>>6142521 Пиздец, там на твичконе партнёрам бесплатно дают стримерский сетап с камерой, хавку, бухло, траву и ещё и футболки с кружками раздают, а он всё ещё не завёл.
Вот зачем он просил Ежи Сармата написать ему доктрину пост апокалиптической секты. Не ждал после правала ртутного еще одну полноценную игру. Думал теперь только визуальные новеллы будут.
В треде есть программисты? Считаю необходимым запилить Систему оповещения о разъёбах на мобилки.
Собсна принцип действия: На каком нибудь стриме происходит разъёб кого-нибудь - с помощью анонов из треда на мобилку приходит оповещение что на таком то канале происходит разъёб такого то стримера.
У меда такие хуевые смайлы на самом деле. Все каловые, только етмлол и чивокаво на 5/10 тянут, и то второй спизжен из треда. Вот у папича мастерпис смайлы, люди пиздят своих бабок отбирая пенсию чтобы только покозырять этими божественными смайлами.
>>6142928 Все смайлы говно на каждом канале. Не видел качественных. Максимум 1-2 на канал, а остальное тупо слот забить. И ща б отдавать 5$ чтоб срать пикселями в чатах, которые не читает никто и одни долбоебы
>>6143041 Пиздец на стриме у Чмаски реально только дети сидят? Просто нужно быть полным дауном чтобы в эту хуету верить.
Напоминает школьные годы когда все по лагерям на лето разъезжались и на первое сентября начиналось Да я вожатую там так драл просто охуеть она запала на меня Да мне там три тёлки давали и всякая такая хуйня
>>6143083 Не разъеб, а конструктивная критика. В конце поставит 7,5-8. Потому что кроме графона в игре действительно не так много отличий в механиках от RDR1 и GTAV.
>>6143113 На что я ненавижу Чмодье но его зрителей я ненавиду ещё больше и каждый раз когда он их обоссывает такая благодать по душе разливается ууух, говно уничтожает мочу просто
>>6143121 Лично для меня, это лучшая игра которая только есть. Будут десятки часов отстреливать мобцов от первого лица в салунах. А как же пиздато выглядят города ночью, просто буду бродить пешком под стримы и наслаждаться атмосферой.
>>6143178 блядь какого это осознавать что даже такая тупая пизда как мира смогла наладить себе трансляцию а этот долбаёб который считает себя правым во всех технических вопросах не смог хотя бы без дропов наладить транслейшон имея 100 высших, пиздец просто ебло тупое
>>6143189 Ахуел когда включил стрим влг а там картинка в разы лечше меда, хотя влг вроде на пс4 играет, задонатьте ему попросите настроить картинку как у влг,
>>6143189 Ты тупой? Это дочка депутата. Ты думаешь почему у неё стримы всегда хорошо работают? Ей фсб частоты выделяет корпоративные, дурачок ты ебаный.
он сигала уже не простит то его на стримхате в кску как маленькую девочку выебал, опозорил при всех, при всех, гопник который сидит в меде такое не прощает
>>6143237 да не, он Саню мне кажется считает вторым после мела среди подсосов, просто аудитория реально хуёвая у них
Хотя у Сани более менее еще, они его больше хвалят и редко хуесосят, а вот Ласку за любую хуйню просто говном поливают, даже когда он ничего не делает могут обосрать чем-то напоминает этот тред, лол
>>6143272 Он сейчас 11 часов отъебашит, поспит до 2х часов дня и заведет снова, а некоторые чмаски стримят по 6 часов и гуляют по 2 дня. Так что согласен, Саня крут
не понимаю чего он развонялся на не серьёзный сюжет в рдр-е, это же по сути гта на диком западе, хули он хотел то? Если хочет серьёзного сюжета пусть пиздует в кингдом кам
>>6143291 >чего он развонялся на не серьёзный сюжет в рдр-е Игру все пиарили именно как что-то серьезное, что-то непохожее на гта. Некоторые журнашлюхи даже приговаривали, мол, это серьезная взрослая игра, если вы ждете от нее гта с ковбоями, то она не для вас. Как минимум на стопгейме и игромании так говорили.
То что происходит сейчас на стриме миры это мой самый страшный ночной кошмар. Как представлю себя на месте маргинара аж передергивает. Как будто омежка из 8 класса пытается наладить общение с альфа самкой из 11
>>6143378 Он периодически перехватывал инициативу в диалоге, потому и разъебал. Ведь как все Мире сливаются? Она их заговаривает и они не знают что сказать, только мычат, а надо говорить. Нужно самому что-то рассказывать, самому задавать ей вопросы.
>>6143388 1.Не давал ей бесконечно пиздеть 2.Зафорсил свои мемы половину которых она даже не поняла 3. Все её попытки затролить про убер и флейту оказались хуйней и Марго их на изи задефал
Чёт Мира вялая какая-то, почти не пыталась разъебать, сначала как-то вяло делала вид, что не понимает, что значит его ник, Марго не моргнув глазом схавал и стал рассказывать какую-то парашу, Мира сидела зевала выдавливания из себя унылые рофлы про "мужа залупы" и т.п., к которым марго совершенно иммунен, было видно, что ей вообще похуй, она не хочет тут находиться, и не в настроении развлекать чятик, который к тому же явно знаком с этим водителем убера лучше её. Похоже, всё ещё переживает по своему бывшему стримеру с регулярными обострениями, подруженька моя. Пожалел.
>>6143579 > ожидал большего А я в целом удовлетворен. Вживую это смотрелось ваще очень забавно > ей вообще похуй, она не хочет тут находиться, и не в настроении развлекать чятик Соглы, тож заметил. Вроде собиралась с кем-то встретиться, а хуй там. И из рашкинских только Стайпишлюха приехала. Ну еще собирается подрубать сегодня в 22:00 также, а вот паук всё. Подрубит уже со своего места, сегодня после твичкона у ежи в конфе на стриме общался
>>6143632 Это была трёхступенчатая метаирония завёрнутая в оболочку постиронии. Я на пол шага от того, чтобы выкупить её. Всю ночь на это потратил. Как только у меня это получится, я сообщу тредику, что на самом деле имел ввиду Илья. А пока придётся всем запастить терпением.
>>6143659 А ты что нибудь кроме перевода стрелок умеешь? Или только это пока освоил? Попробуй там хоть картинку боевую прилепить, а то скучно становится.
>>6143669 и хули бля? он лошпед живет в клоповнике, выглядит как чмохен, в америке его никто не уважает, а я вот в росии крутой тип, все уважают, и мне похуй что он там у себя в гейкалифорнии будет на домики смотреть.
>>6143686 Так и есть, но подохуел что тут кто-то считает что чмарго разъебал, он как школьник выглядел. Единственное что он мог обосраться куда сильнее, хоть не выглядел как мобстер, и на том спасибо.
>>6143693 >хоть не выглядел как мобстер Выглядеть как мобстер, может только сам мобстер, почему у него такая сила кринжа? от чего это зависит? никак не могу уловить
>>6143724 Необязательно. У того же Чма по пьяне начинается трёхчёсовое "Лезгины-пидорасы", зиги ногой и прочие непотребства. У каждого по своему реакция на опьянение происходит.
>>6143729 Как раз таки нажирается. >>6143724 Что-то пьяный альфач на чмаске в конфе с чмодьем сидит смиренько и еле рожает фразочки себе под нос, которые ваще не к месту.
>>6143750 Ну, мы же уже вывели формулу "заступничество=рабство", то есть когда правозащитник рвёт очко за раба, то это рабская идеология проникает в разум патриция заражая его рабством, то есть таким образом, даже без хозяина, он раб своей рабской ментальности.
в голос нахуй журнашлюхи походу даже пролог в рдр2 не прошли, а десятки понаставили учитывая что пролог единственное что более менее интересно в этой игре
>>6143781 Я больше хуею с дубового управления гейпада, надо полчаса целиться чтобы что-нибудь взять, ахах. Сонсоледауны никак не поймут что они обоссаны с тех пор как пека стали стоить копейки.
Блен, а ведь рдр2 происходит в конце 19-го века, когда Лондон, Нью-Йорк, Питер уже вполне себе были развитыми городами, просто действие происходит в ебенях вдали от цивилизации, и ведь даже в наше время стоит пройти где нибудь в ебеня России(ну или в любые другие ебеня) где даже интернета нет, там будет происходить почти такой же дикий запад, жосковато! во многих деревнях нету даже никакой полиции и хер знает что за беспредел там происходит
>>6143788 ничего там не будет, на диком западе было много денег, много оружия, а монополии на насилие ни у кого еще не было, чем ты в ебенях собрался заниматься?
>>6143791 В ебенях тоже много оружия, я был в деревнях и там у каждого ружье, бывает что там люди убивают друг друга из ружей, слыхал истории типа старик подстрелил солью пацана в жопу за хулиганство
Это каким надо быть постироничным куколдом, чтоб защищать дочку депутата, которой хочется быть селебрити в америке. И для этого она туда ездит в поисках хуя, на который можно сесть, чтобы получить еще хоть чуточку внимания. Для "чмира илитка" куколдов, напоминаю, как она году в 14-15 сидела в баре с форсеном и компашкой, там поднакидалась лишнего и чисто по-русацки стопочку залпом и об пол нахой, видимо у илитного папочки подсмотрела. За эту хуйню хотели вышвырнуть из какбака того, кто разбил рюмашку, и илитная чмирочка зассала сказать официантке, что это она рюмашку ёбнула. В итоге форсун, с воспитанием образцового швецкого куколда, сказал, что это он разбил, и его нахуй вышвырнули. А шмонька осталась в компании и продолжила глушить горькую.
>>6143792 >убинега - это тот, кто не выдерживает и репортит. Да, и набежали они из лохтреда. Там только попробуй какую-нибудь пизду обосрать или порвата - сразу потрут. Хорошо что в этом треде не так и можно свободно общаться или срать нерелейтедом без каких-либо проблем.
>>6143805 Получается наш тред дикий запад, а в лохтреде вовсю законники поджимают и уже выстроилось полицейское государство и фашисткий режим с культом личности сами знаете каво. Каково вам ощущать себя свободными ковбоями всея фага?
>>6143802 Ну, что "зачем" ? Зачем в треде на Дваче сидеть ? Зачем хуй дрочить или стримы смотреть ? Твоё "зачем" выдаёт в вас недалёкого человека, не побоюсь этого слова, ПЛЕБЕЯ.
>>6143821 >Каково вам ощущать себя свободными ковбоями всея фага? Охуенно, разъебываем залетух из лохтреда а они могут только кукарекать у себя в загонах. ЛОХтред это даже не тред по сути, а такой сейвспейс для фаговских обиженок.
>>6143837 Потом в тюрячке тебе бревно засунут, чмоха. За насильственные действия сексуального характера над несовершеннолетними. А мне ничего не будет, если я тебя отхуячу, куколд взрослый.
>>6143829 Соглы. Ковбои устроили геноцид индейцев, а мы устроили геноцид Залупатреда. Ковбои устраивают налёты - наши бойцы тоже устраивают набеги на стримы и разъёбывают всех и вся. Дикий, дикий подсос-тред.
>>6142494 (OP) Чмодьё в скайриме рофлил над тем что в игре книги есть, и говорил что читать их долбоебизм и нахуй они не нужны в играх. В РДР2 он сидел искренне охал и говорил как это рокстары заебись придумали, книги очень в тему и сидел читал их. И он постоянно в одной игре к чему нибудь доебется и скажет что игра говно и ровно за то же самое другую похвалит. Объясните, он ебанутый? И почему он хейтит готику, в ней же есть всё то дерьмо, которое он каждый стрим от игр требует, можно сидеть, пить, курить, ролеплеить, работать в шахте, работать в кузнице и т.д.
>>6144083 В скуриме гавно какое-то, графомания, а тут в книжке была отсылка к "Мёртвым душам" вроде, или как он сказал "квинтэссенция всей русской литературы начиная от Карамазовых до Толстого", i'm sorry, но я не особо любитель почитать, так что не понял о чём речь, ну разве что поверхностно, + ещё какая-то ирония насчёт экологии, короче в рдре поднимаются актуальные сейчас темы в этих книжках, всякие отсылки и ирония, а в скуриме просто "Хуямус Чморра в 800 году до нашего зерна чето там сделал да кароч, кста ещё вот че происходило в морровинде да кароч? вулкан кароч взорвался, Хуеварин там хуёмаё, воооот"