Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 29лвл, в браке 7лет, из них активно ебусь с мужиками 5 лет. Ни разу не спалилась с самым внимательным благоверным.
Ниже дам перечень советов для тех, кому трах кунчика не доставляет но по разным причинам не хочется разводиться.
Для внезапно наплывших моралфагов, могу сказать, что как минимум у 5% пар разные разъемы, это легко гуглится. Такие пары могут чувствовать самые теплые чувства, но баба ни то что сквирта - удовольствия от секса получать не будет.
1: Никакой влюбленности
Ни с той ни с другой стороны этого нельзя допускать ни в коем случае. Лично у меня есть правило: после 2 еблей, добавляю номер в чс, чтобы не названивал (на современных смартфонах это можно сделать).
2: Инкогнито-сессии
Многие кунцы настолько клухацкеры, что по куки могут определить обхват хуя ебыря. Каждая переписка, каждый выход в интернет, должен восприниматься как отдельная сессия, в конце которой все диалоговые окна УДАЛЯЮТСЯ. Сессия происходит в инкогнито вкладках, следов не должно быть совсем.
Ебыря оповещать обязательно, в какие часы он может тебе звонить, если нарушает - нахуй. Смысла нет ебаться с тупыми кунцами, которые не понимают банальных вещей. Все звонки чистим. Телефон ВСЕГДА на беззвуке и безвибро.
3: Никаких знакомых
Ебырь знакомый в 99,9% случаев расскажет о вашей ебле кому-нибудь, а слушок пойдет в мир, с этим связано и следующее правило.
4: Меньше разговоров
Почему не очевидно, что если ты будешь говорить ебырю о своем нелегком детстве, любимом кафе, друзяшках, БРАКЕ, он использует это как точку давления? Не всегда это сильно помешает, но оно тебе надо? Быть уверенной за будущее ебыря ты не можешь, и чтобы он краской под окнами не писал всего то и нужно не говорить ему, где ты живешь и твое настоящее имя.
5: Его место
Тут все банально, он снимает отель, либо приглашает тебя на хату. Ты никогда не проявляешь инициативу в поиске места по разным причинам, только соглашаешься или отказываешься. Самое банальное - ты не настолько умная чтобы проворачивать раз от раза все чисто, рано или поздно вас спалят общие знакомые, особенно в мухосрансках.
6: Не лапать
У меня, например, ляхи мягкие, на них остаются крутые синяки от легкого сжатия пальцев среднекуном. Всем своим ебырям я говорю, что имею патологическую гиперчувствительность и жмакать сильно меня нельзя. Если не слушают - демонстративно даю понять, что мне больно и спрыгиваю с хуя. Засос благоверный спалит даже под самой лучшей тоналкой, будь уверена.
7: Минимум времени на прихорашивания
90% палева измен, происходят из за того, что кун понимает, что ты уделяешь время на макияж для цума больше чем на него. Ебырю абсолютно похуй. Губной и духов хватит опять же, если ты ими пользуешься на постоянке, прихорашиваться отдельно для ебыря оригинальными хуйнями НЕЛЬЗЯ
8: Ебырь - шлюха
Об этом частично было сказано в первом пункте, тут более развернуто. Ебырь НЕ может и не должен быть постоянным в любом случае. Кунцы, особенно если ты им даешь лучший секс имеют тенденцию прилипать как мотылек на лампу. Задавать кучу пустых вопросов, некоторые пиздострадают (чаще недолго). Твоя задача получить секс. Не больше и не меньше. Романтические элементы будут, но клевать на это никогда нельзя.
Вот собственно и все. Очень простые правила, которые большая часть тней не соблюдают, отчего потом сталкиваются с огромными проблемами. Реквестирую настоящих тней или кунов, способных поделиться опытом регулярных измен возможно печальным
Дискасс