На удивление у Чмаски прохождение на много атмосферней и как то смотреть интереснее. Он хотя бы ни разу еще не ныл на счет управления (чмодье это делает на протяжении всего стрима) не ноет на фпс, и самое главное, он не тупит так как Чмодьёёёё
>>6141065 Во во. Нытье на счет геймпада из за того, что он стрелять не умеет. Нытье по поводу фпс. Жестко тупит Старается делать все по своему. Если написано "убить из лука" идет ебашит с пистолета. Постоянно с чем то сравнивает
Нет реально соевый заебал. Чисто тащит за то что у него куча зрителей и есть ощущение огромной компании, но он максимум уныло проходит. А эти шутки... чёт совсем не смешно. Баба типа еда, какое ты нытье насчет геймпада, пздц.
>>6141081 > Старается делать все по своему. Если написано "убить из лука" идет ебашит с пистолета. Он просто тестировщик по своей натуре. Ему нравится заниматься тестированием и искать баги.
>>6141094 Ахаах, ебать проиграл, меня так мамка утешала когда меня в школе гнобили, мол я все равно круче всех, сане наверно очень неловко, лучше бы хуи сосал а не стримил.
Лол а чего лирика 35 к всего смотрит, на зайповой новинке то ? Фоосена 13... или у них там хейтят рдр и не смотрят. Кста, чмодьвские 16 к тоже жалки. На хайповых новинках раньше 20 минимум было
Это типа Чмодье уже начал играть СЕРЬЕЗНО И АТМОСФЕРНО? Я пока вижу его типичные кривляния и шутки прибаутки, не прыгать на поезд когда надо и так далее
Мало музыки мало стрельбы мало какого-то пиздец типа индейцев, чтобы реально за тобой постоянно охотились банды головорезов и ты отбивался от них с бандой Не знаю сказали ли рокстар, но в 2к18 просто скакать на лошади посреди пустых лесов уже трудно этим удивить геймера.
>>6141205 >за тобой постоянно охотились банды головорезов и ты отбивался от них с бандой Ебанашка, от такого игрок устанет за полчаса и выключит. В РДР2 все идеально. Баланс между экшеном и спокойными поездками и бытовухой.
>>6141205 Музыка здесь конечно не ковбойская но ничего такая. Насчет остального пока не понятно. В обзоре который кидали в /v/где рдр2 дали чуть ли не около 70 баллов сказали, что игра не раскрывают ни одну тему до конца. Так небольшие наметки, общее обсуждение. Ну это ясно, братья же говорили, что гта6 хуй знает как делать с нынешней ситуацией сжв в США. Тут и понятно, что прям пиздец индейцев срезающих кожу не будет
Вчера тут были игроки в скриншоты, сегодня люди, которые уже прошли всю игру и дают оценки сюжету. Я просто охуеваю с вас. Вы же не играли сами и скорее всего никогда в жизни не поиграете.
>>6141294 >а как стать стаффом Мониторить вакансии у них на сайте, периодически публикуют, соответствовать требованиями и проходить собесы. >это типа модер, как на форуме Не.
> блен, ну че за ретарды разрабы!! нахуй мне автоаим, дайте мышку! слишком просто и неинтересно.. > проходит час > да какого хуя они разбежалсь!! я должен был застрелить всех в голову! дибилы рокстар, неудобные курки! как загрузится обратно, не хочу ошибаться, хочу идеально пройти игру хоть я и тупой криворукий долбоеб! меех
Парни, вы что творите? Вы понимаете что если вы не будете смотреть сегала, то у него может нехватить денег на аренду квартиры и ему придется возвращаться в Самару. Вы этого хотите?
Проигрываю чёт с проигрывания над бибаном и сегалом. Они на ауке сделали на двоих как зарплаты чуть выше среднего + имеют деньги с подписок + щас утихнет хайпа через недельку и он(они)опять будут рубить бабки на аука + донаты.
>>6141378 >Ну и чем пролог может отпугнуть кста? Ну ты смотришь на неизвестную тебе игру, думаешь что вот надо составить начальное свое мнение об игре и тебя заставляют пару часов смотреть как мужики то кого-то из гор достанут, то поохотятся, то еще что.
Бля, лучше бы реально сталкача ЧН завёл. Там хоть от игры у него очечо сгорает и стрим смотрится живенько. А тут тупит, нудит, нихуя не интересно. Потом хайлайты на х2 скорости посмотрю. А сейчас пойду ВЛГ в записи досмотрю. у него лучше было.
>>6141412 Ну дык разминают тебе анус, ты предвкушаешь. Но пролог и вправду длинноват. Ну игра вообще вся такая, медленааааааааая. Анимации плавные но медленныеееееее.
>>6141429 Подвезут Онлайн, исследуют перспективы продаж. Может и запилят для ПК через годик другой. Все равно в течении года все пекашники посмотрят прохождение и будут покупать только из-за онлайна как сейчас с ГТА5.
Напоминаю овощам, что ваше опенворлд говно от рокстар ни в какое сравнение не идёт с идеально отточенным геймплеем любой зельды и большинства игр большой Н
Меня передергивает, когда ебучие хомяки в чате поддакивают Чмодью, даже когда он несет полную хуйню. И вроде бы должен был привыкнуть, но каждый раз ебальник разбить хочется каждому опущу.
Блять, поч при просмотре водов в режиме кинотеатра у меня лагает трансляция, фпс просаживается дико? Что за хуйня? В твиче совсем долбоебы работают? В онлайне никаких лагов нет.
>>6141756 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>6141779 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>6141807 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>6141862 Да он просто лезет везде, считай на первом стриме, первый в России нашел без подсказок НЛО. Сам нашел, прочитал записку, подождал и оно прилетело.
Ну так я себе твитчкон и представлял. А вы что рдр ебучий смотрите чтоли? Я уже забыл что он существует. Ирлы кстати уже во всю идут, если хотите можете искать маргинала со мной. https://www.twitch.tv/nymn https://www.twitch.tv/greekgodx
Наиграл кароче в это говно 20 часов. Чо могу сказать, это Кингдом Кам на максималках. С красивыми локациями, кучей деталей, красивыми катсценами и без багов, но все остальная игра ощушается как Кингдом Кам. На самом деле рецензенты явно завысили, в игре куча проблем вылетает на часе 10-15 игры, и все они исходят из механик открытого мира, которые такое чувство взяты с игр 10ти летней давности. 8/10, гг
Если выйдет на пеке на РП серверах будет просто 20 из 10ти..
>>6141960 Так я забыл, а говноеды пусть смотрят, тем более я уже в влг заценил, у ласки заценил, нытьё чмеда послушал 5 минут больше не смог и ощущение как будто игру прошел. Там один хуй нихуя нового в принципе не увидеть если ты посмотрел хотя-бы часов 8 игры. Это всё равно что симулятор рыбалки смотреть.
>>6142011 Вроде она раньше мема поменяла. Это раз. И два, она имеет ввиду, что изначально был занят. Ну это логично. Ее Залупа подъебывала раз 5 этой хуйней, она даж внимания не обращала. Не думаю, что это 12-й слой постиронии и она ниразу б не подыграла, зная этот говномем.
Ладно, гаиз, всем пока. Рада была подписаться. Еще б посидела, реаьно ламповый стрим, но завтра на бляцкую работу... хотя, благодаря работе я задонатила Сегаллу, так что, не всё так плохо. Всем пока, удачи! Хорошей игры!
Бля в прошлой рдр было пиздато, когда в салуне достаешь ствол и в кого то целишься, все подрываются, кто-то со стула падает и всё резко на тебя целятся как в фильме
>>6142295 Как это не средневековье? Всё что до 1917го года это Средневековье, дальше идёт Индустриальный век. А первый вообще во времена Иудейского царства был.
>>6142469 Пизедец, там на твичконе партнёрам бесплатно дают стримерский сетап с камерой, хавку, бухло, траву и ещё и футболки с кружками раздают, а он всё ещё не завёл.