачивал, жалко короткая оказалась. Альсо, есть название жанра для подобных игор? И есть ли моар?
>>8634140 Джва чаю, бро. Сам кликер поставлю только на ночь. Щас вот уже который час сижу и тупо давлю райт клик. Вспоминаю посиделки свои в ла2, когда за один присест по 4к мобов забирал.
>>8634732 Лол, нет. Там дейлики есть с анлимит квестовыми предметами - чем больше набьешь, тем больше экспы. Был смысл дрочить одних мобов по квесту до посинения.
>>8634795 Ну в отличии от печенькокликера ручной клик тут решает, в печенькокликере только голд печеньки был смысл ловить особенно х7 и с небольшой вероятностью при её действии поймать х777
Посоны, а адвенчур капиталиста то обновили, графонисто теперь. Я ещё думал зайду, да куплю последние апгрейды, а там добавили достижений до дохуллионов.
По-моему официальный фак на реддите пиздит и фармить нужно не на самом высоком возможном уровне. По крайней мере в онлайне с кликером, судя по статистике (голды за 60с) выходит выгоднее фармить на пару левелов ниже.
Поясните что я должен знать. Нужно ВСЕХ нанимать или только тех кого я хочу? Мне отвратны все кроме Самуря, Сид и Древадауна пока что, я дошел до Леон, но не открыл его еще. Что такое гилдед и как его получить? Внешность менять нельзя? Все сам пойму без гидов или что?
>>8635758 Совсем поехали уже, так из кликеров сделают какую-нибудь хуйню с кастомизацией персонажа, добавят классы, запилят ИИ противникам и все клики надо будет самому наводить на противника, да и ещё передвигаться по 3д пространству.
>>8635771 Ну заебись было бы, нет разве? >>8635756 Блядь, так и непонятно. Быстрее будет если ВСЕХ найму? Если найму ВСЕХ, а качать буду любимых, но заебись будет?
>>8635786 Я нихуя не понял. Это моя первая КЛИК игра. Просто не хочу шквариться о пидораху, пляжную шлюху, шлюху-повариху. У меня РОЛЕПЛЕЙ в голове, лол.
>>8635771 Мне кажется именно так все и будет, всмысле развития такого рода игр и обрастания различными перделками. Тема то популярная. И это кстати заебись.
Хотя я тут посмотрел. А нахуя покупать бомжей? Они только ДПС дают и активные говноабилки. Дпс повышается у тех кого ты лвлапишь. Значит они нахуй не нужны, или там в будущем что-то изменится?
>>8635864 Активные абилки - единственный способ нормально пройти боссов, так же у некоторых есть годные пассивные абилки. А вообще ты какой-то ебанутый, кликай-покупай-кликай-жди, что тебе непонятно.
>>8635894 Ну ладно. Да не, все ясно. Вообще это заебись. Конечно если бы был твой ГГ, которого ты сам создаешь, вот тогда бы я кончил фонтаном просто. Фарм фарм фарм и твой персонаж которого ты создал. Просто почему они в тематику все не сделали? Ну там к примеру разные герои, а не какие-то пляжные девочки и пьяньчуги.
>>8636035 >Upper-Middle: >Bhaal/Bonus Critical damage Ебаклак, что этот топ составлял, на свой же топ не смотрел. Крит-дамаг кликов, если в первую очередь качать Siyalatas и Libertas, нахуй блядь не нужен.
>>8636184 Ты, маня, не умничай. Там тирлист скорректирован не одним человеком. Люди сидят калькуляторы в питоне пишут, а ты вчера играть начал и обзываешься.
>>8636615 грант уныл. у него всего 2 апгрейда на дамаг. воопше вот - на прокачке поднимаюсь чисто по золотым трибиста только получил, потом перегоню до фростлифа, далее апгрейжу ивана/наталью до 1к и из качаю по 25 надо бы перегнать все в ивана, но лень
>>8638370 ну и дибил, аншент на +дпс во время идла уделает тебя. Кликать имеет смысл под скиллами(2 8 7 3 комбо заезжает нормально) или под прокаченными аншентами на крит дамаг и клик дамаг.
>>8638425 Хули дибил-то? Я мультиклик ещё хуй знает когда навесил. Лучше поясни за критические удары - для этого надо z, shift и ctrl держать, или это только героев хапом левелапает, а сообщения про неудавшийся крит - для прикола, или всё-таки криты как-то работают, не просто же так там есть пассивки для этого. Ни разу ещё крит не делал.
>>8638459 Это шутка такая. Типа ты можешь зажать ctrl и апнуть героев 100 уровней. Ну а прикол в том, что вдруг ты попробуешь нанести сразу 100 ударов.
>>8638454 Энерджайз юзается для того, чтобы релоад не юзался два раза подряд, иначе он просто откатит сам себя без всяких видимых эффектов. Энерджайз + релоад = дабл релоад. но на сам энерджайз релоад не действует. поэтому откатится дарк ритуал+то что было задействовано до него, но это уже неважно, так как наша цель все-таки ритуал.
У меня 14к уровней и +7 к асценду. Плюс за кота дали одну душу. Но получается 1 душа +8 асценда. Допустим я не потратил уже готовую душу и при рестарте у меня получится 9 душ?
>>8638528 Какой же ты даун. С утра моча в голову ударила, нужно доебстись до кого-либо? Я сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое, между прочим, весьма логично. Ведь энерджайс УДВАИВАЕТ ЭФФЕКТ от абилки, а ЭФФЕКТ релоада - откат абилки 1 => энерджайс+релоад = откат абилки на 2 часа. Так что > Съеби, тинейджер.
что за хуйню тут несут какие-то настолько убогие нубы, что не могут разобраться в идлигре? уже вторую неделю юзаю заряженный релоад, брата нет, зависимость есть
>>8638547 > Ведь энерджайс УДВАИВАЕТ ЭФФЕКТ от абилки, а ЭФФЕКТ релоада - откат абилки 1 => энерджайс+релоад = откат абилки на 2 часа. Там вообще-то сказано откат использованной до отката абилки.
Что выгоднее фармить, локации, или боссов перед ними? Сейчас на 54м уровне, по моим подсчетам, выгоднее фармить бигфута на 50м, чем 54й. В принципе, на уровне могут быть сундуки, но у босса стабильный дроп золота, который вроде выше, чем на локации. Я прав?
>>8638585 Ты засеки время убиения босса и моба ан 54 и посчитай скока они дают за раз а потом сравни и получишь данные по ГПС. Я проводил такие исследования проверяя не будет ли больше бабла с более слабых мобов но быстрее убиваемых. Результат показал что выгоднее бить последних даже если один моб 2 минуты дохнет.
Что выгоднее, вкачать Ваагура и потом юзануть ритуал, чтоб меньше было кд, либо сначала юзануть ритуал, а потом ваагура, чтоб абилка больше урона дала?
>>8638639 Двачую. 139 урвоень. 98% домага с фростлифа, 1% с гранта и остатки с остальной команды. Забавно что цена апа старых бойцов выравнивает их домаг, ради душ проапал их всех сколько можно и домаг стал у всех на 1 уровне от 1 до 200s. Что трибиста 65s что у шинатоби 51s. Но все это просто копейки по сравнению с фростлифом. Вот только прогрессии у нее уже нет. Уровни растут быстро а вот прокачивать дальше уже некого. В итоге +8 асценд и врятли удастся выжать еще хотя бы один.
>>8638648 А вот хуй, теперь за 100 лвл дают одну душу сразу и каждые 10 лвлов - гилд. >>8638680 Мне повезло, что гилд на фростлифа выпал, благодаря ему и наскряб на десятую душу.
>>8638680 После 1000го уровня первые чуваки становятся сильнее фроста. Субъективно сложней всего именно до первого тысячника, тоесть 140-160 уровни. А потом нормально идет.
>>8638699 Мне тоже до этого повезло с грантом но теперь это уже ничего не стоит. Докачаю бонусы фростлифа, попробую ебнуть 140 босса(чую хуй там, 139 мобы валятся по 2 минуты, еще и душу вьебал в древнего пидора) Сначала красиво апал героев по соточке, потом еле еле прокачал 2к уровней по 25, осталось еще по 1 вьебать всех, может наскребу 2к(что то же врятли) И можно будет перезапускать. Считай что прошел игру. Цель была апнуть всех героев, теперь наверно буду пытатся сделать всех гилдедами в новых играх.
>>8638648 > Два патча назад. В прошлое воскресенье, вроде. Там эти души дают за прохождение 100 или 120 лвла. Проебал я вспышку. ОП-мразь не смог тред на неделю раньше создать.
Поясните за древних. Вот есть моргулис, дает 11% к душедомагу, это получается с ним каждая душа будет давать не по 10% а по 11%? Этот бонус заменяет бонус души или просто апает? То есть на втором уровне будет 22% с каждой души или всего 12%?
>>8638699 У меня два гилда на фростлифа выпало подряд, лол Сейчас застрял на 144 левле, уже подзаебался ритуал раз в день запускать, заново страшно начинать, чтоб опять все это раскачивать
Поясните за древних. Вот есть фортуна что дает мизерный шанс получить 10х бабла. Сундуки дают столько же, это получается она повышает шанс появления сундука вместо моба?? И каковы шансы появления сундука без нее? Чую примерно 1% но хотелось бы узнать точную цифру чтоб оценить важность этого древнего.
Есть ли смысл продвигаться стремиться скорее двигаться по лвлам вверх? Или фарм одинаковый? Иными словами будет ли разница если я за 2 секунды убиваю моба 10 раз или убиваю его 10 секунд за 1 раз?
>>8638756 > Сундуки дают столько же, это получается она повышает шанс появления сундука вместо моба?? > ?? Нет, хуйло. За сундуки отвечает отдельный божок, а этот просто может приумножить выпавшую монетку.
>>8638743 Ну ты дальше и непройдешь, инфа 100%. Тебе дико повезло так залезть только из за гилдед фростлифа, я вот врятли пройду 140 босса. Тебе однозначно пора перезапускать игру или дропать.
>>8638758 А ты заметил что за новых мобов дают больше бабла? Если не веришь бери в руки калькулятор и считай сока тебе дают за старого моба убиваемого раз в секунду и нового убиваемого за минуту. Если первый вариант окажется профитнее я очень удивлюсь.
>>8638783 Я писал выше уже. Провел анализ голды в секунду в пределах 122-124 уровней и бабла с последнего вышло немного больше. Получилось как то с одного 80 каждые 10 сек с другого 355 за 40. 80 умножаем на 4 и получаем 320. просто когда бабло падает постоянно кажется что его больше но по цифрам все наоборот. С боссами не проверял пока что.
>>8638801 Ты не поверишь, но достаточно сначало кликать потом как скилы качнёшь можешь кликать раз в 30 мин - час, хотя просто постоянное прокликивание путь к успех быстрее.
>>8638756 Пиздец вопросы. Посоны вот шапка убиватора даёт +5% дамага к пистолетам, а вот автоматы же тоже огнестрел, получается шапка увеличивает точность автоматов?
>>8638793 Я думал бонус кидает на все бабло с моба сразу, если на каждую монету то тогда нереально. Я так понимаю что стоковый шанс выбить серебрянную равен нулю?(ниразу еще не видел таких) Да и странно что обычные монеты золотые а крутые серебрянные.
>>8638842 Ну мало ли может он есть но настолько низкий что выпадает раз в день или я просто ни разу не его не застал ибо редко за самой игрой наблюдаю.
>>8638857 Нет. Нынешний шанс (не знаю какой) сундуков увеличивается на 100%, тоесть будут в 2 раза чаще. >>8638743 Лол, польза от ритуала есть только с 85% кдр, перезапускай уже. >>8638770 Под баффом убивается на изиче. Энерджайз на криты юзай.
>>8639085 Думаю лучше на дпс попробую в следущий раз. Вообще так то жопа, пркоачал всех героев и пора уже на ресет но сука хочется заветных 3 души хапнуть перед уходом чтоб бонус домага был 100% да еще 1 душа останется на древнего.
>>8616881 О чём это ты? В тебе самом сидит кликанье и стаканье. Ты совершаешь ошибку, а потом варишь её, варишь. Серьёзная ошибка может сформировать всю твою жизнь, и ты вертишься, аки небесное тело, по орбите вокруг этой ошибки потом.
Блджад, лучшая дрочильня, в которую играл. Такой-то графон, такая-то музыка, такая-то эпичность! Мурашки эвривеа. Не, был ещё симулятор толкания крэка, но это немного из другой серии.
В чем суть таких игр, я не понял. Ну вот открыл я второго героя, теперь игра кликает вместо меня, я лишь наблюдаю за процессом. Где здесь игра? Объясните мне, пожалуйста, может я что-то упустил?
>>8640363 ты или олдфаг или мало играешь, но со времен Дума и Героев игрок сильно изменился, слишком много одинаковых игр, одинаковых действий и паттернов мы ими пресыщены к чему любовные игры, когда можно просто вздрочнуть и успокоиться на этом? в этом и суть дрочильни
Кто нибудь замечал что после 100 лвла иногда между мобами проскакивает маленькое существо похожее на пеньяту ослика и сразу исчезает, что это, как ее ловить и какие от нее профиты?
Блядь, анон, что за хуйня? Сначала играл на kongregate. В один день всё сбросилось. Начал играть на сайте и через несколько дней всё снова сбросилось. Сижу с фаерфокса.
У меня хуй 21 см. Как-то выкладывал в /б. Хуев длиннее чем мой я тут никогда больше не видел. А я ревностно слежу за этим. Потому что обладать самым длинным членом на дваче это честь. А всякие 14см пиструны и у омежек есть.
Перерождение советовали при 6-7 душах делать, но я набрал только 4 за боссов и даже на Сид уйдут квантриллиарды голды, я до 1000 не могу поднять, не то что до двух.
>>8641875 СУКАБЛЯТЬ ДА КОГДА ЖЕ ЭТИ ДОЛБОЁБЫ НАУЧАТСЯ ЧИТАТЬ Древние не слетают, новые древние на выбор из 4 не даются надо реролить. Тебе пишут сколько душ получишь к существующим при перерождении, их ты можешь просрать только на древних и то можно вернуть 3 раза все души и засуммонить других древних.
>>8641935 > можно вернуть 3 раза все души Можно вернуть их сколько угодно раз, но каждый раз ты будешь получать только 75% от вложенных в текущих древних. Через 3 реролла у тебя останется их только 41%.
Если у тебе (и всем остальным игрокам) пару патчей назад разрабы подарили бесплатные рероллы — это не значит, что у новичков они тоже будут.
>>8643166 > получится 140 босса ебнуть? Да, под комбо 1-2-3-8-7 если кликать будешь сам (или кликером) как можно больше. Если без кликов, то 8-1-2-3-7.
>>8643357 Рарные боссы начинаются с 100-го уровня. Первый - Омит, котик. С него дропается одна душа. Дальше рарные боссы спавнятся рандомно. Но каждые 100 лвлов босс стоит 100%.
>>8643166 У меня не получилось. Вывел фростлифа в топ когда уже даже от 10 мало толку в домаге а больше взять не откуда. Под всем бафами сносилось лишь 50%. Если попадет гилд на него то сможешь убить. Либо гриндить голду пару дней подряд. Правда у меня 140 был рарным, возможно они толще обычных. И еще я душу потратил и это было оооочень глупо.
>>8643913 Ты получаешь души героев за перерождение, такой тип валюты. Пока ты их не потратишь, каждая душа дает +10% к ДПСу. Или ты можешь потратить души на древних и получить другие бонусы.
>>8643913 Переродиться имеет смысл, когда ты поймешь, что дальше не тянешь. В первое прохождение это где-то 130-140 уровень. Вообще надо набрать как можно больше Ascend For, это сколько душ ты получишь за перерождение.
>+5% Primal Hero Souls Что это значит-то? Остальные какие-то понятные, больше голды, сильнее криты, а это к душам каким-то прибавляет. Или ещё один ресурс, до которого кликать и кликать?
>>8644211 С боссов будет падать на 5% больше душ. Поначалу бесполезен. Хорошо помогает когда дальше 200 левела пройдёшь и будет больше 30 душ выпадать с босса.
>>8644362 Через хард ресет. Если хочешь совсем совсем ресет, т.е. с нуля, надо чистить куки. Ну или просто не вкачивать души после нового старта, хотя хз зачем тогда играть.
Играл-играл, сделал очередной асценшен, попытался что-то сделать с душами, выпадало только всякое говно, проебал все души на рероллы и дропнул эту хуйню. Рандомное говно, блядь. Плохо сделоле, тупо.
Ну что на взлет? Или попробовать добить до 160го лвла в первом мире? Если заапаю Ивана и Бриттани хотя бы до 1000, то они должны будут ебашить как сраный Фростлиф, amiright? Стоит задрачивать или сразу асцендиться?
И да, возможно платиновый вопрос, есть возможность призвать Фрагсворта(чтоб лучше пиздить боссов), при асценде в следующий мир он у меня проебется или нет?
>>8644515 Если фрагсворт это древний то не бери ни в коем случае. Первые 2-3 асценда лучше вообще о них не думать, непрокачанные древние дают слишком мало эффекта. И да он сохранится при асценде. Чем больше у тебя будет душ при перерождении тем быстрее ты дойдешь до новых уровней. 160 на первом прохождении нереально пройти, бустов к домагу после пркоачки фростлифа уже не будет и будешь капать по копеечке а другие герои до его уровня не дотянут а стоить будут очень дорого. Вобщем береги души с молоду.
>>8644520 Лучше копить по началу. Они дадут тебе нехуевый прирост к дамагу, наберешь 60-70, и можно тратить. Первым апать нужно кулдаун, дальше по вкусу.
Объясните такую вещь, у меня компуклерн был выключен всю ночь, а в игре голды прибавилось как будто он майнил все время. Тут офлайн прокачка или я поехал?
>>8644533 Влияет, есть стратегия, если кулдаун прокачен по максимуму: Energize (8), DR (6), Reload (9); Не использовать никакие скиллы 15 минут; Energize (8), Reload (9); В итоге ритуал удвоит урон, и это комбо можно юзать каждые полчаса. >>8644534 Офлайн, и она будет даже быстрее если у тебя есть бонусы к айдл-фармингу.
>>8644544 Я пекарь и я играю в игры, а параллельно держу хироукликер. Иногда сворачиваюсь и включаю бонусы. Так что я играю в игру, пока играю в игру. Консольщики обзавидуются.
>>8644596 >Завидуете? Лол не уметь пользоватся читами не может только безрукий. Вопрос нахуя тогда вообще начинать играть в аутистскую игру с читами? Всем похуй какой у тебя дпс или сколько душ.
>>8644682 Ну, даунец ты мой, я вручную сделал например. Еще есть способность первая, прокачиваешь у первого же пацана-кликера, раз в 10 сек тридцать кликов или что-то типа того, она тоже помогает.
Можешь скачать автокликер какой-нибудь, Easy Auto Clicker например у меня стоит.
>>8644694 Как-то маловато 4 души за 4 дня. Но таки да, не стоит, в твоём случае.
>>8644696 У тебя ноль душ, придётся асцендиться. И все эншенты говно, но я бы второй взял.
>>8644700 >У тебя ноль душ, придётся асцендиться. И все эншенты говно, но я бы второй взял. То есть я каким-то образом игру запарол? Возноситься я не могу просто потому что не докачался до этого перса.
1) СОХРАНЯЕМСЯ 2) Закрываем игру 3) Перематываем время в настройках компа на день вперед 4) ???????? 6) PROFIT 7) Запускаем все скилы 8) Закрываем игру 9) Перематываем время на день назад 10) ???????? 11) Все скилы включены и проработают сутки Перед применением нужно открыть первые 8 скилов, иначе профита будет меньше. Ну и автокликером обмазаться.
>>8632387 >+дпс, если оставляешь игру без кликов и использования активок. Можно про это поподробнее? У меня игра тоже играет без меня, я скиллы не юзаю, кликерами не пользуюсь. У кого этот апдейт покупается?
Анон, смотри, если мне падает сундук, то с него выпадает куча денег, и в эту минуту кол-во получаемых денег в минуту логично растет. Если в этот момент я закрою игру, то оффлайн прокачка будет как идти? Игра посчитает эту последнюю минуту, в которую выпала куча золота и будет её отыгрывать или для расчета золота в минуту в игре свои алгоритмы?
>>8645099 Вообще ебанулись уже, статистика показывает сколько ты заработал за последнюю минуту, а не сколько ты зарабаттываешь в минуту. У тебя может быть дамаг в минуту, но голда зарабатывается при поднятии с монстров, а не считается как определённое количество за тик.
>>8645099 Примерно тот же вопрос. Смотри, анон, какой у меня второй набор эншентов. Думаю вот, рероллить или сундукастый сойдёт? Но если в оффлайне сундуков не бывает, значит он бесполезен. А остальные вообще хуйня. Первым взял Либертас.
>>8645420 Так будет не всегда. Понимаешь, когда-нибудь я вознесусь и тогда сей выбор встанет передо мной со всей неотвратимостью. Но я уже полистал тред повнимательней и похоже не стоит души сразу тратить. И всё же. >>8645425 А ты смешной.
>>8645099 Да. В игре нету такого параметра как фиксированная статистика заработка, потому что она всегда плавает. Есть статистика заработка в последнюю минуту. Самый эффективный способ фарма это выбить сундук, поднять золото и убрать игру. Таким образом оффлайн прокачка будет считать твою прибыль по этой последней минуте. И ты как бы на сундуках одних качаешься.
>>8649947 Если ты до героев из гильдии прокачался то уже минимум 100+. Докаяаещься потестищь нахуя тебе это сейчас, да и полуркал бы по треду чуть ли не в самом начале было вроде.
Блять сделал 1 перерождение на 139 уровне с 9 душами, сейчас опять 139 и уже 10 душ, перерождаться или оставить на ночь и фармануть 140 босса, он кстате простой, без душ. Подскажите анончики.
>>8650012 Если есть время луче перезапустить и опять нафармить до 140 с 19 душами часа за 4 справишься, если нет времени оставляй там мб ещё одну душу с лвлов урвёшь, и если 140 не проходил ещё подарок дадут
>>8650034 Сделал перерождение, появилась новая кнопка, купить доступные апгрейды, это что? И еще такой вопрос, в эншеты лучше пока не вкладываться я так понял, лучше пускай дпс приносят?
>>8650089 Про эншентов не скажу сам пока только на +5 сек к босу взял за одну душу, второе же хуета я так и не понял суть этой кнопки, но докачав героя до апгрейда и имея возможность апнуться она эмулирует нажатие на апгрейд
Первое прохождение мое. Все очень замедлилость, хотя снеговик уже почти 80. Дойти до 140 этапа и выпилиться на второе прохождение? Или рано и я что-то еще должен сделать?
Так я не понял, gilded герои только один раз даются? Я думал что каждый раз полсе 100 будет шанс, как на души, если так то хуйня, единственное что меня зацепило это выбивание золотых героев, а они один раз только, пичальбеда.
Эй, пидрики, подбираюсь к 140 лвл, все стало медленное, как лишение девственности 30-летней девы. Аменхотем предлагает вознестись в новую вселенную за символическую сумму и обещает дать 8 душ героев. Принимать предложение?
БЛЯДЬ СУКА! На 140 редкий босс с 3мя душами, но мне НИХУЯ НЕ ХВАТАЕТ ДПСА? Что делать то? Не добиваю ему около 25% хп. Фрост 92 лвла и будь он хоть 100, особо ничего это не поменяет. У меня в общем будет 9 душ, это первое прохождение. Хуй с ним и пойти к египтянину на второе?
>>8651699 Судя по тому что я 140 спокойно вынес, думаю к тому времени уже был гилдед фрост, а на 140м какое-то говно вроде. >>8651728 Энерджайз юзал на 200% урон от клика, соснул на 140, потом юзнул на криты и еле прошел 145
>>8653598 Сам так думал, но если у тебя больше 350+ душ, то дпс больше с ним, т.к. я заебался слегка играть в эту хуету, предпочел афк фарм, сайлатас помогает.
Ты покупаешь лвл ап энциента за 10 душ, например. 10 душ = 100% дпс. Но вместо того, чтобы оставить у себя эти 100% дпс, ты покупаешь 25% дпс. Ты ебанутый что ли? Siyalatas окупается только первые 8 уровней.
>>8653901 Ну все, сука, ты огребаешь. Я сам думал, какого хуя я буду тратить за одну душу 10%, если там дохуя уходит, но когда у меня стало 350+ душ и я стал его апать, дпс возрастал. Вот пруф уебок
Я так и не понял за скилл Дарк Ритуал. Если он повышает дпс ВООБЩЕ НАВСЕГДА то почему его вообще сделали скиллом а не пассивкой? Ведь ты один раз включил и забил. И нахуй нужен откат в 8 часов, если он все равно пожизненно работает до вознесения или хардресета? В таком случае даже если бы откат в одну секунду был - это ничего бы не поменяло, лол.
там ведь написано > for the duration of your world я думал это переводится как "продолжительностью как ваш мир", то есть если ты на уровне 100 то оно длится 100 сек
>>8655710 Что им реально надо сделать, это где-нибудь в статистике выкладку всех плюшек на ДПС, может даже формулу вывесить. Чтобы я своими глазами видел, сколько у меня от ачивок, от душ, древних и от того же ритуала бонусов на ДПС. Ещё ж есть апгрейды геройские, которые весь дпс баффают. Строчка про души есть. А больше ничего.
Готовлюсь к первому вознесению. Дойду до 149, с утра апну героев и в путь. Не рано? Алсо вопрос. После вознесения гильдованых юнитов снова начнут давать с 100, или только с которого я закончил? Кого стоит рероллить?
>>8655764 Если честно, не вижу смысла по 2-3 дня качать последнему герою 100 лвл, чтобы продвинуться на 5-10 уровней дальше. За 3 дня я сделаю 3 вознесения и поймаю 30-36 душ, что есть 300% дпс, ну это мое мнение.
>>8655764 Вот же сука вам везёт. Гилдед фростлиф в первом прохождении. Без него так-то практически нереально пройти 140 в первый раз. Я вчера упёрся в 140, оставил на ночь фармить, утром раскидал всё что смог - вышло 15200 херо левелов. И пиздец. Попробовал 140 вальнуть и кстати снёс больше половины без энерджайза, то есть убить бы смог, но потом мне стало ахуеть влом ждать час отката перков, да и хули там будет - ачивка и 1 гилдед, так что я вознёсся. Такие дела. Ну, в принципе, леон и георг тоже ничего так, развитие ускорилось.
>>8655791 Но они хотя бы сохранятся? Попробую тогда завтра 150 с баффами давануть. >>8655780 Апнул его до сотки за день. Вчера перед сном был Грант десятый и один фрост. Я ещё не въехал в весь этот дроч на души, поэтому просто получаю фан.
>>8655910 Поначалу я так делаю до последней 5 героев. Купил 10 апнул и можно копить на следующего, на последнем этапе будет выходить 50 апов героя ибо разрыва увеличивается.
Играю второй день. Так и не понял - праймал боссы только один раз появляются? Если я допустим попробую раньше времени зайти в 130 зону, а там окажется праймал и отжахает меня, пойду обратно качаться в 129, а потом снова зайду в 130, он пропадёт? Чтобы получить души с праймал боссов нужно рестартить игру?
Чето с математикой странно у этой игры, в первое перерождение у меня было 10 душ, тоесть 100% Дпс, у последнего героя было на 8 лвл - 42,614S, на 10 уровне - 53,267S. Сделал 2 перерождение, теперь 20 душ и у последнего героя на 8 лвл - 58,255S, на 10 - 72,819, прибавка конечно есть но не 200%. ЧЯДНТ?
Фростлифа понерфили чтоле?? Стоит в тыщу раз больше гранта а сносит всего в 6 раз больше чем 25 грантов с бонусами. Разрабы большую S перепутали с маленькой??
Господа, так и не понял за что дают гилдед героев? На первом прохождении получил сразу четверых(Мидаса, Георга, Ивашку и Шлюшку с пляжа), а на втором уже фармлю 124й уровень, а ни одного гилдеда не дали, да и душ пока нафармил всего две(в первый раз возносился с 11ю)
>>8656949 Да про души то понятно, уровни в первый раз намаксил на 149м когда уперся в N числа. Но тогда и праймалы вылезали 4 раза, потому и вознесся относительно неплохо, а на втором прохождении дали одну душонку за котика-центуриона и еще одну за одного праймала. И всё печаль, гилдедов новых нет, душ нет, остается снова упереться в 150й лвл и заасцендиться. Такие дела.
>>8657567 Ну пока ты доберёшься до Аменхотепа, там уже недалеко до душ, а возноситься без душ = трата времени. Да и 2500 не особо поможет тебе выше сотых уровней.
Первая игра - 1000S домага, Вторая игра 2000S домага, Третья игра - 3000S домага. Домаг так и будет расти в арифметической прогресии а уровни в геометрической?? Это сколько надо перерождений до 1000 уровня???
А прогрешен мод в оффлайне же не сработает? Пробил 140, тут всё очень долго, но наверно же за ночь больше накапает со 144, чем со 141... Только вот ждать влом.
>>8659707 Gotta catch them all! Хочу всех по 1, чисто для коллекции. >>8659705 Самурай с деревом охуенны, до 1700\1600 поднял и только их обычно и качаю. Иногда на остаток кого-нибудь подниму, но это уже потому что могу..
Если я правильно понял, то наиболее охуенно, когда золотыми становятся герои с большими бустами урона типа 100 100 100 150 или 125 125 125? Ну и последний герой, просто потому что он самый сильный. Или всё сложнее?
>>8659817 Наиболее охуенными в начале становятся фростлиф, дерево, британи, самурай и форест сир. Я бы еще добавил ваню и мерседес, но по делу они имели ~7% дпс всегда. Ма-жу, холодильник, бобик и наталья являются говном, хоть и имеют 450% апгрейд на дпс.
>>8659847 Ритуал добавляет дополнительный множитель к текущему дпс.
Когда уже дофига хиросоулсов, то самые топовые для гилда - трибист, ваня и британи. Просто их только апаешь по кд а на остальных можно хуй забить. Качаешь только петухов, которые множитель на всех дают, петухов на комбу абилок с даркритуалом и мидаса, а остальных просто не трогаешь даже. Базарю, годный билд, попробуй ещё захочешь.
>>8644537 Насколько я понял пркоачанный до упора древний снижает все кд на 75% Дарк ритуал обновляется за 2 часа а релоад и энерджайз за 15 минут. Энереджайз апает следующий скилл а релоад перезаряжает предыдущий. Начало плана понятно - вьебать енерджайз для более мощного ритуала и зарелоадить на час. Затем подождать отката скиллов. Но вот дальше ересь. Енерджайз апнет релоад(до 2 часов) а тот перезарядит енерджайз. У дарк ритуала останется еще 45 минут. Я походу что то не понял.
>>8659954 Для этого много причин. Во-первых они раньше всего получают 1000 уровень и сильно увеличивают свой паверлевел. Во-вторых - это три первых героя, не считая сид, и все три имеют 450% урона с апгрейдов. С ними очень удобно фармить души, когда ты уже оверпаверед. Просто тыкаешь контрл и до тысячи, а потом z и по тычке каждому нонстоп. Как дойдёшь до текущего предела, что не можешь больше босса убить, то делаешь ресет и повторяешь по новой. Но мне лень, поэтому фармлю пока 15к душ за ран не наберёт и ресечу, не приходится тратить время чтоб листать список героев, да и посколько все гилды на трёх героях собраны, то эти герои очень стронг. Экономия времени, как минимум.
>>8659975 Тогда он вообще лишний же, второй релоад с лихвой перекроет 45 сек и без енерджайза. Если конечно макс бонус от древнего именно -75%(что не трудно посчитать 5%х15 уровней) И я так понимаю релоад игнорирует и сам релоад?
>>8660355 Считается что чем больше хп у сундуков, тем больше с них выпадает золота. По факту это не работает, просто хп у сундуков больше - золота столько же.
Допустим у меня 45 душ дают 450% домага. Я трачу на моргулиса 1 душу, теряю 10% но получаю 11%(я так понял к общему дпсу) В итоге у меня получается 440%+11% это 480%?? Или же он просто забирает душу но дает то же самое что и она только на 1% больше?? Учитывая что качать его можно сколько угодно и по 1 душе за уровень скорее всего второй вариант. Душа дает больше домага но ее уже нельзя потратить куда либо еще.
Сабж: http://www.clickerheroes.com/