>>76879961 Оно того не стоит, вчера выдавил такой котях - всю сраку распидорасило, аж до сих пор побаливает, буду завтра упарываться всякими релифами, гепариновыми мазями, да отварами с ромашкой, а потом, наверное, придется идти на иссечение :(
>>76880181 Бляя. Как то был на рыбалке. Там одному поцику прохуярило палец крючком. Не так глубоко, и не под ноготь. Но вытаскивал он кровь кишки распидорасило. С тех пор у меня фобия. Стараюсь обходить ебучих рыбаков как можно дальше.
>>76880387 Дверь закрылась, а пальчикам пизда. >>76880381 Никогда не понимал зачем они это делают? И еще обычно хуй перетягивают, чтобы кровопотерь больших не было.
>>76880655 > Вот бы постили пикчи, вызывающие приятные ощущения. Я из таких только ламповые и эротические знаю. Ну или просто хороший арт, но такие треды тоже можно запилить же.
Когда что-то делают с хуйцами, пёздами, анусами вроде их распидорашивания, разрезания, вставляния всякой ебалы и прочей неестественной хуйни, у меня какое-то странное чувство возникает в области ануса, лол. СУЖАЕТСЯ, видимо, от просмотренного. Просто представляю, что было бы, если бы я оказался на месте тех, кто получил подобные травмы/покалечился по собственной воле/etc и охуеваю.
>>76880826 Ничего, скоро станет снова не похуй, тут походу половина таких. >>76880788 > Просто представляю, что было бы, если бы я оказался на месте тех, кто получил подобные травмы/покалечился по собственной воле/etc и охуеваю. Так оно и работает всегда.
>>76881116 Так потому что или топор надо, или эту их саблю заточить норм, и еще и не по кости бить, а там где сочленение. Когда он ПИЛИТЬ начал, я чуть в голос не проиграл.
>>76881122 > А как ее с мозгом связать-то? Инфу как обрабатывать? Ну какому-то мужику же приделали руку. Хотя я сейчас задумался и не вспомнил, видел ли тот чувак новым глазом. Попробую поискать ту передачу, если хочешь.
>>76881122 > Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
>[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 111] >1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
>>76881122 Еще лет 10 назад показывали по дискавери мурриканские наработки, тогда мужик мог видеть что-то вроде белого шума, но хотя бы более менее различал крупные препятствия на пути и свет/тьму, сейчас, наверное, еще пизже, но в рашке такое в любом случае не скоро будет
>>76881214 Поищи :з Про руку помню, но про глаза только слышал, что различать научились, свет/тьму. Интересно, что сейчас. >>76881295 > но в рашке такое в любом случае не скоро будет Да, в такие моменты я жалею, что уехал из Израиля.
>>76881122 Дело было давно, может это другой случай. Но там камера была совсем убогая - что-то типа черно-белая 20х20. То есть по-сути можно было различить только темно вокруг или светло в общих чертах. Подключали к коре мозга к участку, отвечающему за зрение. Чел потерял зрение недавно, поэтому этот участок коры еще не утратил основную функцию. Остальное - дело мозга. Это очень хорошо адаптирующаяся штука. В общем и целом мне почему-то кажется, что подключать к мозгу можно что угодно. Главное более-менее соблюдать тип зоны "подключения". Например мозг способен обучиться управлять искусственной третьей рукой после тренировок. Другое дело, что тут сильная пробуксовка потому, что неинвазивных методов на данный момент не существуют. А эксперименты на людях у нас почему-то считаются негуманными. То есть нове гаджеты можно попробовать только в качестве "экспериментального лечения" на которое далеко не все согласятся. другой анон
>>76880214 я как то в процессе ограничения себя в пище дней на десять накопил такой катях, что начал чувствовать его с утра, а когда вечером сел просраться и он начал вылезать и застрял, я побежал враскорячку как зойдберг по всей квартире искать клизму, втыкнул ее в вылезающий катях, нихуя облегчения не испытал и в муках сел на унитаз страдать дальше и все-таки просрался. нечасто я испытывал такие облегчения. катях потом дня два пытался смыть, пришлось расковырять его в унитазе
>>76881549 Интересно было, как выглядит интерфейс подключения с мозгом. Чувтствую себя Сарифом, когда думаю о USB и SATA хуевинах на поверхности мозга.
Казалось бы, что может быть такого негуманного в экспериментах с йоба-штуковинах.
>>76881560 >И почему я не слышу сейчас в голове сраное радио Рекорд? Тащмта пломбу в живой зуб из полупроводника - и будешь ловить ближайшую радиостанцию. Были реальные случаи.
>>76880181 кстати самая нейтральная пикча в треде. может потому, что у меня был такой случай. я грузил ебучие стокилограмовые баллоны с углекислотой в грузовик и один баллон соскользнул и мой палец оказался между бортом и баллоном. палец мне замотали, а потом через несколько дней по причине похуизма врачей мне пришлось взять ноготь, который держался одним уголком, плоскогубцами, и оторвать нахуй. потом вырос новый лучше прежнего. никаких очень болезненных ощущений кстати не было ни при травме, ни при избавлении от ногтя.
>>76881755 У меня встал на пик. >>76881757 А я и не против, но лучше не потом, ссперва, ибо после оргазма уже не тянет. >>76881795 А я бы хотел почувствовать, как мне отдолбили яйца и отрезали член, но я не хочу их лишаться, поэтому не хочу.
>>76882423 Кто-нибудь пробовал кончать с перевязанными яичками ИТТ? Я как-то раз перетягивал, но не так как на пике и кончал, оргазм происходил как бы с трудом, с натугом, но боли не было. Сильнее перевязывать не решился.
>>76879699 Охуенный девайс, вот бы мне две залупы. Одну подрачил потом за вторую взялся, пока вторая кончила уже и первая отдохнула, ну чем не красота?
>>76882513 У меня вот интересно было, я как-то прокалывал мошонку канцелярскими кнопками, так вот снаружи она входит просто замечательно, а вот изнутри наружу - нихера не получалось. В чем фишка? Не перевязывал, а пережимал рукой, тоже неплохо было.
>>76883447 Ну вообще скот, да и наверно потому что с котами и собаками смакуют в свое удовольствие, а так ты свою работу быстро делаешь, не преследуя садистских наслаждений.
>>76883819 Печёт же. На /b всегда таких лопнутых моралистов было выше крыши. Чтобы не терять аудиторию админ запили /гуро и прогнал годноту. Полгода назад было туча тредов с авариями и гуро с животными и прочими казнями.
>>76883930 Даже моей тян интересно смотреть всякую хуйню, хоть и очень противно. Это обычное человеческое любопытство, ну еще бывают извращенцы, но в них тоже ничего плохого нет.
Для всех долбоебов-ньюфагов, которые считают себя ценниками-мизантрапами - в оп-посте написано "вызывает физические ощущения-тред". Вебмки с котиками вызывают физическое ощущение теплоты и няшности. Те школьники, которые думают, что моралфагам будут бомбить, просто долбоебы, чего же с них взять. Моралфаги если они не совсем ньюфаги видели все эти гифки, пикчи и вебмки по 20 раз, поэтому даже не будут обращать внимания. Гуро с младенцами меня забавляет, но физических ощущений не вызывает никаких. Нахуй я всё это написал в 5 утра?